5. ダブルリラクゼーションスペース(W ce)   >

ダブルリラクゼーションスペース

• 東京都千代田区神田神保町2-2-21 土田ビル 2F/3F
  • 各線神保町駅A2・A3・A4出口徒歩1分/女性は2階、男性は3階へそれぞれお越しください。

こりどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:51:29.0

海をイメージされた室内で、一人で施術して頂くには広く、天井の高いお部屋でした。
    施術の前と後にはお茶を出して頂き、長時間の施術には途中で「お水召しあがりますか?」と静かなお声掛けがありました。
    スタッフさんは寡黙で静かな方ので、ホッとできましたし、凝りが酷かった肩も数日後に、楽になったのを感じました。
    お部屋や接客、施術全てに関して高品質とセンスが感じられました。
    なかなか予約が取れないのですが、また是非お願い致します。心身共に楽になりました。

【20時迄にご来店!ご新規女性限定】全身リンパ100分8500→7500円

W relaxation space【ダブルリラクゼーションスペース】からの返信コメント

こりどん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    その後、お身体楽になられたようで何よりです。
    高品質、というお言葉はご来店日当日も直接お聞かせ頂きましたね。
    今回の高評価も大変嬉しく存じます。

お話掛けの頻度などは、お客様のご気分に添えるよう行っております。
    どうぞお気軽にお申しつけくださいませ。

ワンオペ営業日が殆どで、ご予約枠の件ではご迷惑をお掛けしております。
    誠に申し訳ございません。
    今後もご予約枠の確保、スタッフ求人にも接客的に取り組んで参りますので、ぜひまたご来店をお待ちしております。

まだまだ寒い日が続きます。
    どうぞ引き続きお身体ご自愛くださいませ。

• wjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:59:03.0

今回も丁寧な施術をしていただき、かなりほぐれました。
    身体がかなり硬いため、他のマッサージ屋さんでは強い力で施術されることが多く、施術中痛みを感じることも多いのですが、ここは施術中の痛みもなく気持ちよくてウトウトしてしまいます。施術中の痛みもないのに、終わった後はスッキリ軽くなっていつも感動しています。また定期的にうかがいたいと思っています。

5年間ありがとう!【女性限定】全身リンパマッサージ90分9900→9000円!

[投稿日] 2024-04-01 11:10:04.0

今回は腰を重点的に施術していただきました。とても丁寧な対応いただき、毎回感動いたします。最高!
    静寂の中で、まるで深海にいるような感じでリラックスできます。
    悩まれている方は一度施術うけられるのを是非お勧めいたします。

5年間の感謝を込めて【男性限定】全身リンパマッサージ60分6600→6000円!

• まぁもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:51:36.0

いつもバキバキの状態でお願いして、しっかりコリをほぐしてもらってます。
    次回こそはバキバキ手前で伺いたいと思います笑

【リピーター女性】リンパ90分9900→9000円(税込)

• KennyOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:19:09.0

がちがちに固まったこりをほぐしていただきました。肩甲骨はがしもはじめてしていただき、肩甲骨ってこんなに動くものなのか…!と感動しております。
    お店の雰囲気もとても心地よく、施術中は気持ちよくねてしまいました。
    人気店のため予約がとりすらいのは承知の上ですが、ぜひ定期的に通いたいです。

【ご新規女性】もみほぐし整体+ドライヘッドスパ★90分8910→8019円(税込)

KennyO様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    お久しぶりのご予約という事で、改めましてお会いできて光栄でした。
    また、短いスパンでリピートもいただき心より感謝申し上げます。

初回のご利用時にご説明したかと存じますが、肩甲骨は肩に釣り下がっている構造の為、本来の可動域はやや広いものなのです。
    今後も姿勢の調整を中心に、ぜひ当店にメンテナンスにいらしていただけましたら幸いです。

まだまだ寒い日もございますので、お身体冷やさないようにしていただき、ご無理のない範囲で筋トレに励んでいただければと思います。

[投稿日] 2024-02-03 14:16:02.0

このお店の良さを挙げてみると
    ・施術ルームがとても広く、リラクゼーション効果音に癒される。
    ・貸切なのでほかのお客さんと顔をあわせることがなく気を遣うことがない。
    ・担当のスタッフさんが内容をわかっていていちいち説明しなくても
     自分の希望にそった施術をしてくれる。
    ・駅近でアクセスがよい(それからこれは自分だけの良さですが、自宅
     最寄駅からも一本で行けるのでありがたい)。
    などなどたくさんあります。宣伝のようになってしまったかもしれませんが、
    これまで何度も施術を受けた率直な感想です。
    また、時間ができたら伺いますのでよろしくお願いします。

【リピーター男性】前日までの予約で早割!リンパ90分9900→9000円(税込)

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:06:39.0

前回うかがってからタイミングが合わず半年ぶりにうかがいました。気さくなお人柄で、細やかな気遣いもあり、最初から緊張せずに過ごすことができました。久しぶりですが前回までの内容を覚えていてくださり、丁寧な施術で、前回とかわらずリラックスできました。体がとても軽くなりました。今後も通いたいと思います。

【リピーター男性】前日までの予約で早割!リンパ120分13200→12000円(税込)

ひろ様

先日は久々のご来店誠にありがとうございます。
    口コミの高評価、心より感謝申し上げます。
    当店の方針によりクーポンなどの選別が難しくなってしまい、ご来店に悩まれたと窺い
    大変申し訳なく思っております。
    夏に体調を崩されたとお話しされておりましたが、先日はお元気そうで良かったです。

今は冬場になりますから、施術や接客はもちろん、お部屋の温度や水分補給についてなど細やかなサービスを心がけております。
    次回のご予約もいただきましたようで、引き続きご期待に添えるよう努めます。

寒い日々が続いております。お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2024-01-04 13:16:53.0

年の後半はなかなか時間を作れず、ようやく年末に仕事を片付けて伺うことが
    できました。8月以来の久々となってしまいましたが、今回も強すぎず弱すぎず、
    素晴らしい施術を受けることができたので大満足でした。
    今見たら新規利用の方向けのクーポンも復活したようなので、初めての方は
    ぜひ一度施術を受けてみることをおすすめします。

じゅにあ様

先日は久々のご来店、誠に有難う御座います。
    いつも高評価をいただき感謝申し上げます。
    お仕事も納められた後と窺い、貴重なお時間をいただきまして尚丁寧に施術させていただきました。

ちなみにご新規様向けクーポンは常時掲載しておりまして、昨年12月より再来クーポンが追加となりました。
    この機会に、引き続き是非ご利用下さいませ。

寒い日々が続いております。
    あたたかくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-12-22 09:34:29.0

毎月利用させていただいております。
    居心地のよいスペースの広い空間での施術となります。
    施術技術はお客様一人ひとりに丁寧に対応していただけます。担当スタッフは気さくなお人柄で、心を込めて施術する実感を堪能できます。痛みのある個所は丁寧にほぐしていただきます。
    終了後はいつも「感動」を味わっております。大変お勧めリラグゼーションです。

【リピーター男性】前日までの予約で早割!リンパ60分6600→6000円(税込)

ユーミン様

いつもご利用いただきまして有難う御座います。
    また、口コミも沢山頂戴しまして、いただく度に嬉しい気持ちでいっぱいです。

痛みのある箇所に関しては、より丁寧な施術を心がけておりますが
    施術後の経過に変化がおありでしたら是非お聞かせいただければと思っております。

お足元の冷えも気になるところですので、今後もコリの解消のほか、巡りの改善についても努めて参ります。
    年の瀬になりますが、どうぞご無理なくお過ごし下さいませ。
    また来年も宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-23 18:40:23.0

定期的に施術を受けております。前回の痛みなどを必ず覚えていただいており、その後調子はどうでしょうか?と親切に問いかけていただけます。施術ルームはとても広く、リラクゼーション効果音が静かにながれており、深海をイメージさせるようなブルーで統一されています。
    施術は凄い上手で、痛いところを丁寧にほぐしていただけます。施術後はいつもリラックスできます。気さくな性格で会話も弾みます。毎回感動しております。卓越したスタッフさんの技術を一度受けることをお勧めいたします。

ユーミン様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミへのお返事が遅くなり申し訳ございません。
    日々ご来店時にも直接お声として頂戴しており有難い限りですが
    改めまして高評価、心より感謝申し上げます。

足しげく通っていただいているおかげで、お身体の状態は改善傾向にあるように思えます。
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね。

先日は音楽のお話しもさせていただき楽しかったです。
    寒いので引き続きお身体ご自愛くださいませ。

MANAMI

• noelaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 18:49:21.0

久しぶりにお伺いしましたが、接客,居心地,技術…変わらず最高でした!
    しっかりほぐして頂き、背中がかなり楽になりました。
    また近くに用事のある際は絶対寄ります!
    改めてありがとうございました^^

noela様

大変ご無沙汰しております。お返事遅くなりまして大変申し訳ございません。
    先日は久々にお会いできましてとても嬉しかったです♪
    当店のことを覚えていてくださりありがとうございます。

また、前回同様たくさんお褒めいただき感謝致します。
    遠いところ本当にありがとうございます。

お近くにご用事が御有りの際にで結構ですので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    最近冷えますので、かぜなどお気を付けください。

MANAMI

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 19:34:38.0

人気のサロンのため伺えるタイミングで予約が取れないこともありますが、今回もとっても良かったです。
    体の不調をプロは手で触っただけで当ててしまうのか、と驚きました。
    真から疲れがほぐれました。ありがとうございました。

Ay様

この度はご多忙中でのご来店、誠に有難う御座います。
    高評価をいただき、大変嬉しいです。
    コリの解消はもちろん、リフレッシュを兼ねたご利用でした為、お疲れだと窺っておりました箇所以外は、リラックスいただける施術内容にさせていただきました。

ご予約枠の確保については、相変わらずワンオペが多く、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。
    今後もLINE公式などで早めに空き枠の配信など行い、なるべく円滑にご予約いただけるよう努めて参りますので、是非またご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-17 00:21:40.0

ゴールデンウイーク以降は仕事が忙しくなったためなかなか時間があわなかった
    のですが、今回自分が夏休みだったので久々に施術を受けることができました。
    毎度のことですが絶妙な力加減でとても満足のいく仕上がりでした。
    4月から値段が上がってしまったのは少し残念ですが、それでも
    定期的に通う価値のあるお店であることは間違いないです。

じゅにあ様

いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
    久々にお会いできて嬉しかったです。
    貴重な夏休み中でのご来店、また口コミも高評価をいただき感謝申し上げます。

お値上げについては、昨今のオイル等価格高騰や、私のみのワンオペ営業の日程が多く、今後の店舗経営を見越しての判断をさせていただきました。
    今後もじゅにあ様の価値観で、当店の施術と、その対価として現在のお値段が釣り合っているものなのか、お決めいただいた上でのご利用で構いません。

他店様にて更に安価で、じゅにあ様のお身体に寄り添った施術をされるセラピストもいらっしゃるかと思います。

貴重なお時間と施術費をいただいておりますので、これからもどうぞ慎重なお店選びをお願い申し上げます。

MANAMI

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:22:32.0

2年ぶりに先日お世話になりました。
    数々のこういったお店を巡っておりますが、W relaxation spaceさんは満足度がとっても高いです。

2年前の時点でも大変よかったのですが、どんどんアップデートされているので、以前より手技も細かく、丁寧に身体をほぐしていただきました。
    料金以上のおもてなしとそのお心遣いをいただきました。

内装もこだわっており、アメニティも豊富で女性のお客さんも安心して利用できます。
    スタッフさんのこだわり全部がいいなと感じるくらい、とてもリラックスできる空間でした。
    またどうぞよろしくお願い致します。
    お暑い中、ありがとうございました。

みさき様

この度は、2年ぶりの利用、誠に有難う御座います。
    お身体はお疲れのご様子でしたが、明るい笑顔を拝見出来ましたので何よりでした。
    口コミの高評価にも感謝申し上げます。

仰る通り、施術自体は2年前と比べ、よりお客様方の凝りやすい傾向に合わせて、私自身研修や知識を深めて参りました。
    施術はもちろん、日々お客様方からご意見を頂戴し、お店の環境づくりにも力を入れておりますので、お気付きいただけて光栄です。

今春よりお値上をさせていただいた以上は、今後も価格に似合ったサービスのご提供に努めて参ります。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

MANAMI

• Europaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:25:48.0

ちょっと前に体調不良で身体が疲労困憊していたのですが、終わると身体が不思議と軽くなっていました。
    勉強熱心な担当スタッフさんの技術レベルも上がっていたように感じました。
    おかげさまで鬱陶しい梅雨を乗り越えられそうです。

Europa様

いつもご利用誠に有難うございます。
    素敵な口コミ感謝いたします。

今回は大変お疲れのようでしたので、お痛みの箇所だけでなく全体のリンパを流し巡りをよくすることを意識した施術を行わせていただきました。
    技術が上がったように感じた、体が軽いとお褒めの言葉をいただき非常に嬉しかったです。これからもお痛みの改善と癒しをお届けできるよう日々努力して参ります。

梅雨は明けましたが、今度は暑い日々が続いています。
    お身体に不調が出ませんようお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:13:33.0

右首と肩のコリがひどかったのですが集中的に施術してもらって楽になりました。しっかりリンパも流せたのでリラックスでき最後に姿勢のアドバイスも教えてくれたので意識してみようと思います。

TORI様

いつもご利用誠に有難うございます。
    口コミ感謝いたします。

肩が非常にお疲れのご様子でしたので、肩周りを集中して施術させていただきましたが、楽になったとのお言葉大変嬉しく感じております。
    首や肩は日常における姿勢のクセが影響しやすいのでぜひ意識してお過ごしいただくことで少しでもお痛みが和らぎましたら幸いにございます。

まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-15 20:01:04.0

フェイスのエステと背中のコリ取りをしてもらいました。
    無茶な要求なのにありがとうございました。
    営業なので元気に見られるようになるのは嬉しいです。
    目のホットアイマスクもすっごく良かったです!!

やす様

いつもご利用いただき誠に有難う御座います。
    フェイシャルについては、またお気軽にお申し付けください。
    私も、手技を披露する機会が少ないので助かります。

お顔の印象でお仕事の捗り方も違うと嬉しいなと思います。
    クマに関しては、保温と保湿が肝になります。
    引き続き、ご自身でもケアを続けていただけると、更に効果的かと思いますので、また是非ご相談くださいね。

MANAMI

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:49:07.0

お店にむかえいれてくださるときから、落ち着いていて、初めての訪問でしたが最初から緊張することがなかったです。施術も落ち着いていて、丁寧で、体はもちろん精神的にも疲れが取れました。肩甲骨周りの疲れや、足の内外のバランスなど、自分の体なのに認識が薄かったことを的確に教えてくださりました。マットレスか施術台かでマットレスを選択したら、後半に少し眠ってしまっていました。落ち着いたお部屋の雰囲気で安心してリラックスしていたんだと思います。とても居心地が良く特別な時間を過ごせました。時間を作って定期的にうかがいたいと思いました。

【ご新規男性限定】全身リンパ90分9900→8910円!(税込)

ひろ様

少しお返事に日が空いてしまいましたが、先日は当店のご利用、誠に有難う御座います。
    今回はお身体のお疲れよりも、リラックスされる方を優先されていたかと思いますので、お身体のバランスなどについてはお声を掛けさせていただきましたが、マットレスのご利用で正解だったかなと思います。マットレスは、一部の男性のお客様から根強い人気があります。

接客や、店内の落ち着いた雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。
    当店は静かな海の中をイメージしています。
    また是非、施術や空間に癒されたい、とお思いでしたら、ご利用をご検討いただければと思います。

厳しい暑い日が続いておりますので、引き続きお身体ご自愛下さいませ。

MANAMI

• こりどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:05:04.0

リピーターです。主人もろともお世話になっております。おかげさまで脚のむくみがすっきりしました。前日、食べ過ぎて二キロも太ったのに、リンパマッサージのおかげだと思いますが、何度もトイレに行きたくなり、翌日の夜には元の体重に戻っていました。リンパマッサージのインストラクターをされているとのことで、身体のことには本当にお詳しくて、安心して委ねられます。また宜しくお願いいたします。

【期間未定!女性限定】足のむくみスッキリコース120分13970→12100円(税込)

こりどん様

少し日が空いてしまいましたが、口コミへのご投稿、並びに高評価、感謝申し上げます。

先日は、お祝いの席で楽しいお食事をされたという事で、その代償にむくみが酷く出ておりましたが、日頃のお疲れも相まってというところも感じられましたので、改めてケアさせていただき、症状を食い止める事が出来たようですので、一先ず安心致しました。

講師のお仕事は今後も継続していく予定なので、更に施術や知識を深めて、生徒さん達だけでなく、お客様方のお身体に反映させていければと考えております。
    お忙しいとは存じますが、また日常のお身体についてのお悩みがございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-05-14 21:24:18.0

今回は全身リンパドレナージュの90分コースを受けました。
    これまでに何回か受けているためスムーズに開始して
    時間一杯まで大変満足のいく施術を受けることができました。
    特に印象に残っているのは歯の食いしばりが強くて特に首が凝っていると
    言われたことです。無意識のうちに力が入っているのでしょうね。
    自分の力ではなかなか改善できそうにないので痛くても凝りを和らげる
    施術ができるのならやってもらいたいです。

じゅにあ様

先日もご来店誠に有難う御座います。
    毎度高評価をいただき感謝申し上げます。

今回は、ご多忙中のご来店でした為、全体的にお疲れが溜まっているご様子ではございましたので
    より念入りにケアさせていただきました。

またご利用いただけました際には、ご無理のない程度の力加減で、その日のじゅにあ様のコンディションと相談させていただきながらの施術を心掛けたいと思います。

MANAMI

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:08:14.0

自律神経の乱れ改善の為、肩・首まわりのリンパをオイルで流してもらいとても楽になりました。また、お尻とふくらはぎのコリもストレッチを含めた指圧で良くなりました。有り難うございます。また行きますので宜しくお願いします!

TORI様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    今回は、環境が変わられたお疲れがお身体に現れているように感じました。
    引き続き、自律神経の乱れの改善に期待できるような施術を目指して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ち致しております。

• Europaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 10:55:47.0

お世話になりました。
    今回のスタッフさんとはもう何度も施術を担当していただいているので、内容に関しては言うことなしというくらいリラックスさせてもらってます。
    今回はヘッドスパをやってもらいましたが、こちらも気持ち良かったので、時々メニューに入れてお願いしようかと思ってます。

Europa様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ感謝いたします。

ヘッドマッサージ、気に入っていただけたようで良かったです。
    お首周り含めお疲れのご様子でしたので、またぜひお時間のある時に取り入れていただけましたら幸いです。

お身体お気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2023-03-27 06:28:11.0

マスクを外してお食事会が増えた今日この頃、マスクイケメンだったボーナス期間も終了。鏡の前にはストレスに打ち負けたくたびれたおじさんの姿。そこでヘッドマッサージと合わせてフェイシャルもお願いしてみました。
    ヘッドマッサージで硬くなった頭皮をほぐしてオデコシワにアプローチ。
    え?自分で頭を指で押しても全然痛く無いのに施術されると痛い。
    そして頬、痛い、、涙出るほど痛い。歯ぎしりで筋肉がカチカチらしい。
    確かに噛む力は体重と同じぐらい強いのに、ストレッチもマッサージもしたことない。
    これはほぐしたら痛いわ。。
    そして最後に鏡を見ると、、「おおっ!10年前これぐらいのほうれい線だった!」っていうぐらいシワが減ってる!最近メンズ用のヒアルロン酸パッチとか化粧水とか流行ってるけど、まずは最初にフェイシャルマッサージが一番効果高いと思う。
    ものすごく効果があります。ありがとうございました。

やす様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして誠に有難うございます。
    そして、ご宣言通りの力作口コミ、期待以上で大変感銘をうけております!

余程痛かったようで本当に申し訳ありませんでした(笑)
    しかしながら、短時間でも結果に繋がって何よりでございます。

フェイシャルメニューは、夏前には在籍セラピストと研修会を組んで、改めてリリース予定です。
    それまでに再度ご所望でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-03-15 19:10:25.0

ノックすると2秒でドアが開きます。
    ドアの前で待機してくださっていたようです。
    超高級店の対応です。
    お話したいときは合わせてくださり、ただ疲れてるときはそれも合わせてくださいます。
    超高級店のサービスが表記の料金で受けられます。

やす様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    ご存じの通り、手作り感満載の当店です。
    少しでもご満足いただけるような接客やサービス、技術のご提供に努めておりますが
    お気に召していただいているようで私も嬉しいです。

また、やす様の日常の癒しの場に、是非当店をご利用くださいませ。

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:57:29.0

肩こりが気になって伺いました。リラクゼーションのお店が初めてなことを伝えると、丁寧に案内をいただけて安心しました。全く押し付けがましくなく、終始穏やかに体について指摘を貰えたのが有り難かったです。また、個室空間なのでゆったりできました。日頃の姿勢が悪いので、しばらくしたら再訪問したいところです。

【ご新規女性限定】もみほぐし整体+ドライヘッドスパ★60分5100円→4000円

momo様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    少し日が経ちましたが、その後お身体の具合はいかがでしょうか。

普段あまり施術を受けられないとの事でしたので、できる限り抵抗感のない技術のご提供や空間づくりに努めさせていただきました。たくさんお褒め頂き光栄です。

経過をお聞きして、次回はもう少し圧をかけても宜しいかなと思っております。
    また是非ご利用をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-09 23:48:39.0

今回は「あったかコース」を受けました。通常のコースよりはクーポンを
    使った方がおとくだろうくらいの理由で選びましたが、寒い時期には
    ぴったりなコースでした。足湯から始まりましたが、せいぜいぬるま湯に
    足をつけるおまけ程度と思っていたので意外と熱くてびっくりしました。
    でも風呂も熱い方が好きなのでむしろこのくらいのほうがありがたいなと
    思いました。冷えもすっかりとれました。ほかにもハンドパックが
    ついていたりと至れり尽くせりのコースでした。これが3月21日で
    終わってしまうのは残念です。
    これから年度末~新年度を迎え自分の仕事が忙しくなるため次回
    来れるのがいつになるかわかりませんが、また魅力的なメニューが
    できることを期待しています。

じゅにあ様

いつもご利用有難うございます。
    口コミも毎度いただきまして励みになっております。

昨シーズンは、あったかコースの度々のご利用ありがとうございました。
    足湯に関しましては、配慮が至らず申し訳ありませんでした。
    足湯の温度は季節やその日の気温などに合わせて変えさせていただいておりますが、お客様ご自身のお好みもございますかと存じますので、次回からはお聞きいたしますね。

また是非、お時間ございます際にご予約、ご来店を心よりお待ち致しております。
    引き続きご無理のない日々をお過ごしくださいませ。

• bugksk0828さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:18:39.0

まず施術スペースの広さに驚きました。とてもリラックスできる空間です。
    体の状態については、私自身の自覚は肩のはり・凝りでしたが、腰のほうがはっているとの的確なご指摘をいただき、集中的にほぐしていただきました。
    コストパフォーマンスもとてもよく、ぜひ月に1回程度リピートさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ご新規様!男性限定】全身リンパ70分5950→5000円

bugksk0828様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをいただきまして併せてお礼申し上げます。

ひとつの箇所のお痛みに隠れるようにさらにお疲れの箇所が隠れている…身体は繋がっておりますので、どこか一ヶ所がお痛みだとそれをカバーするために無理をしている箇所がどうしても出てきてしまいます。

ひとつひとつのお疲れの箇所を見つけて丁寧に施術していくことでお身体全体のお疲れを癒していけましたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

• pinkpeonyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 20:58:41.0

毎回丁寧にほぐして頂いてありがとうございます。首も背中も腰もとっても楽になりました!

pinkpeony様

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    口コミいただきまして感謝申し上げます。
    施術しがいのあるお身体で、セラピストとしては大変充実したお時間をいただいております!(笑)

ご職業柄、お忙しい日々が続いておりますかと存じます。
    また、運動などで賄いきれないお疲れを癒しにいらしてくださいね。

引き続きお身体ご自愛くださいませ。

• わたなべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 02:36:02.0

セラピストさんが大人気で、予約が取りづらいのだけが難ですが、
    毎回、本当に心身を癒していただいています。
    ホッとする暖かいハーブティーや、気の利いたお菓子、
    いや何よりとにかく細やかな施術、、

どうぞご自身もお体に気をつけて、
    細く長くお付き合いさせていただきたいと思っております。

よろしくお願いいたします。

わたなべ様

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    相変わらずワンオペ営業日が多く、ご予約枠が少ない為ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。
    あたたかい口コミに感謝です。お返事が遅くてすみません(;^_^A

先日お召し上がりいただいた、桜のルイボスティー、お楽しみいただけましたでしょうか。
    肩こりは頑張り屋さんの証です。
    今後も是非当店の施術や接客、サービスで癒しをご提供できましたらと存じます。

また、4/1~のシステム変更でご不便をお掛けしてしまう所もございますかと存じます。
    ご意見等ございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。

私の身体の心配までお気遣いいただき有難うございます。
    またご来店の際には楽しくお話しさせてください。

わたなべ様も、引き続きお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-02-04 14:13:26.0

2回目の利用でした。初回の時にカウンセリングを丁寧にやってもらった
    けど今回は特に説明もなく施術に入られたのでそこは少し意外な感じを
    受けました。でもよく考えればその方がより長い時間施術を受けられるので
    得ですよね。また、特に説明なしでも初回の時に伝えた内容を覚えていて
    くれて力加減は前回同様とてもよかったです。
    オイルマッサージといえばベッドでやるのが普通ですがこちらのお店は
    マットでもできるので今回はマットを選んでみました。ベッドでのうつ伏せは
    時々息苦しく感じることがあるのでマットはそういうことがなく楽でした。
    なるべく近いうちにリピートしたいと思います。

【慢性的な冷えに!男性限定】冬のあったかコース100分9200円→8500円

じゅにあ様

先日は2回目のご来店、誠に有難う御座います。
    お力加減など問題なかったようで安心致しました。
    カウンセリングの件は、ご心配と、また実際にご迷惑をお掛けしてしまった部分がおありだったかと存じます。当日は大変申し訳ございませんでした。
    後日メールでもお知らせしておりましたが、次回のご予約は、是非お送り致しました特別クーポンよりご予約下さい。

今回いただきましたご意見を元に、よりお客様ファーストな技術、接客、サービスを心かげて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

まだまだ寒い日が続きますので、引き続きお身体ご自愛下さいませ。

MANAMI

ダブルリラクゼーションスペース(W ce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー