3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. プリーレ(Pulire)   >

脱毛&バスト専門 Pulire【プリーレ】

ダツモウアンドバストセンモン プリーレ

• 鹿児島県鹿児島市西田2丁目28-8第11川北ビル602号室
  • 鹿児島中央駅西口より徒歩1分/天文館より車・市電で15分

まのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 07:07:16.0

今回も大満足でした!
    眉の細さを相談しながら施術してくださったので安心して施術を受けることができました。
    次も綺麗な眉にして欲しいのでぜひ伺いたいと思います!
    改めて、プリーレさんにしてよかったです!

【6週以内の再来様】アーチ眉に♪スタイリング(WAX/メイク)¥4200

脱毛&バスト専門 Pulire【プリーレ】からの返信コメント

いつもpulireをご利用頂きありがとうございます(^^)

そして、とっても嬉しい口コミをいただき感激です(; ;)
    まのちゃん様、お顔の印象も変わられてましたね♪

これからも、更に磨きをかけていくお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

また、色々とお話しできるのを楽しみにしています(>.<)♪
    今後ともよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミありがとうございました★

• ぴーなつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:09:18.0

とても丁寧な施術で安心出来ました。仕上がりも希望通りで良かったです。

【眉はサロンケアが新常識】韓国風平行眉に!スタイリング(WAX/メイク)¥3980

• kinokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:33:40.0

自然な仕上がりにしてもらえて助かりました。またよろしくお願いします。

眉ブロウリフト【ミラノスタイルブロウリフト】×眉WAX(メイク込)¥5500

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:29:02.0

初めての眉サロンで色々不安だったんですけど、一つ一つ丁寧に声掛けて下さったり、施術中も会話できて楽しく施術してもらいました(*^^*)
    眉も自分の骨格に合わせて整えてくれて、垢抜けた感じになりました!

【眉はサロンケアが新常識】骨格診断×美眉デザイン(wax/メイク込)¥3980

• アッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 09:24:26.0

初めてのWAX脱毛だったので、めちゃくちゃ緊張しましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました♪
    仕上がりも満足で、またお願いしたいと思いました!

【ワントーンUP★メイクのノリ◎】フルフェイスWAX脱毛+保湿ケア¥5980

先日は脱毛&バスト専門 pulire 【プリーレ】へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

安心して施術を受ける事が出来ました事や、仕上がりもご満足頂けたとの事
    !!!とっても嬉しい事です~(; ;)♪

これからもアッキー様に自信に溢れていただくお手伝いができればと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:41:00.0

眉ワックスと顔のワックスを初めてしました。初めてだったので不安な気持ちもありましたが、丁寧に分かりやすく説明下さってリラックスしながら出来ました!お手頃のもので、眉の書き方を教えていただいたので即購入して練習してます!翌日、洗顔後に肌がツルツルで気持ち良かったです!また行きたいと思います(^^)

【お得クーポン】平日2名限定!骨格似合わせ美眉スタイリング+WAX込¥3,500

誠にありがとうございました。

あれからメイク用品を即購入されて練習してるなんて、素晴らしいです♪

施術後のツルツル感はとても嬉しくなりますよね☆
    周りから褒められる自慢のお肌も作っていきましょう♪

リラックスしてお過ごしいただけてとっても嬉しいでした(*^.^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:58:42.0

綺麗な眉毛にしていただき顔の印象が良くなりました。
    お話も色々聞いていただきありがとうございました。

いつもpulireをご利用頂きありがとうございます(^^)

眉毛のデザインも気に入ってくださり嬉しいです♪
    私も、お話が楽しくて時間が本当にあっという間です!!

今後ともさや様のサポートさせていただきたいと思いますので
    宜しくお願い致します☆

また次回も楽しみにお待ちしていますね♪

素敵な口コミありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:59:06.0

初めて眉毛ワックスをしましたが、一つ一つ丁寧に説明して下さったので安心してお任せすることができました。
    また、ワックス後に眉の書き方を教えて頂いたので自分で上手く書けるように挑戦したいと思います。
    今日はありがとうございました。

誠にありがとうございました。

施術の仕上がりにもご満足頂けているようで光栄です(^^)
    眉メイクも色々挑戦していきましょうね☆

通常ですと4週間程で、生え揃ってくると思いますので
    今後のメンテナンスも是非お任せ下さいませ♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:22:21.0

今回も前回と同じ顔のWAX脱毛と今回は眉ブロウリフトをして頂き初めてでしたが、出上がりも凄く綺麗で顔もスッキリして満足でした♪
    鼻の脱毛も初めてでしたが、痛みもなくスッキリでした!
    施術時も色々お話しながらでリラックス出来ました♪
    また次回も行きたいなと思いました!

【大人気コラボ☆】フルフェイスWAX+美眉デザインor眉ブロウリフト¥6980

誠にありがとうございました。

お顔のWAX&眉ブロウリフトを気に入って下さったようで
    とても嬉しいです!

フェイス脱毛は、ピーリング作用やトーンも上がり
    メイクのりもUPします☆

眉ブロウリフトも続けられると、日常のメイクがパウダー仕上げで
    も大丈夫になるのでオススメです♪

しっかりと維持出来ますよう、今後ともメンテナンス頑張っていきましょう☆

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:05:29.0

初めてなので緊張して行ったのですが
    スタッフさん方が優しくてリラックスして施術を受けれました。

仕上がりにも満足しています。
    また施術を受けたいなと思いました!

【お得クーポン】平日2名限定!デザイン込!VIOワックス+高保湿オイル付!¥1500

先日は、脱毛&バスト専門 pulire【プリーレ】へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

初めてのWax脱毛は緊張されたかと思いますが、
    リラックス出来たとのお声が聞けてとても嬉しいです♪

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております(^^)
    ご自宅での保湿ケアも頑張ってみて下さい☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:42:00.0

いつも利用させて頂いてます。
    眉毛のメイク方法など丁寧に教えて下さるので、すごく参考になります!
    施術最中や最後に確認をしてくれますので、安心して受けられました。
    丁寧な施術をありがとございます!

【6週以内の再来様】骨格診断×美眉デザイン(WAX/メイク込)¥4200

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^

安心して施術を受けて頂けたとの事嬉しく思います。
    メイク法、まだまだ勉強して参りますので
    最新をお伝えしていけたらと思います♪

また、ゆうちゃん様に会える日を
    楽しみにお待ちしております!☆

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 02:50:34.0

前回、フェイス脱毛で感動して初めてVIO脱毛に挑戦しました!!とっっても緊張していましたが、声掛けを何度もしてくださったおかげで多少痛みはありましたが、終わってみたらあっという間でした。ケアを頑張って、また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【WAX脱毛人気No.1☆】VIOワックス+つるふわ美白パールパック¥5500

先日は、脱毛&バスト専門 pulire 【プリーレ】へご来店頂き
    誠にありがとうございました。

あっという間でしたと言って頂けて良かったです^^
    WAX脱毛でのケアは即ツルツルを実感出来ると
    人気のクーポンになります♪

次のメンテナンスまでしっかりと保湿もお願いいたします(^^)
    これからも一緒にケア頑張っていきましょうね!☆

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

• あるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:36:52.0

初めて利用しました!
    ドキドキでしたが、丁寧に説明と接客をしてくださり
    とても安心して施術を受ける事ができました!
    通おうと思うので、これからの変化が楽しみです!

【春に向けて♪】ふんわり定着♪バストアップ施術1回(120分×1回)¥6980

誠にありがとうございました。

安心して過ごして頂けたようで良かったです☆

お手入れを続けていくことでお姿勢の変化を感じて頂けたり
    バストの定着へも繋がっていきます♪

これからもあるみ様のサポートさせて頂きたいです☆
    次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:54:17.0

初めての脱毛でとても緊張していたのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、一瞬痛みがあるだけで段々と慣れていきました。思っていたよりは痛みは少なかったです。肌がつるつるになってとても満足です!ありがとうございました!

【バレンタインフェア☆】お得なお顔脱毛(ローズorチョコWAX)+保湿¥5500

先日は脱毛&バスト専門 pulire【プリーレ】へご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

初めてのWAX脱毛でとても緊張されたかと思いますが、
    お痛みも少なく感じて頂けたようで安心しました(^^)

お肌もつるつるになられていましたね☆

WAX脱毛はピーリング作用もありますので、
    ご自宅で保湿をしっかり行うことで
    成分の吸収率も上がります♪

これからもお手入れ頑張っていきましょう(^^)
    あかり様のまたのご来店お待ちしております!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:59:30.0

初めての顔のワックス脱毛と追加で毛穴洗浄でしたが、1つ1つ説明をしながらやって下さり、する前とした後で比較もしていて頂けて、目でみてごっそり不要なものも取れたのを実感出来てトーンアップもしていたのでとても満足でした!
    スタッフの方も優しくて話しやすかったです!
    また次回も行きたいなと思いました♪

先日は脱毛&バスト専門 pulire【プリーレ】へ
    ご来店下さり、誠にありがとうございました。

初めてでしたので、緊張されたのではないでしょうか?
    前後を比較すると、変化が見えてとても嬉しいですよね(^^)

施術後の変化も感じて頂けて良かったです♪

次回もご満足頂けるよう、
    お手入れさせて頂きます!☆

施術後が一番成分の吸収率も上がりますので
    美容のチャンスです♪

ご自宅での保湿ケアも頑張ってみて下さいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:54.0

今回も綺麗にしていただきました!

いつも当店をご利用、並びに口コミまで頂き
    ありがとうございます(*^^*)

仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

定期的なケアを続けていかれますと、
    毛質の改善にもつながっていけますので
    一緒にお手入れ頑張っていきましょう(>.<)

次回もさや様にお会い出来ます事
    楽しみにお待ちしております☆

• まのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:30:28.0

初めてだったので緊張しましたが、優しくカウンセリングや施術をしてくださり、仕上がりも大満足でした!
    脱毛も思っていたより痛くなかったです。痛くないか確認してくださるので、施術中も安心でした!
    また来ます!次も楽しみです!

先日は、脱毛&バスト専門 pulireへご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

施術中も安心されて、仕上がりもお褒め頂き
    次の施術も楽しみだなんて嬉しいです☆

次回は妹様とのご来店、お待ちしておりますね♪
    今後のお手入れも是非お任せ下さいませ(^-^*)

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:27.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、優しく声かけやお話ししてくださったおかげで安心して施術を受けられました。痛みはありましたが押さえたり保湿をこまめにしてくれたりして赤みもすぐに引きました。これから通いたいと思います。

【春夏に向けて★】デザイン無料付VIOワックス+高保湿オイル付き¥4480

先日は、脱毛&バスト専門 pulireへご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

緊張されていた様子でしたが、安心されて
    施術を受けられたとの事☆嬉しく思います♪

仕上がりも喜んで頂けて何よりです!☆

今後もお手入れのお手伝いさせて下さいね(*^^*)

• ブルースターさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:11:09.0

施術も丁寧で寝てしまうほどです。
    効果が出やすいように通えればいいのですが、中々日にちが空いてしまい、まだ大きな効果は実感できていません。
    頑張ります!

先日は脱毛&バスト専門 pulire【プリーレ】にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

個人差もありますが、1度や2度で大きく変化は出ずとも
    回数を重ねてお手入れをしていくことで
    バストアップだけでなく美しいお姿勢にも導きます☆

当店ではとっても人気な施術になりますので、是非
    通って頂きお身体の変化をご実感していただきたいです★

一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    ブルースター様にまたお会い出来る日を
    心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:57:12.0

お姉さんが丁寧に優しく施術してくれたおかげで、楽しい時間が過ごせました!
    痛みも思ってるより全然少なくて、痛い箇所は手で押さえる時間を長くしてくれたり、工夫していただいてて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。
    また通いたいと思えるサロンでした。

誠にありがとうございます!

楽しいお時間を過ごせたとの事
    大変嬉しく思います。

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    はな様が1日でも早く理想の状態に近づけますように
    お手入れのサポートさせていただきます☆

WAX脱毛することで、毛根から毛が抜ける為
    即つるつる実感と毛が生えてくるのも遅くなったり
    チクチクしないエンジェルヘアーという柔らかい毛質に近づきます♪

そしてこれからもお客様の気持ちになり
    丁寧な施術を心がけていきます!☆

はな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 12:52:21.0

骨格診断×美眉デザインのコースでお願いしました。初めてワックス脱毛して頂きましたが思っていたほど痛みも無く(自分で毛抜きで抜く方が痛い…)店の雰囲気もスタッフさんも話しやすく メイク用品のアドバイスも専売品とかじゃなく ドラッグストアで購入出来るもので 使って良かったものとかをオススメして頂きました。お試しのコースとか 思っていないコースまで営業されるイメージがあったんですが、そういうことも無かったです。たかが眉、されど眉を改めて実感しました! またお願いしたいお店でした

先日は、脱毛&バスト専門 pulire【プリーレ】へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのWAX脱毛でとても緊張されていたかと思いますが、
    思っていたほど、お痛みも無く過ごして頂けたとの事で
    嬉しく思います!(^^)

楽しく会話もさせていただきました。
    これを機会に、新しいメイクもどんどん楽しんでいきましょう♪

お近くにいらっしゃいましたら是非お気軽にお越し下さい★
    mina様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:28:29.0

ずっとしてみたかったVIOに初めてチャレンジしてみました。
    行く直前まで勇気が出ず、どうしようか悩みましたが勇気を出して行ってみて本当に良かったです!

想像していた痛みよりも全然軽く、スタッフの方も終始気を配っていただきました。
    ドキドキしましたが、一歩踏み出して良かったです。

【秋冬キャンペーン★】デザイン無料VIOワックス+高保湿オイル付き¥4480

先日は、脱毛&バスト専門 pulire 【プリーレ】へ
    ご来店並びに初めてのケア(VIOWAX)をお任せ頂きまして
    誠にありがとうございました。

大変緊張されていた事と思いますが(>.<)
    喜んで頂けて、本当に良かったです!

定期的なお手入れを続けていく事で
    毛質改善にも繋がっていきますし、
    お手入れ後の過ごし方も快適なのでオススメです★

スクラブケアもされていかれると
    黒ずみや埋もれ毛防止にもなります♪

またお気軽にケアに来て頂けたらと思います!

さつこ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミまで頂きありがとうございます。

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:39:30.0

毛穴の詰まり、開きの悩みがあり初めて毛穴洗浄をしました。丁寧な説明と店内の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けられました!施術後、すぐに効果を実感できました!!

【年末年始に向けて毛穴の大洗浄★】黒ずみ/角栓/ハイドロフェイシャル 全顔

先日は、脱毛&バスト専門 pulire 【プリーレ】へ
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

気にされていた箇所は、しっかりめで
    吸引させて頂きました(^-^)

施術後の効果もご実感頂き嬉しいです★

定期的なケアでキレイを保てますので
    今後のお手入れも、是非プリーレに
    お任せ下さいませ♪

次回もリンゴ様に
    リラックスしてお過ごし頂けますよう
    頑張らせて頂きますね☆

お忙しい中、口コミまで頂き

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:13:49.0

前回はバストケアのみでしたが、今回は顔やもみあげ以外でのワックス付きにしてみました。ちょっと間が空いてしまっていましたが、デコルテやバストがふわふわに復活し、上半身スッキリして良かったです。

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます☆

お久しぶりのバストケアで
    更にふんわり感が出ていらっしゃいましたね(^-^)

腕の上がりや可動域も広がってきたとの
    嬉しいお声も聞けて、本当に嬉しいです♪

これからも、喜んで頂けますように
    精一杯お手入れさせていただきますね♪

次回のご予約も
    楽しみにお待ちしております★

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 01:29:45.0

いつも大変お世話になっております!!

今回も、施術後つるつるのお肌に生まれ
    変わりました(笑)

今後も続けていきたいと思います!!
    ありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします。。

【人気セット★】フェイスWAX脱毛+毛穴洗浄全顔¥7980

いつも当店へご来店頂き
    誠にありがとうございます(^^)

あのつるつる感の仕上がりは
    本当に癖になりますよね☆

今後も是非定期的なケアで
    お肌の調子を整えていきましょう♪

いつも嬉しい口コミまで頂き
    感謝しております★

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:09:13.0

フェイスWAX脱毛+毛穴洗浄全顔しました。
    話しやすく雰囲気も良くリラックス出来てとてもよかったです!
    通います!ありがとうございました。

先日は、脱毛&バスト専門 pulire【プリーレ】へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けて頂けたとの事
    とても嬉しく思います☆

これからもマリ様のキレイのお手伝いを
    させて頂けたら幸いです(^^)

次回のお手入れもお任せ下さい!
    ご来店、心よりお待ちしております(^^)

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 09:15:47.0

カウンセリングをしてくださりながら、丁寧に説明してくださいました。
    楽しくお話ししてくださったので、あっという間に終わりました。
    またケアに行きたいと思います。、

ご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、みっちゃん様とお話が出来て
    楽しいお時間を過ごせました☆

お時間あっと言う間でしたね(^^)

次回のケアもお任せ下さい★
    またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミまで頂きまして
    本当にありがとうございました。

• フジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:26:10.0

初めてバストの施術を受けました!
    緊張しましたが、とても気持ちよくあっという間に時間が過ぎました。
    一回で少しふっくらとなったような気がします!
    今度自身の変化前後の写真頂きたいです。
    どのくらいで目に見える変化があるのか楽しみです!

【5名様限定!!】お試しでもしっかりバストアップ施術1回(120分×1回)¥6980

先日は脱毛&バスト専門 pulire 【プリーレ】へ
    ご来店頂き、並びに初めてのバストケアを
    お任せ頂きありがとうございました(^^)

施術後のふっくら感をご実感頂けて、
    とても嬉しく思います♪

継続してお手入れをしていく事で
    定着にも繋がっていきますので
    一緒にケア頑張りましょう!

次回もフジ様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております☆

• 、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:00:39.0

初のワックス脱毛をしました
    痛さに弱いのでちょっと怖かったんですけど
    全く痛さがなくむしろすごく気持ちよかったです!笑
    ずっとビリビリしてほしいくらい笑
    眉毛の形に悩んでいたのですが形を綺麗にしてもらい
    眉毛の書き方も丁寧に教えてもらいよかったです!
    眉毛のワックスが気持ちよすぎたのでまた伺います!
    次は眉毛だけじゃなくて顔全体したいと思います
    ありがとうこざいました!!

先日は、脱毛&バスト専門 pulire【プリーレ】へご来店
    並びに、初めての眉WAXをお任せ頂き、口コミまで頂き
    誠にありがとうございます!☆

最初はどんな感じなのか分からないので
    不安だとおもうのですが、癖になりますよね(>.<)

気持ち良かったとおっしゃって頂けて
    本当に嬉しいです♪

お顔と眉のコラボセットもございますので、
    次回は是非お試し下さいませ(^-^)

施術後のお手入れもまた、ご案内致しますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• モウモウ大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 07:31:37.0

フェイシャル脱毛の、セットにしとけば、良かった( ̄∇ ̄)コスパ考えずに予約してしまいました。眉ブロウも、綺麗に、整えて描き方も、鏡で見て、教えてくれて。あっという間の、1時間でした。担当の方も、アイメイクが、すごく素敵で勉強になりました。また、定期的に通い続けたいです。

【6週以降の再来様】骨格診断×美眉デザイン(WAX/メイク込)¥4500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アイメイク、お誉め頂きとても嬉しいです♪
    これからも、色々研究していきますので
    最新をお伝えしていけたらと、思います★

フェイスWAXと眉WAXのセットも
    大変人気になっております(^-^)

宜しければ、次回またそちらもご利用下さいませ♪

いつも、嬉しい口コミまで頂き感謝です♪

次回もモウモウ大好き様にお逢い出来ます日を
    楽しみにお待ちしております♪

プリーレ(Pulire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー