4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ブリス エナジーアンドサロン 福岡薬院店(bliss energy&salon)   >

ブリス エナジーアンドサロン フクオカヤクインテン エナジーアンドリラク

• 福岡県福岡市中央区薬院3-3-5 LAPIS薬院3F ビューティースタジアム内
  • 西鉄大牟田線 薬院駅から徒歩2分/福岡市地下鉄七隈線 薬院駅から徒歩2分

happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:11:34.0

この度はとても素晴らしい施術ありがとうございました(*^^*)

慢性的な肩こり腰痛に悩まされていましたが、次の日の体感が全然違いました

その日は良くても次の日まで体感が続くことはなかなかないので、やっぱりメニューが合っていたのだと思います!

施術してくださった方も、とっても的確に
    そしてよく勉強されていて知識や技術
    素晴らしかったです

ヘッドマッサージの気持ちよさと体感が凄かったです!

またよろしくお願いいたします(*^^*)

★組合せ90分メニュー15% off★マシーン60分+エナジーフェイシャル30分

bliss energy&salon 福岡薬院店 【エナジー&リラク】からの返信コメント

happy様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    またお褒めの口コミも頂き大変嬉しく思いますm(__)m
    翌日も施術の体感が持続出来ていたとの事で良かったです☆
    慢性的なコリや頭皮等は固くなりやすい箇所でもありますので定期的なメンテナンスをオススメしております!次回もご来店の際はしっかり施術させて頂きますね(^^)
    またhappy様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 13:23:40.0

前回の施術が良かったので、今回は別メニューで予約しました!
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

頭筋ほぐし《ドライヘッドスパ》30分初回半額!!★通常4,000円→円★2,000円

• ユッコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:17.0

年末頃からお世話になってます。
    毎回整体やマッサージ、足つぼなど色々行ってたのですが通い出してから格段にらくになり色んな所に行かずに済んでお任せしてます。
    回数を重ねる度に体メンテナンスで柔らかさと疲れにくさも感じております。
    強さなど含め一人一人にあった施術をしていただけるので、安心です

ユッコ 様

いつもblissをご利用いただき有難うございます(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ユッコ様の定期的なケアをお手伝いさせていただき、私もとても嬉しく思います。
    エナジートリーメントは受ければ受けるほど、クセになりますよね(^^♪

ユッコ様とお会いする度、私も毎度楽しい時間を過ごさせて頂いておりパワーをいただいております♪♪
    ありがとうございます^^

今後もお悩み解決のお力になれるよう精一杯頑張らせていただきますね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

平山

• makaronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:38:55.0

終わった後スッキリして、顔もリフトアップした気がしました!また宜しくお願いします!

makaron 様

先日はお忙しい中、blissにご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも有難うございます!!

スッキリして頂けて私も嬉しいです!
    お身体のお疲れ具合も心配でしたので、
    makaron様のお悩み解決に少しでも近づけるよう、次回もしっかり効果出させて頂けるよう頑張りますね(*^^*)

いつでも是非ご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

平山

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 01:33:12.0

明るい笑顔で丁寧な説明もあり安心して受けることができました
    それでも初めてなので緊張していたのと何年かぶりのメンテナンスだった事もありその日は疲れてしまいましたが、翌日は服を着た時に肩の盛り上がりや内巻きが軽減されたのを感じました
    また予約したのでよろしくお願いします

【人気No2!】深層筋ケア+癒しエナジー30分+極上リンパ30分 ¥11,000→

もも 様

先日は数あるサロンよりblissを選んで頂きありがとうございました(*^^*)
    そして、大変嬉しい口コミも有難うございます!!

初めてのエナジーで新感覚だったと思いますが、効果を感じて頂き私も嬉しいです♪
    もも様がしっかりとお悩みをお伝えくださったので、私もお悩みにアプローチして施術することができました^^
    また次回は少し違った感覚で受けて頂けると思いますので、
    楽しみにされていてくださいね♪

効果もしっかり出させていただけるよう今後も頑張ります^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

平山

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:31:14.0

初めてのエナジー施術と美顔器を使った施術でしたが、最初に丁寧に説明をしていただき、安心して受けることが出来ました(^^)
    また、私に合ったメニューを提案してくださり、やって良かったと思いました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【メンズ限定】極上癒しのフェイシャルリンパ+フォト美顔 75分 11,000円→

ワンネス 様

先日はご来店頂きまして、有難うございました(*^^*)
    また嬉しい口コミも頂き、本当に有難うございます!!

どちらも初めての施術メニューでしたが、やってよかったと思っていただけたこと、
    大変にうれしいです!

肩首のお疲れ具合が想像以上でしたので心配でしたが、施術後はすっきりしていただけていたので良かったです^^
    今後もお悩み改善など、いつでもご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-12 15:17:53.0

今回は初めて
    リンパボディーをして頂き
    とても気持ちよく
    また、違う癒しの時間が最高でした。

店内の空気もよく
    清掃もいつも綺麗で完璧です。
    次はまたエナジーかリンパボディー
    迷いますが
    よろしくお願い致します。

1/19~開始【40%OFFキャンペーン】極上リンパボディ120分

[投稿日] 2024-03-12 15:13:42.0

今回もとってもスッキリしました!
    さすがゴットハンドのスタッフさんには、
    いつも感動してます。
    またよろしくお願い致します。

1/19~開始【40%OFFキャンペーン】極上リンパボディ60分

• ちゃむ太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:09:16.0

眼精疲労と肩、首の凝りで悩んでおり、エナジーメニューが気になり行ってみました。
    スタッフさんもとっても親切で、丁寧な説明で時間も空いていたので30分から60分に変更していただきました。
    変更して大正解!普段マッサージに行ってもなかなか楽にならない肩こりがめちゃくちゃ楽になりました!
    電流も不思議な感覚ですが、痛くはないし強さも調整してくれます。手や顔が勝手に動くのにリラックス出来る、、本当に不思議でした!気になる方は一度体験するのが1番です!
    目肩首がかなり楽になったので定期的に通おうと思います

【眼精疲労解消/リフトアップ/小顔へ♪】エナジーフェイシャル30分 ¥7,000→

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:16:09.0

身体がかなり楽になりました。

【人気No.1! 】疲労改善!本気痩せ!ハンド&マシン全身60分¥13,000→

• だいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:12:36.0

担当者の方がとても上手で身体の疲れが取れました!料金プランもお手頃で良心的です。また同じ方に入れたらいいなと思います(*^^*)

【メンズ限定】極上プレミアムリンパ 全身ボディ60分¥10,000→

だいちゃん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も疲れがとれるようしっかりほぐしていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:10.0

オススメしていただいた、エナジーとリンパとヘッドマッサージの組み合わせメニューをうけました。

単体でうけるのも良かったですが、組み合わせだとさらにスッキリ感が増しました!(*^◯^*)

また次回もよろしくお願いします!!

まき 様

いつもご利用頂き、有難うございます♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

前後の変化もすごかったですね(*´▽`*)

今度もまき様のお悩みに合わせて、メニューを組み合わせたり提案させていただけたらと思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:15:13.0

初めてのエナジーなので緊張もありましたが、丁寧に説明していただき、リラックスしながら施術を受けることができました。挙式を控えているため上半身を重点的にしていただきました。施術後は、顔や肩のあたりがスッキリして驚きました。
    普段全く運動をしない、さらにパソコンやスマホでストレートネック・猫背なので、翌日あたりは軽い筋肉痛のようなものを感じましたが、効いている証拠だと思います。都度払いやキャンペーンもあり、続けやすいのも良かったです。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 08:28:38.0

日頃の育児で凝り固まっていた全身をほぐしていただきました。一回だけでもすごく効果を実感することができ、鎖骨のや肩のラインも変わった気がします。
    しっかりと効果ー感じる事ができたので、メンテナンスを行い維持していきたいです!
    担当してくださった方も施術中説明をしながら行っていただいたので安心して受ける事ができました。
    また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-30 09:57:15.0

今回もスッキリして
    よく眠れました。
    お店の、雰囲気もよくいつも癒しの空間をありがとうございます。

【1か月以内再来】エナジーハンド&マシーン 全身ボディ90分 ¥19,000→

• mstさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 11:36:05.0

接客、対応が丁寧で、施術も上手且つ清潔なサロンで大変満足しました。
    また別メニューを受けに行きたいと思います。

mst 様

この度は数あるサロンの中より、blissを選んで頂きご来店有難うございました^^
    大変嬉しい口コミ、そして先日はご紹介も頂き、本当にありがとうございます!!

mst様は肩こりや全身疲労もあるとのことでしたので、お話していたエナジーも一度お試しされてみてください♪
    少しでもお悩み解決の手助けをさせて頂けたらと思います(*^^*)

また次回お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

bliss平山

• CHIHIROさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:41:16.0

突然の予約にもかかわらず丁寧に対応していただき
    好印象でした。

エナジーについても最初に説明があり
    わかりやすかったです。

【深層筋ケア!まずはお試し】エナジーハンド&マシーン ボディ30分 ¥7500→

CHIHIRO 様

先日は、数あるサロンの中よりblissを選んで頂き、有難うございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!!

CHIHIRO様は肩、背中が特に張ってらっしゃったので特に肩甲骨まわりを重点的にさせて頂きました!
    エナジーは新感覚だったと思いますが、少しでもお悩み解決ができていると嬉しいです^^
    またお身体のケア、是非お任せください♪

次回もCHIHIRO様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2024-01-10 18:16:35.0

いつも担当していただきありがとうございます!!

毎回施術の後は、トイレにすぐ行きたくなり、身体の中の不要なものが出てる感じがします(o^^o)!

フェイシャルをしていただくと、眼精疲労がよくなりスッキリします!

また来月もよろしくお願いします(^ ^)

まき 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

毎回、しっかりと効果を感じて頂けており私も大変嬉しいです!!
    お身体の変化やお顔のすっきり感など、
    施術を受けられる度に効果がでやすくなってきていますね♪(*^^*)

私もまき様から学ばせて頂くことが大変多く、毎回素敵な時間を過ごさせて頂いております★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

bliss平山

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:17:04.0

30分のヘッドスパを受けました。
    力加減もちょうどよく、とても気持ちのいい時間を過ごせました。
    一人一人を大切にもてなしてるんだろうなってことが伝わってとても好印象でした。

ゆう 様

先日は数あるサロンの中より、blissを選んで頂きご来店有難うございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミも、有難うございます!

ゆう様にとって少しでもリラックスできる時間を過ごしていただけいたら、嬉しく思います。

お身体もお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたので、
    またお力になれることがあればいつでもご相談くださいませ^^

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

bliss平山

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:50:17.0

今回はわたし自身の身体がガチガチだったこともあり、リラクゼーションというよりは少しでもほぐすような感じにしていただいたという感じです。
    あのピリピリ感はおもしろいのですが、寝てしまうお客様もいらっしゃるということで驚きでした。
    私もそこまでリラックスできるよう身体をほぐしていただこうと思います。
    都度払いというところも良いポイントでした。

【ハイフ越ボディメイク!】エナジー(マシーン) 全身ボディ90分 ¥18,000→

あずき 様

先日は数あるサロンの中からblissにご来店頂き有難うございました(^-^)♪
    また、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!!

初めてのエナジーで新感覚だったと思いますが、少しでもスッキリしていただけていたら嬉しいです♪
    2回目、3回目と受けていくうちにまた感じ方や効果の出方、持続なども
    変わっていきますので、その変化も楽しみにされていてくださいね(*^_^*)

また、早速の次回ご予約もありがとうございます!!
    あずき様にお会いできるのを楽しみにしております★

bliss平山

• mizukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 19:27:39.0

リンパマッサージ、初めてだったのですが、優しく丁寧に説明いただき、とても安心しました。とても冷え性でしたが、スタッフの方が気持ちに寄り添って提案してくださり、心地よく施術をうけれました!ありがとうございました。

【女性限定/初回半額】極上癒しのプレミアムリンパ 全身ボディ60分¥10,000→

mizuki 様

初めてのリンパマッサージで数あるサロンの中から当店を選んで頂き、有難うございました^^
    また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

効果を実感していただけており、大変嬉しいです★

mizuki様にとって、少しでも癒しの空間を作らせて頂けるように今後も頑張ります^^
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-04 08:49:40.0

友人の結婚式前にお手入れをお願いしました。

頭筋をほぐしていただき、エナジーフェイシャルもしたので、
    目がかなり開きやすくなり、次の日の写真もバッチリでした!

即効性があるので、また大切な予定の前には必ずお願いしたいです(^^)

ありがとうございました(o^^o)

まき 様

大切なイベント前のお手入れを任せて頂き有難うございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

全身のスッキリ感がすごかったですね^^
    効果を実感していただき、私も嬉しいです。

大事なご予定前、是非是非お任せください(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

bliss平山

• ルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 15:56:31.0

今までしてこなかったマッサージですが疲れがとれました。
    また行きます。

[投稿日] 2023-11-16 13:20:09.0

今回もとても、スッキリしましたー!
    毎回毎回スタッフさんのレベルアップに感激しております。
    エナジー最高です。
    睡眠の質が上がるので嬉しいです。
    また、次回も
    楽しみです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-14 21:00:01.0

デスクワークで目の疲れがひどかったのですが、背中や顔の筋肉をしっかりほぐしてもらえ、すごくスッキリしました!
    目も開けやすくなり、エナジーのすごさを感じました!
    スタッフさんも一生懸命やってくださり、パワーをいただきました(^^)またよろしくお願いします!(^ ^)

まき 様

大変嬉しいお言葉有難うございます!!
    私もまき様に毎度パワーをいただいております^^素敵なお時間をいつもありがとうございます。

寒い時期になり、筋肉も強張ってきますので、またお疲れが溜まられないうちに是非いらしてくださいね♪
    今後もよろしくお願いいたします^^

bliss 平山

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:06:25.0

初めて行ったサロンでしたが、カウンセリングが丁寧なことにまずびっくりしました!すごく親身になって悩みを聞いてプランを立てて下さりました!
    肝心の効果ですが…即実感できました!
    色々なエステに行ってきましたが、こんなに即実感できて、骨格から矯正された感があるので維持もしやすいかなと感じています。
    1ヶ月1回のペースでと考えていましたが、お値段もお手頃で効果絶大だったので、週1通ってもいいなあと思い始めています!
    今回はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:22:33.0

初めてエナジーをしました。
    今までケアしたことのない顔全体の深部まで電流が流れるのでスッキリしました。

【ハイフNGな方◎リピーター多!!】次世代エナジー小顔美矯正 60分 ¥12,000→

ひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!.エナジーの振動や、骨の矯正は初めての感覚だったと思いますが、スッキリとした効果をご実感いただけて嬉しいです!!(*´▽`*)普段つかわない表情筋や、筋膜は強張ってしまいますので、定期的にケアすることで、よりリフトアップやむくみ改善につながります☆(*^^*)
    これからもひろ様に、さらに喜んで頂けるように頑張ります!(^^)!よろしくお願いいたします(*^^*)

bliss 姫松

[投稿日] 2023-09-20 21:59:10.0

気圧の変化で、自律神経が、乱れておりましたが、
    やはりエナジーをするとスッキリします、

睡眠も、久しぶりにとれて、翌朝が快適でした。
    また、来月も、宜しくお願いします。

【1か月以内再来】エナジーハンド&マシーン 全身ボディ60分 ¥13,000→

[投稿日] 2023-09-19 14:06:49.0

背中のセルフケアが自分では難しいので、いつもblissさんにお世話になってます。

スタッフさんがいつも明るく対応してくださり、とても元気になります(^^)

睡眠の質もあがるし、エナジーを続けていると、太りにくい体質になってきてると感じます!

これからもどうぞよろしくお願いします(o^^o)

まき様
    嬉しい口コミありがとうございます!☆セルフケアでお背中をほぐすのは難しいですよね!まき様はとくにお背中や首にお疲れが出やすいようですので、いつでもblissにお任せくださいませ!(^^)!
    睡眠改善や代謝アップなどの、変化もご実感いただけてとても嬉しいです!!(*´▽`*)
    これからもまき様が、明るく元気に過ごせるようにお手伝い頑張ります!!こちらこそ宜しくお願いいたします!!(*'▽')

bliss 姫松

• tttさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:37:57.0

エナジーは初めてでしたが、とてもわかりやすく説明していただき安心できました!
    不思議な感覚でしたがクセになりそうです。

脱毛相談☆メニューがご不明な場合公式LINEかお電話でもご相談承ります

ttt 様

先日はお忙しい中、blissにご来店頂き有難うございました(^^)
    また大変嬉しい口コミも頂き、有難うございます!!

初めてのエナジーということでしたが、少しでもすっきりしていただけていたら嬉しいです(*^^*)
    今回できなかった、お顔エナジーもまたお時間ができられましたら是非受けられてみてくださいね♪

ttt様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

bliss平山

ブリス エナジーアンドサロン 福岡薬院店(bliss energy&salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー