4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. グラッシーウェーブ(glassy wave)   >

Nailsalon glassy wave

ネイルサロングラッシーウェーブ

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-13-26 サンハイツ21 101
  • 【電車】茅ヶ崎駅から徒歩14分 【バス】『駐在所前』下車徒歩すぐ【車】鉄砲通り沿い

nyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:29:58.0

丁寧なカウンセリングで提案をしてくださり、ネイルデザインに迷ってしまっていてもアドバイス頂きながら一緒に考えて大変好みでお気に入りなネイルに仕上がりました^^
    お話も楽しくついつい私の話をペラペラ話してしまいました!とても満足と充実した時間でした!またお願いします!!
    海好きな方にピッタリなネイルデザインがたくさんありました!

【初回オフ込】 ☆クリアベース定額コース¥7800→¥5800 (Foot+1000)

Nailsalon glassy waveからの返信コメント

nya様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます★

『海好きな方にピッタリなネイルデザインがたくさんありました!』
    たくさんのデザインに目をと通していただき誠にありがとうございます♪

今後も、心ときめくようなデザインを増やしっていけるよう、勉強して参ります♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• フチコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:12:19.0

相当爪が痛んでいたのですが、爪のことを考えたメニューを提案してくださりました。

• あゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:56:17.0

理想通りにしていただいて良かったです!
    ただ5日ほどで親指の先端が浮いてきてしまったのが残念です。

このたびはご来店誠にありがとうございました!

「理想通りの仕上がり」とのことで、デザインの面で満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^)

親指の先端が浮いてしまったと言うことで、残念な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    仕上がりのデザインを写真で確認したところ、おそらくミラーパウダーで擦りつけていたため、その行っの部分の粉の成分が原因で、浮いてしまったことが考えられます。
    さらにショートネイルだったため、短い先端に対して先端のジェルの囲いきれなかった事も可能性として考えられます。

今後は【デザインに対してのリスクの説明】と【ショートネイルの先端のジェルの塗布】をより一層丁寧にすることを心がけて参ります!
    きっとお伝えしづらいことだったと思います、教えていただき誠にありがとうございます!

今後も今回のことを踏まえスキルアップいたしますので、また是非またいらしてください♪
    よろしくお願いいたします(^^)

• あやたかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 12:19:21.0

今までチップのみオーダーだったのですが、今回初めて自爪にネイルお願いしました!いつも細かいオーダーにご対応いただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

このたびはネイルチップのオーダーありがとうございました!

「いつも細かいオーダーにご対応いただきありがとうございます!」
    とのことで、喜んでいただけて誠に光栄です♪

今回は、推し活のためのデザインを全力で書き込みました!
    特にイメージであるイラストの部分は細かかったので書いている。私自身も大変楽しかったです!
    また、コンサートに合わせていつでもお申し付け下さい♪

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 22:48:09.0

初めてのジェルネイルでしたが、担当スタッフさんは親身になってデザインや色などアドバイスをくれて最高の仕上がりでした!お店の雰囲気もbeach を想像させる感じだったりとにかく可愛くて、たくさんお喋りしながらあっとゆう間に完成!最高の自分癒し時間になりました!

momoさん

このたびはご来店いただき誠にありがとうございます♪

『デザインや色などアドバイスをくれて最高の仕上がり』とお褒めの言葉を頂けて、大変光栄です☆
    海外のことをたくさん教えていただき、時間があっという間でした(^^)

日本に在籍の間は、ぜひ気軽にご来店ください♪

• いーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:49:42.0

初めて利用させて頂きました。スピーディー、かつ綺麗な仕上がりで大満足です!次回は少し冒険してみようかな…という気持ちになりました。

【初回オフ込】カラグラ☆選べる100色¥7800→¥6500 (Foot+1000)

いーさん

『スピーディー、かつ綺麗な仕上がりで大満足です』ということで
    お客様にご負担なく、施術することができ大変誇りに思います(^^)
    長い時間座っているのは、大変つらいですものね♪

またのご利用心よりお待ちしております♪

• 動物園長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:57:18.0

丁寧な施術で希望通りの仕上りにして頂きました。
    会話も楽しく、置いてあるネイルサンプルも凝ってるステキなのが多く、普段はワンカラーですが、アートも良いなって興味がわきました。

【初回オフ込】ワンカラー☆選べる可愛い120色以上¥7250→¥4500

動物園長様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    『希望通りの仕上り』と感想をいただき大変うれしいです!

様々なサンプルにも目を通していだたき、誠にありがとうございます♪
    ぜひ色なデザインを一緒に楽しめたらと思います(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております★

• hnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:19:12.0

初めて伺いました。デザインだけでなく爪や皮膚の状態も細やか丁寧にカウンセリングしてくださり、施術の間も楽しく過ごすことが出来ました。どのような施術方法が今の自爪の状態に合っているか等もしっかり説明して下さいます。仕上がりも爪だけでなく指先全体がとても綺麗になって嬉しいです!遅い時間帯に開いて下さっているのもありがたく、ぜひまた伺いたいと思っています。

hn様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

『遅い時間帯に開いて下さっているのもありがたい』
    というお言葉ありがとうございます♪

日々忙しい方でも休日をつぶすことなく、仕事帰りや出勤前に来れるサロンを目指してまいります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

• す い かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 03:34:33.0

手足共にとってもきれいな指先にしてくださりました!施術中はケアに関するアドバイスをいただき、こちらの悩みに寄り添ってくださっているのが嬉しかったです!しばらく通うのが楽しみです、またよろしくお願いします!

すいか様

このたびは、ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    『ちらの悩みに寄り添ってくださっているのが嬉しかったです』
    とおっしぇっていただけ、大変光栄に思います★

今後も寄り添うカウンセリングに力を入れていきたいと思います!!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:58:33.0

数日後にLIVEを控えていてネイルチップを作ってもらいたくて今回初めて利用しました!
    ケアもしてもらい、爪周りがボロボロだったのにツルツルになりました。そしてケアをした方がいいとアドバイスをいただいたので続けてます!ささくれが以前よりなくなりました。
    ネイルチップもデザインの伝え方が下手くそだったのにも関わらず、思い通りのものを作ってくださって、とても嬉しかったです!
    LIVEでも周りの人達から可愛いと声をかけてもらいました!
    また利用させていただきます。

この度は、ご来店ありがとう御座います。

『爪周りがボロボロだったのにツルツルになりました』ということで
    仕上がりに喜んで頂けて大変嬉しいです♪

ライブのイメージにあっていたようで、よかったです!!
    また、イベントにわせてご案内できたらと思います♪
    またおご来店、こころよりお待ちしております(^^)

• おふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 13:40:53.0

初めての利用でしたが、とても話しやすい雰囲気で、良かったです!

おふく様

この度はご来店いただき誠に有難う御座います!

話しやすい雰囲気ということで、長時間という時間も不安なく過ごせていただけたようで嬉しいです(^ ^)

• みほちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 21:34:40.0

前にいっていたとこのネイルがあわなくなってしまったので、急遽こちらへ!とても丁寧にケアして頂ききれいになりましたー ネイルの種類も沢山あって次も迷ってしまいそう!また宜しくお願いします。

みほちゃん

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

ケアが丁寧ということで喜んき、嬉しい限りです♪
    今後も、丁寧のケアや豊富なデザインを心がけてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• 湊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:45:30.0

初めてお伺いしましたがすごくアットホームで居心地が良かったです。
    施術に関しても悩みやコンプレックスを親身になって聞いてくれて、ちゃんと分からないことも教えてくれて。
    ケアに力を入れてるということもあって、オフも丁寧だし甘皮も綺麗に処理してもらえてすでにケアの時点でリピ確。
    今回はカラーグラデーションでお願いしましたが、色も沢山あるから迷っちゃってそこも相談させてもらいました笑
    秋っぽい色ですごくかわいい!
    また1ヶ月後お邪魔させてくださいね。

湊様

この度は初めでのご来店ありがとうございました!
    また、次回予約もしていただき。またお会いできることも大変嬉しいです♪

ケアに関して満足いただけ、光栄です♪
    ケアはこだわりの一つでもあるため、今後も力を入れていきたいと思います(^^)

当店では、カラーが300色ちかくあるため、何度ご来店いただいても飽きが来ないよう工夫しております!
    様々なデザインや、カラーをこれだからたくさん楽しんで頂けたら幸いです!

これからいろんなネイルを一緒に楽しんでいきましょう!!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:01:03.0

はじめて伺ったのですが、手を見た瞬間「お肌が弱いですか?」と気づいて下さったり、ネイルの提案など丁寧で嬉しかったです。

お話もネイルしにきてるのか人生相談にきてるのか途中混乱するほどためになり楽しかったです!
    心も爪も綺麗になれる場所だなと思いました。

みく様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店ではおしゃれにネイルをしていただくことだけではなく、安全性や皮膚を労わることなどにも力を入れているため、ご安心いただけて嬉しい限りです。

• もっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 19:28:43.0

今回2回目でした今まで行っていたネイルサロンは
    すぐ剥がれてしまって長持ちしないのですがglassy waveさんは綺麗なままのネイルチェンジでした
    甘皮のケアも丁寧でささくれができやすいのはオイルケアをするようにとネイルオイルを使うようにしたら
    爪も強く綺麗になったのでとても嬉しいです。ネイルサンプルもたくさんあって悩んでしまうのですが相談しながら大満足の仕上がりで1ヶ月過ごせます。話もとても楽しいので次回もまた楽しみです。

【4週間以内→付替え無料】 ☆海外テイスト定額コース☆¥9500

もっちゃん様

連続してのご来店ありがとうございました!
    ネイルの持ちが良かったと言うことで、口コミに書いていただき誠にありがとうございます。
    当店ではその人の生活や爪の癖などを理解した上で1番持ちが良さそうな組み合わせで施術させていただいております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:28:00.0

夏ネイルをしたく探しましたサロンです!
    私の都合で開始時間が変更になってしまいましたが
    短い時間で希望のデザインを行ってもらい大満足です!
    爪の知識や今の爪の状態など色々教えてもらい、勉強にもなりました^^このネイルで沖縄に行くのが楽しみですありがとうございました!

【初回オフ込】お任せ&持ち込み画像OK!アートし放題90min¥10500→¥8200!

おみ様

このたびはご来店ありがとうございます!

お客様の爪の状態に合わせたご案内や説明を心がけていたので、
    口コミのように思っていただけ大変うれしく思います。

沖縄旅行楽しんでくださいね♪

• tomopinoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:33:54.0

はじめてお会いしたと思えないほどにおしゃべりで楽しくあっという間の時間でした!ネイルも処理などしっかりしてくれて指先がこんなにスッキリしたことはないと感動でした。またよろしくお願いします。

【初回オフ込】 ☆シンプルアート定額コース¥8500→¥6500 (Foot+1000)

tomopino様

ケアに力を入れていたため、すっきりして感動していただけ大変うれしく思います!
    私も不思議なことに、初めてお会いした感じがせずたくさんお話ししてしまいました(^^)笑

• ChuunKoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 19:33:13.0

個人サロンという事で、とてもアットホームな環境でした。来店時淡々とヒアリングが始まり、あまり担当の方と合わないかも…と不安になりましたが、時間が経つにつれて会話が弾み、口調も柔らかになっておられたので楽しい時間を過ごさせて頂きました。逆に、とても丁寧にヒアリング頂き、仕上がりも想定よりもイメージに近く仕上がった為、大変嬉しく思いました。ケアの部分に力を入れられているということで、甘皮のケアがとても綺麗で、爪が長くなりました。又、カラーの品揃え、加工の品揃えも多くワンカラーでも何パターンも楽しめる所が嬉しいサロンさんです。おすすめします。

【初回オフ込】ワンカラー☆選べる可愛い120色以上¥6850→¥4500

ヒアリングと、ケアは当店でとても力を入れておりますので満足していただけて大変嬉しく思います!また、カラーの種類などもお褒めいただきありがとうございます(^^)

また、
    『来店時淡々とヒアリングが始まり、あまり担当の方と合わないかも…と不安になりましたが、時間が経つにつれて会話が弾み、、、、』
    最初のヒアリングで、満足していただけるよう。
    可能な限り聞き出したいと意気込んだヒアリングしてしまい、
    圧迫を感じさせてしまったのかもしれません(>_<)
    大変失礼致しました。

今後は話しやすい雰囲気づくりも心がけていきたいと思いますので、
    ありがたいお言葉として、真摯に受け止め、今後ともよろしくお願いします!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:07:21.0

人生で初めてサロンに行ってジェルネイルをしました。
    今まで、手荒れが酷く、悩んでいた手が甘皮ケアから丁寧に施術して頂き生まれ変わったように綺麗になりました。これから通って爪の状態を変えていきたいと思いました!

☆glassy waveスペシャルハンドケア☆パック付¥4200→¥3800

みずきさん

ご来店誠にありがとうございます(^^)
    甘皮が生まれ変わったように綺麗になったということ、これからよりお好きんなお手元になれるようにしていきたいということで。
    当店で全力サポートできたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:13:01.0

カウンセリングしながら丁寧に施術していただきました!
    安心感があり、またお願いしたいと思えるサロンでした!

かやさん

この度はご来店いただきありがとうございました!

安心していただけたということで、
    大変嬉しく思います(^○^)
    これからも丁寧な施術とお客様一人ひとりにフォーカスしたカウンセリングを心がけていきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

グラッシーウェーブ(glassy wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー