3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)   >

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店

グランツ フリル アイ ビューティ タニヤマテン

• 鹿児島県鹿児島市小松原2-33-22 NCサンプラザビル105号
  • 谷山電停より徒歩2分 国道沿いコアホーム/セブンイレブン横 [まつげパーマ/マツエク]
  • Mちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 00:58:20.0

施術してくださった方はとても丁寧でいい人だったんですけど、つけていただいたマツエクはちょっと…二時間半?くらいかかってこの本数…?少なくとも120本は絶対ついてないかと思います。まつげの具合的につけられなかったのかもしれませんがそれならそうと言っていただきたかったです。そしてマツエクの太さを聞かれませんでしたが、一番細いもの?その太さしかなかったのでしょうか、すこく細めのものをつけられて0.1?とか?0.15?普段0.2くらいの太さをつけていただいてるので付けた感じが全然せず、はやくも付け直したい気持ちです…。

【期間限定!似合わせ黄金比♪】フラットマットラッシュ120本¥8250→¥4400

GLANZ Frill Eye Beauty 谷山店からの返信コメント

Mちゃん様、この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術時間など時間がかかってしまい、また説明不足な部分や
    満足していただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

もし、Mちゃん様がよろしければ、マツエクのお直しをさせていただける機会を頂けませんでしょうか?
    機会が頂けるようでしたら、責任者がしっかりご対応させていただきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:13:23.0

気になっていることもちゃんと聞いてくれて大満足です!

期間限定【まつ毛のケアまで◎】美まつげパーマ+トリートメント¥4620→¥3800

かなこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

仕上がりなど満足していただき、私も
    嬉しく思います(^^)!!
    定期的にまつ毛パーマを続けると
    持続性も良くなり、お手入れも楽になります☆

かなこ様の次回のご来店、心より

斉脇 由佳

• にゃおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:05:31.0

まつげパーマと前髪カットをしてもらいました。雰囲気もよく、静かにすごせて心地いい環境でした。仕上がりも、両方とも満足です。固定のまつげパーマのお店を探していたので、また行きたいと思います。
    同じお店でメニューを選べるので、すごく助かります。

【お顔の印象をトータルデザイン♪】前髪カット+まつげパーマ♪¥5720→¥4500

にゃおみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ということで、喜んでいただけて私もとても嬉しく思います(^^)
    前髪の長さやまつ毛含めトータルのバランスを見ながら
    施術させていただきました^_^
    とてもお似合いで素敵でした^ ^♪

にゃおみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 00:43:30.0

まつげパーマが初めてだったのでとても緊張していましたが、丁寧な施術とカウンセリングで、きれいに上がって満足です!手入れの仕方や次回までに気にかけることなども教えていただきました。テイクアウトでコーヒーもいただけて嬉しかったです!

期間限定【ナチュラルだけど華やかに♪】まつげパーマ初回¥4180→¥3400

おじょー様、先日は

施術もとてもスムーズで、スタッフの方々も親切で居心地良かったです。

おじょー様の次回のご来店、心より
    お待ちしております!!

• akmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:57:31.0

初めて利用させて頂きました。
    複数の店で定期的にまつ毛パーマをしているのですが,初回で満足いく施術頂いたのはこちらが初めてでした。担当スタッフの方の対応も良かったです。
    メニューも豊富なのでまた利用させて頂きたいと思います。

aim 様、先日は

ありがとうございます(^^)!!
    しっかり説明もきいていただいき、満足してもらえてすごく、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします^ ^

aim 様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 20:10:51.0

下まつエクは初めてでしたが、丁寧に説明してくださったおかげで安心して施術を受けることができました。

K様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

ということで安心していただけて嬉しい限りです(^^)
    上と下のマツエクをするだけでも雰囲気が変わりますよね♪
    とてもお似合いでした^_^!!
    1ヶ月に1回はメンテナンスをするのをオススメします☆

K様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 17:36:42.0

スタッフの接客サービスはよかったです(^^)
    仕上がりもよかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【最高級セーブル】160本  ¥11000→¥5900

あーさん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛の調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

スタッフの接客や仕上がりなど満足していただき
    私も嬉しく思います(^^)!!
    分からないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

あーさん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

斉脇 由佳

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-04 06:59:29.0

お店の雰囲気もよく女性スタッフさんの対応もとても良かったです。終わったあとにドリンクサービスもあり嬉しく思ったのですがでてくるのが遅すぎる、お会計だけなのに待たせれた。
    忙しいのはわかりますがお客さんが待っているのをわかっていながらも男性スタッフがちらちらこちらを見てきたりパソコンをいじったりお香を炊いたりお会計作業はできないのかなと残念に思いました。

あーちゃん様、先日は

口コミありがとうございます。

お店もバタバタしてしまい、お会計も遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

説明も真剣に聞いていただいて。まつ毛もしっかりあがり良かったです♪
    こちらこそこれからも、よろしくお願いします^ ^

あーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• kerorin2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:25:35.0

まつげパーマとエクステと迷っていたのですが、丁寧な対応で まつげパーマとエクステの話をしていただきました。結局まつげパーマをしました。綺麗にまつげが上がっています。 私のまつげが短いので 少し寂しいですが。ありがとうございました。

【初めての方にも】来てからメニューを決めます♪貴女にぴったりのご提案◎

kerorin2様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつ毛パーマの調子は、いかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

また何か分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆
    まつ毛の美容液も毎日使うと、まつ毛の伸びも
    良くなるので一緒にケアを頑張りましょう(^^)

kerorin2様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• ケンダイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 14:34:27.0

眉の整え、二回目の来店でしたが、今回も、とても満足でした、
    自分でお手入れなどしていないので、定期的に、来店してお手入れをしていただこうと思います、ありがとうございました

【360°美しく】3Dアイブロウカット¥1650→¥1100

ゲンダイ様、先日は

嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり説明もきいていただいでありがとうございました。
    眉の形を維持できるように、メンテナンスを一緒にしていきましょう。

ゲンダイ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 16:45:55.0

2回目のアイブロウカットをして頂きました。
    今回も理想通りに丁寧に仕上げてもらえたので、
    大満足です。ありがとうございました。

さゆ様、先日は
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)!!

しっかり説明もきいていただいでありがとうございました。
    眉の描き方などわからない時はいつでもご相談くださいね。

また、よろしくお願いします^ ^

さゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 11:39:44.0

初めての利用で緊張しましたがスタッフの方が優しく
    安心しました。
    施術もスムーズで仕上がりもよかったです。

Kaho 様、先日は
    嬉しい口コミありがとうございます♪

また、よろしくお願いします^ ^

Kaho様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• あんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 08:56:20.0

あんちゃん様、先日は
    口コミありがとうございます。

しっかり説明もきいていただいでありがとうございました。
    まつ毛もしっかりあがり、朝のお手入れも楽になると思います。
    またよろしくお願いします^ ^

あんちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:06:36.0

初回で来店させて頂きました!
    まつ毛が短いのが悩みの私にもできる限り上げていきますねと仰って下さり、とても丁寧に施術して下さいました!
    翌日からビューラーをする手間も省け、とても楽になりました。
    また是非利用させて頂きたいです!
    この度は本当にありがとうございました!

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

翌日からビューラーをする手間も省け、とても楽になりました

ということで喜んでいただけて、とても嬉しく思います!!
    ビューラーをしないだけでも、まつ毛の傷みを
    和らげたり朝のメイクも楽になります☆
    まつ毛パーマとても素敵でした(^^)

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:07:28.0

3回目の施術、担当者の方のお名前覚えていないのですが大変丁寧に説明をしていただき満足のいく仕上がりでした。1週間経ちましたがいい感じで綺麗に保てています。

【3週間以内リペア】フラットマットラッシュ80本¥3800

ジャン様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

大変丁寧に説明をしていただき満足のいく仕上がりでした。

ということで、仕上がり満足していただけて
    とても嬉しく思います♪
    マツエクをするだけで気分も上がるし
    メイクも楽になりますよね(^^)

また次回もジャン様のご来店、心より
    お待ちしております☆

斉脇 由佳

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:33:40.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気から担当スタッフ、他のスタッフの対応も
    全て良かったです。また利用したいです。

【お目元デザインで好印象!】美まつげパーマ+3Dアイブロウカット¥6270→¥4800

あさみ様、先日は

まつ毛もしっかりあがり良かったです♪
    こちらこそまたよろしくお願いします^ ^

あさみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• まるたんママさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 18:33:13.0

2回目の来店でしたが、1回目と同様、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

【45日以内再来】まつげパーマ¥4180→¥3400

まるたんママ様、先日は2回目のご来店
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

まつげパーマとてもお似合いでした(^^)
    また何か分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください☆

まるたんママ様の次回のご来店
    心よりお待ちしております!!

斉脇 由佳

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 16:44:58.0

初めてまつ毛パーマをかけました。妊娠中でしたが、リクライニングチェアでスタッフさんの気遣いもあり、施術中はリラックスすることができました。
    また機会があればお願いしたいです。

あー様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

まつげパーマ具合はその後いかがでしょうか?

『施術中はリラックスすることができました。』

とのこと、嬉しく思います!

今回キレイにカールかかって、とてもお似合いでした(^^)

次回もぜひお任せください!

体調に気をつけて、出産お迎えくださいね(^^)

次回もご期待に添えるように、施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!

あー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

• Nanamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 18:23:41.0

人生初のまつげパーマをしていただきました。
    施術前にカウンセリングや注意事項の説明を丁寧にしていただき、安心できました。
    目に染みたりすることもなく途中寝てしまうほどでした。
    施術から2日経ちますが、今のところパーマがとれている様子もなく、満足のいく仕上がりです。
    毎日のメイクが楽になりそうです。ありがとうございました!

店舗の裏に契約駐車場があるのもありがたいです。

Nanami様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

目に染みたりすることもなく途中寝てしまうほどでした。

ということで初めてのまつげパーマ喜んでいただけて
    とても嬉しく思います(^ ^)
    メイクも楽になるだけでも朝がだいぶ変わると思います♪

Nanami様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

斉脇 由佳

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:23:37.0

以前からマツエクしたくて迷っていましたが思いきって予約して大正解でした。
    想像してたよりもまつげ素敵にして頂きました!
    お陰様で化粧も楽になり、もっとはやくすれば良かったと思っています。
    またよろしくお願いいたします!

【GLANZ人気!!最高級セーブル】120本 ¥7700→¥4900

まる様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

想像してたよりもまつげ素敵にして頂きました!

ということで私も嬉しく思います!!
    エクステをするだけでも雰囲気も変わって
    朝のメイクも楽になりますよね♪

また次回も、まる様に似合うご提案をさせてください^ ^
    ご来店、心よりお待ちしております☆

斉脇 由佳

• ぷんすかまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 07:32:03.0

何度もお世話になっています。綺麗な仕上がりでとても満足しています。今回はいつもがスムーズなだけに、目を閉じて待っているのとあり、途中で薬液を取りに行ってから戻って来られるまでにかなり時間がかかっているな~。と思いました。特に声かけもなくまた作業が始まったので気のせいかな?と思いましたが、終わってから時計を見るといつもより30分ほど押していたので何か声かけがあるとより一層嬉しかったです。

【45日以内再来】トリートメント付き・美まつげパーマ¥4620→¥3800

ぷんすかまる様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子は、いかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます!

まつげの仕上がりも満足していただき
    嬉しく思います!!

また、お待たせしてしまい声かけなどの
    配慮もなく大変申し訳ありませんでした。
    安心して施術時間が過ごせるよう
    しっかり改善して参ります。

ぷんすかまる様の次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 07:35:32.0

はじめて利用させていただいました。
    雰囲気よく居心地の良いお店だなと感じました。

まりも様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか??
    口コミ投稿もありがとうございます!!

雰囲気よく居心地の良いお店だなと感じました。

ということで嬉しく思います^_^
    お店の雰囲気作りなどもっと満足していただけるように
    頑張っていきます!!
    まつげもとても素敵で、お似合いでした♪

まりも様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

斉脇 由佳

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:17:12.0

2回目のまつげパーマをしました 丁寧で満足できる仕上がりでした

【ケアまでしっかり◎】美まつげパーマ+トリートメント¥4620→¥4300

きょん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

丁寧で満足できる仕上がりでした

ということで私も嬉しく思います!!
    まつげパーマもとてもお似合いでした♪

きょん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• おじょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:37:44.0

是非ともまたお願いします。

おじょー様、先日は

おじょー様の次回のご来店、心より
    お待ちしております!!

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 09:07:14.0

初めてのまつ毛パーマでお世話になりました!
    お店の雰囲気は明るく開放的、施術場所は個室で居心地が良いです。
    カウンセリングも、どのようなまつ毛にしたいか、まつ毛パーマでできること(一部エクステとの比較も)を教えてくださりました。
    初めて行ったにも関わらず、施術中はうとうとしてしまうくらい、安心してお任せすることができました。
    くるんと可愛いまつ毛にしていただき、気分も上がりますね。
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

たそ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

初めてのご来店でリラックスしていただけて
    仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います(^^)♪
    まつ毛がキレイに上がるだけでも気分が上がりますよね♪
    とても似合っていました^ ^

また次回も、たそ様のご来店心よりお待ちしております!

斉脇 由佳

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 21:42:44.0

丁寧にしていただき、居心地もよく仕上がりも満足です。またお願いします。

かな様、先日は

ありがとうございます(^^)!!

不安もなく居心地良くすごせて、まつ毛もしっかりあがり良かったです♪
    こちらこそこれからも、よろしくお願いします^ ^

かな様の次回のご来店、心より
    お待ちしております!!

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 08:22:57.0

初めておじゃましました。眉を全く手入れしたことのない人はいいかもしれません。

ゆうき様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後、眉毛のお手入れはいかがでしょうか??
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

定期的に眉のお手入れをすることで
    とても楽になりキレイな状態が続くので
    オススメですよ♪

ゆうき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• もんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:39:30.0

施術前に気になるところもしっかり聞いてくれて、安心してお任せしました!
    長持ちするコツやまつげ美容液の付け方なども詳しく教えてくださり、実践してます!
    全てが丁寧でとても満足です。

もん様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがですか??

ということで私も嬉しく思います!!
    まつげのケアも一緒に頑張りましょうね(^ ^)

もん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

斉脇 由佳

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 00:20:19.0

初めての来店で、不安もありましたが居心地よく過ごすことが出来ました。まつ毛もしっかりあげてもらえて満足です!

みゆう様、先日は

こちらこそこれからも、よろしくお願いします^ ^

みゆう様の次回のご来店、心より
    お待ちしております!!

• ジャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 10:50:42.0

2回目の施術、今回も左右のバランスを十分に考えてくださって施術していただき満足でした。

ジャン様、

口コミもいただき、ありがとうございます!

エクステ具合はその後いかがでしょうか?

前回よりも目の形と普段のメイクの感じに合わせて、

右目を少し長めのエクステを付けさせていただいております。

メイクの具合によっても見え方が変わりますので、

また様子みられてみてくださいね!

今回の感じもとてもお似合いでした(^^)

ジャン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

柏木なな

グランツ フリル アイ ビューティ 谷山店(GLANZ Frill Eye Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー