3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ドリームセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 香川県観音寺市池之尻町596番地
  • 観音寺駅から車で9分/ブライダル/痩身/リンパマッサージ/小顔/肩こり/腰痛

aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:02:53.0

産後の骨盤矯正でこちらの整体を見つけました。
    こちらは子連れが可能なお店で産後のママにとってはとてもありがたいです^_^

雰囲気もよく先生がとても知識が豊富でたくさん情報を教えてくださりとてもためになりよかったです!
    エステも施術してもらい担当の方が優しく話しやすくリラックスできとても気持ちよかったです^_^

お試しで体験したのですがこれから本格的にお願いすることにしました!!

【お子様連れの方はこちら♪】産後骨盤整体+痩身エステ通常11,000円→1980円

ドリーム整体院からの返信コメント

aoさん、数多くのお店から当店を選んで頂き、また嬉しい嬉しい口コミ有難うございます☆
    問診の時からとても真剣にお話を聞いて下さり、質問にはきちんと答えてくださり
    ほんの数分でaoさんのヤル気が感じられましたよ!!
    先生も嬉しくてついつい話が長くなってしまったと反省していました(笑)
    とても頑張り屋さんだと思うので必ず結果はついてくると思いますが、焦らずゆっくり意識を変えつつ
    体質改善していきましょうね。
    まだまだお伝えしたいことがたくさんありますから楽しみにしていて下さい。
    いっしょに頑張りましょう♪

• たまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:18:08.0

どんなものを使うかと流れの説明をしっかりして下さったので初めてで緊張はしていましたが不安なく受けられました!緊張も途中どっかいってて寝ちゃいそうでした!
    お肌プルプルになって幸せ気分です。ありがとうございました!

☆卒業・入学式前に☆ぷるぷる生コラーゲン美顔(50分)5,500円→初回2,980円

ドリーム整体院からの返信コメント

たまこさん、嬉しい口コミ有難うございます☆
    緊張されてるなか、とっても気さくにお話してくださったので、楽しく
    施術に入ることができましたよ。

これから毎日忙しくなると思いますが、ご自分のメンテナンスはとても大事になってきます。
    フェイシャルでもボディケアでも、また癒やされに来て下さいね!

またお会いできるのを楽しみに次回ご来店をお待ちしております♪

• かおりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:16:14.0

初めて伺いましたが、店内もキレイで
    感じの良いスタッフさんで好印象です!

上半身のコースをお願いしましたが、力加減もちょうど良くてリラックスできました。

年齢的にも悩みどころはたくさんあります、、、。
    つぎは骨盤矯正のお試しに伺います。
    よろしくお願いします!

温美活☆上半身くつろぎコース(55分) ¥5,980→初回のみ¥2,980

かおりちゃん様

嬉しい口コミ投稿とても励みになります☆
    とってもお話しやすく私もリラックスして楽しく施術に入ることができましたよ。
    ありがとうございますm(_ _)m

次は骨盤矯正ですね。
    他店では経験できない整体、検査や理論を通して新たな発見がたくさんあると思いますので、
    楽しみにしていて下さい。またお会いできるのを楽しみにしております。

• k414さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:41:14.0

産後の骨盤矯正を探していてこちらを見つけました
    キッズスペースがありいいなと思い予約してみましたが
    お店の雰囲気も良くお店の方もとっても良い方でこれから通い続けたいなと思える所です!!

これから先おばあちゃんになっても元気でいられる身体づくり頑張ります^ - ^

【お子様連れの方はこちら♪】産後骨盤整体+痩身エステ通常11,000円→1000円

ドリーム整体院からの返信コメント

k414様、子育て&家事で多忙な中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます!
    またご来店いただきご縁をありがとうございます!
    スタッフ的には【アットホーム過ぎる】雰囲気だと感じていますが、そこを誉めて頂けて夫婦で喜んでしまいました(^-^)

『これから先おばあちゃんになっても元気でいられる身体づくり頑張ります』
      ↓ ↓ ↓
    夫婦でしっかりとサポートしていきますから
    まずは動作や姿勢がキレイ!引き締まったカラダ!の
    50代を目指してメニューを進めていきましょう。

改めてこの度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:47:21.0

スタッフの方々の写真をみて、自己管理ができていると思い、こちらのサロンを予約させて頂きました。
    他院では聞いた事がない理論に、まず共感しました。実際、施術してもらったあとは、足首がしっかりしたと実感しました。また、ラジオ波も初めて体験して、楽になりましたし、女子トークも楽しかったです!
    肩の凝りやストレートネック、痩身などが気になって
    いるので、このサロンなら続けたいなと思いました。

【頭痛・肩こり特化整体】整体+温熱機器で代謝と血行UP!通常8000円→3000円

ドリーム整体院からの返信コメント

こちらこそ、初めて聞く整体理論にしっかり耳を傾けてくださり、ありがとうございました。実際、2回目来店された際、【足首がしっかりしたと実感した】とおっしゃったので身体の感覚が若いと驚きました(^-^)
    トレーニングも積極的に参加されるので肩コリもストレートネックも、もちろん痩身も解説できますよ。ご自宅でもセルフケア&トレーニングも続けてみてくださいね。

• なののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:16:05.0

今回は足のコースをお願いしました。
    気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。
    終わったら足がスッキリ!日頃の疲れがとれましたー!また行きます!

温美活☆愛され美脚コース(65分)6,980円→初回のみ3,980円

ドリーム整体院からの返信コメント

なののさん!お忙しい中、時間を作って下さりありがとうございました☆
    お会いできてホントにホントに嬉しかったんですよ(*^_^*)

普段からよく動いていて頑張りすぎているせいか、ふくらはがパンパンでしたね。
    施術後は楽になっていただけたようで良かったです♪

これから寒くなってきたらラジオ波のメニューもぜひお試し下さいね!
    またお喋りできるのを楽しみにしていますm(_ _)m

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:58:39.0

初めてお伺いしました。
    気持ちよく…次の朝もプルプルでした!
    初回っとゆう事で金額もNICEで
    有難い事でした^_^
    気持ちよく…寝てしまぃました!
    また行きたいっと思っています…
    家から近くでしたし…^ ^

☆リピート率No.1☆うるぷる生コラーゲン美顔(50分)5,500円→2,980円

ドリーム整体院からの返信コメント

ゆかりさん、先日はご来店有難うございました☆

大好きなお化粧品を使用した自慢のコースですので、効果を実感していただけて
    大変嬉しいです。
    その日のお肌の状態、ご要望をお聞きしてコース内容を決めて施術に入りますので、
    ぜひ続けてご利用いただきたいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    ビックリしました!

またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

ドリーム整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー