5. シュプリーム   >

シュプリーム

シュプリーム

• 群馬県館林市栄町19-54 シャインパーク田村103号
  • 館林駅西口より徒歩8分

えきはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:37:55.0

結婚してから徐々に体重が増えていき、自己流ダイエットしてもリバウンドをして、体重が増えていく姿を見た母からはいつも注意されていました。中年太りになり膝や腰が痛くなり、医者からは体重を落とすように言われました。前々から気になっていた折込広告の耳ツボダイエットに足を運んで、ダイエットスタート。食事指導と耳ツボ施術を受けながら3ヶ月間で-13・7キロ減量しました。卒業後も減量継続をし、1年になる頃には大幅な減量に成功をし、周りからもリバウンドなく減量できたことに驚かれ、健診診断でオール正常値になり、自分一人の力だけでは出来なかったダイエットが、先生にお願いをすることで成功をし、自信も持てました。その後整体デビューをし、コリをほぐしてもらいながら、楽しい時間となっています。先生いつもありがとうございます。

【首・肩・背中 集中コース】 整体上半身 30分

エキハ様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    痩せることで痛みがなくなったり健康になれて良かったですね!
    健康診断オールAも素晴らしいです。
    何より自信がついたことが喜ばしいですね!
    整体で日頃の疲れをとったりメンテナンスをする事は大事ですね。
    またのご来店いただき楽しくお話させて頂くことを楽しみにしております。

• みーにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:04:39.0

体重が年々と増え続け、結婚から20kgも増えてしまい悩んでいたところ、耳ツボダイエットの事を知りサロンに通い始めました。先生はとても丁寧で色々なアドバイスをして下さり、毎回サロンに通うのが楽しかったです。
    なんと26kgのダイエットに成功しました。
    洋服のサイズもMサイズになり洋服を買いに行くのも楽しくなりました。体調も良くなりました。
    耳ツボダイエットに出会えて本当に良かったです。
    先生ありがとうございました。

みーにゃん様

大幅ダイエットに成功され本当に私たちも嬉しく思っています。
    ダイエットは辛いものというイメージがありますがこの方法だと
    信じられないくらい楽しくダイエットできますよね。
    洋服も憧れのMサイズ。「なんでも着られるから試着が楽しい」と言われていたのが
    印象的です!
    一歩踏み出していただき本当に良かったです^_^

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:43:29.0

自力で痩せようと努力をしましたがどうにもならず耳つぼダイエットを始めました。3ヶ月で10.8kg落とすことができました。
    思い切ってチャレンジして良かったです♪
    1人では挫けてしまいそうな時も、先生が励ましてくれたので心強く、頑張れました!
    本当に諦めなくて良かったです♪
    アフターフォローのおかげで今でも体重キープできています!ありがとうございました♪♪

ゆみ様

この度は口コミを入れていただきありがとうございます。
    自力で痩せるのはかなりの根性と努力が必要ですし、努力の割にはなかなか結果を出せなかったりしますよね。
    プロに相談するのは勇気が必要ですが思い切って一歩踏み出してチャレンジしていただきよかったです。
    ダイエットが終わってもアフターフォローがあることでキープもしやすいとみなさんからも喜んでいただいていますよヽ(^o^)丿

• びんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 13:26:45.0

偏った食生活と中年太りのせいで年々増えて行く体重に頭を悩ましていた際、主人からも「デブ、背中が丸々してる」と言われ始め、本気でダイエットに取り組もうと決心してサロンに通い始めました。
    スロースタートでしたが徐々に体重が減って行くとダイエットが楽しくなり、計10.7kgの減量に成功しました。
    たった数ヶ月でこんなに体重が減った事に驚きつつ、毎回スタッフの方々の適切なアドバイスがとても役立ちました。
    今では主人からも「顔が小さくなって…体が華奢になった」と言われる様になりました。
    洋服も小さいサイズが沢山着れる様になり、旅行に出掛けてついつい食べ過ぎても、数日で体重が戻せるようになりました。
    今後もこの状態をキープしながら、過度にはならない楽しいダイエットを続けて行きたいと思います。

びんちゃん様

この度は口コミをいただきありがとうございました。
    旅行に行く機会が多いですがすぐ戻せる自信がつきましたね!
    今では本当に太っていたの?と思ってしまうほど痩せた姿が定着しましたよね。
    いつもオシャレで毎回素敵だなと思っています。
    ご主人から華奢になったと言われるのもうれしいですよね~。

• らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 12:54:05.0

私は背が162センチ体重53キロ。
    週3でトレーニング、食事にも気をつけてますがあと2キロがなかなか減らず…
    そんな時耳つぼダイエットを見つけました。
    2~3キロ減くらいでは無理ではないかと不安でしたが、カウンセリングを受けたところ、私のようなプチダイエットから大幅ダイエットの方まで受け付けてるとのでした!
    半信半疑ながらもダイエットをスタート。
    1カ月半で2キロ減!
    何をやってもダメだったのでとても嬉しかったです。
    週2回店舗に行き食事のアドバイスを受けることで、何が原因だったのか知ることができました。
    ダイエットはもちろんですが、自分の食事を知ることでリバウンドを防ぐこともできてます。
    ただ、痩せるのではなく健康の為にも耳つぼダイエット!オススメです!

らん様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    もともとスタイル抜群のらん様でしたが女性はどんなに痩せていてもあと3kg痩せたいと
    思っているのですよね。
    さらに引き締まり体調にも良い変化があったようで私たちも嬉しく思っています。
    アフターフォローもしますので是非お越しくださいませ。

• ゆんでぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 20:00:11.0

母に勧められて耳ツボダイエットしましたが、はじめは本当に痩せるの?と思っていましたが、目標にしていたマイナス8キロが達成出来ました!運動もほとんどせず、食事制限もほぼなく、いつもと同じ生活で痩せるなんてビックリでした。3ヶ月あっという間でした。ダイエットしながら食事についてもいろいろ勉強になりました。ありがとうございました。

ゆんでぃー様

この度は口コミを入れていただきありがとうございます。
    色々なダイエットに挑戦していると本当に私でも痩せられるのかな?と
    思ってしまいますよね。
    耳ツボダイエットは辛い運動がいらないから痛みがある方や高齢の方、運動嫌いの方にも
    できるダイエットなんです。
    禁止食材もないので終わった後に爆食することもないから安心ですよね^_^
    アフターフォローでキープもバッチリですね!

• pettanさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 16:31:28.0

夕刻、予約に手間取っていたら受付時間終了になってしまったようで残念無念、、とあきらめかけたのですが、思い切って電話をしてみました。快く門戸を開けけくださいまして念願のリラクゼーションを受けることができました。肩こり腰痛で背中には重い分厚い鉄板を背負ってるくらいの疲労困憊でしたが、なんということでしょう?!ゴットハンド神の手にかかると辛く痛いところをわかってくださる!!天にも昇る至福の時間となりました。30分のコースだったのですが、大満足でした。帰り道は体が解放されてて足取りも軽やか!本当に救われました。ありがとうございました。

【首・肩・背中 集中コース】 整体上半身 30分

pettan様

素敵な口コミを入れていただき大変嬉しく思っています。
    あの状態では相当お辛かったと思います。少しでも楽になっていただけたようで
    良かったです!
    諦めずにお電話頂きありがとうございました。
    お電話いただくと入れる場合もありますので良かったです。
    また館林にお寄りの際はご連絡くださいね^_^

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 12:38:50.0

先日は、有難うございました。
    アロエやサプリメントを飲み続けているお陰で、急激な体重増加もなく、増えても食事をコントロールする事で、体重の維持ができています。
    目標ができ、2年6ヶ月後、更に集中してサプリメントを飲んだお陰で、半年で5キロも痩せる事ができました。
    これからもアロエを続け、自身で食事のコントロールをしなが医者要らずのおばあちゃんを目指し、健康良く過ごせるように励みたいと思ってます。
    有難うございました。
    これからも宜しくお願いします。

ゆみちゃん様

この度は口コミありがとうございました。
    ダイエット終了後も定期チェックに通ってくださっているので
    時々自分流になりそうな時も軌道修正できてますね!
    ダイエットが終わってもフォローさせていただけるのが個人店の強み
    だと思っています!
    これからもゆみちゃん様に寄り添いフォローさせていただきますね^_^

• guさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:52:11.0

耳ツボダイエットで、マイナス15kg(約5ヶ月で)痩せました。

こちらでお世話になる前、加圧トレーニングとやらをダイエット目的で半年間通いましたが、痩せるどころか全く効果は得られず、逆に体重が増えてしまいました。

そんな時、こちらの広告を見て、半信半疑でカウンセリングに申込ました。
    トレーニングをしても太ってしまったので、本当に痩せるんですか?と何度も聞いたのを思い出します。

『痩せます。大丈夫です。人生最後のダイエットと思ってください』と言って頂いたのがとても印象に残っています。

ダイエットは、辛くて苦しくてなかなか結果が出ないものと半分諦めていましたが、1ヶ月でマイナス3kg、2ヶ月でマイナス6kgと目に見えて結果が出ました。

好きなものを食べながら、好きなお酒も飲みながら、
    辛いと感じたこともなく5ヶ月を迎えました!

もっと早く通えばよかった!と思います!
    スタッフのみなさんも、気さくな方達で、色々なアドバイスをしてくださり、食事指導から、ちょっとしたおしゃべりも楽しく通っています!

あと5キロは痩せたいのでもう少し頑張ります!!

目指せ!マイナス20kg(笑)

gu様

口コミありがとうございます。
    カウンセリングでは半信半疑で「本当ですか~?」と何回もおしゃってましたね^_^
    あの時「やってみる!!」を選択してよかったですね!

1日も休むことなくお酒を飲まれてます(笑)が見事にスルスル体重落ちてます。
    素晴らしいです^_^
    お酒は嗜好品だから禁止されると辛いですもんね!

ダイエットは辛いものという概念は耳つぼダイエットではないですね。

残り5キロ楽しみながら達成していきましょう。

• ふーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:26:34.0

お試しで耳つぼダイエットをお試しさせて頂き、お試しなのに食欲が抑えられて体重が下がっていることを実感出来ました。

【脂肪燃焼!!本気で痩せたい方は必見◎】カウンセリング+耳つぼ施術1回 ¥2000

ふーさん様

口コミありがとうございます^_^
    お試しで4キロ減は凄いですね!
    耳ツボダイエットはまずむくみに作用します。
    もしかしたら浮腫んでいたのかもしれませんね。
    今日から本格スタート!
    楽しみですね(^-^)

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 21:18:07.0

3歳の子供を連れて行きましたが、とても親切に対応してくださり助かりました。
    施術も迅速、丁寧でわからないこともわかりやすく教えていただけました。
    是非、知人にも紹介したいと思いました。

なお様

口コミありがとうございます。
    お子様連れだと通えないお店もありますものね。
    当店はそういう面ではご安心いただけたと思います!
    バッチリ痩せられてステキなママさんです☆

痩せたい方がいらしたら是非お話ししていただきたいです。

• むさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 18:06:36.0

初めは疑ってました笑
    でも、本当に痩せました。
    マイナス13キロ。
    それだけではなく、食事面やら健康について意識するよつになり、とてもよかったです。

むさん様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    むさん様がご来店のたびに「騙されてよかった」と言ってくださることが私たちも
    とても嬉しく思っています。
    すっかりお痩せになってステキです~

シュプリームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー