5. アヤネイルズ アンド アイラッシュ(AYA NAILZ.&Eyelash)   >

アヤネイルズ アンド アイラッシュ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-48
  • たまプラーザ駅徒歩7分/あざみ野駅徒歩17分
  • なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:38.0

久しぶりのネイルでした。
    早くて上手でアドバイスも的確でよかったです!また伺います!!

[GELIP] 120mins アートコース  カジュアルにアートをされたい方へ。¥13530

[投稿日] 2024-03-30 08:01:49.0

カラー!春だし!と思って、新たな色を選びました^_^
    孔雀みたいに沢山の色が入ってるけど、バランスよく仕上げてくれました。
    京都旅の前に間に合って良かった~!
    次はベルギー旅の前に、またお願いします!!

[個性派] ボリュームカラーラッシュつけ放題 90mins (オフ込み)¥9690

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:16:55.0

いつもいつも素晴らしい施術で、持ちもすごくよくてもうマツエクはここ!と決めました^_^
    お話も楽しいです!いつもありがとうございます!

圧倒的持続力 [バインドロック] まつ毛エクステ~ 100束(リペア可)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:51:39.0

こちらのサロンを利用させていただいて3ヶ月目です^^!
    私は優柔不断でデザインに迷ってしまいますが、丁寧に提案していただいているので毎回カワイイネイルが出来上がって毎月気分が上がります!!ありがとうございます!!!
    自宅からも職場からも近いので是非これからもお願いしたいと思っております♪

ワンカラーハンドポリッシュジェル(オフ込み)  ¥4950

• しーのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:15:32.0

毎回一緒に悩んでくださったり自分にあった色をオススメしてくれるのでありがたすぎます!!
    ネイル中も楽しくお話しできて時間もあっという間です!
    いつも丁寧に可愛くしてくださりありがとうございます(涙)
    他の所何回か行った事ありますが、結局ここが1番です!!!!!
    私の推し!

[ハンド/オフ込み] 75分 季節の定額アートコース10種  / 75分 ¥7150

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:16:38.0

人魚の鱗をお願いしましたが、オタマジャクシのような線を引かれ、全く可愛くもない仕上がりとなりました。甘皮ケアをしないで欲しいと事前に要望していたにもかかわらず、甘皮ケアを行われました。二度と行きません

[ハンド/オフ込み]120分10本オリジナルや凝ったデザインをされたい方。¥10610

さき 様、

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当スタッフと即面談をし、さき様がご来店された時の接客の流れをしっかりヒアリング致しました。

先ず、お客様にご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。

甘皮の処理はコメント欄に記載されていた事を確認出来ていませんでした。今後は二度と同じ繰り返しをしないよう社内で共有し、しっかり努めて参ります。大変失礼致しました。

ネイルの仕上がりはさき様のお持ち込み写真と、実際の完成写真を確認させて頂きましたところ、お持ち込み写真よりも綺麗な仕上がりでした。
    ただ、とても繊細なお客様だと感じたので硬化前に都度確認し少しずつ施術を進めております。
    恐らく、甘皮の処理をしてしまった事でご気分を害してしまってから意思疎通が難しくなってしまったと、担当スタッフも深く反省しております。

これからもスタッフ共に改善に努め、力を合わせて精進して参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

AYA NAILZ. & Eyelash

• Twinkleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:10:38.0

スタッフさん、すごく優しくて寄り添ってくれます。
    お気に入りネイリストです!いつも有り難うございます!

Twinkle様

この度はたくさんのネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^
    仕上がりはもちろんお客様に寄り添った施術を心がけています^ ^
    また来たい^ ^と思っていただける事が私達の願いでございます^ ^
    Twinkle様にもまたお会いできる日を楽しみにしております♪

Ayanailz.&Eyalash

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:01:23.0

この度も可愛くしていただきありがとうございました。
    10本違うデザインにも関わらず、丁寧に相談に乗って頂き、時間いっぱいまで施術してくださいました。
    カラフルポップ&白パールが本当に可愛いです!!
    スマホを操作している時にハリボーベアが視界に入るのもすごく気に入ってます!
    しっかりとお礼も言えず、バタバタと退店してしまい申し訳ございませんでした!!
    また伺わせていただきます。よろしくお願い致します!

みか 様

いつもAYANAILZ.&Eyelashにご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    満足いただけたご様子、嬉しい限りです。
    一緒にご相談させていただきながらで、こちらも楽しく施術させていただきました(^^)
    次回も一緒に可愛いを作り上げられたらと思います!ハリボーネイル引き続き、お楽しみくださいませ!

AYANAILZ.&Eyelash

• Summerさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:42:28.0

可愛くしていただき、ありがとうございます。
    バービーちゃんネイル風で可愛かったです。
    爪みてテンションあがります。
    また伺わせていただきます。

Summer様

この度はご来店ありがとうございました^ - ^
    そして貴重な感想も私たちの励みになりますありがとうございます♪
    ネイルをするだけでモチベーションが変わるってほんと素敵ですよね(*^^*)
    次は何にしようかななんて考えながらSummer様にまたお会いできる事を楽しみにしております♪

Ayanailz.&Eyalash

[投稿日] 2024-02-17 19:05:05.0

ここのカラーエクステ最高です!
    モチも良くって施術も安心、完璧^_^
    今回は前回と同じデザインでお願いしました。
    ブルー+水色とピンク!光に当たるとパープルに見える感じ素敵!
    メイクが楽しくなります。

[個性派] ボリュームカラーラッシュつけ放題 90mins (オフ込み)¥6900

ゆみこ 様

この度もAYANAILZ .&Eyelashにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ご満足頂けまして、大変嬉しい限りです。
    当店では、カラーラッシュの種類を豊富に取り揃えております。
    引き続き、当店のカラーラッシュでメイクをもっと楽しんでいただけたらと思います^^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

AYANAILZ.&Eyelash

• ててさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:23:10.0

予約時間に来店してから10分間待たされました。
    10分間遅れて始まりましたが、持ち込んだデザインは複雑な為時間内に全てのデザインはできないとの説明をされました。なので片手3本ずつのみで大丈夫なのでデザインしてくださいとお願いし、それなら可能と言われました。ですが、結局両手10本中4本のみのデザインを仕上げ、確認も無しにコーティングを始められてしまいました。あまりにも持ち込みのものとかけ離れた仕上がりだったので、どうにか修正欲しいと言ったのですが、10分間延長料金を払えば他の指にもパーツを少しのせられると言われたのでお願いしました。
    結局持ち込みのデザインとは全く違う仕上がりになり、色も全く気に入ってません。追加料金もお支払いして1万円以上もしたのに酷いクオリティで爪を見るたびに気分が下がります。返金していただきたいと思うほどです。すぐに違うお店でオフしてもらいます。
    今まで5回ほど利用していて、パーツが取れることは多々ありましたが修正してくださったので通っていました。ですが、今回に関しては二度と利用したくないです。

[ハンド/オフ込み] 90分 シンプルめにアートされたい方に。¥8610

てて 様、

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご来店頂いた際は混雑しておりお待ち頂いた事大変失礼致しました。
    誠に恐縮ではございますが、お待ち頂いたお時間は短縮する事なく終了時間を延ばしてのご案内とさせて頂いておりますのでご予約頂いた90分の内容で施術させて頂いております。
    この度てて様がお持ち込みされた画像を社内で共有し再度確認させて頂きましたところ、完全な再現ですとやはり100分コースになってしまいます。担当スタッフも90分で可能な限り再現しようと全力を尽くしましたが、ご満足頂けなかったことは事実です。大変申し訳ございませんでした。当サロンと致しましては2024年度より、90分コースのバリュー感の見直しを社内で話し合い、お客様には確認事項としてクーポン詳細に「大きなパーツを多種付ける際は100分コースをお選び下さい。」と記載させて頂いておりますがこれからは、接客の際も必ず確認するようにスタッフ一同で°改善致します。
    料金に関しましては亀裂補強が2本追加された金額となっております。ご了承下さいませ。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    AYA NAILZ. & Eyelash

• chxoxchさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 10:23:53.0

初めてのマグネットネイル、とても満足してます!

【チュルンクーポン】  プルプルマグネットワンカラー  ¥5980

• あぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:05:41.0

本当に久々のネイルかつ小さい爪で非常にやりづらかったと思いますが、とっても可愛いネイルにしていただきました!
    楽しくお話ししていただきとっても嬉しかったです。
    仕事中も爪を眺めてしまいます♪またお願いします(^^)
    担当のスタッフさんのお名前がわからず、すみません、、!

【チュルンクーポン】  プルプルマグネットワンカラー + Gelip長さ出し¥9980

あぬ 様

この度は、数あるサロンからAYANAILZ .&Eyelashにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しい限りです。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした^^
    マグネットのぷるぷるチュルンの仕上がりをお楽しみいただけるクーポンとなっております。
    お色味も多数揃えておりますので、ぜひ次回もご来店お待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

AYANAILZ .&Eyelash

• やよいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:04:20.0

ご担当スタッフさんのお名前をお聞きするのを
    忘れてしまいましたが、
    とってもご丁寧な対応頂きました!
    マツエクで初めて来店させて頂きました
    マツエクのお店はどこも説明を省きたがる傾向にある中で
    しっかりとヒアリング、それに沿った説明をして頂きました。
    とっても気持ちの良い接客でした

仕上がりもとっても綺麗でした!沢山のカラーマツエクを取り扱っていらっしゃるので次回は相談させて頂きながら
    お願いしたいなと思います

また宜しくお願いします

[圧倒的持続力バインドロック] 初回オフ込♪ 60束アイシャンプーセット ¥5080

やよい 様

この度は数あるサロンの中からAYANAILZ.&Eyelashにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけまして、大変嬉しい限りです。
    これからも丁寧な接客を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

AYANAILZ .&Eyelash

• スアさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:55.0

何回も通ってるお店で自分の思ってたデザインにしてくれるので嬉しいです!
    オフする時もパーツ取りにくそうなのに丁寧にオフしてくれるのだ安心して通えます!

[ハンド/オフ込み] 90分 シンプルめにアートされたい方に。¥8310

スア 様

いつもAYANAILZ.&Eyelashにご来店くださり、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お持ち込みデザインのプリンネイル、可愛くてテンション上がりました!
    ご満足いただけたということで、大変嬉しい限りです。
    次回もご満足いただけるよう、精進して参ります。
    これからもよろしくお願いします(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

AYANAILZ.&Eyelash

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:56:41.0

足の爪が伸び靴先に当たり痛かったので、さき当日予約が出来て良かったです。ご対応ありがとうございました。

ワンカラーフットポリッシュジェル (オフ込み) ¥6050

• Amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:46:09.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

AYA NAILZ.&Eyelashからの返信コメント

この度はAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけたようで、嬉しい限りです。
    今後とも丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-19 05:59:10.0

急に予定の空いた所で飛び込みしました笑
    いつもと担当さんが違ったのですが、とても丁寧に対応して下さり感謝です。
    カラーまつエク新年カラーは濃いブルーと水色の2色^_^
    満足!!です。

ゆみこ 様

この度はAYANAILZ.&Eyelashにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーエクステ満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
    当店では、カラーラッシュの種類を豊富に取り揃えております^^
    次回来店された際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

AYANAILZ .&Eyelash

• まいまい2さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:10.0

始めてカラーのエクステをしていただきましたが、こんな感じがいいのでは?等、アドバイスしていただき、満足いく仕上がりになりました。次回はもっと目立つものにしてみたいです。1時間くらいで終わり、スピーディーでした。また利用したいです。

[人気]オールカラーフラットラッシュ 80本¥6500/100本¥7000

まいまい2  様

この度はAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのカラーエクステ、ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。
    当店では、カラーラッシュの種類を豊富にご用意させていただいております。
    次回のご来店でも、満足いただける施術、ご提案ができるよう精進して参ります。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

AYA NAILZ.&Eyelash

• PGさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 04:23:14.0

とても可愛いネイルにしていただきました!

PG 様

この度はAYA NAILZ.&Eyelashにご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足いただき、大変嬉しい限りです。

超微粒子のマグネットジェルで、ぷるぷるちゅるるんとした仕上がりをお楽しみいただけるクーポンとなっております。色変えもお楽しみいただけますが、ベースにオーロラパウダーやミラーパウダーを仕込んでも可愛くておすすめです。

AYA NAILZ.&Eyelash

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:59:52.0

とても手際よくやってくださり、予定よりも早く終わりました。マグネットネイルの仕上がりに関しては全体的に、粒子が広がっていて今までやっていたマグネットネイルと思っていたのと少し違いました。黒いカスのようなものが入っている場所も何個もあってくすんで見えてしまい少し残念です。こういうものなのかな?

あーちゃん 様、

この度は数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうございます!

あーちゃん様のご予約頂いたマグネットネイルの種類はチュルンとした仕上がりが特徴の超微粒子が入った新発売のマグネットジェルを使用したネイルのコースでしてサンプルからお選び頂いた通りになりますが少し透け感のある仕上がりとなります。
    よって、仕上がりは従来のマグネットネイルとは少し違うかもしれません。

黒いカスは存じ上げませんが、仕上がりとしては特に問題はないかと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

AYANAILZ. &b Eyelash

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:23:48.0

チップで長さだしのコース(120分コース)を施術してもらいましたが、120分のコースなのに1時間30分経ったところで次のお客さんが入ってきてしまい、最後の方適当に完成させられました。挙句の果てに1週間ちょっとで2本チップが剥がれてしまい、お金の無駄でした。スケジュール管理もできておらず、施術も適当な感じがとても残念でした。二度と行きません。

m 様、

この度は数あるサロンからお選び頂き誠に有難う御座います!
    また、貴重な口コミを重ねて感謝申し上げます。

ご予約を確認させて頂きましたところ、当サロンはオフ込みでのお時間となっております。m様はオフなしのご予約となっておりしたので1時間半(90分)での仕上がりとなります。HPBのご予約完了メールでも終了時間が90分となっているかと存じます。ご確認いただけましたら幸いです。

次に、担当スタッフと話し合いその時の様子を詳しくヒアリング致しましたところ確かに次のお客様がご来店され焦ってしまった感情を隠しきれなかった事によりお客様を不安に思わせてしまったと深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    そんな中でしたが、技術に関しましては120mins アートを妥協する事なくお客様のご要望にしっかりお応えし寄り添って提供出来たと話しております。
    2本のネイルチップが剥がれてしまった事、大変申し訳ございませんでした。1週間以内ですと無料保証させて頂いております。
    これからも努力しお客様に寄り添えるよう精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

AYA NAIlZ. & Eyelash

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:24:16.0

いつも可愛いネイルありがとうございます、

[ハンド/オフ込み] 75分 季節の定額アートコース10種  / 75分 ¥6710

みゆう 様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    定額コースは季節ごとにデザインも変わり、年間を通して飽きずにお楽しみいただける大人気コースとなっております。

AYA NAILZ.&Eyelash

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:52:48.0

マグネットのワンカラーをして頂きました。
    当日かわいいパーツをたくさん見せて頂き、ひとつ選んでつけて頂きました。
    ハートのプレートぽいパーツで、とても気に入っていましたが、1週間弱で落ちてしまい、残念でした。

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:58:57.0

楽しくお話もできて可愛く仕上げてくださりとっても満足しています!ありがとうございました。

[GELIP] 100mins アートコース シンプルめにアートされたい方に。¥11330

みのり 様

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらもたくさんお話し聞かせていただき、とても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりに満足いただけたようで、嬉しい限りです。

AYA NAILZ.&Eyelash

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:33.0

2度目の来店です!前回のバインドロックの持ちがかなりよかったので指名でお願いしました!
    施術中の痛みや違和感もなく(正直これが一番大事です!)、
    丁寧に仕上げてくださいました!

圧倒的持続力 [バインドロック] まつ毛エクステ~ 140束(リペア可)

はる様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、ご指名頂き、施術中の違和感もなかったとの事、大変嬉しい限りです。
    シングルで装着するものより、高持続してくれるので大変人気のメニューになっております。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

AYA NAILZ.&Eyelash

• ぞえりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:25:57.0

初めてのネイルとまつ毛でした!
    子連れok.同時施術可能ということでここだ!と思いました。
    まつ毛が終わりネイルの出来を見ると…自身で塗った方がマシなのでは!?と思う出来…私も時間がなくその場で直して欲しいとは伝えられず…帰宅してからやはりお金を払ってこの出来は。。とまた思ってしまいご連絡させていただきました。
    その日は私の都合で伺えなかったので次の日に子供を連れて担当スタッフさんの手によって全直しして頂きました。
    色も要望を伝え予約したメニューとは別になってしまったにも関わらず快く綺麗に直して頂きました。
    施術もとても早く子供がグズグズの中スピーディーに終わらせて頂きました!

• Airiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 14:11:33.0

急な子連れでお伺いしたのにもかかわらず、とても良い対応でした!こどもが小さい男の子二人でお菓子をこぼしたり、散らかしたりほんとうにすみませんでした…。途中息子のわがままも聞いて下さりありがとうございました。派手好きの私にぴったりのネイルは大満足で参考に見せた画像よりとても可愛くして下さいました(^○^)
    また是非お願いしたいと思います!

Airi様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    預け先の事情により急なお子様同伴になられてご心配でした事でしょうけど、一緒にご来店頂き、仕上がりにもお喜び頂けたようで、大変嬉しい限りです。
    毎日、常に視界に入る指先で気分も上がって日々をすごしていただけると何よりです。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

AYA NAILZ.&Eyelash

• ぞえりささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:31:57.0

子供OK!のサロン、まつ毛ネイル同時OK!のサロンを探したどり着きました。
    うちの子はまだ小さいので連れて行けるのか不安でとりあえず下見!と思い旦那がいる日に1人で同時施術をお願いしました。
    まつ毛は本当に満足のいく物でした。
    スタッフの方のご対応、言葉遣いもとても良かったです!
    担当者様のお名前をお伺いしたかもしれませんが忘れてしまい教えて頂けたら嬉しいです。

ありがとうございました(^○^)

[バインドロック] 初回オフ込♪ 140束 アイシャンプーセット価格

ぞえりさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    キッズスペース、eyelashとnailの同時はとても好評いただいております。
    子育て中のお忙しいお時間の合間に一緒にご来店いただき、ご自身のためのお時間としてお過ごしいただけると幸いです。
    eyelashのお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-12-16 13:32:03.0

いつも丁寧に施術して頂けるので安心です^_^
    もちも良くって、カラーも豊富で、言う事なし!です。
    2回続けて同じカラーでお願いしてお気に入りですが、年明けにはイメチェンしよかな^_^と思ってます。
    良いお年を~!

[個性派] ボリュームカラーラッシュつけ放題 60mins (オフ込み)

ゆみこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また、先日はお心遣いもいただきまして、大変嬉しく、誠にありがとうございました。
    同色リピート☆もお気に召して頂けたこと何よりです。
    次回はNew year colorlash♪楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    冬らしく気温も低下してきましたので、何卒ご自愛下さいませ。

AYA NAILZ.&Eyelash

アヤネイルズ アンド アイラッシュ(AYA NAILZ.&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー