いつもお世話になってます。
脱毛メインで通ってますが、いつも早くて助かります。
短時間で効果が出るのでオススメです!
《一般会員様》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
Jun様
いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます。
施術時間が短いながら効果を短時間で感じて頂き、大変光栄に存じます♪
今後も気になる箇所やご質問等ございましたら気兼ねなくお尋ねください!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当者:西村
気になる箇所もヒアリングしてくれて
全身当て漏れなく丁寧に対応いただけました!
明るい接客で毎回安心します!
脱毛も何回目でも緊張はしますが、会話などで緊張を解いてくれてとてもリラックスして受ける事ができました!
部分部分で毎回体調の変化など聞いてくれて本当に安心して受ける事が出来ました!
またよろしくお願い致します!
親切に施術対応してくれました!
顔のみの施術でしたが、とても細かいところまで、施術をおこなっていただけました。また、丁寧で効果をとても感じられました。
あつ様
この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます^^
細かな部分までご満足いただけて嬉しいです!
効果を感じていただけたとのお言葉も、とても励みになります。
今後もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 : 西村
かなり毛が目立たなくなってきました!
多少きになるとこがあるのですが、
いつも重点的にしていただけます!
定期的にメンテナンスと利用しました!
白さのキープも出来ており効果実感させてもらってます!
《都度払い》1回で即実感!!かなり白くなる!!セルフホワイトニング ¥3,300
1年以上お世話になっている方ですが、気さくにいつも話してくれて楽しい雰囲気にしてくれてます。気になる箇所なども聞いてくれるので、そこも重点してやってくれます。楽しい会話のネタがいっぱいあるそうなので、聞きたい方は指名してあげてください。
らん様
いつもご利用、口コミの投稿ありがとうございます♪
毎回たくさんお話しして頂けるので、私もとても楽しい時間を過ごさせてもらってます!
身体の気になる箇所をしっかりお伺いしながら施術させて頂けるよう、これからも心掛けてまいります。
またたくさんお話しできるようご来店楽しみにお待ちしております。
担当者: 西村
丁寧に話しやすくて良かったです
施術時間が短くて通いやすいです
やまと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもおっとりとした雰囲気でお話も楽しく癒されています^^
施術時間が短いながらも施術にご満足いただけているようで大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当者: 西村
いつも安心安全に楽しくやってもらってます!
機械の性能も高いので効果が出始めるのが早いです!
てんや様
先日ご来店、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
効果にもご満足頂き、お客様にリラックスした状態で受けて頂けて安心しました♪
いつも沢山お話しをして下さるので、楽しくてあっという間です。
また次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当者 : 西村
いつも丁寧に施術してもらえて
毎回エステに行くのが楽しみです!
お話するのが好きなので、沢山お話できて
嬉しいです(*^^*)
《一般会員様》女性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
るみたん様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
毎回楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
私もるみたん様とたくさんお話しできる時間が楽しみなので、これからもリラックスしながら色んなお話ししましょう^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
担当者: 西村
いつもしてもらってる方がいなく違う方にしてもらいましたが、変わらず良かったです!
《各VIP会員+通い放題会員》男性予約 業界No,1超最新機種!LED脱毛!
施術時間も短く痛みも少ないので通えます!
いつも丁寧な施術をしてくれます!
施術中も自分の肌状態に合わせたケア方法や日常でできるアドバイスを丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
無駄のない会話で心地よかったです。
《一般会員様》CANAEL式毛穴エクストラ洗浄(鼻+頬)
丁寧で安心できました。
それでいて施術はスピーディで、無駄な待ち時間もなく快適でした。
仕上がりにも満足しており、通いたいと思えるサロンです。
CANAEL カナエル 【脱毛・小顔】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
dk様に安心して通っていただけてとても嬉しく思います♪
今後ともお気付きの点等ございましたらお気軽にお声掛けください^^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
いつも通わせていただいてますが、丁寧な施術で凄く仕上がりも満足してます!!
接客も凄く明るい感じで接客して頂けて、気づけば施術が
終わってるという感じなので、凄く通いたくなるような
エステなので凄くオススメです!!
CANAEL カナエル 【脱毛・小顔】からの返信コメント
先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりや雰囲気を気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも居心地よく楽しく通って頂けるように心を込めて施術させていただきますので、
また次回も楽しみにお待ちしてます!
CANAEL カナエル 【脱毛・小顔】からの返信コメント
先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
素敵な口コミもありがとうございます!
施術だけでなく気持ちも明るくなっていただけたと伺えて本当に嬉しいです!
これからもリラックスしながら綺麗になれる時間をお届けできるように頑張りますので、
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
いつも楽しい雰囲気での施術ありがとうございました。
丁寧に施術していただけました。
先日はありがとうございました!!
施術時間が短くて、気になっている所も聞いてくださってとても有難かったです!!
話しやすい方だったのでまたお願いしたいです!!
【女性専用】都度払い復活!超・全身脱毛/1回¥11000
ハナ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足頂けて嬉しいです!
気になる箇所のご相談もしやすいと感じて頂けたとのことですが、私にとっても凄く励みになります。いつもお話しが楽しく施術時間もあっという間です♪
今後もご希望に寄り添った施術ができるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当者:西村
ほとんど痛みもなく、丁寧に施術していただけました。
施術前から丁寧に対応してくださり、
施術の注意点等も説明があったため安心して受けることが出来ました。
最初から最後まで丁寧で親切な対応をして下さりありがとうございました!
また是非よろしくお願いします。
《一般会員様》CANAEL式毛穴エクストラ洗浄(鼻+頬)
丁寧かつ優しい施術のおかげで痛みを感じなくてとても良かった
本日もありがとうございました!!
いつも楽しい雰囲気で、施術も完璧で言うことが全くありません!
毛穴洗浄も今回で8回目程になりますが肌の艶感が良く、毛穴がほとんどなくなってきて自信に満ち溢れるほど嬉しいです
ここのエステに通って本当に良かったと思う程結果が出てますので、他の施術もこれから行っていきます
いつも本当にありがとうございます
TIKTOKもお仕事も頑張ってくださいね!
CANAEL カナエル 【脱毛・小顔】からの返信コメント
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるように努めてまいります♪
またのご来店をお待ちしております!
丁寧に施術していただけました。
あつ様
いつもご来店、口コミありがとうございます♪
気になる箇所をしっかり施術できるよう心がけてまいります。
これからもあつ様の美をサポートできるようご来店お待ちしております。
こちらの質問に答えて下さり、要望にも丁寧対応してくださいました。
カナエル(CANAEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー