5. ネイル アンジール(Nail Angeal)   >

Nail Angeal

ネイル アンジール

• 東京都目黒区上目黒3-4-3小金井ビル502A
  • 【中目黒駅のすぐ隣】バス停からも5秒!アクセス◎

みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:26:29.0

昨日はありがとうございました!

初めて伺ったのですが
    当日で無理な要望にもご丁寧に対応してくださり
    なによりとても可愛くきれいな仕上がりで大変嬉しいです!

しらないネイルの知識も教えてくださったり
    そして1番ネイル中のお話が楽しすぎてあっという間でした!!!!

これからも絶対通います!

人気NO1☆【平日11時~15時ご来店の方】2Hやり放題+1400でパラジェルに変更可

Nail Angealからの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございます!リラックスして頂けたみたいで何よりです♪ また次回もお待ちしております^ ^

野村

[投稿日] 2024-04-04 18:51:52.0

春らしい可愛いピンクを選んでいただきました。肌の色にも合っていて良い感じです^^

☆最速メニュー☆HAND【ワンカラー】+2200でパラジェルに変更可

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:31:10.0

初めて伺いましたがとても良かったです!
    色もとても多く迷ってしまいましたが、相談に丁寧にのっていただきありがとうございました。
    次はマグネットやってみたいと思ってます!

さや様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カラーを選ぶ所から楽しんで頂けて良かったです^^
    マグネットも沢山ご準備しております!

ありがとうございました☆

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:00:22.0

最初から最後までとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。細かい要望にも答えながら一緒にデザインも考えてくださったおかげでとっても可愛いネイルができました。とても嬉しかったし、ありがたかったです。

人気NO1☆【平日10時~15時ご来店の方】2Hやり放題+1400でパラジェルに変更可

s様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

春らしいお色味にリボンと落書きアートが
    しっかりマッチしていてとても可愛い仕上がりになり
    わたしもすごく楽しかったです!^_^
    また一緒に考えながら可愛いネイルを作りましょうね♪

s様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 06:36:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。手がゴツゴツしていて自信がないので目立つ色を避けていつもピンクベージュ系を選んでします。同系色で違う色がたくさんあるので、その中から前回と違う色を見つけて変化を楽しんでます。爪の形も整って来たので次回は少し冒険してみようかな。

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

今回も透明感のあるお色味がふーこ様にお似合いで素敵でした♪
    その時の状況で色味を変えて楽しんでいただけているのが嬉しいです!!
    また色、形の調節はお任せください♪

またふーこ様に会えるの楽しみにしております!!!

たけだ

• ゆーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:06.0

細かい色味の希望をうまく調整いただいて
    デザインはシンプルにも関わらずとてもお気に入りのネイルになりました!
    想像より好みに仕上がって
    見るたびにテンション上がります!

また次回もよろしくお願いします!

ゆーな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

今回の桜風のお色味もブルベのゆーな様に
    とても合っていて可愛かったです^_^!!
    わたしも色を作りながら、ゆーな様の
    肌にあっていて可愛い!!!!と連呼してしまいました!!笑

またゆーな様に会えるの楽しみにしております!!

たけだ

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:31:38.0

今日もフットネイルをお願いしました。
    本当~いつも再現度が高くてビックリします!!
    毎日テンションあがってます!
    3月末は手のブライダルネイルもお願いする予定なのでお願いします!

FOOT【8800円コース】

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

毎回ご満足いただき本当にわたしも嬉しいです!!
    季節にあった可愛いデザインを見る度にわたしも
    ワクワクしながら施術しております♪

次回はさき様にとってとても大切な一日のネイルを担当させて
    いただけることがすごく楽しみで嬉しいです!!!
    本番に楽しく過ごせするように、とっても可愛いネイルに
    しましょうね!!!!

たけだ

• ロータスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:23:01.0

イベントがある時以外は いつもフレンチでお願いしています。
    もう何十年もネイルをしていますが やっと理想のフレンチに仕上げてくださるネイリストさんに出会えました。
    爪が大きく長めなのでフォルムと表面を美しく仕上げるのは大変だと思います。
    色々なサロンに通いましたがネイリストさんのこだわりや技術力等の要因でなかなか満足のいく仕上がりにならずストレスでした。
    担当のスタッフさんは私の爪の状態と嗜好を理解してくださり 毎回何も言わなくても求めている仕上がりにしてくれます。
    地爪もとても良い状態になり丈夫になりました。
    いつも様々な所で 綺麗ですね~!と 褒められて嬉しいです。
    担当のスタッフさんに感謝してます。

ロータス様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

毎回ロータス様に喜んでいただけてわたしもとっても
    嬉しいです!!!
    お爪の状態もものすごく良くなっていますよね♪
    そして、わたしもフレンチネイルをするのが好きなので、
    毎回楽しませていただいております(^^)
    また楽しくお話をしながら素敵なネイルを
    作りましょうね!!

ロータス様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:33:33.0

いつも丁寧に爪を整えていただき、肌馴染みの良い色を選んでいただいてます。伸びてきても良い感じが続くので、つい伸び過ぎちゃってからお伺いしてると思いますが、またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ふーこ様のお爪の形が綺麗なのもあり、今回も透明のあるお色味が
    とても素敵でしたね^_^!
    また気分転換されたい時はご相談ください♪

ふーこさまのまたのご来店お待ちしております。

たけだ

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:23.0

Jrネイリストさんに施術していただきました。
    ワンカラーが好きなので、選べるカラーが多くて迷ってしまいました。素敵なカラーがたくさんあったので、またお願いしたいと思っています。

HAND【Jrネイリストによるワンカラー+パラフィンパック】パラ変更不可

ki 様

ご来店ありがとうございました!
    Jrネイリストにご理解いただき、ありがとうございます。
    不慣れな点もございますが、ご満足いただけたようで嬉しいです!

たくさんカラーをご用意しているので、迷われた際は比較しながら一緒に選びましょう♪
    こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします。

• にさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 16:36:17.0

毎回可愛く仕上げていただいて本当に毎回大満足です!
    今回も可愛すぎて嬉しくて、いろんな人に自慢しました。笑

に様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも仕上がりにご満足いただてわたしもとても嬉しいです(^ ^)
    今回されたマグネットのチェックに合わせたマグネットのカラーも
    マッチしていて、わたしもやりながらテンション上がっておりました♪

に様のまたのご来店お待ちしております。

たけだ

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:28:44.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

HAND【Jrネイリストによるワンカラー】パラ変更不可

ひろこ様

ご来店ありがとうございました!
    不慣れな点もございますが、ご満足頂けて嬉しいです!

今後も丁寧なご対応を心掛けて頑張って参ります。
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します。

• ふーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 19:00:17.0

おしゃべりしながらドラマを見せていただいてると、あっという間に爪が綺麗に整って満足です^^
    今回はいつもより濃いめの色で新鮮で気に入ってます。また、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はいつもより濃いけど、透明かもあり上品な仕上がりになりました(^ ^)
    また面白いドラマを語りながら楽しいネイルにしましょうね♪

ふーこ様のまたのご来店お待ちしております。

たけだ

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:53:59.0

お話も楽しくて、施術も丁寧で仕上がりもとっても可愛くて満足です!!

ご来店ありがとうございました!
    私も楽しい時間をありがとうございました^^
    施術や仕上りにご満足頂き嬉しいです!!

次回も宜しくお願い致します。
    口コミもありがとうございました。
    トガミ

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:49:59.0

こちらに毎月通って半年ほどになりましたが、どのスタッフさんも技術がある上、スピーディーですしモチも良いです!いつもお話しているとあっという間に施術が終わっていて、楽しい時間を過ごさせていただいています!来年も引き続きよろしくお願いします。

Nail Angealからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:49:51.0

初めて伺いました

まず予約時間に伺ったにもかかわらず、入店後から10~15分程度待たされました
    それは仕方ないかと思い待っていましたが、その後ネイルの施術が始まってすぐくらいに担当の方が席を外しました
    お手洗いかと思って、忙しいと大変だなぐらいに思ってましたが、帰ってくると非常にタバコ臭く、そこらへんから不快感が出てきました

ネイルが剥がれたから気になって施術に伺ったのに「あ~、だいぶやってますね~(笑)どうやったらこんなになるんですか(笑)」とさらに不快感を煽る喋り方でこの時点で帰りたくなりました

その後はネイル中ずっと担当の方の愚痴を聞いたり、他の人へのあり得ない暴言もあったりして、ずっと嫌な気持ちが続きました。なんでお金払ってるんだろうと思いました

メニュー変更させていただいたのですが料金説明もなく、最後に提示された料金も意味わからないほど高くて泣きそうでした
    口コミが良かったから伺ったのに本当に本当になんで口コミがいいのか意味がわからないです
    もう行きません

☆とにかく今日付け替えたい☆HAND【ワンカラー】+2200でパラジェルに変更可

Nail Angealからの返信コメント

まずお時間ぴったりに来て頂いたにも関わらず、15分ほどお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

当店は爪を傷めない、痛めたくない方に向けて施術をしておりますので爪が痛んでいてどうにかしてあげたいという気持ちで17年やってまいりました。決してあざ笑うかのように言ったつもりはありませんがそう受け取られてしまった事は反省いたします。もうしわけございませんでした。

金額に関しまして、施術の一番最初に必ず金額をお伝えしてから施術に入らせて頂いていますので不透明なまま施術に入らせて頂く事はございません。

今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-12-25 00:16:48.0

今回は短めに整えていただきました。事情に合わせて柔軟に提案していただけるので、安心してお任せできます^^

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は短めになりましたが、カラーの色味とでちゅるっとしてて
    可愛い仕上がりになったと思います♪

またなにかご要望がありましたら
    いつでもお申し付けください!!

たけだ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:26.0

毎回希望通りの仕上がりでとても満足しています!来年もよろしくお願いします!

k様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

毎回気に入っていただけてわたしもとても嬉しいです☆
    次回もk様にお会いできるの楽しみにしております(^^)

たけだ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:41:17.0

先日、人生で初めてのネイルサロンでのネイルをして頂きました。
    初めてだったので何も分からない状態でかなり緊張していましたが、担当の方がとても優しく色々と教えてくださり、すごく安心して受けることができました!

デザインに悩んでいたのですが、親身になって考えてくださり
    すごく可愛いネイルをして頂きました…!

お話もすごく楽しくて、初めて来たと思えないくらいあっという間でした。

担当の方もすごく綺麗で、センスが良くて勇気を出してこちらのネイルサロンへ来て本当に良かったです。
    またぜひお願いします!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

はじめてのサロン、当店を選んでいただき
    ありがとうございます!!
    ご満足いただけていたようで、安心いたしました(^ ^)
    わたしもゆうか様とのお喋りがとても楽しかったです♪

また一緒に可愛いネイル考えましょうね!!!

[投稿日] 2023-11-01 06:18:12.0

いつもより少し落ち着いたカラーにしていただき、秋のムードで満足です♪
    爪の形も綺麗に整って良いです~ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は少し落ち着いたお色味で、秋感もあり
    素敵でしたね!!
    次回は短めにされるということなので、
    ショートネイルに合うお色味探しましょうね(^ ^)

またのご来店おまちしております。

たけだ

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:07:11.0

いろいろなお話をして、楽しく過ごせたのであっという間に仕上がった感じです。仕上がりも秋らしい色で大満足です。

人気NO2☆HAND【ミラーorマグネットorフラッシュ】+2200でパラジェル変更可

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

わたしもなつ様とのお喋りがとっても楽しかったです(^ ^)
    ネイルしながら時間があっという間でした!!笑
    ネイルも秋らしい赤系のミラーがとても可愛かったですね!!
    また楽しくお喋りしながら可愛いネイルつくりましょうね☆

たけだ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:56:49.0

可愛くしてもらいました!
    パーツ色々あるのが嬉しいです。

HAND【6600円コース】+2200でパラジェルに変更可

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回されたデザインがイベントにとてもマッチしていて
    素敵でした♪
    また可愛いネイルにしましょうね!!

さ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 22:39:32.0

爪の形が整ってきて、ナチュラルな透明感のある薄ピンクを選んでいただき、手が綺麗に見えます◎しばらくこの色味でリピートしそうです♪

ふーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お爪の形とナチュラルピンクの相性が良く、すごく綺麗ですね☆
    元々綺麗な形をされていますが
    さらに美しくなりました(^^)
    また気分変えたいときは、いつでもご相談くださいね☆

ふーこ様のまたのご来店楽しみにしております。

たけだ

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:54:22.0

ネイルの種類をら丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心してお願いできました。テキパキときれいに仕上げて頂いたので、満足です。
    トークも面白かったです。
    予約が取りにくいと伺いましたが、是非また利用したいです。

Nail Angealからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    是非またお待ちしております♪

• 伊藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:13:29.0

秋っぽい紫と黄色のマグネット、めちゃくちゃかわいいです!!!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

Nail Angealからの返信コメント

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 21:48:14.0

仕事の打合せの際にネイルを褒められて嬉しかったです^^前回と同じ色にしていただきましたが好評で気に入ってます♪

Nail Angealからの返信コメント

また次回もお待ちしております♪

• ssさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:03:04.0

テキパキ 的確なアドバイスを頂けるのでいつも安心です。

Nail Angealからの返信コメント

テキパキし過ぎてすみません汗

これからもよろしくお願いいたします!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:23:17.0

ネイルのもちもよく、とても丁寧に仕上げて頂いてます。

HAND【6600円コース】+2200でパラジェルに変更可

Nail Angealからの返信コメント

また来月もお待ちしております♪

• 伊藤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 01:08:02.0

Nail Angealからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 18:53:43.0

今回の担当スタッフさんに選んでいただいた色がお上品で、ナチュラルだけど、手元にちょっぴり華やかな雰囲気が出て、気に入ってます^^

ふーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!!

今回の色も肌馴染みも良くとても可愛かったですね!!
    リピート確定ですね☆(^ ^)

ふーこ様のまたのご来店お待ちしております。

たけだ

ネイル アンジール(Nail Angeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー