5. メゾンドサバンナ(Maison de Savanna.)   >

Maison de Savanna.【メゾンドサバンナ】

メゾンドサバンナ

• 東京都港区六本木3-17-12朝日サテライト104
  • 六本木駅徒歩5分/六本木一丁目駅徒歩5分/麻布十番駅徒歩15分

りんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 00:41:16.0

とにかく撮影のための顔を!というザックリとした要望に対して、ヘッド30分を足すと効果が高いです!と教えていただき
    フェイシャル60分+ヘッド30分をお願いしました。

写真写りで平面的になってしまうという悩みなら造形してもらい、無事に立体的な顔に写って満足です。

【小顔調整/リフトアップ/左右差/むくみ】究極の小顔フェイシャルコース60分

Maison de Savanna.【メゾンドサバンナ】からの返信コメント

りん様

ご来店ありがとうございました!
    欲しい結果に合わせて柔軟にトライしてみる行動力、いつも素敵です!
    お写真、素敵に撮れたようでなによりです。

りん様の魅力をまた引き出せるよう、腕を磨いてお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:27:58.0

初めて本格的なリンパマッサージをこちらのお店で施術していただきました。カウンセリングもとても丁寧で、時間内で身体の疲れに合わせたオーダーメイドの施術をご提案してくださいます。最近中々眠りが浅いのが悩みでしたが、ドライヘッドの施術やホットストーンを使ったマッサージをしてくださり、大変癒されました。施術中も身体についてのアドバイスをたくさん下さり、勉強になりました。翌日は一回も目が覚めることなく10時間寝ることができ、たいへん満足しております。またお伺いさせていただきたいと思います!

【初回10%OFF】【一番人気ボディ】アロマSP90分¥17000→¥15300

さき様、人生で初めての施術をお任せ頂けて大変光栄でございました。
    10時間ぐっすりとは嬉しいです!

もうやだ疲れたな…と思われた時の回復場所の一つとして機能出来ましたら幸いでございます。

• 春夏秋冬さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 21:10:23.0

最初にヒアリングをしっかりしてくれて施術して頂きました。気になっていた疲れが軽やかになった気がします。
    また伺いたいです。

春夏秋冬様
    数あるサロンからお選び頂き有難うございました。

天気も中々安定しない日々が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。
    なんだか疲れてしまったなという時の行き先の一つとして機能出来ましたら幸いでございます。

• nikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 22:34:55.0

毎回行くたびに大満足です。自分以上に体のことを察知し、把握してくれて、ピンポイントの施術をしていただけます。行くととっても体が軽くなりますし、自分を大事にしてあげないと、と改めて思わせてもらえます。またよろしくお願いします。

【6/17限定!】フェムテックケア90分【¥15000→¥10000】割引併用NG

• つぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:53:28.0

肩と腰を希望しましたが、お任せでお願いしました。
    仕上がりは、巻き肩が下に整い、正常な形に近きました。
    そのお陰で呼吸がし易くなり、デコルテも綺麗になりました。

なるべくキープできるようは頑張ります。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

【4/30まで】THE 花粉ゆるさん120分 【ホットストーン付き】

つぐみ様

ご来店いただき、嬉しい口コミまでくださいましてありがとうございます!

ご希望もいただきつつ、ある程度お任せいただきましたので
    お体の調子をみて肩上や肩甲骨まわりを重点的に行いました。

変化を感じてくださったようでなによりです。

またいつでもお待ちしております!

はんぺん

• ぽんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 09:08:10.0

1度目受けた後から、身体の詰まりがスッと取れた感じでした!今回は2度目で、以前より身体がスッキリする感覚になりました。日常生活も、トレーニングもポージングもやりやすくなり、とても感謝しています。またお邪魔させて頂きます(*^^*)

一度きり!HPBクチコミ御礼

• すすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:00:42.0

マンション風の外観ですが中は普通のサロンでした。エステを受けるのが数年ぶりのため痛み等不安でしたが、オイルを塗る前に整体も少し入れますねと、時間内でいい結果になるよう沢山の気遣いをいただきました。帰りには肩や足の軽さを感じました。ありがとうございました。

【お得なオプションつき!背面+前面2ヶ所】アロマSPコース 90分

• ぽんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:00:42.0

担当していただいたスタッフさんの施術が最高に心地よく、ガチガチだった心身がリフレッシュされました。
    力加減なども、身体の状態を見て聞いて調整してくださり、とても丁寧な対応が有り難かったです。サロンの雰囲気も好みで落ち着きました。また必ずお邪魔させて頂きたいと思います!

【初めまして】アロマsp60+ドライヘッド30 ¥15000→¥10000

ぽんこ様、ご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂戴し光栄でございます。
    また是非お立ち寄りくださいませ!

• ducaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 15:21:36.0

以前から担当スタッフさんに施術をお願いしていましたが、こちらのサロンでの施術は初めてでした。とてもきれいな場所でリラックスできました。施術はそのあとに用事があったため「顔を小さくしてください」とお願いをすると、体を一通り触られてから「肩甲骨や首、上半身をメインに施術をして顔が小さく、かわいくなるようにします!」と言ってくださいました。痛い部分もあるのですが、顔を立体的に小さくしていただけてとても嬉しかったです!

duca様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご予定の前にご用命頂きとても嬉しかったです!

嬉しい口コミいただけて、励みになりました。
    またお待ちしております♪

担当 はんぺん

• ちゃまさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:49:42.0

自分の気になっていた身体の部分とは違う場所が施術中とても気持ちよかったです。後から説明を聞くと予想外にも凝っていたよう。しっかり説明をしてくれるのでリラックスできました。帰宅後はグッスリお昼寝しました♪

【結果重視!背面+前面1ヶ所】プレミアコース 60分

• shk*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 15:11:45.0

初めて伺いました。店内はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    最初に要望を聞いていただき施術の提案を丁寧にしていただきました。身体をしっかり伸ばしていただいてからオイルにて施術いただきとても身体がスッキリしました!
    ヘッドスパからのフェイシャルを提案いただきました。一番変化がわかりとても嬉しかったです!
    ありがとうございました!またぜひ伺いたいと思います!

キャッシュレス決済記念特別コース120分

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:18:31.0

身体のコンディションにあわせてアロマを選んでいただけて、効果もすぐ感じることができます!

【結果重視!背面+前面1ヶ所】プレミアコース 60分

はる様、ご利用誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉、重ねて御礼申し上げます!

• ttさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:57:22.0

120分フルボディで予約しましたが、やってもらったのはヘッド、背面、足のみでした。
    前面とフェイスをやらない状態で「以上になります」と言われたので、フルボディで予約していますが、とお伝えしたところ、身体の状態を見て、必要な箇所を重点的に施術したとのこと。

恐らく、私の身体にベストな施術を選んでくれたのだとは思いますが、施術時間終了まで何のコミュニケーションもなく、施術内容を取捨選択されてしまったため、今日やりたかったフェイスを出来ずに終わってしまいました。
    単なるミスコミュニケーションだとは思いますが、休日の貴重な120分の時間を空けて行ったのに、モヤる内容でした。

【お得なオプションつき!フルボディ】アロマSPコース 120分

tt様、ご来店誠に有難うございました。

この度はご満足頂けるお時間をご提供出来ませんでした事
    貴重なお時間を頂きましたのに誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止めてございます。
    重ねて、お詫び申し上げます。

みさか

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:26:34.0

初めて伺わせていただきました。
    体の調子からどんな風に改善していきたいかなどを事細かく聞いて下さり、状態に合わせた施術をしていただきました。
    カッピングやホットストーンも初めてでしたが特に痛みもなく大変気持ちよかったです。
    またリピートしたいと思います。

誕生日月20%オフ!

ユウキ様、ご来店誠に有難うございました。
    一層結果を出せる様に邁進して参ります。

また是非お立ち寄り下さいましたら幸いでございます。

みさか

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:38:07.0

ブライダルの予定があり通っております。普段イベントごとの前にお伺いしているのですが、一回でも変化がよくわかる施術をしてくださいます。また施術ごとの身体の変化を把握していてくださり、ポジティブな言葉をかけてもらえて気持ちの面でも本当に明るくなり、モチベーションが上がります。
    通い続けたい素敵なサロンです!

【お得なオプションつき!背面+前面1ヶ所】アロマSPコース 60分

はる様

いつもご利用ありがとうございます。

イベントまでの積み上げていく期間に楽しくご利用いただけているようで素晴らしいですし、私どももとても光栄です!
    お体の変化はまだまだ進められると思うので、一緒に磨いてまいりましょうね!

担当:はんぺん

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 01:46:42.0

この度初めてお伺いさせていただきました!
    施術前から最後まで、大変丁寧なご対応に感謝申し上げます。
    要望に合わせてどこを重点的に施術していくかのご提案、とても分かりやすかったです。
    力の加減もしっかり聞いてくださいますし、何より、ここまでホスピタリティ溢れる方は他にいないのでは……!?と施術中思っておりました笑
    施術中は気持ちよすぎて眠くなってしまったのですが、寝るのが勿体無いと思うほど楽しくお話ができたのがとても嬉しかったです!
    大変素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    次回も何卒よろしくお願い致します。

誕生日月20%オフ!

えり様
    お返事が遅くなりまして大変失礼致しました。

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそとてもお話が楽しくて、なんて素敵な方だろうと感動しておりました…!
    楽しんでいただけましたようでなによりです♪

またお会いできる機会を楽しみにしております!
    はんぺん

メゾンドサバンナ(Maison de Savanna.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー