3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エヌズボディ 平尾(N'sBody)   >

美容整体・小顔・リンパサロン N'sBody 平尾

ビヨウセイタイ コガオ リンパサロン エヌズボディヒラオ

• 福岡県福岡市中央区平尾2-2-22 MAYコーポ一本木402 【整体/小顔/矯正/マッサージ】
  • 西鉄平尾駅より徒歩5分 薬院駅徒歩10分/一本木バス停徒歩30秒  本日空きあります◎

ともねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:22:09.0

普段は美容整体をすごく気に入っていて通っているのですが今回は以前から気になっていたハイドロを体験してみました。
    一度でこんなに効果を実感できるなんてビックリでした!
    施術中もいろいろ優しく声をかけてくださりパックも肌にどんどん浸透していく感じが^_^
    その間にしてくださったヘッドマッサージも、とても気持ち良く夢心地…良いこと尽くしで大満足でした!
    肌がワントーン明るくなった感じと取れた汚れにビックリです。
    今朝、洗顔をして肌がツルツルになってるのに感激!
    これから定期的に続けてみようと思います。
    また宜しくお願いします(^-^)

8月限定【次世代ソフトピーリング!毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 5900円

• れんこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 13:57:19.0

以前他の整体に通っていましたが、通うのが億劫になり行かなくなっていました。
    身体の不調が限界に近づいてきたように感じ、数年振りに整体へ行こうと思い、こちらへうかがいました。
    最初に現在の状態を分かりやすく教えて下さり、施術してくださいました。
    私の身体がガチガチすぎて大変そうでしたが、根気よく施術してくださいました。
    自分で分かるくらいはっきりと身体の変化を感じました!
    帰るときも身体が軽かったです。
    他にも魅力的なメニューがあったので、身体の方が落ち着いたらお願いしたいと思います。
    金額も良心的でした!

脱猫背/首肩こりを根本改善!骨盤/巻き肩矯正 骨格美容整体60分+ヘッド15分

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:35:12.0

背骨矯正をお願いしました。通常のマッサージでは受けられない施術でしたので肩の位置が後ろに移動し、胸が張った気がします。またお願いしたいと思います。

5月限定【ガチガチ肩甲骨&肩こり♪】巻き肩・肩甲骨矯正+デコルリンパ45分

[投稿日] 2024-05-06 12:21:49.0

いつも丁寧にほぐしてくださるので軽くなって帰ります。以前より間隔が空いても疲れにくくなった気がします。

• はいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 08:29:05.0

はじめてで分からないことなどを教えてくださり、とても雰囲気も良かったです。定期的に通わせていただきたいと思いました。

【小顔キープNO1】全身骨格矯正+小顔コルギ+ドライヘッドスパ 110分

美容整体・小顔・リンパサロン N'sBody 平尾からの返信コメント

はい様

沢山あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。

重ねてうれしい口コミありがとうございます。

遠くからが来店頂き嬉しいかったです(^^♪

顔が激変してましたね(^^♪  お身体も全体的に引き締まって見えましたよ

美容整体で全体の溜まった老廃物が流れるので引き締まり
    特に肩回りの筋膜の癒着をとると小顔効果が上がります

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-03 23:40:02.0

気になっていたほうれい線も無くなった気がします。
    首も長くなるし顔も小さくなりスッキリしました。
    また伺います。

ぁふ様

沢山あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    重ねてうれしい口コミいつもありがとうございます

久しぶりのコルギ顔が引き締まってよかったです
    定期的に整体をしていただいてるので肩回りの筋膜の癒着もとれやすく
    肩回りとお顔の筋肉はつなっがているので効果も早くでますね

またの整体とオイルお待ちしております

藤木

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:00:04.0

最高の気分でいつも帰ってます!
    論ずるより体験するべし。

↓春のお得なクーポンはこちら↓

ハル様

沢山あるサロンの中から当サロンにご来店頂きいつもありがとうございます
    重ねてうれしい口コミまで頂きありがとうございます

最高の気分!!そういわれると私も本当に最高の気分になります(^^♪

ありがとうございます

またのご来店心からお待ちしております。

藤木

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:40:07.0

初めての施術でしたがカウンセリングも施術もとても丁寧で、また力加減もとてもちょうど良く肩こりや浮腫もスッキリして帰ることが出来ました!ありがとうございます!

二の腕/背中の大きさが気になる! 全身骨格矯正+上半身痩身リンパ 90分

ゆきな様

重ねてうれしい口コミありがとうございます。

ゆきな様はかなり老廃物をため込んでいらっしゃったので美容整体で全身動かして
    巡りやすい身体にしてデトックスリンパマッサージをされたのでため込んだ老廃物が流れ
    すっきりできたので良かったです

肩甲骨回りが特にガチガチでした(+_+)
    また次回ご来店の際にはしっかり肩甲骨動かしましょう

[投稿日] 2024-04-29 16:17:13.0

整体では、足の歪みや肩のコリをじゅうぶんにほぐしてもらいました!
    そして、初のハイドロフェイシャルではくすみがきえて嬉しいです。肌荒れしてたのが嘘のよう。ザラザラが消えて化粧ノリも良さそうです。

とも様
    いつも数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。

重ねてうれしい口コミありがとうございます。

だいぶん整体の周期が長くなってきましたね
    すごく歪みがありましたので最初はすぐ戻ってましたが
    徐々に歪みにくい身体になって月1回のメンテナンスでよい身体作りを目指しましょう

ハイドロ毛穴洗浄きにいって頂きありがとうございます

藤木

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:43.0

何度もお世話になっております。
    終わった後は体がスッキリしてよく眠れます。
    私の場合は、ほぼほぼお話しにいってる感じくらい喋り倒して帰ります。眠たい時もあるのでそれに合わせてくれますよ。こちらの整体は効果がすぐでるのでおすすめです。

かわ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    重ねてうれしい口コミもいつもありがとうございます

美容整体は全身うごかしますので1時間運動したぐらいの効果があります。
    巡りが良くなり血流がめぐるのでぐっすり眠れます
    睡眠の質が変わり疲れが取れてお仕事またがんばれますね(^^)/

今度また沢山おしゃべりしましょう(笑)

藤木

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:18:16.0

3回目の施術だったのですが、ここでハイドラをしてもらうと顔色が変わるくらいに白くなります。普段、私はこんなに毛穴が詰まっているのか…とびっくりします。
    値段もとても良心的だし、担当の方もとても親身に肌悩みの相談に乗ってくださるので、安心して通えます。
    また近々伺いますー!

【美容液で洗う】毛穴/黒ずみ/ニキビケア!ハイドロ毛穴洗浄+泡の美容液パック

しおり様

数あるサロンの中から当サロンにいつも起こし頂きありがとうございます。
    重ねてうれしい口コミも頂きありがとうございます

定期的にハイドロ毛穴洗浄にきて頂いてもらってますのでくすみが取れて徐々に毛穴の汚れも
    変化が見えてきます。ゼロにはなりませんが角栓などのつまりが少なくなってきます

どんどん毛穴が引き締まりかわっていくので楽しみです

美容整体・小顔・リンパサロン N'sbody平尾 藤木

• Ninさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:36:56.0

当日夜まで空いてるお店を探してお伺いしました
    丁寧に施術をして頂き自分の体の状態も教えてくれて
    良かったです
    またお近くなのでお伺いしたいと思います

限定! 最短でプリッと桃尻! 美脚・骨盤矯正+下半身痩身リンパ 60分

Nin様

この前はご来店ありがとうございました。
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます
    足のむくみはその後いかがでしたか?

筋肉疲労でパンパンでしたね!軽くなった~と喜んで
    頂いたので大変嬉しかったです。

またのご来店いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 08:03:24.0

いつもお世話になっております。間隔が空いてしまいますが丁寧にほぐしてくださるので、とても楽になります。ヘッドマッサージ楽しみにしております。

ともみん様

こちらこそいつもお世話になります。
    理想的なサイクルはお身体の改善の為にも
    1か月以上開けないうちに施術おすすめします。

お仕事お忙しいでしょうがぜひお待ちしてます。
    ヘッドマッサージ楽しみにしてて下さいね(^^)

[投稿日] 2024-04-16 08:39:50.0

週末、肩凝りや脚が重くて浮腫がひどかったので伺いました。
    メントールのクリーム?を塗ってもらってふくらはぎをマッサージをしていただき、脚が軽くなりました。
    整体で歪みも改善しました。今は、1週間でもとに戻ってしまうので、もう少し通います。

いつもご利用ありがとうございます。
    美容整体・小顔・リンパサロンN'sbodyです。
    いつも口コミありがとうございます。

最初は1週間から10日で戻る方が多いのですが回数重ねて正しい骨格にしていくと
    ダルさや痛み変わってきますよ
    メントールは老廃物の運搬を助けるの作用があるので軽くなってよかったです。

• maiyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:16:23.0

雰囲気もよく、丁寧な接客で終始リラックスできました!
    骨格矯正ってもっと痛いと思ってたけど、そんなことなく、何より小顔になれたので嬉しかったです(⌒▽⌒)

【小顔キープNIO1】全身骨格矯正+小顔コルギ+ドライヘッドスパ 110分

maiya様

ご来店ありがとうございました。重ねて嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

骨格矯正はボキボキせずにストレッチや独自の施術なので痛くはないです。
    不安にさせて申し訳ございません。

骨格を整えて小顔するとコリで盛り上がった肩や首がスッキリするのでデコルテから変わるし
    骨盤の歪みとお顔も繋がってるので全身骨格矯正が1番のおすすめです。

またいつでもお待ちしてます。
    またお話しできるの楽しみにしてます。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:09:40.0

1週間しか間があいてないにもかかわらず、仕事柄、肩から首のコリがひどかったので伺いました。施術を受けたあとはスッキリしました。ありがとうございました。足のむくみもこの調子で改善されることを願います。

運動不足の方/巻き肩/骨盤矯正★ 美容整体60分×5回チケット38500円⇒32500円

とも様
    いつもN’sbody をご利用頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミを頂き感謝致します。

今までの長年骨格が歪んだ状態でしたので元に戻るのは最初は
    どーしても早くなります。回数を重ねたら徐々に戻りにくくなり
    月一で良い身体作りに持っていきましょう。
    必ず身体は変わって行きますよ。

足は念入りにやっていきますね!

• mi-kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:48:04.0

いつも疲れた身体をほぐしつつ、整体で整えていただいてありがとうございます。マッサージとか、一時的に楽になりますが、こちらで美容整体をすると姿勢も良くなるので、スッキリして見える気がします。

【まずは姿勢から♪】美容整体+ヘッドマッサージ計75分

mi-ima 様
    いつも沢山あるサロンの中から当店をお選びご来店頂きありがとうございます。
    そして定期的に来て頂き嬉しい口コミもいつも頂戴して
    本当にありがとうございます。

美容整体は深層の筋肉まで届き普段では使えない筋肉を使える身体になるので代謝もあがり血流もよくなるのでお身体の健康の為にも美容整体はおすすめですよ~♪
    定期的にきて頂いてますので歪みにくくなってくることで姿勢が保たれてきてます。

[投稿日] 2024-03-31 15:45:56.0

最初、コリがひどいので楽になるか不安だったのですが、終わったあと、スッキリしていました。
    蓄積したリンパのつまり?こり?がひどいところをほぐしてもらいつつ、歪みも矯正していただきました。骨盤や足の長さなど自覚はなかった左右差があり、びっくりしました。
    顔は頬骨の位置が高くなりました。ありがとうございました。また通います。

【小顔キープNo1】全身美容コルギ整体+小顔コルギ+ドライヘッドスパ 110分

重ねて嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    長年のディスクワークからの猫背で背中、肩、首の不調が出てましたね。
    美容整体で巻き肩矯正すると今まで固まってた首肩周辺の筋肉をリリースする事で
    徐々に改善されていきます。

座りっぱなしということで足のむくみなども美容整体で骨盤矯正する事でむくみにくくなっていきます。

先日から続けてきて頂きありがとうございます。
    必ず身体は変わってきますのでまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 16:44:52.0

久々の整体マッサージでしたが相変わらず気持ちよく身体がスッキリしました。

【会員様限定クーポン】 美容整体+リンパマッサージ120分or150分コースの方

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミいつも頂きありがとうございます。
    定期的にに来て頂いてますので少しあくと身体が重くなったり身体が固まってきますよね。

お仕事がら同じ姿勢が多いので美容整体でストレッチや骨格矯正に
    全身のリンパマッサージをして頂いてますので巡りの良い身体になるので太りにくく
    疲れにくい身体になりますよ~♪

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 02:14:10.0

何度もお世話になっています。こちらの美容整体に行き出して結果がすぐに出るし料金もお安く家から近いので他のサロンには行かなくて良くなりました。施術をうける目的とスタッフのかたとお話しするのが楽しくて通っています、遅くまでされてるのでお仕事帰りでも行けると思います。またよろしくお願いします

かわ様
    いつも沢山あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまで頂き感謝します。

美容整体は関節を動かして深層の筋肉やリンパまで届くので身体が軽くなります。
    今回は全身の歪みがあったので特に肩周りきつそうですよねー!
    楽になって頂けたなら嬉しいです。ダイエットや色んな話でこちらこそいつも楽しませてもらってますよー♪
    またお仕事帰りでもいつでもお待ちしております。

• regさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:58.0

最近頭皮のかゆみがちょこちょこ気になっていたので、頭皮洗浄でスッキリできました。
    炭酸でのジェット洗浄が髪も濡れなくてとっても気持ち良かったです。
    首肩も凝ってたので、ヘッドスパで解してもらえて短時間でもリフレッシュできました。
    このメニューは定期的に受けられたら良いなぁと思います。

3月限定クーポン♪育毛促進★ハイドロ頭皮洗浄+ドライヘッドスパ計40分

reg様
    いつも沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます。
    新メニューで始めた頭皮洗浄ですが
    気に入って頂きよかったです。

いつものシャンプーでは取りきれない皮脂汚れや
    襟足や耳周りなど落ちきれない汚れもハイドロ頭皮洗浄で
    スッキリ洗い流せます。
    そして同時にリフトアップ効果もあるんですよ^_^
    またいつでもご来店心よりお待ちしております。

• サクラコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:31:21.0

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    施術の効果をすぐに感じることができ、
    身体も軽くすっきりとしています。
    せっかく整えていただいたのでまた伺いキープさせていただきます。

小顔キープNo1★全身美容コルギ整体+小顔コルギ+ヘッドマッサージ110分

[投稿日] 2024-02-27 08:25:17.0

いつもしっかりほぐしていただき行くと楽になるので、継続して通いたいです。ヘッドマッサージも丁寧にしてくださるのでいつも楽しみです。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 13:06:13.0

自分の肌の事で気になっていることを話したら、そこを特に念入りにしてくださいました。程よいお喋りも心地よかったです。ハイドロフェイシャルは、1度で劇的に変化というよりは、定期的に通うことに意味があるのだと感じました。最後に洗浄されたものを見せて貰えたので、その分キレイになったことが実感出来ました。ありがとうございました。

2月限定♪毛穴/黒ずみ 美容液で洗う!毛穴洗浄のみハイドロフェイシャル

[投稿日] 2024-02-13 21:23:58.0

肌もツルツルになり化粧塗りも良くなりました。
    丁寧な施術、丁寧な対応にとても満足です。

お得な回数券!  ハイドロ毛穴洗浄 4回分 +1回プレゼント計5回分

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 05:55:47.0

身体の状態やこうしたら良くなる方法など施術しながら教えて下さるので自分の今の身体の状態がより詳しくわかります。実際顔はわかるくらい大きさかわりました。少し痛いですがその少しを我慢したら数秒でこんなにかわるんだと感動しました。また予約したいと思います。ありがとうございました!

小顔キープNo1【全身コルギコース】全身美容コルギ整体+小顔コルギ  110分

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 01:40:21.0

わたしの身体がガチガチ、パンパンすぎて
    1回ではあまり結果が出にくかったと思いますが、
    施術は常に丁寧で細かな声掛けやお気遣いがあり大満足でした!
    お話も終始楽しくてあっという間でした~!
    整体もオイルマッサージも気持ち良くて
    コルギは痛いのかな??とドキドキしてましたが
    全然我慢できるくらいでした◎
    最後の炭酸パックとヘッドマッサージも癒されました~!
    すごく贅沢なコースだな~と大満足なので
    ぜひまた伺わせていただきます~!

お得なクーポン★美容整体/小顔/全身リンパ/ハイドロから3つ選べる150分

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:49:02.0

美容整体、リンパマッサージ、コルギを受けました。
    美容整体とコルギは初めてでした!
    美容整体は、ストレッチのような動きをしながら、体中の凝りをほぐしてもらいました!
    その後にリンパマッサージも行ったので、なおさら流れが良くなったのか施術後は身体がスッキリ軽くなりました♪
    コルギは想像より痛みはなく痛気持ちいいくらいの感じ。
    目が開いたのか視界が広くなりました!
    また機会あれば伺います^ ^

選べるメニュー★美容整体/小顔/全身リンパ/ハイドロから3つ選べる 150分

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:21:38.0

初めてのハイドロフェイシャルでしたが明らかな説明不足、言葉足らずで終始不安でした。経験ある方だと無駄な話がなく早くて良いのかもしれません。肌悩みもベッドに横になってから初めて聞かれて、手短に伝えることしかできず真剣に向き合ってもらえない感じです。結果や効果が1回で目に見えてわかるのは良かったです。痛みはありませんが多少の刺激はあります。肌に赤みが出やすいんですが、翌朝には治まってました。オドオドと自信なさげで、あのーえーとと言葉を常に探していて、間違えた、違ったなどの独り言も多く、話の途中で勝手に終わってしまうような話し方で、それだけが本当に不安で正直疲れました。体調が悪かったんですかね?肌の調子が良ければ、申し訳ないんですが同じ機械が置いてある別のお店を探そうと思います。

毛穴/ニキビケア♪ハイドロ毛穴洗浄+カスマラパック+デコルテマッサージ

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:34:37.0

いつもしっかりほぐしていただき、終わったら楽になります。今回は回数券がお得で嬉しいです♪
    ヘッドマッサージも丁寧にしていただきありがとうございます!

1月限定!【巻き肩・骨盤矯正】美容整体60分×5回チケット 33000円⇒27500円

エヌズボディ 平尾(N'sBody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー