4. リラクゼーション・マッサージサロン石川・金沢トップ   >
  6. ナイス(NICE)   >

NICE

• 石川県金沢市松島2丁目231クレマティースレジデンス松島1F
  • 西金沢駅から車で10分

ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 11:38:06.0

いつもお世話になっている施術士の方がいないので、今回は初見の方にしてもらったが、芯まで強めにほぐしてもらっても揺り返しは一切なし。
    この店の方はどなたも施術のレベルが高いです。
    施術代は、安いお店と比較すると高めかもしれないですが、技術に対しての値段としては高くないと考えます。
    またお世話になります。

【大人気コース】足つぼ20分+もみほぐし60分 計80分♪

ひろ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

経験年数が長い先輩方が多いので、
    私も日々勉強させて頂いております!

お言葉に甘える事がないよう、今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    ひろ様のまたのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!☆

SASAGAWA

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 17:51:02.0

1ケ月ぶりに行ったので100分コースでやっていただきました。気持ちいいです。次回からは120分にお願いします。

くろちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりということもありあっという間の100分でしたね!
    毎回リラックスしていただけているみたいでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

キタモト

• えりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:36:57.0

いつもお世話になっています!
    妊娠中、なかなかマッサージに行きたくても行けるお店が少なく、ストレス少なく過ごしたいので、月1程度でリフレッシュさせてもらってます。
    綺麗なお店で雰囲気も良く、スタッフさんも皆様対応がいいです。

妊婦さん必見!妊婦整体モニター¥8800→¥3000※おひとり様1回限り

• kuboさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 08:41:59.0

マタニティ整体とヘッドを受けました。
    お腹を維持するために背中が反った姿勢になっていましたが、施術を受けてから姿勢が真っ直ぐになりました。簡単なホームケアも教えていただけてよかったです。
    安産のための色々な知識もおありで、色々とお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

マタニティ人気No.1【腰・股関節・恥骨の痛み】マタニティ整体¥8800→¥5000

• 子猿ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 11:23:07.0

ストレスフルでガチガチの身体が心身ともに一気にほぐされ、癒されて大満足でした!
    会話も楽しく、メニュー内容も体の状態を確認しながら調整してくれるので、自分では気付いていなかった疲労も吹っ飛びます!
    いつもありがとうございます!!

【ほぐしてからのアロマ】もみほぐし40分+アロマ100分 17600円

子猿ママ様
    いつもNICEをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ガッチガチでしたね。。。
    日々の頑張りがしっかり身体に出てました(笑)
    本当に、育児に仕事に家事に。。。なんでもしっかりこなされて尊敬です!
    そんな中NICEをメンテナンスにご利用いただけてることも大変嬉しいです。
    ぜひこれからもケアさせてください♪
    遠いところからご来店いつもありがとうございます!
    NAKADA

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:04:02.0

妊娠による腰痛がひどく、初めて施術を受けました。妊婦整体というものを初めて受けましたが、施術後、腰の痛みが軽減し、とても動きやすくなりました。32週でかなりお腹が大きいのですが、呼吸もしやすくなり、一回の施術でこんなに変わるんだとびっくりしました。担当の方もとても気さくないい方でした。しばらく通ってみたいと思います。

えり様☆
    この度は沢山のお店がある中NICEにご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    すごい変化でましたね!ご来店時、見るからに呼吸をしずらそうで、腰もお辛そうだったので、妊婦さんですごい頑張られてる方なのが、一目で分かり、絶対お力になりたい!!と、思いました!!
    お腹の張りも軽減したとお伺い出来安心しました。
    一緒に快適な妊婦生活のために取り組みましょう♪
    NAKADA

• ジェスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:06:36.0

落ち着ける雰囲気でとても良かったです。

【溜まった疲れに♪】もみほぐし全身60分 ¥6900→¥5950

NICEからの返信コメント

ジェス様 先日はNICEをご利用いただきありがとうございます!
    初めて来店くださった方にも「落ち着ける雰囲気」と感じていただけて嬉しいです。ありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減は気持ち良いくらいでご希望に合わせますので、是非NICEのリフレクソロジー(足ツボ)も今度浮腫みの気になる時にお試しくださいませ。
    お待ちしております。

INABA

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-21 07:02:01.0

初めて妊婦整体を受けたのですが、施術前と後で立った時の重心が全く違う事にとても驚きました。
    施術自体時間は長くなかったのに、背中と腰もとても楽になりました。
    お話しも楽しすぎて、いつもつい喋りすぎてしまいます。笑
    これからまだまだお腹が大きくなるので、またお願いしたいです。よろしくお願いします!

NICEからの返信コメント

いつもNICEにご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また、施術後の変化にも喜んでいただけてちても嬉しいです♪
    本当にいつも『わかるー!!!』の連発で楽しい時間を私も過ごさせてもらってます。
    まだまだ続く妊婦生活、快適に過ごせるようぜひお手伝いさせてください!
    またお会いする日を楽しみにしてます!!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 21:17:23.0

直前の予約にも快く対応して頂きありがとうございます。もみほぐし+足つぼコースでしたが、少しストレッチ要素を含む内容で、とても有意義な時間でした: )
    全身ガチガチでしたが、隅々までほぐしていただき、今日は深く眠れそうです!今日お伺いして良かったです。是非またお願いしたいと思います: )

【当店人気No.1 】足ツボ20分+もみほぐし60分 計80分¥9200→¥7950

NICEからの返信コメント

かな様 ご来店ありがとうございました!
    暑い中お立ち寄りくださりありがとうございます。良いご感想をいただけて嬉しいです。
    よく眠れましたか?眠ってもスッキリしないってつらいですよね。。
    もみほぐしは、ご希望に合わせて施術部位や範囲をお選びいただく事が出来、ストレッチもありなしの希望も伺えます。勿論お任せも可能です♪コース内容の変更相談も賜りますのでお気軽にどうぞ。
    また近くにおいでの際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

INABA

• すーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-26 16:58:45.0

大好きなセラピストさんに会いに県外住みですが行ってまいりました!!!体の状態を聞いてくれて80分おまかせでお願いしました。久しぶりにほぐしたので最高に気持ちよく、肩を回すといつもゴリゴリ言っていたのが施術後なくなりました!すごい!またお願いします!!

【たっぷり堪能♪】もみほぐし全身80分 ¥9200→¥7950

スー様
    NICEをご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございました!!
    とーってもキュートで素敵なスー様にこんな素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです!!
    まだお身体もかなりお疲れが溜まっていましたね。
    同業者様の施術はいつも緊張しますが、ご満足いただけたようで安心しました!
    是非またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2025-06-22 11:07:42.0

今回もありがとうございました。ロングコースは2年ぶりぐらいで、いつもは長くても50分くらいですがNICEさんで初めて100分コース最高でした^ ^最近はよく歩いたりもしてるので足裏リフレで一番疲れがとれてやってもらってる間もゆっくり寝られてよかったです^_^
    ハンドリフレも久しぶりだったんで手の疲れもとれてよかったです。せっかくの休みで疲れてる日は足裏リフレやってもらうと普段の疲れもとれて最高です^_^
    いつものスタッフさんありがとうございました、またよろしくお願いします。

のっちポン様
    いつもNICEをご利用いただき、また、良い感想を口コミくださりありがとうございます。
    益々暑さに拍車がかかっておりますので、運動される際はどうぞお気をつけくださいませ。
    お時間の合う時がありましたらまたよろしくお願いします。

INABA

• もあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 09:33:42.0

いつも診ていただいて助かっております。
    しばらく間が空いてしまいましたが、変わらない素敵な御対応に感謝です。
    今後も引き続き宜しくお願いいたします。

マタニティ話が盛り上がってしまい、他のお客様の邪魔になってしまったかもしれません。以後、気をつけます(;_;)

マタニティーコース50分

もあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    とても素敵なもあ様に私がいつも元気をいただいております。
    またご夫婦でご指名いただいてることも大変嬉しいです。

私もついつい嬉しくなりお話がいつも以上に弾みましたね♪
    他のお客様へのお気遣いまでありがとうございます。
    お話はさせていただきましたが声のトーンなどもご配慮いただけてててめ、全く迷惑では無かったです!
    本当にいつもお気遣いいただきありがとうございます。
    NAKADA

• ka☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 15:00:32.0

マタニティコースを利用させていただきました。
    妊娠中ということで弱めの施術になると事前に説明がありましたが、強めが好きな私でも大満足の施術でした!
    上向きで寝るのが辛くなってきた時期でしたが、体勢も配慮されていて本当に安楽に過ごすことができました!
    また利用したいです。

NICEからの返信コメント

ka☆様 先日はNICEをご利用いただきありがとうございました。

マタニティライフのお手伝いが出来てとっても嬉しいです。
    『安楽』だったとのご感想いただけて本当に良かったです。
    体調によって力加減も変わってくるかと思いますので、毎回確認しながら施術させていただきますね。
    是非またお待ちしております。

INABA

• さらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 15:43:44.0

マタニティコースで利用しました。悪阻がひどく収まったものの気持ち悪くなったらどうしよう、という不安にもしっかり対応して頂き、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。産後ケアのコースもあり今後また利用したくなる至福の時間でした。ありがとうございました。

NICEからの返信コメント

さら様 NICEをご利用いただきありがとうございました♪初めてのマタニティコースドキドキ、ワクワクでしたね。NICEを選んで来ていただけた事とても嬉しく思っています。気持ち良くお過ごしいただけて良かったです。可愛らしいさら様との時間、私もとっても癒されました。妊娠出産は人生の一大イベントの一つ。ケアが必要な時はいつでもどうぞ♪
    産後の骨盤ケアにつきましても産後2ヶ月経過後ご案内しておりますので是非~♪今回のマタニティライフを穏やかに過ごせるようお祈りしております。

[投稿日] 2025-05-09 23:32:28.0

今回もありがとうございました^_^
    初めての60分最高で今までは長くても40分でしたが初めて60分の足裏リフレで疲れがとれて夜もゆっくり眠れてよかったです。2ヶ月ぶりでしたが、いつものスタッフさんにやってもらえてよかったです。最近は少しでも長い距離走れるように練習してるのでまた疲れた日に足裏リフレやってもらいたいです^_^

のっちポン様
    NICEをご利用いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪ご感想ありがとうございます!
    NICEのリフレクソロジーは『気持ち良い力加減』でお客様のお疲れとご要望に合わせてご提供させていただいております
    本番に向けてトレーニングに励んでいらっしゃるのっちポン様の脚の状態に合わせて、またケアさせていただきたいと思いますので、ご来店の際は是非詳しく教えてください

• かもみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 10:45:59.0

マタニティコースが新メニューとして登場した当時、妊娠希望していたので利用できる日を心待ちにしていました。
    今回で3回目のマタニティコース利用なのですが、その直前にこむら返りをくり返し、かなり足がつらい状態で伺いました。

妊娠していない時の施術と比べて、力を弱めてくださっているのですがしっかりほぐしていただき、次の日にはスッキリしました。
    70分コースにしたので肩もしっかり施術していただき、気づいたら寝落ちしていました笑

いつもちょうどいい力加減で施術してくださるので、安心して寝落ちしています笑

次は産後コースになるかもしれませんが、またよろしくお願いします!

NICEからの返信コメント

かもみー様、いつもNICEをご利用いただきありがとうございます!
    待望のマタニティ!!1回目のご予約通知を拝見した時思わず「わぁ!!!良かったー」って声が出ました。おめでとうございます♪
    色々な体調の変化に驚いたりしながら、今しかないこの時期を一緒にケア出来てとても嬉しいです。
    安心して施術を受けていただけて良かったです。
    不安だなーって思いながらのコースでは眠れなかったと思うので、かもみー様ご自身が安心出来る状態(お医者様とのご相談いただいたり、体調の無理がない時)でご来店くださった事も大きいです。

無理はなさらず、このままなんとか持ち堪えて!安産!!お祈りしております☆

またお身体のケアのお手伝い出来る時をお待ちしてます♪

[投稿日] 2025-03-02 10:34:00.0

初めての60分とても癒されて最高でした(^ ^)いつものスタッフさんに担当してもらえて嬉しかったです。仕事では足と腰は疲れるので足裏リフレともみほぐしが疲れが取れてスッキリします。平日休みになった日が多かったので何回も来店楽しくて最高でした。
    足裏リフレがほんとによくて、NICEさんは最高なお店です。また来店するときはいつものスタッフさんに担当してもらいたいです^_^

NICEからの返信コメント

のっちポン様、ご来店ありがとうございます。
    今回はいつにも増してお疲れでしたね。
    リフレクソロジーでは、足にある全身の反射区刺激により自然治癒力を活性させます。実感のなかったお疲れもスッキリされたのだと思います。いつもお疲れのアキレス腱周辺はいつもより念入りにケアしました。スッキリしていただけて良かったです。
    楽しくお仕事を頑張っておいでとの事ですが、ご無理をなさり過ぎないようお気をつけくださいませ。お疲れの時はまたNICEを活用いただけたら嬉しいです。

INABA

• トメちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 18:52:35.0

以前から、皆さんレベルが高いと伺っていました。
    初見の方だったのですか、とても丁寧で心地よく揉み返しなどまったく無く驚きました。こわばっていた身体が、軽くなってとても爽快です。月一回は、お願いしたいです。ありがとうございました。

【日々のお疲れに♪】もみほぐし60分

トメちゃん様

揉み返しもなくこわばっていた身体が軽くなったとのお声が聞けて大変うれしく思います。
    定期的にお身体をほぐされるとこわばっている筋肉もどんどん緩み、よりお身体の軽さや動きやすさを実感して頂けると思います。

KITAMOTO

• ウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 10:47:05.0

施術後めっちゃ足が軽くなりました。痛きもち良かったです。ありがとうございました。

【足のむくみ撃退!足湯付き♪]】フットリフレクソロジー45分 ¥4950→¥4400

ウサギ様

先日はお仕事終わりでのご来店ありがとうございました。
    施術後、脚が軽くなったとのお言葉が聞けてとても嬉しく思います。
    その後お身体いかがでしょうか?

KITAMOTO

[投稿日] 2024-09-22 19:20:52.0

久しぶりの足裏マッサージすっきりしてよかったです。今月は2回の来店でしたが、最近は足が疲れていたので助かりました^ - ^
    次来店するときは久しぶりに40分コースでやってもらいたいです。
    いつものスタッフさん今回もありがとうございました。

• まるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 07:28:44.0

いつもいつも私の身体も心も大満足にほぐして、流して、スッキリさせてくださります!!いつも本当に長い時間にもかかわらず丁寧に力加減も良い感じに、会話の距離感とかも、全て最高です♪ありがとうございます!!また近々ちゃんと身体も心も最低月一でやっていきたいと思ってます!お願いします★

【ほぐしてからのアロマ】もみほぐし40分+アロマ100分 16500円

NICEからの返信コメント

まるこ様NICEオープン当初から長くNICEをご利用いただきありがとうございます
    何に対しても丁寧に向き合って頑張っておいでのまる子様。ケアをお手伝い出来て嬉しく思っております。
    お褒めの言葉をありがとうございます。大変励みになります。
    ご期待に応えられるよう精進し、また次回のご来店に備えて元気に待ってます!!

INABA

• りんままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 16:18:32.0

大変お上手な施術者さんで、押し加減や心配りもバッチリでした。また伺うと思います。

【当店人気No.1 】足ツボ20分+もみほぐし60分 計80分¥8250→¥7700

りんまま様

この度は数あるお店の中からNICEにご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    りんまま様の明るいお人柄や
    とても仲良し親子さんのご来店で、とても幸せな気持ちにさせて頂きました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• AAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 19:39:51.0

腕の痺れがあったのですが
    しっかりほぐしてもらえて、
    痺れが軽減しました^^
    今度はしっかりもみほぐしで
    行きたいと思います!
    いつもほんとに行ったらすっきりします!
    ありがとうございました^^

【頭、目、首、肩お疲れの方に♪】ドライヘッドスパ30分

NICEからの返信コメント

AA様、先日はご来店ありがとうございました。

腕のしびれが軽減されたとの事、大変嬉しく思います。
    もみほぐしでご来店の際は肩甲骨回りなど、じっくりほぐしていければなと思っております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております(^-^)

IGARASHI

• ゆかぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:34:43.0

こちらはどの方も本当にレベルが高いです。
    大変満足しています。
    もっと頻繁に通えれば良いのですが…また時間が空いたらお邪魔します!

おまかせ100分コース♪

• iさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 10:18:47.0

久しぶりに60分のコースを受けました。最近、疲れが溜まって睡眠も不足していたのですが、途中から体の力が抜けて体がとても楽になってきました。今晩はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

【平日13時~16時まで限定】もみほぐし60分¥6600→¥6050

i様
    いつもNICEをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

不眠が続くとお疲れも溜まりやすですよね…
    『NICEでほぐした後は眠れる』と言って頂けて大変嬉しいです!
    少しでもお休みのお時間が増えますように…!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

NAKADA

• かなとんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:58:02.0

全身アロマ100分コース利用しました。
     施術の力も充分でした。特に上半身の腕周り、頭、首、肩がすごく気持ち良かったです。自分に合った感じで満足しました。
     接客の人あたりも感じがよかったです。たまたま前日に空いていたので予約しました。ラッキーな巡り合わせ♪また凝ったら利用しようと思います。

【心身リラックス♪】アロマトリートメント100分 ¥12100→¥11000

かなとん様
    この度は数あるお店の中からNICEをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、心のこもった口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    いろんなお店に行かれるということで少し緊張しましたが、ご満足頂けて幸いです。
    かなとん様の肩首の硬さは腕や頭周辺から来ていそうでしたね。
    運動はされているという事なので、しっかりストレッチもしてくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• kuniiinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 13:07:09.0

めちゃめちゃ久しぶりだったので少し揉み返しが起きました。それでも以前より体が軽くなりました!やはり体が硬くなる前に定期的に通わないと行けないなと思いました(^^)

【日々のお疲れに♪】もみほぐし60分

NICEからの返信コメント

kuniiina様 ご来店ありがとうございます。

また、丁寧な感想を教えてくださりありがとうございます。
    今回はいつにも増してとってもお疲れでしたね。
    お疲れを溜めすぎてしまうと、いつものように1回ではほぐしきれなくなってしまいますので、kuniiina様のお身体には定期的なケアが必要ですね。
    出来る限り負担が少なくなるよう、一緒に快適なお身体のケアを考えていきましょう♪

次回もまたご来店お待ちしております。

INABA

• iさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:23:07.0

続けて3回目の利用になります。今回もちょうどいい力加減で気持ちよく受けることができました。
    また、健康についての関心も高く、お話もいろいろ聞くことができました。またお願いしたいです。

【4/27(土)~5/6(月)限定】もみほぐし60分 6,600円→5,500円!!

i様
    いつもNICEをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も大変嬉しいです!!
    日々進化する情報にアンテナを立てなければ。。。と思いつつお客様から教えていただく事もしばしば。。
    これからも心身ともに元気でいただける情報も発信できればと思っております!!
    またのご来店をお待ちしております。♪

• 柘榴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 04:47:21.0

短い時間の施術でしたが体がカチコチになっていたのがほぐれました。開始から一気に眠気が襲ってくるほど気持ちよかったです。ありがとうございました!

【そこそこ!となる気持ち良さ】もみほぐし45分 ¥4950→¥4400

柘榴様

この度はNICEにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。お身体もほぐれたとの事で、そちらも大変嬉しく思います。
    お身体がカチコチになられる前に、またほぐさせてくださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

IGARASHI

[投稿日] 2024-05-06 18:45:27.0

久しぶりの40分コースでしたが凄く気持ちよかったです。ありがとうございます^_^
    前日はランニングして日焼けもしたので笑 今日の足裏リフレでスッキリして足の疲れも一気に取れてよかったです^_^
    また来店するときも、いつもの担当スタッフさんに担当してもらいたいです。
    ありがとうございました^_^

におレモン様

NICEをご利用いただきありがとうございます。
    日焼けしっかりされていましたね。
    ランニングの後ということもあり、浮腫みもいつもより出ていましたので、リフレクソロジー40分コースピッタリでしたね。

ナイス(NICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー