3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. パールプラス 静岡駿河店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウセンモンテン パールプラス シズオカスルガテン

• 静岡県静岡市駿河区高松1-3-11 エステート岩崎10B
  • 静岡駅から車で10分(静岡駅)

パールプラス 静岡駿河店(Pearl plus)の口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• マチルダマチルダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

痛みが全くなく驚きました!担当の方とお話ししてる間に全身脱毛があっという間でした 自己処理できないところは、施術していただけたのが助かりました!またよろしくお願いします

《残り3人》【OPEN記念割♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛【限定15人】¥3980

• タマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

初めて行きましたがお店の雰囲気がよかったです(*^^*)
    施術中もスタッフさんとずっと喋っていたのでリラックスして受けることが出来ました!
    説明もとても分かりやすかったです。
    また行くことがあったらお願いします!

《残り8人》【OPEN記念割♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛【限定15人】¥3980

美肌脱毛専門店 Pearl plus 静岡駿河店【パールプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またぜひ寄ってくださいね!お待ちしております(^^)/

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

全身脱毛は高額なイメージがあり、部分的な脱毛を考えていたけど、、むしろ全身の方が割安で、驚きました。
    いつもあっという間に終わり、2週間あければまた処置が出来るので、通いやすいです。

口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!綺麗になるお手伝いが出来て光栄です。
    脱毛完了が楽しみですね♪またお待ちしております(^^)/

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/28

1週間以上経ちましたがこんなに効果のない脱毛初めてでした。
    全然痛くなかったのでその旨を伝えたところ、弱めでやっていると言われたのですが、そんな効果がない弱さで今後、継続してお金を払おうと思わないだろうに、なぜそんな弱めでやっているんだろうと疑問でした。
    最後に脇とVの上を1番強くしてもらいましたが、そちらも効果がなく残念な気持ちでした。V上は初めてだったので、強めだとバチンとした痛みがありましたが、熱さはなかったです。初めての箇所って効果が見えやすいところなのに効果もなかったです。
    わたしに合わなかっただけかもしれませんが個人差はあれど、他の脱毛サロンでは効果が見えなかったことが無かったので、効果がなさすぎてびっくりしてしまいました。
    お店もローコストのためとはいえ、外から見える施術するところがカーテンでの区切りしかなく、ちょっと嫌だなと思ってしまいました。
    そういうのが気にならず、ここでの脱毛が自分に合うと思う方にはいいと思います。

【顔VIO全部コミコミ】速攻美肌実感☆全身+VIO・顔脱毛《限定15人》¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました!ご満足頂けず申し訳ありません。当店のSHR式最新脱毛は、痛みのない脱毛になっております。回数を重ねる毎に、効果が出てきますのでまたのお越しをお待ちしております(^^)

• きいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

効果を感じるには回数を重ねる必要がありますが、他より金額が安いのが魅力的かと思います。

口コミ投稿限定スクラブプレゼント♪

いつもご来店頂きありがとうございます!施術、接客共にもっと満足して頂けるよう心掛けていきます。またお待ちしております(^^)

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

先日はありがとうございました。他の脱毛サロンでは少し痛みがあり心配だったのですが、今回の施術では無痛で驚きました。これから宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きありがとうございました!脱毛とフェイシャルで綺麗になりましょう♪また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• べりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/17

以前別のエステ店で無料相談に行き断りにくくなった経験があったので、無料相談にも少し緊張して行きましたが、無理に勧めるようなこともなく、説明も丁寧だった為、安心してお任せできるなと思い、最終的には全身脱毛のコースを契約しました。効果が出るのがこれから楽しみです!宜しくお願い致します。

【まずは話を聞きたい!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談1回 0円★

先日はご来店ありがとうございました。安心して頂けて良かったです!綺麗になるお手伝いが出来て幸いです♪今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• みつえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

静岡市駿河区で脱毛サロンを探していたら、
    パールプラス駿河店を見つけました!
    とても接客が丁寧でワキ脱毛のクーポンで伺いましたが、
    全身脱毛の魅力に惹かれて、全身契約してきました!
    これから綺麗になっていくのがすごく楽しみです!

ず~っと毎回この価格☆両ワキ1回¥550★2週間に一度通える!

先日はご来店ありがとうございました。自己処理なしの綺麗な肌を一緒に目指しましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ハナさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2020/6/13

通い始めて数回ですが効果を実感してきました♪
    肌が弱い方なので多少の痛みや肌荒れは覚悟していましたがVIOで一瞬熱いかな?という程度で痛みはありません。痛くないかや熱くないか等も気にしてくれます。
    肌も荒れることなく顔もパックしてくれるのでむしろスベスベです♪

子供を預けて通っているので行こうと思った当日でも予約が取れること、顔やVIO以外はジェル無しなので施術にかかる時間が短くなったのは非常に有難いです!

次回も楽しみにしています♪

いつもご来店頂きありがとうございます!トラブルなく、効果を実感していただけて良かったです♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぽんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

体験で行かせて頂きましたが、あっという間で痛みは全然なかったです。
    ジェルは顔やVIOくらいにしか塗らないそうなのでジェルのひんやりさが苦手な方には良いと思います。
    ジェルを使用していない分、なめらかに機械を当てられないですが許容範囲でした。
    また、脱毛に関する悩みにも真剣に答えて下さり、勧誘をされることもなかったので個人的には安心できました。
    これから結果が楽しみです。ありがとうございました。

ぽんた様、先日はご来店ありがとうございました。
    安心して頂けて良かったです!これから一緒に美肌になっていきましょうね。
    またご来店お待ちしております。

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

衛生的で早い仕上がりで満足です。

リコ様、お越しいただきありがとうございます!いち早く美肌を目指しましょう♪今後とも宜しくお願い致します。

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

初めて脱毛サロンへ行きましたが、丁寧に説明してくれるので不安などもなく安心して受けれました。仕上がりは大満足!!
    価格も他のサロンと比べて安く、通いやすいと感じました。

【OPEN記念割♪】pearl+式美肌高速脱毛☆美肌顔まるごと脱毛1回¥3300

せら様
    初めての脱毛でパールプラスを選んでいただきありがとうございました♪
    お仕事も大変かと思いますが、一緒にツルツル美肌を目指しましょう!!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ちむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/12

とっても丁寧に説明してくれて仕上がりもとてもよかったです。お店の人もとても優しくて居心地のいいお店でした!ありがとうございました!

《残り11人》【OPEN記念割♪】全身まるごと脱毛+VIO脱毛【限定15人】¥3980

ちむ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんお話ができてとても楽しかったです(^^)
    これからツルツル美肌を目指して、
    一緒に頑張りましょう☆☆☆

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/9

脱毛についてなにもわからず行きましたが、丁寧な説明そして施術のスピードの速さ大満足でした!なによりも全身脱毛の値段が安く、通いやすいと感じました。スタッフのアットホームな感じも伝わり、居心地がよかったです!ありがとうございました♪

あーや様

カウンセリング、施術ともに気に入っていただけて、高評価ととても嬉しいです♪
    これから夏に向けて一緒に、ツルツル美肌を手に入れましょう!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/9

最初に丁寧に説明して頂けて安心できました。
    毛が濃いのが悩みで色んな脱毛に行きましたが、VIOで痛くなかったのはここが初めてです。
    全身なのに終わるスピードが早いのも良かったです。
    価格も他と比べて低価格なので、もっと早く知れれば良かったです。

先日はご来店ありがとうございました。安心して頂けて良かったです。嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。またご来店お待ちしています♪

• あみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/8

全身脱毛をやってもらいました。
    はじめに料金の説明などがあり、とてもわかりやすかったです。
    脱毛は全然痛みもなく、すぐに終わりました!
    スタッフさんもとても明るく優しく安心しました。
    料金も、他よりすごく安くてとても魅力的です!!

あみちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    たくさんお話しでき、とても楽しかったです♪
    高評価もありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/8

とても親切でよかったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひお子さんと遊びに来てくださいね。ご来店お待ちしております♪

• ベリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/8

脱毛と、毛穴洗浄、光コラーゲンを施術して頂きありがとうございました!特に光コラーゲンを楽しみにして行きました(^^)
    施術自体は光を当てるだけなのでどうなるんだろ~と思ってましたが、翌日の肌が、明るく透き通るような感じで、ふっくらしてて感動しました.。.:*☆こんなに変化が出るなら、このまま通えばニキビ跡もどんどん薄くなりそうです(*^▽^*)

脱毛に関しては他サロンにも通ったことがあったので、どこまで痛いか覚悟して行きましたが
    全然痛みがなく時間もかからずにあっという間に終わりとても驚きました!!!
    これなら痛みで諦めていた方も通えると思いました(*^▽^*)

ぜひまたお願いします~(*・ω・)ノ

ベリー様 先日はご来店ありがとうございました。
    光コラーゲンの効果を実感して頂けて良かったです。
    これからも一緒にキレイなお肌を目指しましょう♪
    またご来店お待ちしております。

パールプラス 静岡駿河店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー