3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ネイル アンジール

• ネイル
  • 東京都目黒区上目黒3-4-3小金井ビル502A
  • 【中目黒駅の真横】バス停からも5秒!アクセス◎
  • snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:49:59.0

こちらに毎月通って半年ほどになりましたが、どのスタッフさんも技術がある上、スピーディーですしモチも良いです!いつもお話しているとあっという間に施術が終わっていて、楽しい時間を過ごさせていただいています!来年も引き続きよろしくお願いします。

☆最速メニュー☆HAND【ワンカラー】+2200でパラジェルに変更可

Nail Angealからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来年もよろしくお願いいたします!

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 09:49:51.0

初めて伺いました

まず予約時間に伺ったにもかかわらず、入店後から10~15分程度待たされました
    それは仕方ないかと思い待っていましたが、その後ネイルの施術が始まってすぐくらいに担当の方が席を外しました
    お手洗いかと思って、忙しいと大変だなぐらいに思ってましたが、帰ってくると非常にタバコ臭く、そこらへんから不快感が出てきました

ネイルが剥がれたから気になって施術に伺ったのに「あ~、だいぶやってますね~(笑)どうやったらこんなになるんですか(笑)」とさらに不快感を煽る喋り方でこの時点で帰りたくなりました

その後はネイル中ずっと担当の方の愚痴を聞いたり、他の人へのあり得ない暴言もあったりして、ずっと嫌な気持ちが続きました。なんでお金払ってるんだろうと思いました

メニュー変更させていただいたのですが料金説明もなく、最後に提示された料金も意味わからないほど高くて泣きそうでした
    口コミが良かったから伺ったのに本当に本当になんで口コミがいいのか意味がわからないです
    もう行きません

☆とにかく今日付け替えたい☆HAND【ワンカラー】+2200でパラジェルに変更可

Nail Angealからの返信コメント

まずお時間ぴったりに来て頂いたにも関わらず、15分ほどお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

当店は爪を傷めない、痛めたくない方に向けて施術をしておりますので爪が痛んでいてどうにかしてあげたいという気持ちで17年やってまいりました。決してあざ笑うかのように言ったつもりはありませんがそう受け取られてしまった事は反省いたします。もうしわけございませんでした。

金額に関しまして、施術の一番最初に必ず金額をお伝えしてから施術に入らせて頂いていますので不透明なまま施術に入らせて頂く事はございません。

今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-12-25 00:16:48.0

今回は短めに整えていただきました。事情に合わせて柔軟に提案していただけるので、安心してお任せできます^^

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は短めになりましたが、カラーの色味とでちゅるっとしてて
    可愛い仕上がりになったと思います♪

またなにかご要望がありましたら
    いつでもお申し付けください!!

たけだ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:15:26.0

毎回希望通りの仕上がりでとても満足しています!来年もよろしくお願いします!

人気NO1☆【平日10時~15時ご来店の方】2Hやり放題+1400でパラジェルに変更可

k様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

毎回気に入っていただけてわたしもとても嬉しいです☆
    次回もk様にお会いできるの楽しみにしております(^^)

たけだ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:41:17.0

先日、人生で初めてのネイルサロンでのネイルをして頂きました。
    初めてだったので何も分からない状態でかなり緊張していましたが、担当の方がとても優しく色々と教えてくださり、すごく安心して受けることができました!

デザインに悩んでいたのですが、親身になって考えてくださり
    すごく可愛いネイルをして頂きました…!

お話もすごく楽しくて、初めて来たと思えないくらいあっという間でした。

担当の方もすごく綺麗で、センスが良くて勇気を出してこちらのネイルサロンへ来て本当に良かったです。
    またぜひお願いします!

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

はじめてのサロン、当店を選んでいただき
    ありがとうございます!!
    ご満足いただけていたようで、安心いたしました(^ ^)
    わたしもゆうか様とのお喋りがとても楽しかったです♪

また一緒に可愛いネイル考えましょうね!!!

[投稿日] 2023-11-01 06:18:12.0

いつもより少し落ち着いたカラーにしていただき、秋のムードで満足です♪
    爪の形も綺麗に整って良いです~ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回は少し落ち着いたお色味で、秋感もあり
    素敵でしたね!!
    次回は短めにされるということなので、
    ショートネイルに合うお色味探しましょうね(^ ^)

またのご来店おまちしております。

たけだ

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:07:11.0

いろいろなお話をして、楽しく過ごせたのであっという間に仕上がった感じです。仕上がりも秋らしい色で大満足です。

人気NO2☆HAND【ミラーorマグネットorフラッシュ】+2200でパラジェル変更可

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

わたしもなつ様とのお喋りがとっても楽しかったです(^ ^)
    ネイルしながら時間があっという間でした!!笑
    ネイルも秋らしい赤系のミラーがとても可愛かったですね!!
    また楽しくお喋りしながら可愛いネイルつくりましょうね☆

たけだ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:56:49.0

可愛くしてもらいました!
    パーツ色々あるのが嬉しいです。

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回されたデザインがイベントにとてもマッチしていて
    素敵でした♪
    また可愛いネイルにしましょうね!!

さ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 22:39:32.0

爪の形が整ってきて、ナチュラルな透明感のある薄ピンクを選んでいただき、手が綺麗に見えます◎しばらくこの色味でリピートしそうです♪

ふーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

お爪の形とナチュラルピンクの相性が良く、すごく綺麗ですね☆
    元々綺麗な形をされていますが
    さらに美しくなりました(^^)
    また気分変えたいときは、いつでもご相談くださいね☆

ふーこ様のまたのご来店楽しみにしております。

たけだ

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:54:22.0

ネイルの種類をら丁寧にわかりやすく説明してくださったので、安心してお願いできました。テキパキときれいに仕上げて頂いたので、満足です。
    トークも面白かったです。
    予約が取りにくいと伺いましたが、是非また利用したいです。

Nail Angealからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 23:13:29.0

秋っぽい紫と黄色のマグネット、めちゃくちゃかわいいです!!!いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

Nail Angealからの返信コメント

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-13 21:48:14.0

仕事の打合せの際にネイルを褒められて嬉しかったです^^前回と同じ色にしていただきましたが好評で気に入ってます♪

Nail Angealからの返信コメント

また次回もお待ちしております♪

• ssさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:03:04.0

テキパキ 的確なアドバイスを頂けるのでいつも安心です。

Nail Angealからの返信コメント

テキパキし過ぎてすみません汗

これからもよろしくお願いいたします!

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:23:17.0

ネイルのもちもよく、とても丁寧に仕上げて頂いてます。

Nail Angealからの返信コメント

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-20 01:08:02.0

Nail Angealからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 18:53:43.0

今回の担当スタッフさんに選んでいただいた色がお上品で、ナチュラルだけど、手元にちょっぴり華やかな雰囲気が出て、気に入ってます^^

ふーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!!

今回の色も肌馴染みも良くとても可愛かったですね!!
    リピート確定ですね☆(^ ^)

ふーこ様のまたのご来店お待ちしております。

たけだ

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:27:31.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    持ちもよくお気に入りのサロンなので、これからも通わせていただきます♪

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

毎回ご満足いただけてるようで、とても嬉しいです☆
    またまる様に喜んでいただける施術ができるよう
    努めてまいります。

まる様のまたのご来店お待ちしております。

たけだ

• murasakiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 15:42:55.0

ネイルサロンでの施術は初めてでした。一度ジェルネイルをしてしまうことにより、続けてサロンに通わないといけなくなるのが大変億劫で今までスルーして来た人生ですが、50代になりゴム手袋で保護しつつ家事をしたり、オイルでマッサージも時々していましたが、二重爪によって全く自爪が伸びず、その為生活するうえで下着やカーテンや洋服の着替え等々、布を触る度に引っ掛かてしまい、ものすごくストレスになりまして…。
    一念発起で中目黒駅すぐのこちらのお店に予約をしたのが経緯ですが…
    施術から二週間経ちますが、全くどこも劣化もせず綺麗な爪のまんまです。
    びっくりしました。こんなに持つものなの?と。素晴らしい!
    短い爪にパラジェルをしてもらい淡い桜色のグラデーションにしてもらいましたが、もうその日から毎日何度も何度も自分の爪を見てしまいます。
    爪がきれいなだけでこんなにテンション爆上げになるんだ~~って。
    人生が少し楽しくなります。
    見事な技術の提供をありがとうございました。
    やったことない人、行ってみてほしいです。幸せになりますよ。

Nail Angealからの返信コメント

喜んで頂けたようで何よりです! パラジェルの良さを最大限に発揮できるよう頑張っていますのでそう言って頂けると嬉しいです♪
    是非またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 22:41:07.0

いつも丁寧に爪の形を整えていただき、透明感のあるナチュラルカラーで仕上げてもらってます。今回の柔らかいピンクはすごく気に入ってます♪

いつもご利用頂きありがとうございます!
    気に入って頂けてなによりです!

またお待ちしております♪

• snさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:57:35.0

初めての利用ですが、ブログから仕上がりのお写真を見たうえで指名させていただいて伺いました。ムラや塗り残しもなく、フォルムも綺麗な仕上がりでした!爪の状態をみながらケアしてくださり、信用できました。とても楽しい方だったので次回も指名で伺いたいです!ありがとうございました♪

sn様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ネイルの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もご指名を頂けて大変嬉しく思います^ ^
    口コミもありがとうございました!!
    次回も宜しくお願い致します!

トガミ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:21:47.0

駅からも近く、ネイリストのみなさんが声掛けをしてくださりとても雰囲気の良いサロンでした。担当のネイリストさんはとても丁寧な施術でマグネットが大好きとのことで、マグネットをオーダーした私も嬉しくなりました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

FOOT【Jrネイリストによる単色ミラーorマグネット】パラジェル変更不可

Nail Angealからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!喜んで頂けて何よりです!
    ぜひまたお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-19 18:02:10.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:47:09.0

今回もフットネイルをお願いしました!
    花火のアートをお願いしたのですが今回も完成度が高い!
    夫もすごいねーと感心。母親にも写メを送ったら「びっくりするくらい再現度が高いね。」と驚いていました。
    しかもスピーディーで時間通りにやってくれるのもありがたいです。
    そして長持ちするのでまた2ヶ月後にお願いしようと思います。

FOOT【8800円コース】

いつもご利用頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    また2ヶ月後にお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:25:33.0

前回フットがすごく気に入ったので、今回はハンドを。。
    フレンチの相談をしたところ、ベースの色や仕上がりイメージがどんな風になるかなど注意点も含めて提案していただき、研修中とのことでしたが、今回もすごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!

HAND【Jrネイリストによるグラデーションorフレンチ】パラ変更不可

かおりん様

一緒にご相談させていただきながら、気に入って頂ける仕上がりになり私も嬉しいです!
    少しでもお仕事のモチベーションに繋がっていますと幸いです^^

• ぷリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:02:43.0

丁寧にネイルしていただきました。

FOOT【Jrネイリストによるワンカラー】パラジェル変更不可

Nail Angealからの返信コメント

ぷリン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    更に喜んでいただけるよう精進して参ります。

是非またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-29 21:07:46.0

いつもかわいく仕上げていただきありがとうございます!

いつもありがとうございます^^

また来月もお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-28 09:26:13.0

今回は少し涼しげなピンクで形よく仕上げていただき満足です^^毎回微妙な色の相談にしっかり対応して下さってありがとうございます!

いつもありがとうございます^^
    また来月もお待ちしております!

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:14:29.0

とっても丁寧に可愛くしていただきました!
    色の種類もたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。

Nail Angealからの返信コメント

私も好きなカラーだったので気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております^^

• リオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:14:43.0

18時30分に予約して、電車が遅れていた為、18時45分に着きました。
    着いてすぐに、「時間がないのでカルテは後で。」と言われました。一言目にくる言葉として疑問を持ちました。
    また、電車が遅れていて、15分遅れることを30分前にお電話にてお伝えしております。
    時間がないのであれば、その時点で来店を断って欲しかったです。また、来店を受け入れたのであれば不快感を与える態度をやめて欲しかったです。施術中、嫌な気分を堪えて座っているのが辛かったです。涙が出そうでした。
    また、チラチラとずっと時計をみていて、乱雑にネイルオフされ、左手の人差し指の皮が剥がれて水が染みてます。
    ネイルオフ中は無言だったのですが、時間にゆとりがでたのかネイルを塗る時は話しかけてきました。最初、不快感を与えてきたのだから話しかけてこないで欲しかったです。
    口コミが良かったので選びましたが、あまりにも酷い態度でびっくりしました。
    私がお客様だからと関係なく、人としてあり得ない態度だとは思いませんか。次にお客様が待っているのであれば先にお断りいただければ、私もこのような気分にはなりませんでした。爪を見るたびに悲しくなります

先日はご来店いただきありがとうございました!!

この度は、当店を選んでご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

すでに電車で向かわれているご様子でしたので、お断りするのを申し訳なく感じ
    時間が迫っている中でも、ご対応させていただく選択をいたしました。
    それが返ってお客様に不安感を与えてしまう結果となってしまい、判断力にかけていたと深く反省しております。

今後は、ご指摘していただいたことが起こらぬよう気をつけてまいります。
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

• じんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:49:04.0

毎回こちらの好みを聞いて、的確な色の提案をしてくださいます。持ちが良く艶も持続するので大満足です。またお世話になります!

Nail Angealからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また次回もお待ちしております^^

ネイル アンジール(Nail Angeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー