3. エステサロン北信越トップ   >

バストアップ専門店 ラ・フルール

バストアップセンモンテンラフルール

• 石川県金沢市西都2丁目136-2
  • 県庁近く

uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 18:17:26.0

通い始めてからサイズアップしてきました!
    アットホームな雰囲気で通いやすいです

u様

ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    バストアップの実感をしていただけ、とても嬉しく思います!
    ご自宅でもジェルを使用して頂けているので、結果が出やすいです(*^^*)

これからもしっかりアップしていただけるようお手入れに入らせていただきますね☆

[投稿日] 2022-09-25 19:31:34.0

いろいろな話ができて、いつも楽しいです。
    通っていると、美意識が上がって自分も頑張らなきゃと思えるので、家でもできることをして、効果をさらに上げていきたいです!

バストアップ専門店 ラ・フルールからの返信コメント

モカ様 いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます(*^^*)!!

前回も楽しいお時間ありがとうございました♪

モチベーションアップにつながっているなら嬉しく思います!!

この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^)/
    また次回お待ちしておりますね♪

渡具知

• mimさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 02:02:34.0

初めてバストケアのエステを受けましたが、マッサージも気持ちよく体全体がスッキリしてバストもふっくらしたのが実感できました!ありがとうございます!

【効果実感】最強ミラクルバスト×最新ナノカレント体験 60分 ¥7,800

mim様
    先日はラフルールにご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのバストケアでしたが個人差はあるもののお手入れ後の変化を感じて頂けてうれしく思います(*^^*)これからのお手入れをかさねるここでまた更に変化を感じて頂ければと思います♪
    お仕事柄肩こりはつきものだと思いますのでそちらもしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします(^^)/この度はうれしい口コミをありがとうございました♪♪ 正水

[投稿日] 2022-09-04 23:31:57.0

バストアップも実感できるので、バストケアももちろんですが、最近はボディの方での足のマッサージが特に好きです。
    むくみやすいし疲れやすいので、マッサージ後に足がすごく楽になってるので嬉しいです!

モカ様
    いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    結果に満足していただき大変うれしく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^ω^)

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 20:46:57.0

いつも丁寧にマッサージしていただいているおかげで肩こりも楽になりました。鎖骨周りも以前より綺麗になりバストも少しずつアップしてきて嬉しいです!今後もよろしくお願いします!

バストアップ専門店 ラ・フルールからの返信コメント

みほ様 いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます♪

お身体の変化感じて頂き嬉しく思います(^^)/
    みほ様も毎日ホームケア頑張っている成果ですね!!!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

渡具知

• Maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:45:30.0

今までずっとバストに悩んできて、サプリのんだり、エステいってみたりしたけど、全然続かないし、結果もでないし…
    で困っていた私が、ラ・フルールさんに出会えて本当に良かったと思っています!!
    担当してくださるスタッフ皆さん、とても優しく丁寧に接してくださるので安心して施術を受けることができます(^^)
    施術の結果も、とても満足いく結果で、毎回毎回嬉しいハッピーな気持ちになって帰れます♪
    これからも結果が出るのが楽しみです!頑張りますっ!!

• ripoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 21:30:17.0

毎回バストアップを感じられるのでとても嬉しいです!
    対面だけでなくLINEの方でもとても丁寧に対応してくださり、体調なども気にかけてくださるなどほんとに優しいスタッフさんばかりです。
    来月からもよろしくお願いします。

バストアップ専門店 ラ・フルールからの返信コメント

ripo様  いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)/

この度はうれしい口コミをありがとうございます☆★
    いつもripo様の可愛さにスタッフ一同癒されています(^^)/

来月のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

この度はうれしい口コミを本当にありがとうございました♪

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 19:05:34.0

雰囲気も素敵で、スタッフ皆さん優しいので、お話しやすく、いつも行くのが楽しみです。次に行くのも楽しみにしています。

もえ様
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそスタッフみんなもえ様のお人柄に癒されております♪

またお話ししながらしっかりケアしていきますね☆
    次回はドルセットの体感もまた感じてもらえればと思います♪よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2022-08-20 18:53:53.0

終わった後は身体が軽くて、バストアップもしっかり感じられて、嬉しいです。
    毎回担当の方といろんな話ができるのも楽しみです!

バストアップ専門店 ラ・フルールからの返信コメント

モカ様 いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます♪

体感を感じて頂き嬉しく思います☆☆
    私も毎回楽しくお話しできてお手入れに入るのが楽しいです(^^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

渡具知

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:09:28.0

初めてのバストアップ専門店で緊張していましたが雰囲気も良く、施術中のスタッフさんとの会話も楽しくリラックスして施術を受けることができました(^^)
    まだ1回目で効果はハッキリとは分からないですがまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

【ハリ・弾力さらにUP】カップ数アップも夢じゃない!贅沢90分¥9,800

バストアップ専門店 ラ・フルールからの返信コメント

R様、先日はたくさんあるエステサロンからラフルールをご利用頂きありがうございました!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございますっ★
    私もR様とのケア時間はすごく楽しい時間でした!
    また、しっかり効果だしていけるように私も頑張っていきますねっ♪
    今月またお会い出来る事楽しみにしておりますねっ!!担当表

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:12:15.0

力加減もお話もとても心地よく、素敵な時間を過ごせました!アドバイスもたくさんしていただいて、とても勉強になりました。
    バストケアも3回目となり、転がってるときの胸の雰囲気が変わった感じがします。

バストアップ専門店 ラ・フルールからの返信コメント

まお様 いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます♪

お胸の変化を感じて頂き嬉しく思います(^^)/☆☆
    また気になる事がございましたら何時でもお気軽にご相談下さいね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

渡具知

• uiaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 04:17:37.0

初めてサロンでバストケアをしていただきました。
    施術前後の比較写真を撮っていただき、目に見えて違いがわかったので、行ってみてよかったなと思っています。値段も安くはないので今回はコース契約はしませんでしたが、まずはあと2回通って、これをきっかけにホームケアも頑張ろうと思います。担当の方が楽しい時間を作ってくださり、あっという間でした。ありがとうございました!

• Pokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 08:59:29.0

初めてのエステでしたが、とても話しやすいスタッフさんで、安心して施術を受けることができました。普段肩こりが酷く、巻肩ぎみということで、マッサージしていただいてる時はほぐされてる感じがあって、すごい気持ちよかったです。 色んな所に流れてしまっているお肉が少しでもバストに戻ってくれたらな~と思います笑
    次回もまたよろしくお願いします!

【育乳コース】ナノカレント×話題のミラクルバスト3回 ¥19,800(@6,600)

バストアップ専門店 ラ・フルールからの返信コメント

POKO様 先日はラフルールをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

バストケアは自分の意志で大きくすることが中々難しい部分にはなりますが、
    お手入れをしていくことで、変化を感じて頂けるおもいます♪
    背中の凝りや、姿勢、流れたお肉、バストに戻していきたいと思いますので次回も楽しみにして頂けたらなと思います(^^)/

この度はうれしい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-27 22:38:10.0

今回はバスト以外に足を中心にマッサージ等してもらって、足がすごく軽くなりました!
    いつもむくみがひどいので、本当に楽になりました。

モカ様
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    バストケアと合わせてボディケアでむくみからの足のお疲れもとれたようでよかったです♪
    続けてされて2カ月程で太ももからヒップラインきれいに上がってましたね♪
    姿勢も足からなのでまたお身体全体ケアしていきましょう(^^)/
    次回もお願い致します☆

• なぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 13:04:12.0

バストアップエステが初めてで、凄く胸を触られるのかと思っておりましたが、イメージとは別でとても通いやすいものなんだと知りました。
    エステなので料金はそれなりにしますが、痛気持ちく努力する時間はステキな時間でした。
    体験したばかりなので、
    仕上がりは長い目を見て効果を実感したいと思います!!

【効果実感】最強ミラクルバスト×最新ナノカレント体験¥7,800

バストアップ専門店 ラ・フルールからの返信コメント

なぴ様 先日はご来店ありがとうございました★☆

初めてのサロンでラフルールを選んでくださりありがとうございました♪
    なぴ様のバストのお悩みを改善し理想のお胸に近づけるよう
    しっかりとサポートさせて頂きたく思いますのでよろしくお願いいたします☆!!

これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)/♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-03 22:42:34.0

どのスタッフさんも話し上手で聞き上手なので、話すのがとても楽しいです。
    元々バストケアだけで通っていましたが、たまにボディもしてもらうと、身体がとても楽になります。
    今回は特に足のむくみがひどかったですが、終わったら足がすごく軽くなりました。
    毎回心も身体も非常にリラックスできます。

モカ様
     いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    私達スタッフもいつも楽しく施術させて頂いております!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:26:50.0

初めてのブライダルエステで緊張してましたが、とても話しやすく、丁寧に説明して下さったおかげで楽しい時間が過ごせただけでなく、施術もとてもよく大満足な時間でした(^^)

【ブライダルの方におススメ!】背中×バストアップ 3回 ¥19,800(@6,600)

まな様
    先日はラフルールにご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

次回は更にお身体の変化を感じて頂けるかと思いますので楽しみにしててくださいね♪
    挙式に向けてまたご不安な点、ご要望などございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    これからよろしくお願いいたします☆*’
    この度はうれしい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-12 19:20:21.0

毎回違うスタッフの方にしていただきますが、皆さん話しやすく、丁寧なのでいつも安心してリラックスできます。
    バストクリームも買ったので、自分でマッサージも頑張りたいです。

モカ様
    いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    ホームケアは物凄く大事になってきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 12:16:11.0

今月もマッサージして頂きありがとうございました!
    誕生日特典のドルセットのクリームでの施術嬉しかったです!
    購入したドルセットクリームでのホームケアも頑張ってます。
    また来月もよろしくお願いします。

なお様
    先日もありがとうざいました☆
    いつもに増してお胸パンて張ってましたね(*^^*)
    おうちでも塗れてるようで安心致しました♪
    次回お胸がどうなってるか楽しみです(^^
    バースデイリンパも楽しみにしててくださいね♪
    こちらこそよろしくお願いします☆

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 13:24:07.0

いつもありがとうございます
    私のわがままにも柔軟に対応して下さり大変ありがたく思っています
    マッサージが痛い..けど気持ちよくて癒されます

あいり様
    いつもラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    マッサージなどもしっかり回数を重ねていくと痛みも少し緩和されると思うので一緒に頑張っていきましょうね!!
    これからも全力でお手伝いせて頂きますね( *´艸`)

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 22:16:33.0

卒乳後の下げ落ちた胸を何とかしたくて予約しました。
    正直あまり期待はせず、リンパ流してもらうだけでもいいかなって気持ちでいたのですが、たった一回で本当におっぱいがふっくら柔らかくなりました!
    大きくなるには時間がかかるかもしれませんが、今着けている下着の見直しもできてとても良かったです。
    様々なメニュー、オプション、商品があり、色々勧められるので、断る事が苦手な方はちょっと行きづらくなるかもしれませんが、色々やってみたい方には最適だと思います!

バストアップ専門店 ラ・フルールからの返信コメント

りん様、先日はラフルールをご利用頂き誠にありがとうございます!
    バストケアでラフルールを思い出して頂き、お時間をつくって来ていただけたこと、本当に嬉しかったです。
    そして施術の変化も感じていただくことができ、嬉しい口コミもありがとうございました。
    理想のバストに近づくために色んなメニューなどご用意しておりますので、りん様に合ったものをご相談させて頂けたらと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします! 中澤

[投稿日] 2022-05-22 19:56:04.0

誕生日特典で、バストケアにプラスボディもしていただけたので、とてもよかったです。
    最近体型が気になってきてたので、アドバイスももらえてよかったですし、頑張りたいと思いました!
    バストもすぐに効果を実感できるので、うれしいです。
    お話も楽しくて時間があっという間でした!

モカ様

いつもラ・フルールをご利用いただき、誠にありがとうございます!

久々に担当をさせていただきましたが、
    お胸のふっくら感や、背中のスッキリ感があり
    とても変化されていて、驚きと本当に嬉しく思いました☆(^^)/

年齢とともに一つ二つと悩みが出てきますが、サロンではしっかりケアをさせていただきますね!
    お話もモカ様だと素が出てしまい・・(笑)
    色々お話をさせていただけて、私もあっという間のお手入れ時間でした☆★

これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    この度は、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 12:21:17.0

いつもお世話になっています。毎回訪ねるたび、その日の状態をご丁寧に見てくださいます。ボディケア(バスト)の施術だけでなく、アドバイスもしっかり添えてくださるので、ホームケアでの意識が高まります。とても施術での満足度が高くあります。効果もお陰様で、しっかり目に見えているので、感謝な気持ちです。施術では、普段相談できないことまで、専門な方なのでこそ、相談できます。教えてくださったアドバイスを思い出して、意識を高めながら、自身でホームケアでのケアで現状を維持や改善向上していきます。ホームケアを心がけ取り組んでいても、悪くなっていることが多くても優しくいてくださるので、心がモヤモヤであるけど、心広く何度もアドバイスをしてくださり、思い出させてくれ改めさせてくれることもしてくださいます。本当に申し訳ない気持ちになりますが、そんな時、更に通っていてよかったと、思えます。本当に毎回ご丁寧にありがとうございます。

みな様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにお手入れに入らせて頂きましたがメンテナンスで来店されるようになってからもお胸がキープされみな様の普段のおうちでの頑張りを毎回感じております☆
    ちょっと生活スタイルが変わるタイミングでお背中やお身体にお疲れは溜まってましたがこれから環境も変わるとのことでしたので頑張りすぎずまたラフルールのバストケアでお胸もですがお疲れとっていってくださいね♪
    ネットでもいろいろ知ることができるようになっても自分の身体ななにがいいのか必要なのか見極めは難しいところですのでまた不安なことはお悩みなんでも相談ください♪
    この度はうれしい口コミをありがとうございました(^^)/

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 14:35:58.0

どのスタッフさんに施術していただいても丁寧で、いつも楽しく毎回笑って帰れます!しかもバストアップ♪

4人のかぁちゃん様
    いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます♪
    私たちもいつも楽しく施術させて頂いております!!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね♪

• あいりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-29 13:26:53.0

全身のコリが酷いので施術は気持ちいいより痛みが勝つこともありますが(笑い)、施術後は全身スッキリ心做しかシュッとする気がします
    いつもありがとうございます

あいり様
    いつもラフルールをご利用ありがとうございます!
    凝りが強うところはより痛みが感じるん場合がございますね(笑)
    続けていくと痛みも少しずつ緩和されていくので、一緒に頑張っていきましょうね♪
    満足して頂き大変うれしく思います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

• hiraiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-26 13:00:41.0

通うたんびに効果が実感できてます。
    効果が実感できるからこそセルフケアも頑張れます。
    リラックスもできてエステに行くのがいつも楽しみです!
    スタッフの皆様いつもありがとうございます。

バストアップ専門店 ラ・フルールからの返信コメント

hirai様いつもラフルールをご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    施術の効果だけでなく、楽しみと言って頂けること、本当に嬉しいです。
    これからも変化をもっともっと楽しんで頂けるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします! 中澤

ラ フルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー