5. エスネイル 渋谷本店AT公園通り(es NAIL)   >

es NAIL<エスネイル>渋谷本店 AT 公園通り

エスネイル シブヤホンテン アット コウエンドオリ

• 東京都渋谷区宇田川町19-5 山手マンション404
  • JR山手線/田園都市線/半蔵門線 「渋谷駅」ハチ公出口徒歩3分・井の頭線中央口徒歩3分
  • 里奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:56:19.0

すごく丁寧に施術いただき、とっても可愛く仕上げていただきました!
    周りからも褒められます^^
    また次回もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ジェル長さ出し★アートやり放題プラン ¥12500

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:59:52.0

曖昧な希望だったにも関わらずいろんな案を出していただいて、理想通りにとても可愛くしていただきました!大満足です。ありがとうございました!

【初回オフ無料】デザイン自由★ジェルアートやり放題プラン ¥8100

• ミスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:15:06.0

いつも通ってます。ネイルの材料も多いのでできるデザインが多いと思います

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 23:50:02.0

春らしくてとっても可愛いネイルになりました(^O^)ありがとうございます♪また来月もよろしくお願いしまーす!

【初回オフ無料】色混ぜOK★ワンカラープラン(単色orグラデ)¥5700

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:32:23.0

ベージュのグラデーションをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただいて、満足です!
    シンプルなデザインこそ、施術してくださる方のこだわりや丁寧さを感じられますね。甘皮、根本?の処理がとても綺麗で、つい見てしまいます!!またお願いします。

定番ジェルネイルワンカラープラン(単色orグラデ) 特別価格¥4180 ※オフ別途

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:39:43.0

新規で利用させて頂いたのですが、ケアからとても丁寧にして頂いて、アート部分はお任せしてしまったのですが可愛くして頂けてとても満足出来ました!ぜひまた利用させて頂きたいです!

【初回オフ無料】ジェル長さ出し★アートプチプラン ¥10900

es NAIL<エスネイル>渋谷本店 AT 公園通りからの返信コメント

うみ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです♪

うみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL渋谷本店 工藤

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:21:46.0

2度目の利用でした。
    今回もイメージ通りの仕上がりで満足です。
    数日後に2本爪の根元が浮いてきましたが、1週間以内の保証期間内に修正していただきました。

また利用させて頂きます。

まゆみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

また、数日で根元が浮いてしまい申し訳ございませんでした。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

esNAIL渋谷本店 岩崎

• BELLAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:25:00.0

前回より新しいパーツが増えてて、パーツを選ぶ楽しさが増しました。最近流行ってるパーツも出して頂き、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

ベラ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ぜひまた一緒に可愛いネイルにしましょう!ご来店をおまちしております!

esNAIL  渋谷本店 面下

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:14:27.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!手早く、センス良く、話も楽しくて毎月の楽しみです♪また来月も宜しくお願いします^ ^

• チャピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 17:48:09.0

お姉さんの雰囲気も良く写真通りのネイルにしてくださいました!!また行きます^_^

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:03:50.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!

なな様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ドットのデザインがとてもお似合いでした♪
    次回もまたご満足いただけるよう努めてまいります!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

esNAIL  渋谷本店 中里

• リンコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 00:29:26.0

めっちゃくちゃ可愛くてやってもらいました。
    ネイルリストさんも優しくて人見知りがある人も話しやすく楽しくもらいました。
    デザインも本当にうまかったしスキルも上手でした。

リンコ様

この度はesNAIL渋谷本店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!
    韓国スタイルのデザイン可愛くてとてもよくお似合いでした!

リンコ様とまたお話しできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

esNAIL渋谷本店 田辺

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:49:37.0

とても丁寧に素早く対応していただきました、ありがとうございます!

ま様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

ま様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

esNAIL渋谷本店 岩崎

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:16:48.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!

• あんきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:35:33.0

ネイリストのネールの形を整える技術が不慣れの印象です。また、私の依頼に対しても、素直に受け入れるのではなく、自分の不慣れの技術に対して弁解しているように見受けられます。次回以降の担当から外して欲しいです。

あんき様

この度は貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、満足頂ける仕上がりと接客を提供出来ず大変申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を元に今後は技術面接客面を見直し、このような事が無いように努力致して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    あんき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL 渋谷本店

• あっちゃまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 09:59:46.0

2回目です!
    毎回希望通り可愛くしていただいていて、今回も私のあれしたいこれしたいを叶えてくれました!
    とても気に入ってます!

また行きたいと思います!

あっちゃまん様

いつもesNAIL渋谷本店をご利用くださり
    誠にありがとうございます!
    色味の組み合わせなどこだわりがたくさんつまったデザイン
    とても良くお似合いでしたね^ ^
    気に入っていただくことができて嬉しいです!

あっちゃまん様のまたのご利用心よりお待ちしております!

esNAIL渋谷本店 田辺

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:06:40.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧で、かわいくて大満足です。

り様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チークと先端マグネットとても可愛かったですね^_^
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL渋谷本店 柳澤

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:55.0

いつもお世話になってますが、今回は交通事情により30分近く遅れてしまいました。
    遅い時間の予約だったこともあり、もう断られてしまうかなと思いましたが、笑顔で迎えてくださいました。
    普段、東京までは2時間半ほどかかる場所に住んでおり、なかなか行くことができないので、本当に助かりましたし、
    ブライダルフォト直前のネイルだったため、感謝しかありません。
    毎月お願いしてますが、だいたいは技術的にも保ちもどちらも文句なしです。
    今回は技術の担保をお願いしたかったので指名させていただいたので、時間も短くなってしまったなかでも大大大満足の仕上がりでした。
    一生残る写真の前に、大満足のネイルで挑めるのは感謝です!!

はるか様

いつもesNAIL渋谷本店をご利用くださり
    今回はブライダルフォト用のネイルとのことで、
    特別なネイルをお任せいただきとても光栄でした♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただくことができてとても嬉しいです^ ^
    はるか様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

esNAIL渋谷本店 田辺

• るんるんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:52:39.0

スタッフのみなさんとても優しくて、雰囲気も良かったです。ネイルの仕上がりも想像以上に綺麗で、料金も安くて助かりました。これからも利用しようと思います。

るんるん様

この度はesNAIL渋谷本店をご利用ください
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ^ ^
    るんるん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

esNAIL渋谷本店 田辺

• BELLAさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:26:05.0

仕事の疲れで眠くなってしまい、ウトウトしていた回数が多かったにも関わらず、とても綺麗で可愛く仕上がっていたので感謝しかありません。またよろしくお願いします!

BELLA様

esNAILをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております(^^)

esNAIL渋谷本店

• えりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:50:52.0

満足です

えりな様

ご満足いただけたようで嬉しいです♪

えりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL渋谷本店 柳澤

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:41:33.0

いつも利用させていただいてます。綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    仕方の無いことなのかもしれませんが、シルバーのリボンパーツの錆びるスピードが早いような気がします。少し悲しいです泣
    それ以外は文句なしの仕上がりです。

かの様

口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    ネイルもとても可愛くお似合いでした(^^)

かの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL渋谷本店 面下

• まゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:09:34.0

急遽予約入れたので不安でしたが、とっっても仕上がりが綺麗で、翌日美容院に行った時に美容師さんにもネイル褒めてもらいました!

フレンチのラインも綺麗に揃っていて大満足です。
    これから通いたいなと思えるサロンでした。

まゆみ様

口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    ネイルもとても可愛くお似合いでした(^^)

まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL渋谷本店 面下

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:18:50.0

センス天才です。。

かのん様

口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    バレンタイン仕様のハートネイルとっても可愛かったですね♪

かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL渋谷本店 長谷川

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:06:36.0

リピート1年目にそろそろ入ります!
    長さだしは指が綺麗に見えるようにしてくれてわがままを沢山聞いてくれて浮きもないしデザインのセンスもいいので最高です。
    他店に行けなくなるくらい沼サロンです笑

かのん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪

かのん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL渋谷本店 池田

• トシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 02:13:18.0

丁寧かつスピーディに希望通りのデザインにしてくれました!

【初回オフ無料】シンプルアート★ジェルアートプチプラン  ¥6500

トシ様

口コミもありがとうございます!
    白グラデーションとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけたようで、私も嬉しいです!

トシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL渋谷本店 相田

• Misoraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:55:00.0

凄く可愛くしていただきとても満足しました。
    また店内の雰囲気も良く、清潔感漂う感じでした。
    施術もテキパキと行ってくださり、仕上がりも綺麗でした。

Misora様

うれしい口コミありがとうございます!
    ネイルもとても可愛くお似合いでした!

Misora様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL渋谷本店 長谷川

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:43:05.0

いつも理想以上の仕上がりです!今回も大満足です!

【初回オフ無料】ミラーorマグネットorフラッシュ★ワンカラープラン ¥7500

まい様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回のリボンネイルもとても可愛くお似合いでした♪
    次回もご満足いただけるように努めてまいります!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

esNAIL  渋谷本店 中里

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:30:59.0

初回オフ無料 色混ぜOK ワンカラープラン(単色or グラデ)5700円というプランで予約しましたが、オフ代を取られてとても不愉快でした。オフ代等の別途料金が発生する場合はお会計時に説明するのではなく、施術前に一言説明をするべきだと思います。もう2度と行きません。

りえ様

数多くあるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの勘違いによりりえ様に不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフ同じ認識になりますよう、
    今一度確認させていただきます。

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。

esNAIL渋谷本店

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:21:49.0

自分がしたかったデザインをそのまましていただけて嬉しかったです。パーツでのプラス料金も伝えてくれて安心して施術を受けられました。またお願いしたいです。

ゆーり様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リボンいっぱいのシルバーネイルすごくお似合いでした♪

ゆーり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

esNAIL渋谷本店 池田

エスネイル 渋谷本店AT公園通り(es NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー