いつも行ってるサロンが予約が取れず、こちらのサロンを初めて利用させてもらいました。
マツゲが傷んでしまって、パーマが1ヶ月保たない状態になっていることが、カウンセリングでわかりました。
今まで、月イチでパーマをあてていましたが、きちんとしたケアをすれば、もう少し間隔を空けられるとアドバイス受けました。この日はこれ以上傷ませないように以前のパーマを活かして施術していただきましたが、2週間以上経っても綺麗を保てています。これからもこちらでマツ育しながらマツゲパーマしていきたいと思いました。
大人気!【まつ毛パーマ(上)】オーダーメイド/高濃度TRケア付 ¥6400⇒¥4900
まつげパーマ×まつげエクステ×美眉 Nifee【ニフェ】からの返信コメント
ハナ様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご感想をありがとうございます♪
今もきれいな状態を保たれているとのことで良かったです!
健康な状態を保てているとバラつきも出にくくなり、
パーマのカールの持ちも良くなりますので、
引き続き負担のない施術とケアをご提供させて頂けたらと思います(^^)
また、ご自宅でもケアをして頂くと、よりまつげの回復も早くなってくれますので
気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね♪
ハナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Nifee 奥田
まゆげのメニューで利用させていただきました。最初から最後までとても丁寧にご対応くださり、安心してお任せできました。迷っていて決められずにいることも提案してくださったり一緒に考えてくださり、ありがとうございました!
また次回も楽しみです!よろしくお願いします。
美眉【眉スタイリングwax】(似合わせ/メイク/間引き可)※3週間は眉処理せず
のり様
先日は当店にご来店頂き、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
その後、眉のメイクは楽になりましたか?
少しでもメイクのお役に立てているとと嬉しいです!
また次回お悩み等お聞かせくださいませ^^
次回ものり様にお会いできること私も楽しみにしております!
eyesalonNifee 村井
落ち着いた感じで、広々とした店内、スタッフの方もいろいろお喋りしながら楽しかったです。
綺麗に仕上げていただきました。
ともちむ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉が大変励みになります!
次回、イベント前のまつ毛エクステも
しっかり可愛くお仕上げいたしますね^^
ともちむ様の次回のご来店も楽しみにしております♪
丁寧に相談にものっていただいて、安心して施術できました。一つ一つ丁寧に接客していただけました。また、お水のサービスも外が暑いので嬉しかったです。またよろしくお願い致します。
kuuma様
先日はお暑い中お越し頂きありがとうございました!
また、大変嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
今は短い毛と長い毛と少し長さのムラはありますが
まつげが弱っているわけではないので、
全体的にまつげの長さが戻ってくれるよう、
毛先が切れないよう負担のかけないパーマを次回もご提供させて頂きますね♪
カールの落ち具合やkuuma様のまつげの状態を見て
次回またカールデザインをご相談させて頂けたらと思います(^^)
kuuma様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
Nifee 奥田
初めて来店しました。
入ってすぐから出るまで温かい接客をしてくださいました。
笑顔が素敵で口調からも安心できました。
私自身マツエクが2回目ということもあり、見慣れぬところから似合っているかはよくわかりませんが綺麗につけてくださって気分るんるんで出勤しています。次の日にコメント入力していますがいまのところ抜けるようなこともありません。
施術後目がしみてしまい、涙がしばらくでていたのですが後日オフ施術可ということでお話頂けてより安心しました。
また来月もたのしみにしています。^^
持続力◎【フラットラッシュ100本まで】(オフ込) ¥6900⇒¥5000
ひらの様
この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後目元の様子はいかがでしょうか?
その日の体調やホルモンバランスの変化で揮発成分で目がしみることがございますが、
稀に施術後にアレルギー症状が出る場合もございますので、
違和感が続いた場合はいつでもご相談くださいね!
また、エクステの装着に慣れていないと寝ている間に目を擦ってしまい
翌朝に目ヤニや充血が出る場合もございますので、
気になったことがあれば仰ってくださいね。
ひらの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Nifee 奥田
長年悩んできた眉毛について色々アドバイスをしながら最善を尽くしてくださいました。
施術しながらのお話しもとても楽しく、あっという間に仕上げてくださいました!
眉毛が変わると気分も上がります^_^
美眉【眉スタイリングwax】(似合わせ/メイク/間引き可)※4週間は眉処理せず
パクパク様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また口コミもとても嬉しく読ませて頂きました。
私もお話しとても楽しかったです!
眉毛はお顔の印象が大きく変わるので変化を実感頂けて嬉しいです^^
今回はご希望に添って見た目の好み重視で施術させていただきましたので
もしメイクしづらい等あればまたお好みとメイクのしやすさを
擦り合わせてベストなところを一緒に見つけていけたらと思います^^
次回のご来店も楽しみにしております!
eyesalonNifee村井
とても清潔感のある店内で居心地が良く、うとうと寝ている間に大変身してました。暑い夏を綺麗に過ごせそうです。ありがとうございました。またお願いします
【エクステ×眉】フラットラッシュ100本まで+眉スタイリングwax
ぴこ様
この度は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます、
また、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
今回ご利用頂いたまつげ美容液は、
まつげの土台をしっかりしてくれ、
今以上にキレイをキープしやすい状態を作ってくれるので
まだ慣れないかもしれませんがぜひ塗ってあげて下さいね♪
また次回にその後の様子などお伺いできたらと思いますので
よろしくお願い致します(^^)
ぴこ様の次回のご来店も楽しみにしております。
Nifee 奥田
色々な気遣いに大変満足してます。次回予約もしたので また宜しくお願いします。
オーダーメイド【まつ毛パーマ(上下セット)】高濃度TRケア付 ¥9800⇒¥7500
ロビン様
この度は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました。
エクステをした際の目元のトラブルを伺っておりましたが、
今回パーマ後の目元の異常はございませんでしたでしょうか?
何か気になることがございましたら、
LINEよりいつでもご相談下さいね(^^)
また、まつげ美容液のひと手間でまつげのコンディションも変わってまいりますので、
次回はその後の様子と、もう一度デザインをご相談させて下さいね♪
ロビン様の次回のご来店も楽しみにしております!
Nifee奥田
いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。仕上がりも満足なのですが、まつ毛の状態をしっかり見てから対応してくださるのでまつ毛にも負担をなるべくかけないように考えてくれているんだなということがわかります!
綺麗で清潔感のあるお店です。
【2度目のご来店】まつ毛パーマ(上)《高濃度トリートメントケア付》
ゆっこ様
この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
現状まつ毛のダメージはなく、パーマもばらつきがなく綺麗に落ちていたので
とても良い状態が保てております(^^)
今回は季節的に汗をかいてもしっかりキープできるように施しておりますので、
パーマや紫外線による乾燥防止のためにマスカラタイプの美容液を塗って頂くと
よりキープ力も高まりますので、ぜひ試してみて下さいね♪
ゆっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Nifee 奥田
移転前からお世話になっています。
いつもイメージ通り、そして綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
お店の雰囲気も素敵で、落ち着いて過ごせます。
また伺いますね!
yuatkm様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉頂けて、とても励みになります^^
また3ヶ月に1度の平日休みにまつげメンテナンス
お待ちしております♪
次回もyuatkm様とお話できるのを楽しみにしております^^
Nifee 村井
いつもまつげパーマをお願いしていましたが気分転換したくてエクステにしました。
過去にもエクステはしたことがありましたが、今回は少し長さを長めにしたりと少し変えてみました。
いつも、丁寧にカウンセリングしてくださるので、希望を伝えやすく、理想の仕上がりにしてくださります。
また、私の提案に対して違うイメージの仕上がりになる場合は、きちんとアドバイス下さるので
そこも安心してお願いできるところです。
また次回もお願いしたいと思っています。
ちび様
いつもNifeeをご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミのご投稿、感謝いたします!!
いつも色んなお話してくださり楽しませて頂いております♪
今回久しぶりのエクステはいかがでしたか?^^
またメニュー・デザイン変更等ございましたらお気軽に
ご相談くださいませ☆
また次回もちび様とお話できること楽しみにしております^^
Nifee 村井
とても丁寧にメニューの説明して頂き、
パーマの形も自分に合った物・好みの形から
様々に提案して下さいました!
施術もお話しながらだったので
あっという間の1時間でした!
仕上がりも大満足です。
また次回も利用させて頂きます!!
大人気!【オーダーメイドまつ毛パーマ(上)】高濃度TRケア付 ¥6400⇒¥4900
えみ様
この度は数あるサロンの中、Nifeeにご来店いただき
誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回のデザインはいかがでしたか?^^
次回、変更等あればお気軽にご相談くださいませ☆
えみ様がしっくりくるデザインを一緒に見つけて行けたらと思います^^
えみ様の次回のご来店も楽しみにしております♪
Nifee 村井
出産に向けてまつ毛パーマをお願いしました。妊娠中だったので事前に問い合わせをしていたのですが、問い合わせ時も当日も丁寧にご対応いただきありがとうございました!
パーマの保ちなども見たいので一部星4ですが、とても素敵に仕上げていただきました。
サロン内も入り口からお手洗いまでとても綺麗です。またお願いしたいなと思えるサロンでした。
N様
この度はNifeeにご来店頂き、口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
お身体が大事な時期に当サロンを選んで頂けたこととても嬉しく思います。
ご出産に向けて日々変化の多い時期かと思いますが
どうか無理なさらずお過ごし下さいませ。
お子さんの誕生日、同じ日になるのかも楽しみですね!
次回N様にお会いできるのを楽しみにしております☆
Nifee 村井
明るくとても綺麗で清潔感のあるお部屋でした。カウンセリングもしっかり丁寧にして下さいます。ゆったりできます。施術も丁寧でした。
数年ぶりの久しぶりマツエクでしたので、少し心配でしたが、して良かったです。ありがとうございました。
持続力UP◎フラットマットラッシュ120本まで(オフ込) ¥7900⇒¥5500
むーたん様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回お久しぶりのエクステということで
お手伝いさせて頂けて大変嬉しく思います(^^)
デザインは毎回ご変更が可能でございますので、
また何か気になることがございましたらご相談下さいね。
むーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Nifee 奥田
何度も利用させて頂いてるサロンで
いつも丁寧で綺麗な仕上がりでまつ毛の状態も説明してくれるので安心してお任せできます。
りこ様
いつもNifeeをご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます!!
まつ毛パーマで可愛いお目元でライブ
楽しんできてくださいね^^
次回もりこ様にお会いできること楽しみにしております♪
Nifee 村井
マツパデビューして2回にお願いしました。仕上がりも良くて説明もしっかりしていただきました。 自まつげを健康に育てて美しいまつ毛にするために又お願いしたいです。
《5月限定》まつげパーマ-ケアトリートメント付- ¥6400⇒¥4300
ふう様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます、
お仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ダメージによってまつ毛が切れてしまったり、
パーマのもちが悪くなってしまいますので
今あるダメージを修復しながら
負担をかけないパーマを繰り返していき
今以上に健康なまつ毛にしていくお手伝いができたらと思いますので
宜しくお願い致します(^^)
ふう様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Nifee 奥田
いつみ手早く上手にまつ毛を上げてくださり、ありがとうございます!
トークも楽しく、あっというまの仕上がりで、母娘お世話になってます
また次回もよろしくお願い致します
《5月限定》眉スタイリングwax-間引き/メイク付- ¥6300⇒¥3900
あたたかい接客ときれいでおしゃれな店内にとても癒されました。2週ほど経ちましたが、ばらつきも全然なく取れることなく綺麗についています。
仕上がり、もち、価格、接客、雰囲気、全てにおいてパーフェクトで大満足です。
持続力UP◎フラットラッシュ140本まで(オフ込)
みいちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます、
また、大変うれしいご感想をありがとうございます。
今回はいつも付けられているカールと違うカールをご提案させて頂きましたが、
ご満足頂けて良かったです♪
また次回まつ毛の状態を見てデザインのご相談をさせて頂けたらと思います。
みいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
Nifee 奥田
移転前のお店の時もとても親切丁寧な接客と店内の雰囲気、仕上がりの良さに大変満足していました。しばらくお休みになり、他店も利用してみましたが、やはりこちらのお店が良いと改めて思いながら、再開を楽しみに待っていました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったのとお店がいろいろパワーアップしていたことに感激しました。
これからもよろしくお願い致します。応援しています。
《前回のご来店が1年以上前のお客様》まつげパーマ→800円オフ
初めてこちらのサロン利用しましたが
笑顔で迎えて頂き、施術中も楽しくお話できて
元気がでました。ありがとうございます。
施術前には丁寧なカウンセリングから始まり
施術も丁寧で痛みとかも全くなかったです。
また、次回もよろしくお願いします。
オーダーメイドデザイン♪まつ毛パーマ(上)《高濃度トリートメントケア付》
えりか様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
えりか様とお話させていただき、
私もたくさん元気をいただきました(^^)
大変嬉しいご感想をありがとうございます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Nifee 奥田
瞼の厚さやまつ毛の長さ、目の形からパーマの当て方を提案して下さり、施術中も滲みないか都度聞いて下さりました。仕上がりも大満足です!
お話しも楽しくして下さってまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございます!
オーダーメイドデザイン♪上下まつ毛パーマ《高濃度トリートメントケア付》
初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
施術前のしっかりとした丁寧なカウンセリングが印象的でした!まつ毛や瞼の状態をみて似合うデザインを教えてくださり、かつ自分がどんな風に仕上げたいかを聞いてもらえるので、安心して施術が受けられました。
仕上がりも想像以上に良くて、とっても嬉しかったです!
また行きたいと思います!^^
まつげパーマで利用しました。
話しやすくとても良い方で、カウンセリングが丁寧でした。タブレットを使ってカール感や仕上がりの写真や絵を見せて頂けて、とてもわかりやすかったです!
ベッドの下に電気毛布が入っていて、気持ち良くて寝てしまい、施術があっという間でした。
仕上がりも良かったです。
また利用させて頂きます。
何度かお願いしていますが、いつも細かく相談にのって下さり、思い通りに仕上げて下さるので助かっています。
今日も楽しくお話しながら綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました^ ^
いつも近くを通っていて看板が気になりながらもなかなか予約出来なかったのですが、今回たまたま空いてたので当日予約で行きました。お店は、すごく綺麗で広いですが、1人でされてるとのこと。接客も感じ良くて、トイレも顧客視点で綺麗でした。フラットラッシュの160本で予約しましたが、私のまつ毛の状況から140本で仕上がりました。
つけてからほぼ1週間経ちますが、まつ毛の状態見ながら、本数や長さ、太さをみていただいて、今のところは抜けることなくモチがいいです。普段はエクステする時は無言で寝てしまうのですが、会話も楽しく、あっという間の2時間でした。またお伺いしようと思います。
持続力UP◎フラットラッシュ160本まで(オフ込)
とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただき、初めての眉毛ワックスとまつ毛パーマでしたが、安心して受けることができました!
まつ毛パーマ(上)+眉スタイリングwax(間引きも可能)
妹の紹介で初めて眉を整えワックスで整えてもらいました。
スタッフさんの接客も感じ良く手際も良く満足でした~
又リピートしたいと思います
とても雰囲気の良いお店で心地よく施術していただきました。
細やかな心使いをしてくださりリラックスできました。
次回も宜しくお願いします♪
《高濃度トリートメントケア付》まつ毛パーマ(上)/ラッシュリフト
綺麗なお部屋でリラックスできるソファがあり、施術中は寝てしまいました。
丁寧な接客や説明で安心して施術を受けることが出来ました。出来上がりもお気に入りのナチュナルで綺麗なまつげです。
また行きたいです。ありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマでしたが、大変丁寧に説明、施術していただき、安心できました。施術前後も含め、とても細やかにこちらに配慮していただき、感謝です。
仕上がりも自然で満足しています。
サロン自体も自然光の入る、明るく落ち着ける空間でした。
ニフェ(Nifee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー