4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. サロンドチャチャ 福岡天神店(Salon de chacha)   >

サロンドチャチャ フクオカテンジンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 福岡県福岡市中央区大名2-9-29第2プリンスビル10F 1010
  • 【天神駅 徒歩4分】【赤坂駅 徒歩3分】【西鉄福岡駅 徒歩9分】

tmookさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:57.0

ロミロミ全身+ヘッド90分のコースで予約しました。はじめに、足湯をしながらカウンセリングシートの記入があり、首肩腰のこりや眼精疲労をチェックし、マッサージの強さ、オイルの香り、オイルに塩をトッピングなど、色々なオプションが用意されていて、楽しく選びました。
    香りは一般的なアロマの香りとハワイオリジナルの香りがあり、今回はプルメリアの香りを選択しました。

手指のマッサージと腕を使ってのマッサージで、90分あっという間で気持ちよかったです。
    特に腕で行う肩のマッサージは、最高に気持ちよかったです。太ももや背中など、大きな筋肉にもしっかり効いて、腕の圧が最高でした!
    うつ伏せの時の、顔のクッションもふわふわで、時間が経っても痛くならなかったです。

マッサージ前後でお茶をいただけるんですが、別のものが出てきて、どちらも美味しかったです。
    あと、スタッフさんに、オイルがよく浸透していくのは肌が乾燥しているんですよ~と教えて頂いたので、肌の保湿もしようと思いました。

お店の雰囲気もスタッフさんも、とても優しく心のこもった対応で終始癒され、疲れが取れました。次回は、回数券を利用しようと思います!

[35%引]人気No1【全身ロミロミ+ヘッドスパ】全身疲労回復 90分¥13090→¥8480

Salon de chacha 福岡天神店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

tmook 様

この度はSalon de chacha福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿、高評価に感謝申し上げます。

数々のお褒めの言葉とサロンの雰囲気が伝わる内容の口コミに感謝の気持ちで一杯です。
    初めてのサロン利用で当サロンの施術やサービスにご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

オイルは20種類以上の香りをご用意してますので次回のオイル選びも楽しみですね♪
    施術後にお出ししているハワイアンティーはマンゴーやパイナップル他7種類ものフレーバーの中から毎回違ったテイストをご用意しております。

また回数券はどのクーポンよりもお得にご利用頂ける上にご利用時間やメニューの組み合わせも自由にできるメリットもございますので、引き続きご来店をご検討して頂けるのでしたら大変おすすめです♪

これからもtmook 様のお身体のご健康と癒しのご提供に精一杯努めて参ります。
    またtmook 様にお会いできることを楽しみに次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

Salon de chacha福岡天神店 植田

• なほほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:33:03.0

最初の説明?の時に足湯出来るのが嬉しかったです!
    施術もすごく丁寧で、気持ちよかったです!

人気No3【全身ロミロミ+リフトUPフェイシャル+ヘッドスパ】小顔エステ:90分

• sakuraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:14:49.0

丁寧に説明・施術していただいて、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    最後には自宅でできる簡単なマッサージも教えていただきました!
    時間ができたらまた行きたいです!

• Vさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:34:37.0

お店に入った瞬間からハワイを感じれる雰囲気でした。
    お店の方も親切でリラックスして受けれました。
    終わったあとは体がスッキリで足が軽くなった感じがしました。

• toさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:01.0

終わったあとスッキリしました!
    むくみがとれて体重が500g減りました。
    顔もワントーン明るくなり日頃の身体のメンテナンスの重要性を感じました。
    力加減もちょうどよかったです。

[25%引]人気No2【全身ロミロミアロマボディ】お試しはコレ!60分¥8580→¥6480

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:34:57.0

仕事で肩首の疲れがだいぶ溜まっていたので90分コースでお願いしました。
    担当の方もとても明るい方で、一生懸命こりもほぐしていただいたのでだいぶ体も気分も軽くなりました。ありがとうございました。
    フットバスを着衣状態で始めますが、体のマッサージが始まるのは15分後位、実際のマッサージ時間は75分位で、思ったより短くなるなぁと思いましたので星-1させて頂きました。
    ただ施術はとてもよかったので、また通わせて頂きます。
    よろしくお願いしますmm

• おまめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:22:03.0

とても丁寧な接客でした。
    雰囲気もよく、選べるアロマが沢山あったのでその日の気分に合わせて楽しめそうです!
    また行きたいと思います。

【首肩こり集中リンパ揉みほぐし+ドライヘッドスパ】:45分¥3,980

おまめ様

この度は、Salon de chacha 福岡天神店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます♪

当初にお選び頂いたコースよりロングコースへ変更へして頂き、足のつま先からヘッドまでの頂点までくまなく施術させて頂くことができました。
    ありがとうございます♪
    気にされていらしたお腹の調子はいかがでしょうか?
    少しでも改善されていますと嬉しいです(^^ゞ

残り3ヶ月間、福岡でのお仕事頑張ってください。
    心より応援しております♪

おまめ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:01.0

入った瞬間、ココナッツの香りに癒されました!初めての来店でドキドキでしたが辿り着けてよかったです!
    とにかく香りがよくて癒されました

お気軽ロミロミ!【半身ロミロミアロマボディ(上半身or下半身)】:40分

ゆきちゃん様

ゆきちゃん様にハワイアンな雰囲気、心地の良いロミロミを気に入って頂けたご様子で、私も大変嬉しく思います。
    今回はココナッツのオイルをお選び頂き、お身体へたっぷりと塗布させていただきました。
    次回は2番目に気になられていたパインのオイルも是非、ご体感くださいませ。
    そして、本日は上半身のにでございましたが、普段よりお辛い下半身や硬くなっていると思われるヘッドも入れて全身贅沢コースもお試し頂けますと幸いです。

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:06:28.0

とても体がスッキリしてリラックスできました。
    スタッフさんの心遣いも素敵でした!

m様

m様の蓄積された半年分のお疲れにしっかりと心を込めてアプローチさせて頂きました(^^♪
    肩甲骨周りから肩、首と大変お疲れでしたね。
    機会がございましたらホットストーンを体感されてみてくださいませ。
    とてもポカポカしますし、よりほぐれやすくなるかと思いますので大変おススメです。
    睡眠の質もあまり良くないとのことでしたが、ぐっすりお休み頂けていますでしょうか?
    次回は疲れが限界を向かえる前に、ぜひ心と身体にご褒美をプレゼントしてくださいね。

m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• びらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:59:13.0

初めて利用させていただきましたが、力加減など丁寧に確認してくださりました。
    終わった後の身体はかなりスッキリして肩こりも全然感じませんでした。
    今後定期的に利用できたらなと思います。

★4月8日ご来店限定クーポン★【人気No.1!全身ロミロミ】90分¥9480円

びら 様

先日はSalon de chacha福岡天神店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿と高評価に感謝申し上げます。

肩こりも感じなくなったとのお言葉、ありがとうございます!
    びら 様が楽になるお手伝いができて私も嬉しく思います♪

今回はロミロミ、ヘッドスパに加え、フェイシャルまでさせていただきました。
    施術後はかなりお顔がシュッとされていましたね!
    また、むくみやコリに効果が期待できるホットストーンもありますので是非お試しください!

今後も、びら 様に喜んでいただける空間をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
    びら 様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha福岡天神店 浦川

• もたもたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:27:04.0

仕事を頑張りすぎて身体が痛くなってしまったので
    お伺いしました!
    初めてのオイルマッサージでしたが
    とても気持ちよくて良かったです◎
    帰りは身体がポカポカで
    その日はぐっすり寝れました♪

[38%引]★平日新規限定★人気No1【全身ロミロミ+ヘッド】90分¥13090→¥8180

もたもた様

数多くのサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!(^^)!
    まだ幼いお子様がいらっしゃる中でお仕事や家事も頑張っていらっしゃって、
    色々なお話しとても楽しかったです。

背中、肩にかなり負担がかかっていらっしゃるようでしたので、
    バスタイムはゆっくりリラックスして入られてくださいね☆彡

職場もお近くとのことでしたので、お疲れの時や癒されたい時は
    ぜひお気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます!!

もたもた様の日常が明るく光り輝くものでありますよう
    お祈り申し上げます(#^.^#)

Salon de chacha福岡天神店 平田

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:25:15.0

ロミロミ全身60分の施術をしていただきました。
    フットバスから始まり、オプションのホットストーンで温めながらのマッサージで、年度末で忙しかった仕事の疲れが取れました!終わった後も体がポカポカしてました!
    当日の予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。次回はヘッドもお願いします!

こん様

この度は、数多くのサロンの中からサロンドチャチャ福岡天神店を選んでくださり、
    誠にありがとうございました(^^♪

ホットストーンも気に入っていただけて嬉しいです。

遅くまでお仕事頑張られているご様子、素敵だなあと思います~☆彡
    同じサービス業として、私もとても勉強になり楽しく施術させていただきました。
    また是非いろいろなお話しお聞かせください。

肩がとても凝っていらっしゃったので、次回は是非、90分のヘッド付きのロミロミで
    足先から頭皮まで癒しに来られてくださいませ☆

こん様の毎日が明るく光り輝きますように・・・お祈りしております♪

• サムライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:26:48.0

年度末の残業やストレスでかなりどっさりと、血管にまで疲れが溜まっているような状況でしたので、当日に急遽予約しました。足つぼや腸セラピーもこみの90分しっかりと施術いただき、おかげさまで生き返り、若返りました。
    特に足裏や頭はかなり強めが良いのでそのあたりもしっかり対応いただけました。
    ただ爆睡しているときもあるので、力加減や温度のおうかがいは都度都度ではなくても良い気がしました。マナストーンがいつもより熱めに感じましたが、やはり全身マナストーンは必須です。

サムライ 様

いつもSalon de chacha福岡天神店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの投稿にも感謝申し上げます。

とてもお疲れのご様子でしたので、生き返ったとのお言葉、何より嬉しく思います。
    また、今回初めてサムライ 様をご担当させていただき、お休み中のお声掛けのタイミングやホットストーンの温度調整などご要望通りのご対応ができていなかった点がありました事をお詫び申し上げます。

毎回、丁寧なコメントや貴重なご意見を下さるサムライ 様の口コミは、私たちセラピストにとってとてもありがたく、励みになります。
    これからもサムライ 様にご満足頂けるような施術や接客、空間作りに精一杯努めて参ります。

サムライ 様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha福岡天神店 植田

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:03:17.0

パンパンに浮腫んでいた足が楽になりました。また、雰囲気も良く癒されました。またお伺いします。

もえ様

もえ様に喜んで頂けたご様子、とても光栄です。
    足裏のマッサージはいかがでしたでしょうか?
    お伝えしたふくらはぎと足首のセルフケアも是非お試しください♪
    お時間の都合上、この度はフェイシャルは出来ませんでしたが、キャンペーンにてお得にご利用頂けるクーポンもございますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:07:28.0

ハワイ行ったことないですが、南国の雰囲気は大好きなのでたまたまネットで見つけて雰囲気に惹かれました。体も疲れてて気分も落ち込んでた時だったので、そんな私にぴったりだと思いました。扉を開けるとハワイの香りとインテリアでとても非日常の空間でした。施術前後にハワイアンティーをいただけたのも嬉しかったです。マッサージが始まる前からフットバスや雰囲気で癒されてリラックスでき、始まってすぐ寝てしまったのですが、とても気持ちよかったのは覚えています。その時の私に合うだろうとおすすめ下さったプルメリアのアロマはすごくいい香りで癒され、心身ともにスッキリ元気になりました。また非日常を感じて癒されに行きたいと思います。

あやか 様

先日は、Salon de chacha福岡天神店へお越しいいただき、ありがとうございました。
    また早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

カウンセリングの際、お身体のお疲れや精神的な不安、ストレスを感じていらっしゃるご様子でしたが、施術後にお顔色が明るく、笑顔になっていただけたのが印象的でした。ハワイの雰囲気でリラックスしていただけたら嬉しいです。

今後もさらに技術やサービスの向上に努め、心を込めて施術させていただきたいと思っております。

また、ご購入いただきましたクラ・ハーブスのオーガニックオイルの香りや使用感はいかがでしょうか?
    ぜひバスタイムやお休み前等、ハワイの香りで癒しの時間をお過ごしくださいね。

またお会いできますことを楽しみに、あやか 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha 福岡天神店 笠原

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:53:08.0

担当のお名前が分からなくてすみません!
    国家試験が終わり自分自身のご褒美欲しくて今回来店しました!2回目ということもありとっても安心感がありました。最初の足湯からほんとに気持ちよくて、香りも自分好みに選択できたり、おもてなしが凄く良くて気に入ってます。
    施術中も常に気を使って下さり、施術後も丁寧に日常生活指導をしてくれたこと嬉しかったです。また何かのご褒美に行きたいと考えております。ありがとうございました!

ゆず様

先日は、Salon de chacha福岡天神店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

国家試験お疲れ様でした。

気に入ってるとのお言葉とても嬉しく思います。
    足湯気持ち良いですよね。私も大好きなんです!
    これから新しい環境になると覚える事も沢山でてきたり、対人関係でも気を使ったりすることも増え、お疲れを感じることも増えるかもしれません。
    そんな時は1日の終わりにゆっくり湯舟に浸かったりすると気分転換にもなりホッとしますよ。
    もしお時間がないは足湯につかったり、タオルを濡らしてレンジで温めて首にかけたり目元を温めるだけでもリラックスになるのでオススメです。

そしてお疲れを溜め込む前にまたお越しくださいませ。
    ゆず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Salon de chacha 福岡天神店 畑

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:04:43.0

全身ロミロミをしてきました!
    デスクワークで全身ガチガチになっていましたが、凝り一つ一つに丁寧に向き合っていただき身体が軽くなりました!
    またお伺いしようと思います!ありがとうございました!

ちか 様

またお忙しい中での口コミ投稿と高評価に感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラクゼーションは初めてとの事で首肩のコリがかなり頑固なものになっていらっしゃいましたが、施術の一つ一つに気持ちいいとのお言葉をかけて頂け、嬉しさをかみ締めながら施術をさせて頂きました。
    お仕事の頑張り過ぎで肩回りが固まりやすくなってるご様子でしたのでご自宅でもストレッチなどのセルフケアもおススメです。

今後も、ちか 様に喜んで頂ける空間をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
    またお会いできることを楽しみに次回のご来店をお待ちしております。

Salon de chacha福岡天神店 植田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:08:46.0

お店の雰囲気や店員さんのご対応がすごく素敵でした。
    マッサージの良さや体のことについて色々聞けて、日頃の生活を見直そうと思えました。
    販売されている商品もても可愛かったです。
    オイルを購入しましたが保湿力あるのにベタベタせず、肌馴染みがいいのでリピートしたいです。

ゆい 様

また早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

当サロンの雰囲気や施術、サービスに高評価と、とても嬉しいメッセージをいただきありがとうございました!ロミロミでお疲れが解消されるだけでなく、日頃の生活習慣も見直されて、相乗効果でゆい 様のお身体がより美しく健康になっていかれると嬉しいです。

また、ご購入いただきましたクラ・ハーブスのオーガニックオイルも気に入っていただけたご様子で良かったです♪使用感も良いですし、ハワイの香りは心も安らぎますよね!
    次回は他の香りのオイルやローション等のボディケアアイテムもご紹介させてくださいね♪

また次回お会いできますことを楽しみに、ゆい 様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha 福岡天神店 笠原

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:20:09.0

思い立って会社近くだったので利用させてもらいました。
    肩甲骨あたりが痛くて今日は上半身のみお願いしました。
    施術自体は身体がだいぶ軽くなり良かったです。
    ただ座って説明受けながらオプション、オプション、オプションの連続で何度今日はいいです。と言ったことか…
    満足したらこちらからリピートするのに。。とちょっと残念でした。
    施術自体は丁寧でとても満足でした。

まい 様

またお忙しい中での口コミ投稿に感謝申し上げます。

当サロンの施術で、まい 様のお身体が軽くなり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、トリートメント効果をより高めるためオプションメニューのご提案させて頂きましたが、カウンセリング時にまい 様のお気持ちをしっかりと汲み取ることができず、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    今後も施術技術だけでなく、サービスの向上に全力で努めて参ります。
    この度は貴重なお声を頂戴し、ありがとうございました。

またお疲れを感じられたらぜひ当サロンをご利用くださいませ。
    まい 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。

Salon de chacha福岡天神店 植田

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:10:20.0

道に迷って遅刻したのにも関わらず、丁寧な対応して頂きありがとうございます。気持ちよすぎて爆睡してました(*^^*)
    また、行かせていただきます。よろしくお願いします。

みゆ様

この度は、数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    短い時間ではありましたが、気持ち良かった、とのお声とても嬉しいです。

背中の上部と首がとても凝っていらっしゃったので普段からセルフケア、ストレッチ、運動を
    心がけて背骨や首を緩めてあげてくださいね!

お仕事も前かがみになることが多いとの事でしたので、またお疲れの時は
    お気軽にお越しくださいませ(*^▽^*)

みゆ様のお越しを心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ福岡天神店 平田

• スーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 07:28:20.0

肩こり、首こりが酷かったのが、少し楽になりました。
    最近はいろんなものが値上がりされていて、こういったところも影響を受けているようで、今までのように利用はできないと思っていたところ、手頃な金額で、体のメンテナンスができるのはありがたいです。
    回数券もあるようなので、今後の思うと考えてみようと思います。

スー 様

またお忙しい中での口コミ投稿に感謝申し上げます。

とにかく首肩のコリがお辛いとの事でしたので施術効果をより高めるために合わせてオプションのホットストーンもご提案させて頂きました。施術後に首肩のコリが楽になったとのお言葉を頂き何よりでございます。

回数券はどのクーポンよりもお得にご利用頂ける上に利用時間やメニューの組み合わせも自由にお選び頂けるメリットもございます。今後のご来店をご検討して頂けるのでしたら大変おすすめでございます。

これからもスー 様にご満足頂ける施術や接客に精一杯努めて参ります。
    またスー 様にお会いできることを楽しみに、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha福岡天神店 植田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:22:37.0

可愛らしい店内でとてもリラックスできました。
    また来たいです。ありがとうございました。

この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もして下さり、感謝申し上げます。

短いお時間でのコースでしたが、リラックスできたとのご感想を頂戴でき、嬉しく思います。
    「また来たい」とのお言葉もありがとうございます♪
    今回はペアでのご来店で、お連れ様とご一緒におくつろぎ頂けたようでしたら幸いでございます。

また、お一人様でのご利用も大歓迎でございます。
    その際は全身メニューでゆっくりお身体をほぐして差し上げたいと思っております。

あや様のまたのお越しをお待ちしております。

Salon de chacha福岡天神店 川崎

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:38:29.0

プルメリアの香りのアロマオイルでしっかり揉みほぐし、マッサージして頂きました。
    ホットストーンもオプションでお願いしたのですが、心地よくてふわふわしている間に施術が片足終わっている‥とかがありました笑。ゴリゴリの首肩が温まって動かしやすくなりました。諸々丁寧に対応していただき、癒されました。ありがとうございました。
    部屋の上が開いているので、声の大きい方がいるとすぐ分かるため、声の大きさには注意かもです。

yoko 様

先日はSalon de chacha福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また早速の口コミ投稿に感謝申し上げます。

オプションメニューのホットストーンにご満足いただけたとのご感想をいただき大変嬉しく思います。
    今回フェイシャル付きの90分コースをご選択で、yoko 様は肩のお疲れを気にしていらしたので上半身の施術時にたっぷりとストーンを使って施術させて頂きました。
    次回はお身体のみなら90分以上のコース、フェイシャル付きでしたら120分以上のコースをお選び頂きますと、全身くまなくロミロミを堪能して頂けると思います!

なお、ご指摘頂きました話し声につきましては、スタッフ全員に共有させていただいた上で、今後は重々配慮し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    これからもyoko 様に心地よいお時間を過ごして頂けるよう、施術技術、サービスの向上に努めて参ります。
    yoko 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha福岡天神店 植田

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 19:29:59.0

背中のコリが酷くロミロミが受けたくて行きました。強い圧が苦手なので、少し弱くと伝えると、丁寧に何度も加減を聞いて下さり安心して受けられました。ホットストーンをオプションでつけましたが、当日はとても寒い日で1日外にいて体が冷えていたので終わった後、ずっと体がぽかぽかでオプションを付けて良かった、と思いました。天神からも近く思い立った時にすぐ行けるのが良いなぁ、と思いました。またよろしくお願いします。

るる様

るる様のご要望に寄り添うことができ、私も大変嬉しく思います。
    下半身は、るる様も仰っていらした通り、とても冷えが強く、硬くなっているように感じました。
    ホットストーンを選んで頂け、冷えと強い張りが和らぎ、私も良かったと思っております。
    次回はぜひ、全身のホットストーンもお試しくださいませ。
    その後体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、心と身体を癒すお手伝いをさせていただければ幸いです。

るる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• サムライさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:08:50.0

回数券も買い、何度かお世話になっております。今回も全身の疲労(特に首肩頭)回復させるべく、ロミロミだけではなく、アロマヘッドスパや腸セラピー、足つぼもやっていただきました。
    ご担当の方が歴2年と思えないほどの素晴らしい提案力、技術力、接客で本当に大満足でした。
    身体が生き返っただけではなく、顔が若返った気がします。来たときより5歳若くなりました。
    終わった後も、家でセルフでできるやり方など教えていただいたり、帰るまでのおもてなしも良かったです。

ここからは意見です。うつぶせの時はほぼ爆睡してましたが、そのあと別の部屋のお客様が、ロミロミ受けながらよくそんなに喋れるなとある意味感心するくらい、話し声がうるさい方がいて、せっかくの癒しの時間が半減しそうでした。
    もう少し静かにしていただけるような誘導(表示がむずかしければ眠りのツボを押すなど)いかがでしょうか。何卒よろしくお願い申し上げます。

サムライ様

サムライ様より沢山のお褒めのお言葉を頂け、私も感無量でございます。
    そして、お客様への寄り添った対応、施術を更に磨いていきたいという励みとなりました。
    重ね重ねお礼申し上げます。
    特にお疲れの首肩周り、お辛いヘッドをしっかりと施術をさせて頂きましたが、その後体調はいかがでしょうか?

ご指摘頂いた件に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    サムライ様を始め、お越し頂きましたお客様がゆっくりとくつろいで頂ける空間を築くべく、スタッフ一同で共有し、改善へと努めて参る所存でございます。

サムライ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• めんたいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:45:37.0

とっても気持ち良かったです!
    疲れも取れて寝つきも良く、翌日は肌も髪も艶々になりました!ありがとうございました!

【リフトUPフェイシャル+ドライヘッドスパ】小顔エステ:40分

めんたいこ様

めんたいこ様にご満足頂けてご様子で、大変光栄です。
    気にされていたフェイスラインや食いしばりによるこわばり、お辛いと仰っておりました目の周り、ヘッドと心を込めて施術させて頂きました。
    フェイシャルやヘッドは自律神経を整えるのにもとてもおススメなメニューですが、機械がございましたらぜひ全身の施術も受けて頂ければと思います。
    よりお疲れの心と身体のお疲れがほぐれると思いますよ♪

めんたいこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Salon de chacha 福岡天神店 武市

• がんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:07:59.0

空調など気を遣っていただき、リラックスした時間を過ごせました。フェイシャル小顔メニュー後は、毛穴の黒ずみがきれいになり、化粧のりがとても良くなりました。
    スタッフさんとの適度なおしゃべりも楽しかったので、また利用したいと思います。

がんぷ様

この度はSalon de chacha福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿、感謝申し上げます。

フェイシャルの仕上がりにご満足頂けたようで幸いです。
    その後のイベントもきっと盛り上がられたことと思います。

年に1回は福岡にお越しになるとの事でしたので、また機会がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    がんぷ様にお会いできることを楽しみに次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha福岡天神店 植田

• ぺんぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 15:56:26.0

ヘッドスパにオプションで
    上半身ホットストーンの施術を受けました。
    力加減も丁度よくて、
    初めて体験したホットストーンでの施術が
    とっても気持ちよかったです!
    肩甲骨あたりと首のゴリゴリがスッキリしました。

ぺんぎん様

また早速の口コミ投稿に感謝申し上げます。

初体験のホットストーン、仕上がりに高評価を頂き大変嬉しく思います。
    温めたホットストーンでしっかりお背中を流したことによって、お身体の緊張がほぐれ、ぺんぎん様の肩の付け根の大きなコリも随分和らいでいたと思います。
    今回は上半身のみのコースでしたが、次回は全身コースで足先から頭までじっくりロミロミを堪能していただければと思います。オプションのホットストーンも全身がオススメですね♪

これからもぺんぎん様にご満足頂けるよう、接客・施術に精一杯努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Salon de chacha福岡天神店 植田

• SERINAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:04:54.0

心地よくてぐっすり!
    施術後はとても体が軽くなってスッキリしました。
    また福岡に来た際、ぜひお願いしたいです!

★3月5日ご来店限定クーポン★【全身ハワイアンロミロミ】60分¥8580→¥5980

SERINA様

先日は足元の悪い中、Salon de chacha福岡天神店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミのご投稿、高評価に感謝申し上げます。

来店当日はお仕事で沢山歩かれたとのことで、脚がパンパンにはってらっしゃいましたね。
    力加減もかなり強めでご希望されていたので、ご要望の圧に応えられているか心配でしたが、「体が軽くなった」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    お体もかなりお疲れのご様子で60分があっという間でしたので次回は90分以上でつま先から頭までロミロミを堪能して頂きたいですね♪
    お身体無理せず、お仕事頑張ってくださいませ。

また福岡にお越しの際はSERINA様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Salon de chacha福岡天神店 植田

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:48:05.0

すごく気持ちよく、ホットストーンで温めてもらい体がポカポカになりました。
    また行きたいなと思いました!

かりん様
    この度は当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    ホットストーンを使った施術でお身体温まったとのこと、嬉しいです。

普段からご自分でケアをされたり、少し身体を動かしたりされると、お身体も軽くなり、
    施術の効果もあがってきますので、お食事や運動、姿勢など気を付けられてみてくださいね。

毎月お得なキャンペーンを行っておりますので、福岡にお越しの際は是非お顔見せてくださいませ。
    かりん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ福岡 平田

サロンドチャチャ 福岡天神店(Salon de chacha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー