お腹周りの痩身をお願いしましたが、一緒に二の腕もやっていただけました。
効いている部分には跡が残るので、直後に肌を露出する予定がない時がオススメです。
跡は4日くらいで消えると言われました。
お腹回りは背中からアプローチしたので、背中側は一度ですっきりしました。お腹側もやってほしかったけど、自分でもちゃんと言えばよかったですね。
一緒にやってくれた二の腕はずっとあったタプタプお肉がなくなってました!
びっくりです。また伺います。
『初回限定コース・痩身3回』サーモシェイプDEEP75分×3回 75900円→29800円
適度な強さで施術してもらい、とても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。
【全身疲労】アロマトリートメント 60分 ¥8000
【痩身・美肌・小顔】たるみ子さんと小顔くんからの返信コメント
オーダーメイドのコースをお願いしました。浮腫みやコリだけでなく筋肉の炎症にも即効性があり、いつも大変助かっております!また宜しくお願いします^ ^
【人気No1コース】オーダーメイドコース 90分 15,500円
またお待ちしております。
スタッフさんの接客がとても良く施術も大満足でした。また伺いたいです。
【スマホ疲れ☆眼精疲労解消】極上ドライヘッドスパ30分 3500円
いつでもお待ちしておりますね。
とても優しい方で、念入りにしていただいて、楽しく過ごせました。1回目なのでまだ効果はわかりませんがあと2回よろしくお願いします。
『初回限定コース・痩身3回』サーモシェイプDEEP75分×3回 75900円→28500円
ご来店ありがとうございました。
2週間を目安に、脂肪が減っていく体感が出てきますので
楽しみにお待ちください。
娘の紹介で初めて行きました。
顔の気になる箇所などをお話しした結果、予約していた内容とは違うコースに変更していただき、大満足な内容でした!
親身に丁寧にご対応していただき、ありがとうございました。
また行きます。よろしくお願いします!
『初回限定コース・小顔3回』サーモシェイプDEEP75分×3回 49500円→28500円
ご来店ありがとうございます。
回数を重ねると、継続を維持できます。
前回までのカルテをみてメニューを細かく提案してくれてとても親切にして対応して頂きました。
受けてから4日経ったのですが、日を追うごとに輪郭が出てきてとても感動です...
首~肩のほぐしもやってくださって大満足でした◎
みあた様、口コミ投票ありがとうございました!
どんどん綺麗になられて、私も嬉しいです。
また、次回も首~肩しっかりほぐしていきましょうね。
ありがとうございました。凄く良かったです。肩こりもほぐれたし美容の話も出来て楽しかったです!
是非、またよろしくお願いします。
またのご来店、お待ちしております。
今まで1回で効果を感じたことはあまりなかったのですが、サーモシェイプは1回ですっきりしたので定期的に通いたいと思いました。
素敵な口コミありがとうございました。
回数を重ねていくと、代謝が上がっていきますので
効果をさらに感じると思います。
またのご来店、お待ちしております。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
またお待ちしております。
コンディションに合わせておすすめしていただきありがとうございます。少しずつ元に戻ってきて嬉しいです^o^
Y様、いつもご来店&素敵な口コミをありがとうございます♪
どんどん引き締まってきているので本当に嬉しいです!
元に戻せるよう全力でさせて頂きますね!
またご相談ください♪
いつも一生懸命施術していただきありがとうございます^ ^身体が楽になり浮腫みもとれてスッキリしました。身体つきも少しずつ引き締まってきて嬉しいです。食事のアドバイスもありがとうございます。また宜しくお願いします。
Y様、こちらこそいつもありがとうございます♪
回を重ねるごとに、むくみにくくなってきているのが分かりますね!
身体全体も引き締まってきて、こちらも嬉しい効果ですね♪
またいつでもお待ちしております♪♪
時間がない中いつも丁寧な接客で身体の疲れが取れて助かっております。また利用させて頂きたいです。
いつでも寄ってください。
いつも丁寧にハイフかけてくださり感謝です!しっかり首も肩もかけてくださるのでスッキリします。また来月よります!
嬉しいコメントありがとうございました。
いつもお世話になってます。
またお待ちしております。
とっても丁寧に施術していただきありがとうございました。また通います。
今後も誠心誠意やらせていただきます。
初めてのサーモフェイシャルでしたが、やって頂いている最中にも頬がスッキリしていくのを感じてびっくりしました。ご案内頂いたとおり、1日経った今は更に引き締まってきました。これは凄いです!次通うのが楽しみです。
嬉しいですー。ありがとうございました。
しっかりたくさんきちんとハイフをしてくださるので
仕上がりばっちりです。
月1通いたくなるサロンです
私もいつも楽しみにしています。
丁寧にハイフかけてくださり感謝です。ありがとうございます。これから月1通うことにします!
この度はご来店と嬉しい口コミ有り難うございます♪
次回もしっかり引き上げさせていただきますので
またのご来店お待ちしております(^^)★!
はじめてのサーモシェイプでしたが、とても満足です。
やってよかったと思いました。
スタッフの方もとても親切で、マッサージも気持ちよくて、また通いたいと思っています。
初回のみの3回のコースにすればよかったと後悔です。
ご来店と嬉しい口コミ有り難うございます!
スッキリ引き上がって小顔がさらに小さくなって良かったです♪
またいつでもお待ちしております★
短期スパン集中的に小顔にしたくてフェイシャルサーモを受けました!受けてから1週間ほど時間が経過したのですが、しっかり戻ることなくベースをキープしてます。
顔が太りやすく悩みなのですが、体重の増加があっても一気に変動する事なくとても助かってます!
またよろしくお願いします!!!
いつもご来店有り難うございます♪
定期的にご来店していただけているので小顔をキープされていて嬉しい限りです★
またいつでもお待ちしてます(^^)♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
またぜひご要望をお聞かせください!
お会いできるのを楽しみにしています♪
たるみ子さんと小顔くんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー