3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヘッドミント VIP   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント VIP

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント ヴィップ

• 大阪府東大阪市長田東2-2‐1 木村第一ビル4F
  • 地下鉄中央線長田駅徒歩1分(ドライヘッドスパ専門店ヘッドミントVIP)
    4.2

オッチャンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:47:46.0

すごくリラックスできて、気持ちよく少し寝落ちしてしまいました。ありがとうございました♪

冬のむくみにアプローチ!ドライヘッドスパ&デンキバリブラシ(施術60分)

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント VIPからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お身体かなりお疲れでしたね(>_<)
    リラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)
    ぜひまたご利用ください♪

(セラピスト 綾)

• ミリョンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:16.0

いつも本当に気持ちよくしてくださって途中で寝てしまい夢を見たくらい気持ちよかったです!
    いつもいつも本当に気持ちいい時間をありがとうございます!今回は開店時間と同時に行き帰るまで私一人だったみたいで、毎回リラックスしてるんですが今回はよりリラックス出来たと思います!

ドライヘッドスパ施術80分コース※炭酸ケアorデンキバリブラシが無料

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:39:45.0

ヘッドスパは何度か経験ありますので
    比べると力のあれ加減が最後の方弱くなってました、
    と、ん?と思うところが…何かが違ってら感じ…
    気持ちは良かったですが、足らないところの方が…
    あと、アロマの香りがあれば良いですね。

【人気No.1】 ドライヘッドスパ施術60分コース

ひーちゃん様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お施術への物足りなさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。

力加減や施術箇所などのヒアリングを事前に行わせていただいておりますが、
    都度感じ方も変化いたしますので、ご要望の際はお伝えいただければ幸いです。

ひーちゃん様にご満足いただけるよう、
    今後はヒアリングの徹底、技術の見直し等の対策を講じて参ります。

また、アロマの香りに関しましては、
    お目元におかけするタオルや加湿器へ、事前に匂いを染み込ませておりますが、
    お客様の好みの違いにより控えめにさせていただいております。
    出来る限りの対策はいたしますが、ご了承いただきますようお願いいたします。

ヘッドミントVIP

• む~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:24:20.0

急遽、首こりが辛くて予約させていただき施術してもらいました。とても気持ち良かったのですが、施術代と駐車場代を支払うとちょっと通うには。。。となります
    また、機会があればお願い致します

【お試しにオススメ!】ドライヘッドスパ施術40分コース ¥4290→¥3390

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

とても気持ち良かったと言っていただけてよかったです(*^^*)
    当店では、新規クーポン以外にも
    様々なキャンペーンを行ったりしますので
    またお得なクーポンを是非ご利用ください♪

またのご来店お待ちしております☆

• タロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:25:45.0

久しぶりに来店しました
    やっぱり最高に気持ち良かったです!
    かなり睡眠不足で来店したのですが、お店に15分のヘッドスパでの睡眠が8時間?に相当するとポップがあったと思いますが本当にそんな感じで頭が軽くスッキリしました
    また行きます、ありがとうございました!

【人気No2】ドライヘッドスパ施術40分コース

先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪

ドライヘッドスパの効果を実感していただけたようでよかったです(*^^*)
    当店では毎月ちょっとした豆知識をポップにて紹介しております!
    次回も新しいポップをチェックしてください♪

(セラピスト 綾)

• ミリョンさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:51.0

毎月毎月本当にありがとうございます!
    とても気持ちよくて毎月来て施術を受けてる時は気持ち良すぎて寝てしまっているので本当に最高です!ありがとうございます!

冷える手元もしっかりケア♪ドライヘッドスパ&アロマハンド(施術70分)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉すごく励みになります(*^^*)
    今後も満足していただけるよう努めて参ります!

(セラピスト 綾)

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:29.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、大変すっきりしました!

【人気No2】ドライヘッドスパ施術40分コース

けんじ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

スッキリしていただけて私も大変嬉しく思います!

(セラピスト 岡本)

• きょーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:24.0

10代ということもあり、予約するかだいぶ迷いましたがそんなことも忘れさせてもらえるくらいとても良かったです。お店の雰囲気もすごく落ち着くことができ、本当に快適でした。ありがとうございました!

【学割U24】ドライヘッドスパ施術60分(ベーシックコース)¥5490→¥3990

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    是非またお気軽にお立ち寄りください☆

(セラピスト 綾)

• ずーあんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 03:43:57.0

毎回開始5分も経たないうちに爆睡してしまいます。
    今回施術して頂いたお姉さんは指圧が強くて最高によかったです!

【人気No.1】ドライヘッドスパ施術60分 (ベーシックコース) ¥6372→¥5490

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そのような嬉しいお言葉をいただけて光栄です(^^♪
    今後もずーあん様によりご満足いただけるよう精進いたします。

(セラピスト 里中)

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:52:31.0

頭、首が楽になりました。
    丁度いい力加減で少し寝落ちするくらいリラックス出来ました!

hina様

とてもお疲れでしたね><

次のご予約もお取りいただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

(セラピスト 岡本)

• @さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 18:19:41.0

最高でした

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

前回もかなりお身体お疲れでしたね(>_<)
    これからも満足していただけるよう努めて参ります!

(セラピスト 綾)

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 21:35:05.0

施術は力加減など丁寧にカウンセリングして頂き満足でしたが、部屋がとても寒くて、施術の良さより寒さが身体にこたえてしまい終了後、飲食店へ駆け込んで温かいものを飲みました。暖房が効かないのであれば、足元だけでも湯たんぽやホットマットで温めて頂くと仕上がりが違ってくると思いました。施術後のドリンクも冬は温いものを選べるといいと思いました。

【2月限定】頭皮も保湿を!ドライヘッドスパ&スカルプ炭酸ケア(施術60分)

かよ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度はお部屋が寒く、技術の仕上がりにご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。

店舗の室温は、冬に一般的に快適とされる温度且つ、寒暖差や急な体温上昇、お施術によりお身体に負担がかかりにくい様18~21℃を保っております。
    寒いと感じられる場合は、施術前の室温確認時だけでなく、お施術時でもエアコンの温度調整やブランケットの追加ご用意も行っておりますので、お声掛けいただければ幸いです。

お客様によりご満足いただけるよう、温かいドリンク等の防寒対策の強化についても検討して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ヘッドミントVIP

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:17:06.0

リラックスし、しっかり寝てしまいました。

ドライヘッドスパ施術80分(ロングコース)※炭酸orデンキバリブラシが無料

先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたようでよかったです!
    またお疲れの際お気軽にお立ちよりください(^^♪

(セラピスト 綾)

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:33:31.0

頭、肩首がすごく楽になりました
    気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    デンキバリブラシでお顔もかなりスッキリされてましたね(*^^*)
    効果を実感していただけてよかったです☆

(セラピスト 綾)

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 09:42:38.0

とっても寒い日に来店
    室温17度 施術者の手は氷のように冷たい
    触れられるだけで不快でした
    早く終われと心の中で思っていました。
    逆に疲れが貯まりました。
    私には合わなかったです。残念でした。

【人気No.1】ドライヘッドスパ施術60分(ベーシックコース)¥6372→¥4690

ぽ様、先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、ぽ様の大切なお時間をいただいたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この日はぽ様のおっしゃる通り、普段よりも冷え込んでいました。
    出来る限り暖かい空間をご提供出来るよう努めておりましたが、朝一の寒さには用意不十分でした。

今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、どんな日にご来店いただいてもご満足いただける施術と、
    快適に過ごしていただける環境をご提供出来るよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ヘッドミントVIP

• Sugiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:00:05.0

頭と首、肩がめちゃくちゃ軽くなりました。
    また来月あたり行かせてもらいます。

Sugi様

久しぶりのご来店でしが、お施術に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

身体が冷えるとより身体がこわばって凝りやすくなっていまうので
    普段の生活の中で是非、なるべく温めるよう意識してみてください ^ ^!

[投稿日] 2024-01-09 19:51:19.0

時間がなく、短いコースでしたが、満足出来ました。毎回よく眠れます。

ドライヘッドスパ施術20分(クイックコース)

みく144様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 19:50:20.0

電気バリブラシは痛いけど効いてるような気がします。ヘッドマッサージは毎回寝てしまうくらい気持ち良いです!
    強さもほどよく強くて良いです!

【小顔特化コース】ドライヘッドスパ×デンキバリ(施術40分)

みく144様
    いつもヘッドミントVIPをご利用いただきありがとうございます。

今回は久しぶりの電気バリブラシでしたね♪
    電気バリブラシのお施術後は、
    リフトアップ効果や目元が軽くなったと感じられる方が沢山いらっしゃいます ^ ^

またお身体の調子を見ながら次回ご予約の特典やオプションで
    取り入れていただければと思います。

今後もみく144様に喜んでいただけるよう
    技術・サービスの向上に努めて参ります。

(セラピスト 渡邊)

• あっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:19:42.0

口コミが良かったので、楽しみにしてたんですが、力加減が弱く2回程もう少し強くして欲しいと伝えても変わらず、だんだん弱くなって頭も同じとこばかりしか触ってもらえず、肩周りも全体的にただ弱く押されてるだけでリラックスも眠ることが出来ませんでした。楽しみにしてただけに残念でした。

あっちょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

せっかく楽しみにしていただいたご来店で、
    施術にご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。

頂戴しました内容を真摯に受け止め、技術の見直し及び向上に努めてまいります。

大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ヘッドミントVIP

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:54:40.0

普段リラクゼーションやエステには出向かないですが、ギフト券があった為、リラックス出来そうな雰囲気の店を探してなんとなく来店。圧迫感のない個室のような感じと、丁寧な施術で後半は寝てました。すぐ顔が浮腫む、太るので少しスッキリしたような気がします。

あみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

貴重な機会に当店のドライヘッドスパを選んでいただけた事、
    とても嬉しく思います。

また、お施術や店舗の空間でリラックスしてお過ごしいただけて良かったです ^ ^!

冬は、冷えによって血流が悪くなりやすくお悩みが増えやすい時期でもあります。
    是非またお身体やお顔のメンテナンスにご活用いただければ幸いです。

(セラピスト 渡邊)

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:24:49.0

あまりの気持ち良さに意識飛びそうになりました!是非また行きたいと思います!ありがとうございました!

先日は当店に足をお運びいただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

(セラピスト 岡本)

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:22:39.0

合間の時間に立ち寄ったのですが、とても良かったです。担当の方が受付では『可愛らしいお嬢さん』という感じでしたが、いざ施術になるととても落ち着いていて、丁寧で『必殺仕事人』な感じで、あまりのギャプに驚きました。ヘッドスパは初めてでしたが、3回ほど寝落ちしそうになり、完敗でした。プロは凄い!

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^^*)
    そのお言葉を励みに今後も努めて参ります!
    また是非当店ご利用ください(^^♪

[投稿日] 2023-10-31 21:57:34.0

いつも気持ちよく寝てしまいます。

【人気No2】ドライヘッドスパ施術40分(ライトコース)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回もお身体お疲れでしたね(>_<)
    今後も満足していただけるよう努めて参ります(*^^*)!

(セラピスト 綾)

• Yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 23:59:25.0

口コミの投稿が遅くなってしまいましたが、
    本当に素晴らしい施術でした!!

最初に力加減を丁寧に確認してくださるのが
    とても嬉しかったです。
    そして施術中は、指が頭皮を離れる瞬間の
    何とも言えない心地良さは初めての経験でした。
    セルフマッサージで真似しようと思ったけど
    出来ませんでした(^^)

またよろしくお願いします!!

Yuka様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごく励みになります。
    お施術前にしっかりとカウンセリングを行い、
    お客様それぞれにあった施術ができるよう心掛けております♪

ぜひまたご利用ください(*^^*)

(セラピスト 綾)

• エリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:47:22.0

初めてでしたが、とっっってもリラックスでき気持ち良くて、夢現になってしまいました。自分のいびきに現実に引き戻されます(笑)
    とても気に入ったので1ヶ月内の予約をし、早速身内に紹介しました。またお願いします!

【人気No.2】ドライヘッドスパ施術40分 (ライトコース) ¥4290→¥3390

エリー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいご感想をいただけて、私もとっっっても幸せです!^ ^
    ご家族の方にもご紹介いただき誠にありがとうございます。

次回ご来店時はご紹介特典として炭酸スカルプケアもお付けできるので
    是非楽しみにしていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-26 20:09:38.0

バースデー特典をつけてやってもらいました。長くて大満足ですが、少々高く感じられました。次回は無いかなー

みく144様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

またこの度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    お誕生月クーポンの一番の特徴はオプション2種をお得に受けていただけることでございます。
    ドライヘッドスパの施術時間を重視される場合は施術時間自体が長いロングコースや施術延長も是非ご検討いただければと存じます。

今後もよりお客様方に満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ヘッドミントVIP

• マナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 12:42:23.0

丁度いい力加減で最高でした。
    顔も頭も肩もスッキリです!

先日もご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今回もお身体すごくお疲れでしたね(>_<)
    すっきりしていただけたようでよかったです(*^^*)
    是非またご利用ください♪

(セラピスト 綾)

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:14:56.0

いつの間にか寝てしまうほどリラックスしていました
    静かな雰囲気でとても気持ちよかったです
    また行かせて頂きたいと思います!

【学割U24】ドライヘッドスパ施術40分(ライトコース)¥4290→¥2990

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで光栄に思います(^^)♪
    お疲れの際はぜひお気軽にお立ちよりくださませ☆

(セラピスト 木谷)

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:08.0

美容院でのヘッドスパはあるのですが
    ヘッドスパのみだけで行くのは初めてだったのでとても緊張しました
    お部屋の雰囲気も良かったし
    対応もとても良かったので、、
    とても癒されて帰りました
    又1ヶ月以内に予約を入れて帰ってきました

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も癒しを提供できるよう努めてまいります(^^♪

(セラピスト 綾)

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:33.0

初めてヘッドスパを受けました。最初は緊張していましが暗い中でヒーリング音楽が流れており徐々にリラックス出来ました。大通りの近くなので車の音もそこそこ聴こえますがそれすら環境音楽みたいになって個人的には良かったです。そして途中からあまりの気持ちよさに眠ってしまい、あっという間の40分でした。ありがとうございました。

のぶ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパにお選びいただきとても嬉しく思います^_^
    励みになる口コミもありがとうございます☆
    またリフレッシュしたくなった時にはぜひお立ち寄り下さいませ!

(セラピスト 木谷)

ヘッドミント VIPの口コミ一覧/ホットペッパービューティー