とても親切な方に担当して頂きました。足が綺麗になって嬉しいです。
【フットバス・オフ込】ワンカラーorカラ-グラデ-ション【¥8800⇒¥7700】
Room hair nail 曙橋店【ルームヘア ネイル】からの返信コメント
数あるネイルサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とても可愛らしい方で癒されて施術させていただきました^^
楽しい時間をありがとうございました!
綺麗になってわたくしも嬉しいですよ♪
room hair 深田
素晴らしい接客と満足のデザインだったことはもちろんですが、最後のハンドマッサージがなによりもよかったです。よい1日になりました。
《オフ込》パラジェルワンカラ-orカラグラ【¥7700⇒¥6600】
こちらこそ、いい1日になりましたよ!!
本当に笑顔が素敵で心の底から浄化されるような癒しでした^^
お爪もかわいかったですよ♪
room hair 深田
爪が折れてしい急遽予約したのですが、痛いかどうか確認しながらとても丁寧にオフしていただきました!お店もスタッフの方も雰囲気がとても良くて、また来たいと思いました!爪もとっても綺麗にしていただきました!
【ハンド】ジェルおやすみ美爪ケアコース【¥8800⇒6600】
ひー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
あれから折れてしまったお爪は無事でしょうか…?
しばらくはテーピングや絆創膏で固定していただくと安心です(*^^*)
爪が伸びてジェルを再開する際にはぜひお待ちしております!
Room hair 柴山
ジェルネイルをお休みするので、オフとケアをお願いしました。
オフの前にしっかりカウンセリングしてもらえてセルフケアの仕方も教えていただきました。
施術中のハーブティーもとてもおいしかったです。
今度はケアで伺いたいと思います。
はせちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
次回はぜひケアのメニューもご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
Room hair 柴山
シンプルなワンカラーをお願いしました。カラーを悩んでいたのでいくつか試し塗りをしていただき、肌に合うカラーを見つけることができました。ムラなどもなく綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!
【ハンド】爪に優しいパラジェル♪ワンカラ-orラメカラ-orカラグラ【¥7700】
てん様
また、暖かい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただき嬉しいです!
アートも得意なのでご希望がありましたらご相談ください♪
Room hair 柴山
素敵な口コミに納得のサロンでした。初めてのパラジェル、久しぶりのネイルでした。半個室で、気軽にお話をしながらも丁寧に仕上げていただき、大満足です。1番気にしていたカラー選択では、一緒に考えてアドバイスくださり、助かりました。実際に爪にのせて色比較しながら決めたので、納得の結果になりました。またお世話になりたいです。
ゆき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、とても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただき嬉しいです!
またイベント事などでネイルをするときはぜひ担当させてください♪
ゆき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
Room hair 柴山
似合うデザインや色を提案してくださり、とても楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいと思うお店です。
《オフ込》パラジェル定額シルバー【¥8800⇒7700】
こちらこそ、楽しい時間を過ごせました^^
お色もとても可愛かったですよ!
room hair深田
一緒に相談しながらやりたいデザインに仕上げていただきました。可愛いネイルで、伸びるのがもったいないですT-T
施術も丁寧で、リラックスして受けることができました。
ナツミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
桃みたいな色のチークネイル可愛かったです。
またご希望のデザインがあればご相談ください。
満足です
椅子がリクライニングなら満点です
トッコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足していただき嬉しく思います。
椅子ですが、ネイルブースのスペースにはリクライニングチェアを置くのは難しいのですが、座り心地を改善できるよう考えてまいります。
ご意見いただきありがとうございました!
Room hair 柴山
フットバスからの角質除去でつるつるです♪とっても気持ちよく丁寧に角質除去して下さり、ネイルも丁寧で迅速なお施術でした!また行きたいと思います!
【フットバス・オフ込】ワンカラーorグラデ+角質ケア【¥12650⇒¥11550】
爪の悩みについてもとってもご親身に私の話を聴いてくださり、それに合った施術をしていただきました。安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても気に入っております。
また次回もよろしくお願いいたします!
数あるサロンの中からルームヘアネイルをお選びいただき誠にありがとうございました。
品のあるキラキラがとてもお似合いでしたよ♪
綺麗なお爪でしたので通常のパラジェルを使用しました。
今後もお悩みに寄り添いしっかりサポートさせていただきます^^
またお会いできることを楽しみにしております。
room hair nail 曙橋店 深田
パラジェル登録店
久しぶりにネイルサロンに行きました。担当してくださった方は話しやすくて丁寧に施術してくださりとてもリラックスできました。ハンドスパは初めてでしたが、クリームの香りもよく気持ちよかったです。お店のLine登録をすると事前にネイルのデザインが見られるので参考になっていいなと思いました。また伺いたいです。ありがとうございました。
《オフ込》パラジェル定額シルバー+LCNハンドスパ【¥11000⇒¥9900】
Aki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただき、またハンドスパにご満足いただきとても嬉しいです。
Aki様のリフレッシュになったり、気分が上がるような時間と施術をご提供できればと思っています。
Room hair 柴山
亀裂があったりとかなり自爪の状態がよくなかったのですが、しっかり丁寧にケアしていただけました。
しばらくはケアのみで伺いますが、いずれはジェルもお願いしたいと思います。
mishi様
先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
お爪の状態をみながらケアを続けて、いずれはジェルを再開しましょうね!
当店のパラジェルですと地爪を傷めないので安心してジェルを続けることができます。
Room hair 柴山
担当の方が、明るく出迎えてくれ、デザインやカラーについても色々と相談に乗ってくださり、丁寧に対応してくれました。
デザインやカラーについても柔軟に対応いただけるので、相談もできて、あまりこだわりがなかったり、どれが良いかわからない私にとってはありがたかったです。
仕上がりもきれいで、満足です。
《オフ込》パラジェル定額シルバー【¥8800⇒7700】
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります^^
組み合わせたお色は最強に可愛いです♪
楽しいお客様で楽しい時間を過ごさせていただきました。
本当に素敵な方でした^^
今後もしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております。
room hair nail 曙橋店 深田
パラジェル登録店
メイ様
その後お爪の状態いかがでしょうか?
定期的にお手入れすることにより綺麗な状態をキープできますので、ぜひまたお待ちしております!
Room hair柴山
しっかりケアしていただき、指先が綺麗になりました。ありがとうございました。
ブック様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
次回も気分が上がるようなお手元に仕上げていきたちと思います(*^^*)
Room hair 柴山 深田
きれいにネイルオフしてもらいました。
また伺います。
みゃこし様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ジェルネイルを再開する際はぜひ当店をご利用ください♪
Room hair 柴山
美容室と併設でしたが、個室でしたのでくつろげました。
細かくヒアリングしてくれデザインも色も悩んでいたら提案もしてくれ、気にいるものになりました。ケアも丁寧にしていただけたので、大変満足です。
もう少しネイルデザインサンプルがあると良いなと思いました。
《オフ込》パラジェル定額シルバー【¥8800⇒7700】
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
ご意見の通り確かにもう少しデザイン増やせれば
新たにご提案も出来たのかなとおもっております。
貴重なご意見ありがとうございます!
room hair 深田
しばらくネイルをお休みしていて、季節柄爪が割れやすく長さが十分でないままお伺いしてしまいましたがキレイにシェイプしてくれました!長さが少し違う部分があるのでグラデの方が気にならなくなるなどのアドバイスもいただき可愛く仕上げていただきました。時間も思った以上に早く終わりましたしお話も楽しかったです。ありがとうございます♪
久々のジェルネイルを担当させていただき幸せです^^
お手元、シンプルに華やかでとても素敵です!
お似合いでした♪
伸びた頃に長さ整えれると思います^^
room hair 深田
素晴らしい仕上りで嬉しいです。大変満足しました。
楽しい時間をありがとうございました!
赤すごく似合ってましたよ^^
room hair深田
細かくカウンセリングして頂いて、居心地も仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。
とても可愛らしい方で癒されて施術させていただきました^ ^
楽しい時間をありがとうございました!
もともとお爪がしっかりされてましたがジェルオフ後は乾燥しやすいのでケアしてくださいね。
room hair深田
ネイリストさんには明るい丁寧な接客をしていただけて嬉しかったです。気さくで話しやすくて良かったです。
ネイルですが、ジェルオフした後丁寧にケアしていただいて久しぶりに綺麗な自爪が見れて満足しました。爪にささくれがあってそこを気遣ってケアしてくれて申し訳なかったです。しばらく爪を休めたら今度はネイルしに伺いたいと思います。ありがとうございました!
指も長くてお爪も綺麗でケアしがいのあるお手元でした^ ^
久々にジェルお休みとのことでしたのでしっかりケアしてください!
とても楽しい時間をありがとうございました。
room hair深田
久しぶりのネイルということで、爪の状態をよく確認してくださったり、爪に関する悩みをしっかり聞いてくださったりと、とても親切に対応していただきました。
デザインも一緒に考えながら色々試してくださり、素敵なデザインに仕上げていただき満足しています!
一部気泡が入っているところが見られたので☆4とさせていただきましたが、全体的にとても綺麗に仕上げてくださったので手を見るのがとても楽しいです!
ありがとうございましたm(_ _)mまた次回もよろしくお願いします!
《オフ込》パラジェル定額ゴールド【¥9900⇒¥8800】
一緒にデザインを相談している時間はとても幸せでした^^
推しのカラーを入れつつシンプルなデザインは素敵でした!
気泡が入ってしまったこと本当に申し訳ございません。
せっかくの可愛いデザインでしたのに。。。
次回のご来店時はこのようなことはないよう細心の注意をいたします。
よろしくお願いいたします。
room hair深田
初めて伺いましたが、とても居心地が良くてネイルもキラキラ可愛くしていただきテンションかあがりました。有難うございました。
《オフ込》パラジェル定額トレンド【¥9900⇒¥8800】
キラキラつやつやでとても品があって可愛かったです^ ^
テンション上がるお手伝いが出来て幸せです!
room hair深田
施術中に、こちらの不注意でネイルがよれてしまったのですが、丁寧に修正してくださいました。
《オフ込》パラジェル定額シンプル【¥8800⇒7700】
おっしゃっていただき、お直しがすぐできたので良かったです。
今後わたしももう少しライトに入れるところまできちんと気を引き締めて確認をするよう努めたいと思います。
貴重な経験をありがとうございました。
room hair深田
とてもリラックスできる素敵なネイルサロンです。
デザインも豊富で爪を痛めない、持ちの良さを大切にされていることが伝わってきましま!また次回も宜しくお願いします
《オフ込》パラジェル定額シルバー【¥8800⇒7700】
こちらこそ、素敵なお客様を施術出来てうれしかったです^^
長くジェルネイルを楽しんでいただきたい一心です!!
次回もよろしくお願いいたします♪
room hair 深田
以前から気になっていて、初めて来店しました。
最初のカウンセリングも丁寧ですし、半個室のような空間で周りも気にならず快適でした。ドリンクサービスも嬉しかったです。またお願いしたいです!
《オフ込》パラジェル定額トレンド【¥9900⇒¥8800】
とても楽しい方で施術も楽しかったです^ ^
room hair深田
急いでパラジェルをオフしたく予約させていただきました。パラジェル認定の講習を受けていらっしゃるネイリストさんなので、安心してお任せすることが出来ました。
また、甘皮の処理の際には痛く無いか確認してくださる等とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!
安心できる施術ができて本当に良かったです^ ^
ケア後は保湿しやすくなりますのでしっかりケアしてくださいね!
楽しい時間もありがとうございました。
room hair深田
自爪を綺麗にしたいと思い、初めて伺いました。とても綺麗になり満足です!最後のマッサージも気持ちよかったです。定期的に通いたいと思いました。
もともとお爪も綺麗でしたのでやりがいがありました^ ^
とても楽しい方でしたので癒されながらマッサージもさせていたしました。
本当にありがとうございました!!!
room hair深田
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
お話もとても楽しかったです!またお願いしたいです!
わたしもとても楽しかったです^^
可愛らしいし、お爪も本当に綺麗で興奮しました笑
また是非ケアさせてください!!
room hair深田
ルームヘアネイル 曙橋店(Room hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー