初ネイル可愛すぎて大満足です♪
またお願いしたいです
【ご新規様向け】ネイルご新規様1000円OFFキャンペーン♪※クーポン併用不可
らら様
初ネイルに当店をお選び頂き嬉しい口コミ投稿まで頂き 、とても嬉しいです!
施術もご満足頂けたようでありがとうございました☆
また全力で可愛くしますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
是非旅行のお話も聞かせて下さい♪
担当boxer
いつもとっても可愛いネイルありがとうございます!!施術中も楽しくお話出来て毎月の楽しみになってます!
たかはし様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(*^^*)
今回の春っぽいカラーのマグも凄くお似合いで素敵でした♪♪
またお気軽にリクエストくださいね☆ミ
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
担当GAGA
今回初めて利用させて頂いたのですが、とてもかわいく仕上げてもらいました!振袖にも合うデザインですごくお気に入りです!また利用させて頂きたいです
ありさ 様
数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
そして、嬉しいクチコミも励みになります!!
振袖でも普段でも合う素敵なネイルでしたね^^
インスタのストーリーで発信した際に可愛いっと他のお客様より反響もございました♪♪
気に入って頂けてとても嬉しいです☆☆
またぜひお待ちしておりますね(*^^*)
Loverin.
毎月お世話になっております。
今回はデザインの候補をあげてマグネットをプラスするという提案がありお願いしました。
大正解な提案でネイルの形と長さも良くて手を見る度に爪眺めてます笑
施術後にサンプルの中で目に止まったデザインを見せて貰った時「好きそう」
さすが分かってらっしゃいますね。 もうビジューの系統にしか目が行かない笑
次は前回サンプルで目に止まったデザインで検討してます。
次回もお世話になります。
【人気NO4】Lコース 合計6本ART ¥9350
rika様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます^_^
今回のお持ち込みデザインの雰囲気に新色マグネット
絶対お似合いだと思いご提案させていただきましたが
お好きな雰囲気に仕上げることができ、気に入っていただけた様で
とても嬉しく思います☆
次回もキラキラなデザインリクエストをお待ちしております^_^
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
担当GAGA
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
色やデザインの相談をしながら楽しくネイルしてもらいました!
色もデザインもスタッフさんも最高です!!
さや様
この度は、遠方より初めてお越しいただきありがとうございます!クチコミ、好評価とても励みになり嬉しいです!
今回のネイルとても可愛かったですね^^☆
カラーも推しさんに近くていい感じでした!!
またイベント等ありましたら是非また担当させてくださいね!
ありがとうございました(*^^*)
Loverin.
今回は少し間が空いてしまいましたが、またこちらのお店に行かせて頂きました。前にも思いましたが、どのスタッフさんでも楽しく過ごせるお店だと感じます。皆さん個性それぞれですが、持ち込んだ写真とほぼ同じなくらい綺麗に仕上げてくれます。細かい気遣いもしてくれたり、お客さんをとても大事にされてる気します。仕事の関係でまた少し空いてしまいそうですが、また行きたいと思えるお店です。お忙しい中、ありがとうございました。また行った際は宜しくお願いします。
綾鷹さま
今回初めて担当させていただきましたが嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
とても嬉しいです♪♪
footのニュアンスデザインとても可愛かったですね♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
是非また担当させて下さい。
ありがとうございます♪
ぶる
いつもセルフでたまーにお店でしたが急遽爪が半分から折れてしまい伸ばし途中でもう嫌になりサロンを探したところこちらのお店を見つけて新規で行きました!
コースの説明など詳しくお話ししていただけてすごくわかりやすかったです!施術中も硬化の熱さなど気にしてくださりとてもやりやすかったです。
初のフラッシュネイルも可愛すぎてテンション上がりました!またよろしくお願いします。
ぶー様
嬉しい高評価な口コミ、そしてご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
フラッシュネイル可愛いですよね(^^)
私もすごく大好きなジェルです!
是非またお任せ頂けたら嬉しいです♪
担当 boxer
今回も可愛く仕上げていただきました!
こうしたい!というイメージを伝えるのが苦手でざっくりとした説明にもかかわらず、しっかり汲み取ってくださり、毎回想像以上です!
【先取りトレンド】冬定額サンプル☆ ¥9,350~
うし様
いつもご来店ありがとうございます★
担当させて頂き、そして嬉しいクチコミ
とても励みになります!!
ありがとうございます(*^^*)
うし様はいつも素敵なネイルイメージで
今回のデザインも色替えでとっても可愛かったですね♪♪
お話も楽しくあっという間のネイルタイムでした!
また次回もご要望にお応えできるように
頑張りますのでよろしくお願いします^^*
Loverin.
ネイル時間色んな同じができてとても楽しいです(^^)v
毎回お願いしたデザインよりも可愛くなってて大満足です!!!
次回もよろしくお願いします!!!
たぬ様
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます♪
今回はお持ち込み画像を参考にしたデザインでしたが、
お好きな雰囲気に仕上げることができて気に入って頂けた様で嬉しく思います(^-^)
今年もどんどん可愛いを更新していきましょう☆ミ
嬉しい口コミ投稿も有難うございました♪
担当 GAGA
仕事の関係でナチュラルなものしかできないとお伝えしたところ、ナチュラルで可愛いいものを提案いただいて、仕上げていただきました!
お話も楽しくて、次も楽しみです!!またお願いします!
なお 様
いつも担当させて頂きありがとうございます!
そして嬉しいクチコミ、高評価とても励みなります♪
ナチュラルカラー可愛いですよね!ナチュラルカラーもまだまだたくさん可愛いカラーがありますのでご来店の際ご紹介しますね★★
私も毎月お会いできるのを楽しみにしています(^_^)
またよろしくお願いします(ハート)
Loverin.
この時期に必須な角質の除去。
寒いとカチカチになってしまうので早目に施術していただきました!
また、よろしくお願いします!
BIG HOLIDAY【ビックホリデー】からの返信コメント
ちぃ様、担当させて頂きありがとうございました。
かかとツルツルになりましたね^_^
ネイルも可愛いカラーでとてもお似合いでした。
いつも担当させて頂き本当にありがとうございます^_^
またお話出来る日を今から楽しみにしております。
当日、急にネイルしたくなって久しぶりにサロンに行きました。いつもはセルフネイルでしたがプロの方にやって頂くとやっぱりすごくテンションが上がりました!普段口下手なわたしですが、楽しく久々のネイルをして貰えました。とても気に入っています。またぜひお願いしたいです♪
さくら様
先日は当日のご予約ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しいクチコミも頂けて幸せです♪
柔らかいカラーのデザインでさくら様の雰囲気にもとてもお似合いなネイルでしたね★気に入って頂けて嬉しいです!!
また是非担当させてくださいね★お待ちしております.*
Loverin.
大満足のネイルにしていただきました。何回もみてしまいます。ありがとうございました。
【同時割】ハンド&フットまたはネイル&まつ毛の2メニュー同時施術1000円オフ
じゅー様
先日は数あるサロンの中から当店に初めて
ご来店頂きありがとうございました★
そして早速の嬉しいクチコミありがとうございます!
冬のネイルでカラーもデザインもとってもお似合いでした(*^^*)♪
気に入って頂けてとても嬉しいです°・*:
また是非担当させてくださいね(ハート)
Loverin.
人生初のネイルサロン、楽しい時間を過ごせました(^^)
手がコンプレックスだったのですが、今はネイルを見る度に、かわいい!とテンションが上がるようになりました♪
お任せ出来て本当に良かったです!
さやお様
先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(^-^)
初めてのご来店でしたが喜んでいただけたようで凄く嬉しいです♪
口コミ投稿も心より感謝いたします☆
今回は大切な日のネイルをお任せいただき
とても光栄でした!!
お手元がコンプレックスとのことでしたが
少しでも解消できるよう、お手元が素敵に
輝くように施術させていただきました!
またお越しいただいた際には
ぜひお話を聞かせてくださいね(^^)/
そして末長くお幸せに、、★
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当GAGA
ネイル2回目も予約させて頂きました。
初めましての時と同様、亀裂が入ってることとチップにするか補強で様子見るかを丁寧に説明してくれました。
ハートの向きまで細かく確認入れてくれて今までにそんなサロンは無かったです。
すごく対応の丁寧なサロンだと思います。
来月もお願いします。
rika様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
今回のデザインですが凄くお似合いで素敵でした♪
また次回のご来店お待ちしてます☆
担当GAGA
初めてのネイル、長さだしで緊張していましたが相談やお話ができてよかったです!
自爪風ネイルにしてもらったのですが仕上がり最高です!!
また伺います!
めい様
嬉しい口コミ投稿頂きまして有難う御座います!
初めての場所、ましてや対面で手を触られるネイルサロンってどんな感じなんだろうと緊張しますよね!私もよく緊張するタイプなのでお気持ち凄くわかります!!!
!なるべく緊張しないような雰囲気も心かけていますのでご安心してご来店下さい☆
お仕事厳しいとの事でしたので中々ネイル難しいかと思いますが、また是非機会がありましたら是非お待ちしております♪当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
寒くなってきたので風邪なのひかないようにしてくださいね!
担当させて頂きましてありがとうございました
担当 boxer
他店オフでした!料金案内も丁寧にしていただいて、お話もとても楽しかったです!!今回は仕事の関係上1度オフしないといけなかったのでオフして頂きましたが、職場状況次第でジェルネイル復活させようと思っているので復活の際はまたお願いしたいと思います!!
もん様
この度はご来店いただきありがとございます!!
とても励みになる口コミもいただき嬉しいです!
私もお話楽しくてあっという間の時間でした、お仕事上ネイルOKでしたらぜひ担当させてくださいね!
いつでもお待ちしております^_^
Loverin.
仕上げは良かったです。ただ、どんな感じにするか聞かれましたが、どんのような仕上げの種類があるか教えて貰いたかったです。仕方なくこの前のと同じでと答えました。あと、もう少し笑顔があると良かったかなと思います。
【トリートメント&お目元パック付き】次世代まつ毛パーマラッシュリフト
かよ様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
今後はより、お客様に寄り添った接客ができるようスタッフ一同
心がけてまいります。
Candybase代表 金澤秀子
初めて こちらでネイルをしていただきましたが
仕事が早い、丁寧、会話が楽しい、仕上がりも満足です!
きちんと いくらかかるのか 再確認もしてくれて
安心でした。
また よろしくお願いします。
【大人気】困った時はこれ!マグネットやフラッシュネイルのワンカラー♪
めぐ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
とても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
スカルプ10本に赤のワンカラー
長さもでてとても可愛かったですね(^^)
いろいろお話もできて楽しかったです♪
また是非自分へのご褒美に爪可愛くしにいらっしゃって下さい。
ご来店楽しみにお待ちしております♪
ぶる
今回2回目でお世話になりました。他のスタッフさんもお話しやすそうな感じがあり、店内の音楽がとてもセンスよく寝ちゃいそうになります。色やデザイン決める際に、こんな感じも良いかもなどワガママなデザインにも親身に答えてくれてありがとうございます。また次回いける日にち決まったら改めて予約させて頂きます。ありがとうございました。
【フットマッサージ付き】foot nail お得な定額 ¥8250
綾鷹様
嬉しい口コミ投稿頂きまして有難う御座います!
当店のスタッフは皆個性は強めですが、話しやすいスタッフばかりです☆
お店の事も沢山お褒め頂きありがとうございます!!
これからも綾鷹さまにより一層ご満足頂けるように精進していきます
(^^)綾鷹様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ありがとうございました☆
boxer
久しぶりに可愛くしていただきました!
施術時間がとても癒しで楽しくて…やっぱりネイルって最高だなと改めて思いました!
また次回もよろしくお願い致します!
【再来】6ヶ月以上ご来店のない方限定!1000円OFFクーポン
じほ様
嬉しい口コミ投稿頂きまして有難う御座います!
そして遠い所からお越し頂きありがとうございました。
大事な機会にビックホリデーでネイルをする。と思って頂けた事、そして担当を任せて頂いた事、とてもとても嬉しく思います。
じほ様の柔らかい雰囲気に私の方が癒されています!
楽しいネイルタイムをありがとうございました☆
また是非ネイルする時は是非お会い出来たら嬉しいです
その時までさらにレベルアップ出来るよう精進していきます
じほ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
boxer
ネイルチェンジで来店です!
今回は爪の形も変えてフレンチにしました(^^)
ずっとスクエアでしたがアーモンドに挑戦!手もとても綺麗に見えるのでしばらくはこの形でお願いしようと思います♪
トークも弾み隣のお客様とも楽しく話せたのであっという間でした!お店の雰囲気、ネイリストのみなさんの雰囲気もいいからこそ味わえたご褒美時間でした!また来まーす♪
【人気NO6】Sコース 合計ART2本 ¥7150
なぁちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます(ハート)
ネイルも大人可愛く仕上がり、ご満足頂けて幸いです!!
私も楽しいネイルタイムでした.*
いつもありがとうございます★
またのご来店お待ちしております!!
Staff Loverin.
久々の来店でフットネイルをお願いしました。
とっっても可愛すぎて期待以上の出来上がりで大満足です!
注文が多くなってしまってすみませんでした^^;
それでも「何でも言ってください!」と言っていただけたことがすごく嬉しかったです!
帰宅後すぐに家族にも気付いてもらえて、こちらも大好評でした・:*+.\(( °ω° ))/.:+
またお願いしたいと思います!
BIG HOLIDAY【ビックホリデー】からの返信コメント
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
秋のフットネイル、とても可愛くお似合いでした^_^
担当させて頂けたこと大変嬉しく思います。
また是非担当させてくださいね。
いつも本当にありがとうございます。
秋も可愛いフットネイル、沢山楽しんでください♪
Stephanie
何年か前にまつエクでお世話になってネイルもあるんだと思って今回フットネイルで行かせて頂きました。スタッフさん皆さんにまだお会いしてませんが気さくにお話しやすくて行ってからデザインで悩んでもアドバイスくれたり、こういう感じも可愛いとか教えてくれます。コース変更や色決める時も親身になってくれるしとても居心地良く完成したネイルに星5では足りないくらいの出来栄えでとても満足です。自宅からも近いのでネイルはこれからこちらに通いたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
【人気NO.2】Mコース 合計4本ART ¥8250
綾鷹様
嬉しい口コミ投稿頂きまして有難う御座います!
仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです♪
デザインにお悩みの際はまた是非ご相談ください^^)!
綾鷹様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
boxer
施術は、いつもながら丁寧で良かったです。
8ヶ月ぶりでしたが、そういう気遣いもしなくて良いので安心でした。
いつも、ありがとうございます。
ちぃ様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
ちぃ様には長年に渡りcandy baseをご利用頂きBIG HOLIDAYができてからは遠いのにこちらの方までご来店頂き誠に感謝しております。
今後もちぃ様に見守られながら邁進できたらと思います(^^)
ぶる
他店オフ有り、一本長さ出し有りでお願いしました!技術、接客、仕上がり時間、全て大満足♪また来月もお願いしまーす!(^^)/
【人気NO.1】Summer定額sample ¥9350~
なぁちゃん 様
この度は御来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミありがとうございます!!
とても励みになります(ハート)
トレンドのオーロラパウダーでキラキラネイルとても可愛いかったですね★!!
またのご来店お待ちしております!!
ありがとうございました(*´∀`*)
Staff Loverin.
毎度、毎度、楽しい時間を過ごすコトができる、自分へのご褒美の場所です。
今回もなかなか定期的に行けず、自分で切ってしまった爪を
素敵にカットささてもらい。
そして自分好みのネイルに仕上げてもらいました。
いつも、大、大満足です。
AAA様
嬉しい口コミ投稿頂きまして有難う御座います
AAA様の好み把握出来て気がします☆
流行りも取り入れつつ自分の好きも詰め込んだデザイで、施術中ワクワクさせて頂いております!いつも可愛いデザインをありがとうございますっ!!
次回のネイルも楽しみにお待ちしております♪
これからも日常にフットネイルで小さなhappyをお届けできるように精進します!
ありがとうございました(*^^*)
boxer
話しやすく、急なお願いにも親身に話を聞いてくださり、対応してくださいました。また伺います。
まる様
嬉しい口コミ投稿頂きまして有難う御座います
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
あの後のネイル、とても気になってました!!
少し遊び心いれたネイルも是非担当させてください(^^)
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
boxer
つわりでなかなか通えなかったので、久しぶりに施術して頂きました!
ゆったりした雰囲気で、施術もテキパキして満足です。仕上がりももちろん、素敵で良かったです。
ゆい様
この度はマツエクのご利用誠にありがとうございました。
自分磨きって気分転換にもってこいですよね♪
妊娠中の大変な中ご来店誠にありがとうございました!
出産頑張ってくださいね!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Candybase代表 金澤秀子
夏の間ネイルをお休みしようと思って、オフだけをお願いしました。前回の抹茶ラテのようなデザインが可愛すぎてオフするのがもったいなかったです笑
ネイルしていない爪を見て寂しくなり、それだけ毎回すごく可愛くして貰ってたのを実感しました。
ほんと毎回ありがとうございました。秋になったらまたよろしくお願いします!絶対に行きます!!
今まで苗字で呼ばれてたのが今回、下の名前で呼ばれて嬉しかったです!笑
すごく親しみやすくて大好きなスタッフさんです!!
たけちゃんちゃんこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます★
嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます(o^^o)
お客様の柔らかい雰囲気にくしゃっとした笑顔、
いつも癒されておりました♪
またお会い出来ることを楽しみにしておりますので
お身体に気を付けてお仕事頑張って下さい☆
担当GAGA
ビックホリデー(BIG HOLIDAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー