3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. オーサム アイラッシュ(Awesome Eyelash)   >

Awesome Eyelash 【オーサムアイラッシュ】

オーサムアイラッシュ

• 北海道旭川市神楽3条12丁目1-41 ALL Blue105
  • 旭川駅から車で5分 /  杜のスパ神楽近く
  • 15maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:28:14.0

いつも丁寧に説明して頂き嬉しく思ってます!サロンの雰囲気も良く、まつ毛も長持ちし、ぜひまたお願いしたいです!またよろしくお願いします!

Awesome Eyelash 【オーサムアイラッシュ】からの返信コメント

15ma様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりやモチにご満足いだだけ、お店の雰囲気も気に入っていただけているとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今後もご説明などしっかりさせていただき、安心してエクステをお楽しみいただければと思います♪

[投稿日] 2022-10-29 17:17:24.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

milky 88様

先日も当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

自まつ毛の状態も安定していてバランスよくつけることができ、お手入れなどしっかりとケアしていただいているのだと感じます♪
    今後もエクステを楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、気になることなどあればいつでもご相談ください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 19:00:22.0

2回目の利用です。今回は予約時に80本にしていたのですが、前回と同じ本数で長さを同じにしてもらいました。
    来店時に変更をお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださいました。前回とは全く違う目元になり、次回はどっちにしようかなぁ。と悩むくらいの仕上がりでした。
    まつ毛の状態で次回の予約を入れようと思っています。

まーちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回デザインを変えてみましたが、気に入っていただけ大変嬉しく思います(^^)
    メニューやデザイン選びなどわかりにくい部分はいつでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 02:27:39.0

いつもありがとうございます^_^
    デザインの変更をしたいとお伝えすると
    いろいろなデザインの提案をしていただけて
    とても満足な仕上がりです!

a様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回デザインを少し変えてみましたが、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今後も変更したい点や、気になることがあればご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 21:22:28.0

結婚式に向けて久しぶりにマツエクをしようと思って伺いました。初来店でしたが雰囲気も良く、カウンセリングなども丁寧に行なっていただいて、安心して施術してもらえました。
    今回楽しみにしていたのは、オプションのカラー変更でしたが、たくさんの色からなりたいイメージに合わせて選ぶことができて、とても楽しかったです。長さやカールなどもイメージを伝えて、まつ毛の状況に合わせて丁寧につけてもらえて、結婚式当日も終わった後も大満足の仕上がりになりました!
    また11月に後撮りで写真撮影をする予定なので、その前にお願いしたいと思っています。今回はありがとうございました!

《フラットラッシュ》100本 ¥6300

りな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回はカラーエクステでの施術でしたが、結婚式当日まで満足いく仕上がりが保てたとのこと、安心致しました(^^)
    お色やデザインも気に入っていただけ嬉しく思います♪
    まだまだ組み合わせなども変えられますので、次回もご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• たいがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 10:12:16.0

持ちが良いです!

《フラットラッシュ》リペア4week ¥4600

たいが様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

モチにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    今後も仕上がりやデザインで気になるところなどあれば、いつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 11:40:24.0

初めてマツエクをしました。お店は娘の勧めで選びました。高齢なのですこし恥ずかしかったのですが、とても気持ちよく受け入れてくださいました。お店の雰囲気も良く施術中は居眠りをしてしまったかも知れません。バサバサした感じではなく、マスカラを付けたくらいのナチュラルな感じにしてもらいたい。と希望しましたところ、思い通りに仕上がり大満足です。

《フラットラッシュ》100本 ¥6300

まーちゃん様

マツエクははじめてとのことで、わからないことも多く似合わなかったらなどご不安も多かったかと思います。
    自まつ毛感を残しつつ、メイクしたようなお目元にしあげさせていただきましたが、数日たっていかがですか?
    扱いにくさやお手入れでお悩みなどあればいつでもご相談ください(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

• やよじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 14:28:48.0

星5つのお店です
    施術台も楽なのでリラックスできます
    綺麗な施術マツエクで持ちが良いです

やよじ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

施術内容やサロンを高評価いただけ大変嬉しく思います(^^)
    今後もより快適にお過ごしいただけ、施術にご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-30 06:55:39.0

いつも施術が始まるとウトウト。軽くいびきかいてるんじゃないかと心配で、でも聞けず…うるさかったらごめんなさいね。今回は量を増してつけてもらったのでフサフサ笑本当に一度経験したらマツエクはやめられないね。またよろしくお願いします。

milky 88 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより本数も増やしてみましたが、いかがですか(^^)?
    最初はいつもと違うので違和感もあるかと思いますが、デザインに慣れて楽しんでいただけていれば幸いです♪
    気になることやまた違うデザインをしたいなど、なんでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• Rikopinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 18:12:12.0

居心地が良くてついウトウトしてしまいます。
    いつも丁寧に施術していただいています。

Rikopin様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

当店での時間をリラックスしてお過ごしいただけ、大変嬉しく思います(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• 15maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 09:36:45.0

お店の雰囲気、仕上がり、まつげのもちが良くとてと満足しています。カラーマツエクが初心者だった為、こちらの要望をしっかりと聞いて頂いた上でのアドバイスは安心感もありました。また機会があればぜひお願いしたいです。

15ma様

カラーエクステははじめてでイメージもつきにくかったかと思いますが、安心してお任せいただけ大変嬉しく思います(^^)
    お店の雰囲気やモチもご満足いただけ幸いです♪
    また試したいお色やデザインがある際はご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:03:56.0

初めての来店でしたがすごく細かくデザイン等をおすすめして頂きありがとうございました!!
    とても気に入りました。また来月もお願いします、

《フラットラッシュ》100本 ¥5800→¥5300

もも様

先日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご紹介もいただき大変嬉しく思います(^^)

今後も細かなデザイン修正をしつつ、より理想のお目元にしていければと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• らpiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 11:26:02.0

いつもありがとうございます(^^)
    会話も楽しく、まつげもいい感じで大満足です☆

《フラットラッシュ》リペア3week ¥3900

らpi様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

自まつ毛がしっかりとしてきて、クセなども少し落ち着いてきましたね(^^)
    今後もモチがよくなるよう、いろいろご案内させていただきます!

いつも趣味のお話などもできてとても楽しいです♪
    またのご来店もお待ちしてます!

• マリアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 13:51:03.0

とても自分にあっていて助かります

マリア様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

カールや長さなどお好みのデザインが決まってよかったです(^^)
    今後も挑戦したいデザインなどあればいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2022-07-17 18:28:13.0

いつもまったり出来てうたた寝しちゃいます。

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけ嬉しく思います(^^)
    まつ毛の状態もいいので、今後もエクステをお楽しみいただければ幸いです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• たいがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 16:44:47.0

初めて行きましたが、お部屋の雰囲気も良く、静かな環境でリラックスしながらマツエクしてもらえました!次回もぜひお願いします!

《フラットラッシュ》100本 ¥5800→¥5300

たいが様

お店の雰囲気を気に入っていただけ、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います(^^)
    なにかお悩みなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• めぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 15:26:01.0

マツエクの事が詳しくなくても、メリットデメリット含め優しく丁寧に教えて頂けるので、安心して通わせてもらっています^ ^今回は、まつ毛が細くぬけ落ちてしまっていた場所がありマツエクが付けられないという状況でも、しっかり真ん中から目尻にかけてボリューミーかつ引っかかりにくく考えて付けてくれました!アドバイス等もいただき今では、ボリューミーなマツエクと共に毎日まつ毛美容液で強く太い自まつ毛を育てています♪

《フラットラッシュ》80本 ¥5200→¥5000

めぇ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回、したいデザインと自まつ毛の状態がマッチせず、デザインを変えていただきありがとうございました!
    できるだとお悩みを解決できるよう施術させていただきましたが、気になるところなどあればいつでもご連絡ください♪

美容液も頑張っていただいているとのことで次回楽しみにしております(^^)

• ゆきぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 16:28:39.0

初めて伺いました(^-^)
    希望通りにして頂き、付けてから1週間たちましたがほぼそのまま残っていて持ちも良いです!
    私は、マツエクサロンや美容室等緊張するタイプですが、お店も爽やかな雰囲気で、アイリストさんもお話しやすい方なので落ち着きました(^-^)
    オススメです☆

ゆきぽ様

デザインやモチにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    はじめてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけていれば幸いです♪
    今後もゆっくりとお過ごしいただけるよう努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 20:14:11.0

まつげの状態を詳しく教えてもらい毎回満足いく仕上がりです。

《フラットラッシュ》付け放題 ¥7400

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術やまつ毛の説明などにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    長く楽しんでいただけるよう今後もご案内させていただきます!
    お悩みなどもあれば、いつでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• やよじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 16:51:41.0

いろいろなマツエク行った中ベストワン!です
    綺麗丁寧持ちも良く楽しく施術が終わります
    今回はドライアイや花粉で目の調子が悪く
    半年ぶりでやっと綺麗なまつ毛に変身出来ました
    満足です

やよじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今年は花粉でのお悩みなど、聞く機会が多かったように思います。
    マツエクを楽しんでいただく上でお目元まわりの状態はとても気になりますよね!

今後も無理せずマツエクを楽しんでいただければと思います(^^)
    お悩みなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 13:26:22.0

安定の良さでした。色々とアドバイスもしてくれて、自分に似合う感じに仕上げてくれました。
    また利用させていただきます

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    今後もやってみたいデザインや気になることがあれば、いつでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 18:32:10.0

満足のいく仕上がりに感謝です。
    また来月もお願いします。

《フラットラッシュ》リペア4week ¥4600

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    今後も理想のデザインに仕上げれるよう努めてまいります♪

[投稿日] 2022-05-28 12:06:21.0

施術中いつもウトウトしてしまいちょっといびきをかいているんじゃないかと…笑い
    それくらいリラックスできるお店です。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけているとのことで大変嬉しく思います(^^)
    今後もゆっくり過ごしていただけるような雰囲気作りと施術をさせていただきます♪

またのご来店も心よりお待ちしてります!

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 15:34:16.0

二回目の来店でしたが、親切丁寧でオススメ出来るお店です
    これからもずっとご利用させて頂きます

《フラットラッシュ》付け放題 ¥7400

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

当店を気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    今後もおすすめしていただけるようなサロン作りに努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• さぁたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 23:34:35.0

1週間程前に違う所でマツエクをして、自分的に気に入ることができず、付け直してもらおうと、こちらのお店に初めて来ました。
    カウンセリングから何から何まで、ものすごく丁寧で私好みも分かってくれて、感動の一言です!本当にありがとうございました!
    来月またよろしくお願いします!

さぁたむ様

他店様でのマツエクで痛みやデザインが思い通りにいかず、今回もはじめてのお店でご不安があったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    今後もよりカラーエクステをお楽しみいただけるよう、ご提案させていただければと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• えつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 18:50:32.0

まつ毛の状態に合わせ いつも色々なアドバイスや提案など 有り難う御座います
    お陰様でまつエク楽しんでいます

《プラチナミンク》リペア4week ¥3900

えつこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

マツエクを楽しんでいるとおっしゃっていただけ大変嬉しく思います(^^)
    今後も長く楽しんでいただけるよう、ご提案してまいります♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:20:18.0

先日も綺麗に付けて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いしますね。

ちいちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 19:13:34.0

いつもお世話になっているお店です。
    今回も丁寧に説明してもらってありがとうございます。
    色んなお話もできてあっという間に終わりました.
    毎回満足いく仕上がりです。
    またお願いします.

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    今後もご不安やしてみたいデザインなどあれば、いつでもご相談ください!

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 15:09:13.0

紹介してもらって初めて行ったのですが、スタッフさんの対応も凄く優しくて良かったです。マツエクの技術もかなり丁寧で良かったです。ありがとうございます。また利用させていただきます。

かおちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術や対応にご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)
    エクステについてのお悩みや気になることがあればいつでもご相談ください♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

オーサム アイラッシュ(Awesome Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー