4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ロイズ パーソナルトレーニングジム(Roys)   >

Roysパーソナルトレーニングジム

ロイズパーソナルトレーニングジム

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-17ムラサキプレイス3F
  •  「天神駅」「西鉄福岡駅」徒歩7分、西通りすぐ!

あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:21:00.0

1ヶ月程週に4回ペースで通っています。
    前回できなかったことができるようになったり自分の成長を感じる点がとても楽しいです

また、上手くできてなくても大丈夫といって励ましてくださり、少しでも上手にできるようになると褒めていただけ、
    自己肯定感の上がるジムだと思います
    いつもスタッフさんが笑顔で向かい入れてくださり
    お話しもお上手な方なので、いつも楽しくトレーニングできています

いつもありがとうございます

口コミ投稿いただいた方限定♪プロテイン一杯試飲orアミノ酸試飲プレゼント☆

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ毎回、笑顔でご来店いただき元気をもらいました。
    当店をご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    トレーニングや食事制限は普段の日常に制約がかかり、ストレスに思うこともあるかもしれませんがこれからもコツコツ継続して自分の思い描く体型目指して頑張ってくださいね(^^♪

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 17:11:38.0

正しいトレーニングはいくつになっても身体がちゃんと答えてくれるようです。お尻や肩甲骨、二の腕やお腹周りなど経験豊かなトレーナーさんのおかげで少しずつの変化を愉しんでいます。その日の体調に合わせてプランを提供してくれますし、同じトレーナーさんに見てもらえることも安心です。一番の変化はお尻ですが、最大の難関であるお腹周りを夢見て身体作り続けていきたいです。冬場こそダイエットに最適とのことなので、食事にも少し意識を向けていこうと思います。引き続きよろしくお願いします。

☆限定クーポン☆先着5名限定体験トレーニング4,400円→3,300円実施中!!

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

りん様、この度の口コミ投稿ありがとうございます。
    体つくりはコツコツ継続が一番大事なポイント!
    その大事なポイントをしっかりルーティンとして頑張ってくださり大変うれしく思います。
    だんだん体の変化を感じていただけているようなので今後は、課題であるお腹回りも撃退していきましょうね。

• maiksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:15:00.0

福岡出張の空き時間に、トレーニングしたいと思ってパーソナルトレーニングを探したら見つけて気になったので体験予約させていただきました。
    結果、大当たり!!経緯をお話ししたら体験でもしっかりと時間フルに使って、知らなかった身体の使い方などたくさん教えてもらえて、めちゃめちゃ楽しくトレーニングしてもらえました!!
    もっと頻繁に福岡に来たい…笑

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

この度は口コミ投稿いただき誠に有難うございます!
    ご多忙の中、出張先でパーソナルトレーニングを体験しにきてくださる猛者でしたね!笑
    とても積極的に取り組んでいただきレッスンしていてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    また福岡にお寄りの際は是非チャレンジしにきてください!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 09:30:23.0

ホワイトニングをしてもらいました。
    ここのホワイトニング、他のサロンより
    1回で効果があり、白くなったように思えます!
    また行きたいと思っています。

【女性の身だしなみ】セルフホワイトニング10分×2回 ¥3,000

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

なつ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    私の様な可愛げもないトレーナーが接客しているのにも関わらず、いつも定期的にご利用いただき大変感謝しております。
    お仕事で身だしなみは大変重要な要素になってくるかと思われます。
    少しでもその身だしなみのお手伝いになっていれば幸いです。
    今後もよろしくお願いしますね。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:51:23.0

インスタグラムで見つけて初めて利用しました。

初めてのパーソナルジムでドキドキでしたが
    ドアを開けた際には元気よく声をかけてくださいました。

そして今回は家で出来るトレーニングをメインで
    教えて頂き、プラスで普段の食生活でカロリーの計算などとても
    細かい所まで教えて下さったので家でもトレーニングや
    食生活を気をつけようと思いました!

またいきたいと思います!

☆6月限定クーポン☆体験トレーニング4,400円→3,300円実施中!!

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

この度は体験に来ていただき誠にありがとうございます!
    普段は自宅でトレーニングを行うということでしたので自宅でできるメニュー中心でしたが器用にこなしていただけたお陰で比較的多めにメニューをこなせましたね!

食事の取り方やカラダ作りのアプローチはわからない事が多いと思いますが、出来るだけシンプルに取り組んでいただけると無理なく継続できると思いますのでコツコツ頑張りましょうね(^ ^)

• Noraaaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 13:58:48.0

こちらに通い始めて2ヶ月少しになりますが、足のラインやヒップラインがだいぶん変わってきました!
    変わっていくのが目に見えるから、楽しくて行くのがぜんぜん苦じゃなくむしろ楽しみでしかありません。
    迷われてる方おられたら、是非ぜひお薦めします!

• 和代さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:51:17.0

2ヶ月程週に1回ペースで通っています。
    前回できなかったことができるようになったり自分の成長を感じます。今日1番驚いたのはトレーニング前とトレーニング後のヒップの位置!!一生懸命頑張れば成果が出ることを実感しました。
    すぐにへこたれそうになるのですが、トレーナーさんが笑顔で励ましてくれて、いつも楽しくトレーニングできています。これからもよろしくお願いいたします。

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    コツコツ頑張ってくれる姿勢が素晴らしいです(^^)
    これからは薄着の季節なので見せれるカラダ作りですね!

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:12:41.0

気さくに丁寧にご指導くださって楽しく頑張れました。
    お値段はパーソナルの中ではリーズナブルなのに、内容はしっかり詰まってて体はいつも筋肉痛です。ご指導いただきながら、効果的に鍛えられやはり、プロは違うなぁと思います。
    これから努力して、体の変化を楽しみたいと思います。

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    毎週末欠かさず通っていただき、感謝しかありません!

今後、生活環境が変わり戸惑う事もあるかもしれませんが[みつ]さんのやり抜く継続力があればどんな困難も乗り越えられると信じております(^_-)

福岡に来たらいつでも立ち寄ってくださいね!

• Noraaaaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 21:49:19.0

大変オススメです!

とにかく素晴らしいの一言です!

これまで数ヶ所のパーソナルジムに通いましたが…狙った所にピンポイントでちゃんと効くアドバイスをくれるトレーナーさんは初めてです。

私の身体の動き方などを見極め、分析した上で最も効果的なメニューを組んでくれます。

ここなら、すぐに結果が出せる!と感じ毎回、身体が変わっていくのが楽しみで
    モチベーションUPにも繋がるジムです!

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪
    そしてお褒めのお言葉までいただき大変光栄です(*^^*)

トレーニングは様々なやり方がありますが継続していくことが一番大切です!

Noraaaaaa様が楽しく気持ち良くトレーニング出来るように今後も創意工夫していきますのでよろしくお願いします!

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 22:42:56.0

トレーナーさんが毎回色々なメニューを組んでくださるので、飽きずに楽しく続けられています。どこを鍛えたいか、どんな体型になりたいかなど詳しく聞いてサポートしてもらえます!

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
    いつもしっかりトレーニングを頑張る姿に感心させられます!

少しでもご自身のなりたい体に近ずくように精一杯協力させていただきます。
    これからも一緒に頑張らせてください(^^)

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:19:53.0

とても信頼しているジムです。
    体調によって、体力があったりなかったり…考慮して目指す体になれるようメニューを組んでくださいます。
    私は、上半身は華奢で下半身が大きくバランスが悪い体型だったので、洋服選びは体型隠し、好きな服装ができていませんでした。
    通い始めて体型に変化があり、周りからも洋服を新調すると反応が良いです。嬉しい瞬間です!
    コンプレックスだった下半身も鍛えると、頑張った分だけ効果が出て、褒められました。

パーソナルジムと聞くとハードルが高いけれど
    やらないと知らないことばかりで、勇気を出して
    通ってみてよかったです。

指導のもと、これからも好きな体型目指して頑張ります!

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

毎週欠かさず通っていただき大変光栄です!
    しかし、定期的に通う事ができる意思の強さやご自身の意識の高さがあるからこそ、できる事だと思います。
    私自身も逆にお客様から見習う事ばかりです。
    今後も少しでもご期待に添える様に精進して参りたいと思っております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:48:37.0

昨日は大変お世話になりました。
    今まで全く運動も、筋トレもやったことがなかった私ですが、トレーナーさんが笑顔で優しく、初心者でも分かりやすい、丁寧なご指導をして下さりとっても良かったです。
    ジム内も綺麗で、過ごしやすい環境で安心です。
    天神からのアクセスも、わかりやすく迷うことなく
    到着できました。
    今後も続けてお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました。  感謝。

【初回限定】パーソナルトレーニング体験!

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

この度は口コミいただき誠にありがとうございます!
    コンテストに出場される為に当店を選んでいただき大変恐縮です!
    素晴らしいポテンシャルを秘めた方がトレーニングに励んでいただき嬉しく思います(^^)

初めてのトレーニングでも楽しく取り組んで頂けるのが一番です!
    【好きこそ物の上手なれ】というスタイルで頑張っていきましょう(^_-)

• あやさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:07:14.0

Roysさんに通いはじめてもう一年半程が経ちますが、今まで色んなジムに行った中でも一番結果が出るジム。

単に筋肉をつけるのではなく、その人に合った体のラインやバランスを考えたメニューを組んでくれたり、
    自宅や普段の生活で取り入れられる簡単なエクササイズや食事内容もアドバイスしてくれます。

本当に体のラインが変わります。
    特にお尻の上がり方が凄い。

綺麗になりたい女性や理想のボディラインに近づきたい女性にぜひ体験してもらいたいジムです。

Roysパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

この度は口コミいただき誠にありがとうございます(^^)
    いつも元気にトレーニングしてもらえて私もモチベーションをいただいております。
    継続することで、当初の体つきとは変わって女性本来の持つラインがより一層できましたね(*^^*)
    今後も更なる進化を期待していますよ!

ロイズ パーソナルトレーニングジム(Roys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー