3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. オーサム アイラッシュ(Awesome Eyelash)   >

Awesome Eyelash 【オーサムアイラッシュ】

オーサムアイラッシュ

• 北海道旭川市神楽3条12丁目1-41 ALL Blue105
  • 旭川駅から車で5分 /  杜のスパ神楽近く
  • じゅりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:26:37.0

いつも可愛くしてもらえてます!
    やっと毎月通いたいまつ毛屋さんに出会えました!

《フラットラッシュ》リペア4week ¥4600

Awesome Eyelash 【オーサムアイラッシュ】からの返信コメント

じゅりあ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

通いたいサロンと思っていただけること大変嬉しく思います(^^)
    今後も丁寧に施術させていただき、エクステを楽しんでいただけるよう努めてまいります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:47:48.0

2回目利用させていただきました!1回目は初めてのマツエクだったこともあり、1ヶ月程でほとんど取れてしまったので、今回はつけ放題でお願いしました。今の所取れてしまうのも少なくキープできています。またお願いします

《フラットラッシュ》付け放題 ¥7900

りったん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

前回はじめてのマツエクでいろいろなお悩みやケアに関することなど聞かせていただき、今回施術させていただきましたがモチなどもよくなったとのことでなによりです♪

今後もカールや長さなど調整しつつ、デザインをご案内できればと思います(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• りったんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 01:51:03.0

まつ毛パーマはしたことありましたが、マツエクは初めてで不安でしたが、わからないこととか自分の理想を伝えて親身に寄り添ってくださり安心して施術受けることができました!ありがとうございますm(_ _)m今回はSCカールしていただいたので次はDカールでお願いしたいと思いました!

りったん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店をいただき、誠にありがとうございます!

はじめてのエクステで不安もあったかと思います。
    なにか気になることやケアのお悩みなどいつでもご相談ください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• やよじさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 13:56:48.0

当日の相談でアドバイスして頂きメニュー変更させてもらいましたが
    いつものように丁寧な施術で綺麗なマツエク
    全て満足です

やよじ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

まつ毛の状態をみて今回エクステの種類をかえさせていただきましたが、いかがですか?
    今後もお悩みに合わせてデザインなども調整していければと思います(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:48:46.0

通い始めてそろそろ一年になります。ナチュラルに仕上げてくださり、周囲からも高評価です。マツエクすることで目に入る光も多くなったような気がします。毎回、施術前に前回からの様子を聞いてくださり、今回はどうするか検討して施術しています。年齢よりも若くみられるのが嬉しいです。

まーちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

周りからも評判ですとお伝えいただくたび、とても嬉しい気持ちになります(^^)
    今後もまつ毛の状態をご案内しつつ、理想のお目元に近づけれるようお手伝いさせていただきます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 20:45:11.0

今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも思い通りで満足です。気楽に来れる場所でまた来たくなる場所です。

ヨッシー様

先日も当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    今後もゆっくりとリラックスしてご来店いただけるお店作りに努めてまいります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• am1022さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:34:55.0

2回目の利用で今回はリペアしていただきました。
    前回のマツエクがほぼ残っていなくて申し訳なかったのですが嫌な顔一つせず施術していただき1時間ほどでたくさんつけていただき感謝しています!( ; ; )

am1022様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

モチやケアについて今回ご説明させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    なにかご不明な点などあればいつでもご相談ください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 07:32:16.0

一年ぶりでしたが丁寧にカウンセリングしてもらって、いい仕上がりになりました。色も増えていて次はまた違う色に挑戦したいと思います。ありがとうございました!

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーエクステの仕上がりに満足いただけ、大変嬉しく思います(^ ^)
    次回も組み合わせ方や新しいお色でカラーエクステを楽しんでいただければと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• am1022さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:09:36.0

初めての利用で少し緊張していましたが、顔がみえた瞬間から、優しい笑顔ですぐに緊張がほぐれました!丁寧に説明していただいてわかりやすくて信頼できる方だなと思いました!
    マツエクもキレイで2日経ちましたが私が知る分では、まだ一本も抜けてません!施術中も他のところだと涙がでて目もしみるんですが一切涙も出てきませんでした^ ^
    マツエクお店迷子でしたがこちらでこれからもお願いしたいと思いました!

am1022様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

はじめてのお店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います(^^)
    エクステのモチや施術中の不快感もなくお過ごしいただけ安心致しました♪

また何かご不安なことやエクステのお悩みがあればいつでもご連絡ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• ココマロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:30:29.0

目の悩み、私の意見も聞いて下さりそれに合ったまつ毛の長さを提案してくれました! まつ毛に癖があるのも知らなかったです。毎日お風呂上がりのまつ毛下から冷風ドライヤーとまつ毛美容液かかせません!
    他店つけ放題で、グルーが目に染みてたんですがこちらではなかったです。また来月伺います!!

ココマロ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

カンセリング時お悩みやこれまでのエクステの経験を教えていただきありがとうございました!
    お悩みを解消しつつ、グルーの刺激などに注意して施術させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪

今後も気になることがあれば、いつでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-07-30 23:55:20.0

今回はカラーのマツエクをお願いしました!
    普段、カラーマツエクはあまりしないので、色や本数を迷っていましたが、相談に乗って下さったり、仕上がりのイメージも丁寧にお話しして下さいました!!
    とっても可愛い仕上がりになっていて、鏡でまつ毛を見るのがいつも楽しみになってます!
    今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

《フラットラッシュ》カラーエクステへ変更 ¥500

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーエクステでいつもと違う雰囲気をお楽しみいただけ幸いです(^^)
    またお休みなど利用して今回できなかったお色など楽しんでいただければと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• jewelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 09:23:29.0

いつもマツエクはここと決めています。
    丁寧な対応に、マツエクの持ちも良く、
    私の好みや持ちが良くなるようになど、
    色々と熱心に考えて施術して下さって感謝です。
    とてもオススメです。

jewel様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

施術や対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    いつも色々お話ができ楽しいお時間をありがとうございます♪

今後も気になることやモチなど、よりマツエクを楽しんでいただけるよう提案させていただきます!

[投稿日] 2023-06-04 17:04:31.0

今回も納得の仕上がりでした!
    別サロンでマツエクの施術中に頭が痛くなった経験があるのですが、こちらのサロンさんでは全く施術中の負担を感じません!
    会話でも楽しませてくれ、いつもあっという間に施術が終わってしまいます!
    また、サロン内も清潔感もあり、オシャレです!
    もちも良いので満足感を感じられます!
    毎回丁寧に何をつけるのか相談に乗ってくれ、本当に良いマツエクサロンだと感じてますので、また次回もお伺いするのを楽しみにしてます!
    よろしくお願いします!

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

サロンの雰囲気や対応をお褒めいただけ、大変嬉しく励みになります(^^)
    マツエクの施術においては、仕上がりだけでなく行程も含め、不安なくみなさまにリラックスいただけるよう心がけております♪

今後もなにか不安やお悩みがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 15:35:12.0

初めて来店しました。丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

当店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    今後も気になることやご希望があれば、いつでもご相談ください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 16:09:04.0

毎回ナチュラルな感じに仕上げてくださいます。眼瞼が上がり目に入る光が多くなるので、物が見やすくなります。周囲の方からは自睫毛かと思った。とよく言われ、仕上がりに大満足です。

まーちゃん様

先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

ご希望いただいているナチュラルな仕上がりが提供でき、周囲からも好評とお喜びいただけていることに大変嬉しく思っております(^^)

今後も希望のデザインを再現できるよう努めてまいります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• jewelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:57:31.0

いつもありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や技術、スタッフさんの人柄
    すべて大満足です♪
    また宜しくお願い致します。

《フラットラッシュ》リペア3week ¥3900

jewel様

先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

当店を気に入っていただけ、技術にも満足していただけてるとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今後も満足いただける仕上がりとリラックスできる空間作りに努めてまいります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• mayさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:50:35.0

いつも丁寧に施術していただき、とても綺麗にしていただいてます。またお願いしたいと思ってます。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

施術や仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    気になる点やお悩みがある際はいつでもご相談ください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:28:53.0

安心してお任せしています。
    またお願いしたいと思います。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

安心してお任せいただけるとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今後もmay様の理想のお目元に近づけれるよう努めてまいります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:58:19.0

先日、一年振りに伺いました。久々のマツエクでしたが、一部抜けている箇所があるのを忘れていましたが、目立たなく自然に見える施術をして頂きました!無理なくちゃんと考えて提案してくれる、安心してお任せできると改めて思いました!感謝です。

ヨッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

久々のマツエクとのことで、まつ毛の状態に合わせ施術させていただきましたが気に入っていただけ大変嬉しく思います(^^)
    今後もまつ毛をケアしつつもご希望のデザインや印象になれるようお手伝いさせていただきます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:20:46.0

2年ぶりにまつ毛エクステさせていただきました♪ 2年ぶりにも関わらず覚えていていただけたのが嬉しかったです。 久々すぎて、マツエクってこんな感じだったかと見慣れず。朝のメイクの時短ができて良いです!

ひまわり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、髪型など雰囲気が変わっていてこちらも驚いてつい玄関でお話してしまいました(^^)
    またご来店いただけ大変嬉しかったです♪
    マツエク自体も久しぶりとのことで、今後も今の雰囲気や気分にあわせてお楽しみいただけるようご提案できればと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:54:44.0

とても丁寧な対応で安心してお願いしています。
    モチも良く、出来上がりも綺麗で満足させてもらってます。

may様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

モチや仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    数日たって気になるところやお悩みあれば、いつでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• えつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 09:21:56.0

開店当初よりずっとお世話になっていますが、いつも変わる事のない安心施術と癒やしの時間が私のお気に入りです。
    毎週行きたいくらいですが(笑)とにかく持ちが良くすっかりお任せです
    逆にこちらが気を使ってしまうお店も多い中
    このサロンのナチュラル感は心地良いですよ~!

えつこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

当店を気に入っていただき開店当初よりの変わらずのご愛顧、心より感謝いたします(^^)
    今後もえつこ様に癒しの空間をご提供できればと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:59:14.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    持ちもよくて大好きです!またお願いします!

y 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    当店を好いてくださってる気持ちが伝わり、励みになりました(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• うおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:34:39.0

初めてのお店で道に迷い少しだけ遅れてしまったのですが、お電話でもご丁寧に対応して場所を教えてくださり、施術前のカウンセリングでもイメージしやすいように説明してくださったり、施術中もリラックスしながらも楽しくお話してくださって本当にあっという間に綺麗にしていただきました!数えるほどしかマツエクをした事はありませんが、今までで一番満足しているくらい、綺麗で繊細なまつ毛にしていただきました。またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

《フラットラッシュ》100本 ¥6300

うお様

施術やカウンセリング等にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    はじめてのお店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけていたとお聞きし安心致しました♪

ご不明なことや気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• Rikopinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 20:24:28.0

いつも安心してお任せしています。

Rikopin様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

いつもRikopin様のマツエクをお任せいただき、安心していただけてるとのことで大変嬉しく思います(^ ^)
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• 青ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:19:41.0

初めてマツエクをしました。120本で予約してましたが、カウンセリングで希望のイメージとか好みとか詳しく聞いてくれて最終的には100本付けていただきました。(120本で予約してたので何が何でも120本つけるのかと思ってました)100本に減ったことで料金も少し安くなりちょっと得した気分です。仕上がりはすっぴんでもまつげだけが浮くこともないのに、ある程度目の印象が強くなり大変満足です。どのくらい持つかはまだわかりませんがまたお願いしたいです。

青ちゃん様

初めてのマツエクとのことでメニュー選びから難しい部分もあったかと思います。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)

数日経ちましたが、気になることやお悩みなどあればいつでもご連絡ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• milky 88さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 06:49:10.0

今回の長さは自然でまつ毛が密集して綺麗に見えます。提案していただきありがとうございます。またお願いします。

milky 88様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

少しデザインを調整させていただきましたが、気に入っていただけ大変嬉しく思います(^ ^)
    今後もまつ毛の状態など見つつご案内させていただきます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• やよじさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 18:03:32.0

いつも綺麗なマツエクで乱れてくることもないです
    雰囲気も良くリラックスできます
    今回はいつもより取れてしまい(いつも持ちが良い)リペアの時間もなかったので
    たぶん自分で化粧水乳液等をつけ過ぎたかと思います
    丁寧に希望を聞いて説明して頂けるのでありがたいです

やよじ様

先日も当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回いつもよりモチが悪かったとのこと、申し訳ございません。
    前回、前々回といままでより本数もおさえておりましたので、自まつ毛の状態を見つつにはなりますが本数を戻すことも含め、次回ご案内させていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 21:58:11.0

丁寧に接客して頂き話しやすく持ちも凄くいいです!!

《フラットラッシュ》付け放題 ¥7900

m 様

はじめてのサロンで少し緊張もあったかと思いますが、当店の雰囲気やモチにご満足いただけたご様子でホッとしております(^^)

リペアでのご予約もありがとうございます♪
    当日気になるところやケアでのお悩みなどあればご相談ください!

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-30 00:28:14.0

いつも丁寧に説明して頂き嬉しく思ってます!サロンの雰囲気も良く、まつ毛も長持ちし、ぜひまたお願いしたいです!またよろしくお願いします!

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりやモチにご満足いだだけ、お店の雰囲気も気に入っていただけているとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今後もご説明などしっかりさせていただき、安心してエクステをお楽しみいただければと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

オーサム アイラッシュ(Awesome Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー