3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. パールプラス 沼津店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス ヌマヅテン

• 静岡県沼津市江原町13-26 マスミヤビル2F
  • 無料駐車場完備♪リコー通り沿い(沼津駅)[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:19:30.0

スピーディーで大満足です。
    お話も楽しくてあっという間です。

[口コミ投稿限定クーポン]スクラブケアプレゼント♪

美肌脱毛専門店 Pearl plus 沼津店【パールプラス】からの返信コメント

はる様
    口コミ投稿いただきありがとうございます☆
    そしていつもご来店ありがとうございます!!

はる様に満足していただけるように私たちスタッフ一同これからもしっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
    また次のご来店もお待ちしております(^^)

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:18:58.0

とても良かったです
    またよろしくお願いします

はーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しょうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 07:36:06.0

丁寧に気になるところを聞きながら施術してくださるのでとても安心です。

しょうママ様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    そしていつもご来店ありがとうございます(^^)

残り回数少なくなってきましたが、ご卒業までしっかりとお手伝いさせていただきますので今後も宜しくお願い致します!!
    次のご予約もお待ちしております☆

• hiさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 22:59:23.0

痛みもなく効果も目に見えるのでとてもいいです!
    施術中も楽しくお話できてとても通いやすいです!

hi様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    効果も実感していただけて、とても嬉しいです!
    これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけ、
    hi様の脱毛ご卒業までしっかりお手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 21:26:16.0

とても良かったです

はーちゃん様、
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    私たちスタッフもいつもはーちゃん様と
    お話できるのを楽しみにしております☆
    これからも脱毛の効果をしっかり実感していただけるように
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• akkaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:14:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術であっという間でした!
    これから通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!!

【6月限定キャンペーン開催中♪】ぷるぷる全身美肌脱毛(顔VIO込)

akka様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます☆

これからもakka様が満足して通っていただけますよう私たちスタッフ一同丁寧にお手伝いさせていただきますので卒業まで宜しくお願い致します(^^)
    次のご来店もお待ちしております!!

• RKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 06:26:35.0

今回も丁寧に施術して頂きました♪

Tシャツを着る時期になってきて毛の処理を考えなくていいのでとても楽です!!

いつもありがとうございます
    またお願いしますm(_ _)m

RK様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミのご投稿くださいましてありがとうございます!

アットホームな空間にご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、効果もしっかりご体感いただけておりまして嬉しいです。

ご卒業まで一緒に頑張りましょう☆

• あいみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 07:58:28.0

いつも丁寧、スピーディーで施術していただいています。

あいみん様
    口コミありがとうございます!!
    そしていつもご来店ありがとうございます(^^)

これからもあいみん様のキレイのお手伝い精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します☆
    次のご来店もお待ちしております!

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 05:18:37.0

初めての体験でしたが スタッフさんも明るく優しく とても丁寧に説明と施術をして頂きました!
    まだ効果はわかりませんが安心して通えるお店と感じます(^^)
    娘にも紹介したいと思います♪

【5月限定キャンペーン開催中♪】ぷるぷる全身美肌脱毛(顔VIO込)

あーこ様
    口コミありがとうございます♪

効果はもちろん皆様安心して通っていただけるよう私たちスタッフ一同丁寧にそしてスピーディーな施術を心掛けております!
    ぜひ娘様もご来店いただければと思います(^^)
    いつでもお待ちしております☆

パールプラス 沼津店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー