5. ナイス(NICE)   >

NICE

• 石川県金沢市松島2丁目231クレマティースレジデンス松島1F
  • 西金沢駅から車で10分

ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 11:38:06.0

いつもお世話になっている施術士の方がいないので、今回は初見の方にしてもらったが、芯まで強めにほぐしてもらっても揺り返しは一切なし。
    この店の方はどなたも施術のレベルが高いです。
    施術代は、安いお店と比較すると高めかもしれないですが、技術に対しての値段としては高くないと考えます。
    またお世話になります。

【大人気コース】足つぼ20分+もみほぐし60分 計80分♪

ひろ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

経験年数が長い先輩方が多いので、
    私も日々勉強させて頂いております!

お言葉に甘える事がないよう、今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    ひろ様のまたのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!☆

[投稿日] 2024-04-18 12:13:10.0

仕事が忙しくてなかなか行けず久しぶりでした。施術後は本当にスッキリします(^^)またお願いしますね!

【平日10時~14時まで限定】もみほぐし60分¥6600→¥6050

• みおレモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:52:28.0

今日は一日空いたので久しぶりにNICEさんに行けてよかったです。せっかく空いたので今しかできないことをしようと思ったらマッサージに行こうと思いました^_^
    足裏マッサージ気持ちよかったです。ありがとうございます。
    前回と同じスタッフさんにやってもらい凄く良かったです。
    次の日は楽しいイベントだったので思った以上に楽しめました^_^
    これからもよろしくお願いします^_^

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:17.0

コロナ禍と同時に開店され、開店当初からお世話になっているお店です。
    どのセラピストさんの施術も丁寧ですが、個人的には担当スタッフさんの力強い施術が合っていると感じています。
    今回も満足&感謝でした。

おまかせ100分コース♪

ひろ様

先日はご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:41:53.0

本当に毎回感動するくらい気持ち良いです!
    疲れて重たかった身体もほぐれたなとわかるほど軽くなります。睡眠の質まで良くなってます笑 またお願いします!!

ゆ様

数あるリラクゼーションサロンの中、NICEをご贔屓くださりありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、ほぐれたと実感いただけたと伺え、とても嬉しいです♪
    確かに・・・疲れが溜まりすぎると緊張が緩まず寝起きもすっきりしないですよね。

お疲れが気になってこられたら、また是非お越しくださいませ☆
    お待ちしております!

INABA

• さんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:08:45.0

良かったです!

さん様

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました☆
    また、素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^♪

お疲れのようでしたので、是非またゆっくりしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-07 20:47:13.0

あっとゆうまの100分でした。

これで仕事頑張れるはず!

しげ様

いつもご利用、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^^)v

またお疲れ取りにゆっくりしにいらしてくださいね☆
    お待ちしております♪

SASAGAWA

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:27:39.0

ヘッドマッサージを30分してもらいました。
    顔や首・肩もマッサージしてくださり、とても気持ちよかったです。

NICEからの返信コメント

て様、ご来店くださりありがとうございました。

とても気持ち良かったとのお言葉、ありがとうございます。
    いろんなお話もできて、とても楽しかったです。

お疲れが溜まりきる前に、またほぐさせてくださいませ!
    またのご来店、お待ちしております。

IGARASHI

• みおレモンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:27:23.0

ありがとうございました^ ^凄く気持ちよかったです^_^
    また指名して入りたいです。
    足が一番疲れるので、マッサージしてもらうと疲れが一気に吹っ飛んじゃいます。
    ナイスさん初めて来店しましたがこれからも来店したいです。
    いいお店見つけて良かったです^_^

【足のむくみ撃退!足湯付き♪]】フットリフレクソロジー45分 ¥4950→¥4400

みおレモン様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います(#^^#)

スタッフ一同、みおレモン様のご来店楽しみにお待ちしております♪
    今後とも、よろしくお願いいたします☆

• てさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:27:04.0

とても施術が上手でまた行きたいと思いました!

【たっぷり堪能♪】もみほぐし全身80分 ¥8250→¥7700

て 様
    口コミありがとうございます。

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!これからもそう思っていただけるように、日々頑張ります。

IGARASHI

• まもちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:36:41.0

足ツボともみほぐしでガチガチな体が楽になりました。気持ちいい圧で全身をもみほぐしていただいたおかげで、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました!!お店の雰囲気やスタッフさんの温かさにもとっても癒されたので、また行きたいと思います。

【当店人気No.1 】足ツボ20分+もみほぐし60分 計80分¥8250→¥7700

まもちゃん様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    ぐっすり眠っていただけたようで、本当に良かったです!(^^)!
    次回はオイルトリートメントの方でもお待ちしております!

またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました。

IGARASHI

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:20:42.0

たくさんのオイルから自分の好みのものが選べるのがすごいいいなと思いました。種類が豊富すぎてその日の気分によって状態によって選べるな~と思いました!
    圧もすごいよくてめっちゃ気持ちよかったです。
    また癒されに行きたいなと思います。

【心身リラックス♪】アロマトリートメント60分 ¥7700→¥6600

りなてぃー様

先日は初めてのご利用ありがとうございました☆
    また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

当店で利用している精油は種類が多く、皆様からご好評頂いております◎
    その日の気分やお疲れによって香りを変えて頂いても楽しめるのかなと思います!

とてもお疲れのようでしたので、是非またゆっくりしにいらしてくださいね(*^^)v
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-18 18:59:19.0

何時ものごとく最高でした!

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    今回もとてもお疲れでしたね( ;∀;)

定期的にメンテナンスして頂く事で
    疲れも溜まりにくくなるかと思います◎

是非またお疲れ感じた時には足を運んで頂けましたら幸いです♪

いつでもお待ちしております(^^♪

SASAGAWA

• いしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:35:15.0

その日の身体の状態に合わせて施術してもらえるので助かってます。
    コースにとらわれない施術をしてもらえるので、ドライヘッドのお店なども増えていますが、総合的に身体をケア出来て好みの部位に集中してもらうことも出来るので、他に行く理由がありません。
    元気溢れるスタッフさん、じんわり時間をかけて面白味が出てくる担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    リラクゼーションに真摯に取り組んでおられる僕の隠れ家です。
    予約取れないと路頭に迷うので、人気が出るのはほどほどにしてくださいね(*・ω・)

いし 様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    そして、僕の隠れ家と言っていただけて何より嬉しいお言葉です。

これからも、期待に応え続けられるようにスタッフ一同、精進していきます。

いつもいつもありがとうございます。
    またのご来店、お待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-12-15 19:38:42.0

いつも担当スタッフさんの癒しと最高の施術をありがとうございます(^^)今年最後なのでいつもより長めのコースにしました。おかげさまで体が軽い状態で年を越せそうです!また来年もよろしくお願いします(^^)

NICEからの返信コメント

kuniiina様 いつもNICEをご利用くださりありがとうございます
    毎回少しずつ、お身体の状態が改善されていってますね☆
    体調にあわせてご利用いただけて嬉しいです!
    2024年もこの調子で『よりスッキリと、疲れが取れやすいお身体』に変身するお手伝いをさせてください♪よろしくお願いします(^^)

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!    INABA

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:44:39.0

今回も大満足でした!凝りや身体の疲れ具合を分かって貰えるのが毎回嬉しいですd( ̄  ̄)自分はわからない所が凝っていたりしていたので自宅でマッサージやってみようと思います!

【平日10時~14時限定】組み合わせ自由80分!(アロマ除く)¥8250→¥7700

ゆ様
    ご来店ありがとうございました。その後調子はいかがでしたか?
    もし次回も手のお疲れが同じように続いていたら20分のハンドリフレクソロジーがおすすめです♪ご来店くださった時の状態でコースを決めましょう!
    ※股関節周りは必ずケアしましょうね☆
    次回もまたお待ちしております(^▽^)  INABA

• ガチャさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 19:16:31.0

心地よい強さ
    少し寝てしまったくらい
    疲れはかなり取れたのではないかな

ガチャ様
    先日はご来店くださりありがとうございました。

お疲れが取れたと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    腕の疲労など、お疲れが溜まりきる前にまたほぐさせてくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!!

IGARASHI

• すぅちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 21:40:15.0

久しぶりでしたが
    いつもの笑顔で迎えてくれてありがとう
    とてもリラックス出来ました

すぅちゃん様

いつもNICEにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそです!!!
    いつも笑顔でご来店いただき、お帰りの際もお優しい笑顔をみせて頂き、毎回優しい気持ちにさせていただいております。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

NAKADA

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 15:23:40.0

とっても優しくてたくさん愚痴を聞いてもらった上に施術もしっかりしていただいてとってもスッキリして軽くなりました!自分では肩が1番凝ってると思っていたのですが腰が1番だと言われてびっくりしました、教えていただけてもっとケアを頑張りつつまたお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

【そこそこ!となる気持ち良さ】もみほぐし45分 ¥4950→¥4400

あーちゃん様

ご来店ありがとうございました!嬉しいご感想をくださりありがとうございます!
    社会に貢献する素晴らしいお仕事を頑張っておいでのあーちゃん様をケアさせていただけて嬉しいです☆一生懸命頑張っていると、いろいろ思うことが溜まってしまう事もありますよね(-_-;)心も身体もお疲れマックスでしたので、また近い内にお待ちしております♪
    それまで無理なくホームケアを続けてくださいね(^▽^)/   INABA

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 11:35:47.0

久しぶりに施術してもらいました。
    やっぱりすっごくいい!身体、楽になりました!
    いつも悩みに応じて施術してくださり、ありがとうございます。いろいろお話しできるのも楽しみとリラックスできるいい時間です。これからもよろしくお願いします!

マキ様

いつもNICEにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます( ´∀` )

お久しぶりでしたが、お身体もお久しぶり!なお疲れ具合でしたね。(笑)
    いつも、お疲れ具合など詳細まで話していただき、そのうえでコースもおまかせにして頂き、とえも嬉しいです。
    これからもご期待に応えれる様精進して参ります。

私もマキ様とのお話とて楽しいです!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

NAKADA

• けさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:53:32.0

スポーツの大会翌日に利用させて頂きました。

もみほぐしとストレッチで身体の疲労が回復できました!
    1人では中々伸ばせない箇所のストレッチもできたので、凄く良かったです。特に腰回りが凄く効きました!

け様

いつもご利用して頂きありがとうございます☆

スポーツ前後のお身体のメンテナンスはとっても大切だと思います!
    ご自身では伸ばせない箇所のストレッチ等気持ちいいですよね☆

是非またスポーツ前後や、これから寒くなってくるので、日常の中でのお疲れにも当店ご利用頂けたら幸いです☆

またのご利用楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-25 08:34:56.0

いつもありがとうございます(^^)
    私のかっったい体を一生懸命ほぐしてくれて、おかげ様でスキップできそうなくらい軽くなります!!またよろしくお願いします!!

kuniiina様
    いつもNICEをご利用くださりありがとうございます!
    これで3回目のご来店ですね☆
    お疲れのお身体をほぐすことはINABAの大好きな時間なので、kuniiina
    様のご予約をいただく度ににんまりしております。
    スキップ出来そうなくらい軽くなって頂けるなんて・・・嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    いよいよ冬到来で寒いですがどうぞお風邪など召されませんようお気をつけつださいませ。
    またのご来店お待ちしております

INABA

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:44:39.0

NICEはいつ行っても大満足で帰れますが、今回は特に大大大満足でした!
    産後の骨盤の歪み、腰や背中の疲れが気になっていたので始めての骨盤ケアコース。
    施術前にしっかり骨盤の状態を確認して歪みに合ったケアをしていただけたので、ケアの後はとっても体が整って全身が軽く感じ、子どもの抱っこもいつもより楽にする事ができました。
    骨盤ケアは今後も続けて受けていきたいし、次に行くのが楽しみです!
    骨盤ケアの後に受けたアロマも最高でした!

【産後ケア】しっかり骨盤整えよう!!

あき様

いつもNICEにご来店いただきありがとうございます♪
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆★☆
    元々お疲れが溜まりやすいお身体が、よりガチガチで骨盤ケアし甲斐がありました!!!

また太ももを触られるのが苦手、とおっしゃっていましたが、最後には太腿周りもしっかりほぐすことが出来骨盤にもしっかりケアが出来て良かったです!!!

育児に家事とお忙しいとは思いますがくれぐれもご無理されないでくださいね。
    是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 18:21:43.0

また指名で行かせてもらいます!

しげ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか??

定期的にお越しいただいておりますので、だんだんとお身体も柔軟性増してきましたね☆
    このペースで、お身体緩めに・伸ばしに、そしてたまにはアロマでリラックスしにお越しくださいませ!

またのご利用楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-25 20:08:13.0

2回目ですが、施術前後でこんなに体が軽くなるのかと驚かされます。とっっっっても軽くなり、楽になります!予約をとり当日までの時間が待ち遠しくなるサロンだと思います。

kuniiina様
    2度目のご来店ありがとうございます!
    前回のお疲れに戻る前に来店いただけて嬉しいです^_^
    その甲斐あって、また一歩スッキリ度合いを進められましたね!!
    お身体の状態に合わせてご来店くださりありがとうございます
    施術後に感想を伝えて下さるkuniiina様の『ニコニコの笑顔』に癒され、喜びを言葉にして伝えて下さって心が満たされ、とても嬉しい時間でした
    次のご来店を私も楽しみにお待ちしております♪

INABA

• iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 21:45:26.0

本当に辛かった腰痛がとっっっても楽になりました。
    骨盤の歪みからくるものだったみたいで、腰を触っていないのに仰向けになっても痛くなくなったのに感動しました。
    もみほぐしも力加減が絶妙で最高です。
    施術中のお話も楽しくて、毎回喋りすぎてしまいます。笑
    また暇を見つけて必ず伺います!!

i様
    先日もNICEにご来店ありがとうございました

ご来店時は本当に腰がお辛そうでしたので、お帰りの際には姿勢も良くなり痛みが無くなりました!と、笑顔でおっしゃって頂き私もとても嬉しかったです。
    また、産後という事もあり、お身体はまだ元に戻っていない中育児に家事に本当にお疲れ様です。
    お仕事も始まるとな事でくれぐれもご無理されないでくださいね。

私もいつもi様とのお話が楽しすぎて、時間がすぎるのがあっという間です!
    ありがとうございます♪

NAKADA

またお会いできる日を楽しみにしております!!

大変嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• JUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 17:03:01.0

普段は東京に住んでいますが、こっちに来ることが多くネットで調べて初めて来店しました。
    皆さんの口コミ通り本当に丁寧で、素人の私でも「あ!そこツボだ!」と分かってしまうくらい的確にほぐして下さいました!
    今までたくさんのお店に行って施術をしてもらいましたが間違いなく過去1番で90分あっという間でした。
    絶対絶対また伺います。
    素敵で幸せな時間をありがとうございました!

JU様

先日は数あるお店の中からNICEにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

太腿の張りとお背中の緩み具合がつながって良かったです!
    また是非全身ほぐさせてください!!!

またJU様のお人柄にわたくしが癒されました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

NAKADA

• KEIICHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:21:08.0

久しぶりの施術でしたが、身体の疲れがとれてよかったです。スタッフさんの丁寧なストレッチと組み合わせで、大変満足しました!
    間を空けすぎずに通いたいと思いました!

【日々のお疲れに♪】もみほぐし60分

KEIICHI様

先日は久しぶりのご利用、また、素敵な口コミありがとうございます(^^♪

これから寒くなって参りますので、ますますお身体固まってくるかと思います。
    お疲れが溜まる前に緩めましょう!
    またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ありがとうございました(^^♪

SASAGAWA

• kuniiinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:25:51.0

こんなに体が軽くなるのは初めてでした!爆睡できそうです。またお願いします!

【溜まった疲れに♪】もみほぐし全身60分 ¥6600→¥5500

kuniiina様
    先日はNICEをご利用くださりありがとうございました!
    お身体、大ぃーーーっ変ん!お疲れでしたね
    頑張り過ぎです( ;  ; )
    ご感想、とっても嬉しいです!こちらを励みに頑張ります!
    またご来店いただける日をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-25 13:51:09.0

他のもみほぐし店にも行きましたが技?が凄く気持ち良かったです。

しげ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^♪

当店でのもみほぐしは初めてでしたね!
    思ったよりも身体が柔らかく、とても伸ばしやすかったです◎
    ご自身では伸ばせないような箇所もございますので、是非またお疲れ取りにいらしてくださいね♪
    いつもありがとうございます☆

ナイス(NICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー