3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リーフィットネス 静岡店(Le-Fitness)   >

女性専用パーソナルトレーニング Le-Fitness静岡店

ジョセイセンヨウパーソナルトレーニング リーフィットネスシズオカテン

• 静岡県静岡市葵区四番町6-7
  • 静岡駅から車で10分(無料駐車場有り)

かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 13:57:05.0

1年前に一度ここに通い、10キロ以上痩せる事が出来た事もあり、再度改め、もう一度通い始める事にしました!
    ただ運動をするだけでなく、担当スタッフさんの気さくな声かけ、的確なアドバイス、食事に関しても健康を考えて親身になってアドバイスしてくれるため、今となっては、こちらもすごく安心プラス信頼して通えています!2回目のチャレンジの為、なかなか思うように体重を落とせないと思っていたのですが、減っています!不思議です!通うと痩せます!笑
    やっぱり何より10キロ以上痩せれたとゆう事実があるので、家に居て、痩せたい!痩せたい~!
    と思っている人こそ!
    ぜひ!!!!!
    トレーニングを受けて見てほしいです!!!
    間違いなく痩せれます!!!!!

会員様用 予約窓口

女性専用パーソナルトレーニング Le-Fitness静岡店からの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    推薦もしていただきとても嬉しいです!
    前回は短期間(3ヵ月)でのダイエットは大成功でしたね!頑張りましたね♪
    今回も更にキレイにボディメイク致しましょう!!!

• yumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:02:11.0

こちらに通い続けて
    痩せる事もでき、食事の指導も
    丁寧に教えて下さります。
    いつもダイエットは
    長続きしなかったのですが
    トレーナーさんの励ましと
    お人柄のお陰で
    ここまで続けてこれました!!!
    リバウンドもなくいられるのは
    間違いなくトレーナーさんの
    指導のお陰です!!!
    ダイエットが長続き出来ない方も
    是非、1度通って体験して欲しいです!!!
    ここなら間違いなく長続きします♪

会員様用 予約窓口

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 11:09:48.0

1 月初めから通い始め、3月中旬で7kgの減量に成功してます! 今までダイエットをしても、ここまで短期間で減りませんでした!調子に乗らず、目標体重まで無理せず先生と頑張ります !

のん 様

コメントありがとうございます(^^)/
    Yさんのご紹介でお越しいただきありがとうございます☆
    のん様も短期間で7kgの減量!素晴らしいです!
    そうですね!調子に乗らず夢に向かって目標体重まで無理せず一緒に頑張りましょう(^^)/
    これからもリーフィットネス静岡店をよろしくお願いいたします。

• がれすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:39:17.0

腰痛改善と予防で通い始め、はや3年。
    体重も減りましたが何より「運動不足の解消と筋肉がついたこと」で腰痛に悩まされることが本当に少なくなりました。
    ひとりで運動して痛みが出たり、悪化したりして悩んでいましたので、私に合った内容とスピードで進めていただけてありがたいです。

がれす 様

コメントありがとうございます(^^)/
    体重も減って、腰痛も楽になり良かったです!
    がれす様が頑張って通っていただいたおかげです☆
    もう3年なんですね~早いですね~!
    これからもあまり無理せずいきましょうね!

• わたあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:59:37.0

トレーナーさん、優しくて気さくに話しかけてくれるので楽しくトレーニングできてます♪
    目標体重まであと少し!達成できるように頑張るのでよろしくお願いします^_^

わたあめ 様
    コメントありがとうございます(^^)/
    -20キロ落として今や別人!素晴らしいです!
    コロナやお子さんの受験など忙しい毎日を送っている中で通っていただきありがとうございます☆

腰も楽になり良かったです!
    どんどん若返ってますね!
    これからもコツコツ減らしていきましょう(^^)/

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:05:20.0

半年前から通い始めて、少しずつ身体の変化を実感できていることが嬉しいです!
    通う前は、なかなか自分で運動と食事をコントロールできなかったのですが、こちらではジムでの運動はもちろん日々の食生活も見てアドバイスも頂けるので、行く度に自分の身体と日々の生活を前向きに見直せる機会でもあります。
    これからも運動と食事を継続して目標達成したいです!

ぽ 様
    コメントありがとうございます(^^♪
    身体の変化を実感していただけて私も嬉しいです!
    食生活のアドバイスも聞いていただき、生活を前向きに見直せる機会と言っていただきありがとうございます☆
    夏が楽しみですね~~!
    必ず目標達成させましょう!
    これからもリーフィットネス静岡を宜しくお願い致します(^^)/

• K.Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:46:30.0

来年春夏にむけて通いたいと思います。
    料金的にも通いやすいので頑張って痩せたいです。
    ちょっと緊張しましたがトレーナーさんも親切に対応して下さったので体験も楽しかったです。

【本気でダイエット!痩身】体験&面談 ¥3880→¥1500

KK 様
    先日は体験・カウンセリングお疲れ様でした(^^)/
    コメントもありがとうございます(^^)/

来年春夏にむけて必ずKK様の目標を達成させましょう!
    体験も楽しくお受けいただけて良かったです(^^♪

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 17:32:33.0

ウェディングドレスを着るにあたりダイエット目的で通い始めて半年で6キロほどの減量に成功しました。
    今までに会員制のジムにも通ったことがありましたが、モチベーションを保つのが難しく長続きしませんでした。また自力で痩せてもすぐリバウンドしていました。こちらで一対一で自分に合ったトレーニングや食事のアドバイスもうけ、リバウンドもせずに痩せられているので通ってよかったです!!
    自分で減量することがなかなか難しい方には一度ぜひ通ってみてほしいです!痩せます!

会員様用 予約窓口

コメントありがとうございます!消費エネルギ-の少ない日常で毎日コツコツと努力の結果ですね!
    本当に嬉しく思います。お幸せに(^^♪

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:07:12.0

以前も通わせていただき10キロ以上の減量に成功しました。今回2人目出産後また通わせていただいてます。食事など相談に親身になってくれ、体重も目標まであと少しのところまできました!一対一でトレーニングもやってくれるので頑張れます!悩んでる方はぜひおすすめします。

会員様用 予約窓口

2人目ご出産おめでとうございます!そしてお声かけていただきありがとうございますm(__)m
    もうじき目標達成ですね、嬉しいかぎりです!3人目!!ある時は又お声かけてくださいね。

• yuicharmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:45:22.0

運動不足が改善されそうです。短い時間の中にテンポよく運動をするので飽き性な私にはあっていました。体を動かした後は気持ちも楽になり楽しく体験ができました。

【筋肉をつけたい方】体験&面談 ¥3880→¥1500

先日は体験・カウンセリングお疲れ様でした(^^)/
    口コミありがとうございます!
    筋トレだけに頼らず、加圧や有酸素運動もできるので効率よく飽きずに運動できると思います!
    楽しく体験できて良かったです(^^♪
    私も楽しかったです!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:15:05.0

ダイエットしてはリバウンドを繰り返していました。他のパーソナルジムにも3ヶ月通いましたがリバウンドしてしまい短期的なダイエットではなく長期的にできるジムを探してここに辿り着きました。駐車場があり通いやすく、料金も大手に比べて優しい、食事についても記録をし確認してもらい体重の増減に応じた的確なアドバイスをいただくことができます。トレーニングは難しい動きはなく加圧トレーニングを30分マンツーマンでし、その後有酸素運動を自分のペースで行うことができます。前の方がいらっしゃることもあるため完全個室空間ではありませんが、みんな頑張ってるから頑張ろうとも思えます。
    継続することが難しく諦めそうになってもトレーナーの先生がお話しを聞いてくださり生活の改善点やアドバイス、励ましてくれることで続けることができています。

コメントありがとうございます(^^)/
    体も心も健康になってくれる事が一番の願いです!
    ペ-スはゆっくりですが去年とは随分変わりましたね!嬉しいですね!
    manaさんの照れ笑いがとっても可愛くて癒されます。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:37:58.0

以前、こちらのジムに通い10キロ以上の減量に成功しました。
    その時の体重は維持していますが更に筋肉をつけてすっきりした体型を目指したいと思い、また通い始めました。
    毎回、トレーニングが終わったあとは心も身体もすっきりします。
    久しぶりにレッスンを受けましたが先生の明るさと励ましの言葉で楽しく運動できています!
    先生、いつもありがとうございます♪
    ジムを探している方に自信を持っておすすめしたいジムです☆

コメントありがとうございます!
    ダイエット成功して美人さんになってびっくりです!いつでも戻ってきてね~。

• マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:50:41.0

知人が通っているので私も体験してみたい!と思い伺いました。
    運動が苦手な私にも丁寧に説明して頂いて落ち着いて受けることができました!
    私でも続けられそうな内容なので頑張ってみようと思います!

マルコ 様

先日は体験・面談お疲れ様でした(^^)/
    はい!マルコ様の目標もハッキリしていたのでその目標を絶対に達成させましょう!
    宜しくお願い致します☆

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:07:20.0

半年かけて10キロ以上痩せる事ができました!
    運動と食事などのアドバイスも役に立つのでとっても助かります。
    トレーナーさんがとても気さくなので楽しく通えています。

10キロ以上も痩せたので家族からも知人からも驚かれています。
    これからはもっと来たい服を楽しんでいこうと思います。

痩せたい人達に是非リーフィットネスさんでトレーニングを受けてもらいたいですね!
    料金的にも通い安いと思います。
    (以前通っていたジムは1回1万円弱でしたので、)

ヒロ 様

結果はヒロ様がコツコツと頑張って通っていただいた証です☆

またいろんなお話ししながらボディメイク楽しんでいきましょう(^^)/

• yuuuuunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:13:15.0

運動嫌い、続かない私でも通い始めてもうじき1年!
    トレーニングがツラいとき応援してくれるし
    食事のアドバイスなどお話ししたり楽しくて
    頑張れてます!
    目標体重までこれからも楽しく頑張りたいです!

yuuuuun様
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    もう1年ですね~!
    ありがとうございます☆
    そうですね~楽しく、でもちょっと頑張りましょうね!

• imashioさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:43:48.0

通い始めて1ヶ月が経ちました。じわじわと体が引き締まっている気がします。数値で変化もわかり、前向きなアドバイスをいただけるので、変化が少ない時期でもモチベーションになります。

会員様用 予約窓口

コメントありがとうございます。
    imashio様の体づくりに真摯に取り組む姿勢!素晴らしいです!
    これからトレ-ニングの効果が楽しみですね。
    k様からのご縁を嬉しく思います。
    ありがとうございます☆

• みみみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 13:55:52.0

痩せたいと思っていたのですが1人だとできないと思い通い始めました!毎回しっかりとトレーニングもでき、スタッフの方も明るくて親しみやすいのでここに通って良かったなと思います。

みみみ様

コメントありがとうございます(^^)/
    痩せたい!と思っていてもなかなかひとりではできないものですよね!
    リーフィットネスでしっかり痩せてみみみ様も理想のスタイルになりましょう☆
    こちらこそ宜しくお願い致します!

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 12:36:31.0

運動嫌いで意思の弱い私が続けて通えているのは、優しくてきさくなトレーナーさんのおかげだと思います!トレーニング内容や食事管理も一人ひとりに合わせて考えてくださるので、無理なく楽しく続けることができています!これからも続けて頑張っていきたいと思います!

aym様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    無理なく楽しくトレ-ニング出来ていて私も嬉しいです♪
    今年はもうちょっと落としましょうね(^_-)-☆
    声かけしていきますよ~!
    これからも宜しくお願いします☆

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 16:23:44.0

とても気さくなトレーナーさんで、いろいろと知識の豊富さがうかがえました。
    トレーニング中にきつくなると励ましの言葉や自分のレベルに合わせてくれたので、とても頑張れました。
    トレーニング室のルイボスティーもおかわり自由で、美味しかったです。
    またYouTubeやテレビを見ながら有酸素運動ができる点も良いと思いました。ブルブルマシーンもあり、運動後の身体もほぐされました。
    お世話になりました、ありがとうございました(^^)

先日は体験・面談お疲れ様でした!
    リーフィットネスは女性でも通いやすいパーソナルジムなので、にこさんからも嬉しい感想いただけて良かったです!ありがとうございます!
    ルイボスティーの感想もありがとうございます(^^♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:35:29.0

一人ひとりのことを考えてくれたトレーニングジム!!

カウンセリングからどんな自分になりたいか寄り添ってくれ、トレーニングを開始しました!
    トレーニングではやる気が持続できるように褒めてくれたり、時に落ちない時は、体調や食事へのサポートも万全なトレーナーに出変えてダイエット継続中ヽ(=´▽`=)ノ人柄も素敵な人なので楽しくトレーニング続けられています!!
    予算も月額で他のジムより安いので通いやすさにも繋がってます!!
    これからも宜しくお願いします♪

嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    体重もキッチリ落ちて良かったです、高額ジムでなくても理想のカラダに♪
    ちい様もそれを証明してくれました☆ありがとうございます!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:17:46.0

週1ペースで昨年からダイエット目的で通ってます。
    以前は会員制ジムへ通ってましたが上手く続かず…退会。こちらのジムへお世話になってからは、トレーナーさんの優しい声かけと的確なアドバイスのお陰で、無理しすぎずに通うことができてます。週1ペースですが、徐々に体重減ってボディラインの変化が出てきて嬉しいです。目標体重に向けて引き続きトレーニングよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます(^^)/
    いつも真摯に取り組んでいただきありがとうございます。
    体重も減りボディメイクラインも変わりましたね!
    これからは上手く食事と付き合って♪体重、ボディーライン キ-プしていきましょう♪
    これからも宜しくお願いします。

• トモミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 06:26:14.0

初めてのトレーニングついていけるか心配でしたが、動き一つ一つ分かりやすく教えて頂けたので、これからも続けていけそうです。

リーフィットネス 静岡店(Le-Fitness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー