3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店

アイラッシュ ラ・パージュ ゼンツウジテン

• 香川県善通寺市原田町1080-1
  • 善通寺インターより車で2分 駐車場完備
  • とらすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:47:54.0

以前別のお店でやってもらったまつ毛パーマが思ったように上がらなくて、諦めてしばらく放置してたのですが、今回自宅の近くで、しかもお安くやられているというのを知って伺いました!
    無知な私にもわかるようにきちんとカウンセリングしてくださり、手技もとても丁寧にしていただきました。私の短くて少ないまつ毛でも、しかも腫れっぼったい瞼でも、きちんと上げていただけてとても満足です。
    10日ぐらい経ちましたがまだ全然きれいなままで、とても嬉しいです。またお願いしようと思います!

人気NO.1!次世代まつ毛パーマ ¥4400 → ¥3960

口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2023-07-28 07:42:38.0

いつも希望道理にしてくれて満足すぎます!またお願いします!!

【リピーター様】次世代まつ毛パーマ(トリートメント付)6週間以内 ¥4710

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    またデザイン等ご希望ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)
    三好

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:10:32.0

まつげパーマ自体初めてでしたが、説明から丁寧にしていただいてありがとうございました。きれいに上がったまつげに満足しています。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

初めてのまつ毛パーマを担当させていただき、ありがとうございます(*^^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    三好

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:24:13.0

こちらのカットの方でお世話になっているため、まつげパーマの方もこちらで、と思い予約させて頂きました。
    まず他のサロンでは無かった、私のまつげの状態を上から横から沢山観察し、私の目に合うようにしてくださいました。
    仕上げもまつ毛が綺麗に上がったことにより、二重っぽく見えて目が大きく見えました。
    またこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました!

次世代まつ毛パーマ(ケアシャンプー&トリートメント付)¥5500→¥4960

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    目の形や生え方によって、同じデザインでも仕上りが違ってきます。
    今後もお客様により似合うデザインがご提案できるよう努めてまいります(*^^*)
    またよろしくお願いいたします。三好

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:14:38.0

初めて利用させて頂きました。
    想像以上の仕上がりに、とても感動しました。
    +αで美容液についても教えて頂き、勉強になりました。
    今後も利用させていただきたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛も髪やお肌と同じように、ぜひぜひお手入れしてあげてください♪
    必ず応えてくれると思います(^_-)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)三好

• ゐなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:56:45.0

理想通りのパッチリまつげになりました!
    サロンの空間もとても落ち着けて、施術中はつい
    眠ってしまいそうになります!!
    これからは定期的にお願いしたいです!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛が上がるだけで印象も気分も変わりますよね♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてください(^-^) 三好

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 15:35:30.0

今までまつ毛パーマをしてきましたが1番丁寧で仕上がりも良かったです!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お客様のなりたい!を叶えられるよう、これからも頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。三好

• らてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 00:19:31.0

久しぶりのまつ毛パーマで綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

口コミもありがとうございます(*^^*)
    お客様によりご満足いただけるよう、これからも精進いたします!
    またよろしくお願いいたします。三好

• あつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:02:58.0

今回は違う形のまつげパーマをして頂きました。色々と丁寧にアドバイスをしてくれて、とっても良い感じに仕上げて頂いてありがとございました。又行きます。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

長くても濃さもある綺麗なまつ毛なので、デザインによって雰囲気もガラリと変わって楽しめると思います(*^^*)
    また何でもお気軽にご相談くださいね♪
    ありがとうございました。三好

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:58:02.0

キレイなパッチリしたまつげに仕上げていただきました。一度も目にしみることなく手際もよく大満足です。オススメです。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-29 23:17:15.0

いつも私のお願いを聞いて下さりありがとうございます!!今回もめちゃめちゃ良くて大満足です沢山お話できて楽しくとてもいい時間でした!!またお願い致します!!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    とても長くて綺麗なまつ毛をいつもお任せいただけて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!三好

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:10:10.0

めっちゃ上がって大満足です!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

先日は遠方からのお越しいただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします。三好

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:29:12.0

施術中はいつもリラックスでき、いつの間にか眠りについています。仕上がりにも大変満足です。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしていただけてるようでよかったです(*^^*)
    また近日新メニューも登場する予定ですので、楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。三好

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 11:57:45.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足です。
    また、お願いします。

次世代まつ毛パーマ【ダメージ最小限!】ケアシャンプー&トリートメント付

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もお客様により一層ご満足いただけるよう精進いたします!
    期間割引などもございますので、またぜひご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております。三好

• こずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:57:02.0

あんなに本数をつけたのは初めてですが、いい感じでした!またお願いします!

フラットラッシュ(ブラウンカラー) つけ放題 ¥7700 → ¥7500

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

エクステだとまつ毛パーマの時とはまた印象が変わりますね(*^^*)
    本数多めでしたが、ブラウンカラーがキツくなりすぎずで
    可愛いかったです(*^^*)
    エクステはお得なリペアメニューもございますので、またぜひご利用ください♪
    またのご来店お待ちしております。三好

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:24:19.0

丁寧なカウンセリングで希望通りにまつげをあげて頂きました。
    リピートさせて頂きたいと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    まつ毛パーマは期間割引やインスタ特典などお得な特典もございますので、
    またぜひご利用ください♪
    またのご来店お待ちしたおります。三好

• りっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:35:52.0

丁寧にカウンセリングや施術してくれ、ゆったり落ち着いて過ごせました!仕上がりは希望通りで満足です。

ダブルアイリフト♪アイストレッチ+まつ毛パーマで瞼のリフトアップ!

• さあやさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 22:34:16.0

カウンセリングもしっかりしてて、もちがめっちゃ良かったです。

口コミもありがとうございます(*^^*)
    ブラウンカラー×長めエクステがとてもお似合いで、可愛いかったです♪
    お得なリペアメニュー等もございますので、またいつでもご利用ください。
    またのご来店お待ちしております。三好

• kasmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:36:44.0

とても落ち着く雰囲気で丁寧に仕上げてもらえます。
    まつげパーマの持ちが良く、おすすめです。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    パーマの持ちも良いようで安心いたしました。
    また気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております。三好

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:52:31.0

はじめてだったのですが、丁寧に説明してくださって仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

まつ毛パーマ気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店心よりお待ちしております。三好

• りかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 16:09:05.0

初めて利用させて頂きました!
    質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございます。

お値段もお手頃なのに仕上がりも最高で(^^)
    今後もお世話になろうと思ってます!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    マツゲが長く綺麗なのでお目元パッチリ♪どんなデザインも似合いそうです(*^-^*)
    またいつでもご来店くださいね。三好

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:02:31.0

初めて施術していただきました!
    仕上がりに大満足です♪ありがとうございました!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。三好

[投稿日] 2023-05-29 06:09:42.0

いつもありがとうございます!!いつもめちゃ満足な仕上がりと楽しい時間です!!またお願いいたします!!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    とっても綺麗なマツゲをされているので、またデザインも色々試してみてくださいね♪
    またのご来店、お待ちしております(^-^)三好

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:30:42.0

紹介で初めて利用させていただきました。
    丁寧な施術のおかげで左右対称にすごく綺麗に仕上がっていて、大変満足です!
    またお願いしたいです!

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!(^-^)
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう精進いたします!
    近々新メニューも導入予定ですので、またよろしければご利用ください♪三好

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:13:27.0

週末に予定があり、急遽予約させていただきました。
    丁寧な対応に初めてでしたが安心できました。

口コミもありがとうございます(*^^*)
    今後もお客様によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします(*^^*)三好

• メグミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 10:52:28.0

よかった。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

リピートありがとうございます(*^^*)
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします。三好

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:51:06.0

初めてのお店だったので緊張していたのですが、担当の方と楽しくしゃべりながらの施術だったのですごく居心地がよかったです
    仕上がりも綺麗でまた利用したいと思いました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただきありがとうございました♪
    今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)三好

• 桜輝くんmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 16:58:36.0

初めてのまつげパーマだったんですけど綺麗にあがって仕上がりました。初めてだからモチがどんな感じかまだ分からないですが満足です。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ(ケラチントリートメント付) ¥4950 → ¥4460

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などありましたら、いつでもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております。三好

• ころころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:50:51.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
    以前のお店ではあまり持ちが良くなかったんですが、
    ここに変えてから持ちが良くなり、何よりめちゃくちゃ綺麗な形で上げてくださるので行くたびに嬉しくなります!
    これからも宜しくお願いします。

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっても長くて綺麗なまつ毛ですので、逆に下がりやすい等の悩みも出てくるかと思いますが、嬉しい口コミをいただいて安心しております。
    今後もお客様のご希望に沿えるよう、より綺麗なまつ毛を保てるよう日々勉強してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)三好

• ももこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:46:53.0

初めて利用させて頂きました。
    まつげパーマ自体、初めてだったのですが大変満足出来る仕上がりでした。説明等も丁寧にして頂けて良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました(^^)

アイラッシュ ラ・パージュ 善通寺店からの返信コメント

先日は、初めてのまつ毛パーマを担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また何か気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)三好

ラパージュ 善通寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー