【満足ばっちり♪】★全身もみほぐし90分 ¥6750
腰の調子も良くなっています。
またお願いいたします。
全身揉みほぐし+ヘッド+ストレッチ120分 ¥9000 お水1本サービス
お願いしたところ以外にも、こりやはりのある
ところを丁寧にほぐしていただきました。
力加減もちょうどよかったです。
領収証の対応もありがとうございました。
全身揉みほぐし+ヘッド+ストレッチ60分 ¥4500 お水1本サービス
疲れていると感じた日の朝に予約して、仕事帰りに利用しています。店内は照明が暗めでマッサージブースは広めです。無料でお着替えができます。他の利用者と適度に離れて別部屋なので安心感がありリラックスできます。特に指名はせずに何度か利用していますが、皆さん上手です。マッサージからストレッチまで付いていて、凝りがある場所や希望の場所を多めにほぐしてくれます。内容の割にはリーズナブルなのでよく利用しています。
かなりコリが取れて楽になりました。
全身揉みほぐし+ヘッド+ストレッチ90分 ¥6750 お水1本サービス
特になし
すみません担当者の名前?
とても丁寧で全身スッキリしました。
特に首、肩は軽くなりました。
絶妙な力加減でほぐしていたたきました。またよろしくお願いします。
とてもスッキリしました。
親切丁寧に対応していただきました。凄く良くほぐれました。またよろしくお願いします。
2週間前にご指名していただき、何度かマッサージお願いしてますが、肩周りのリンパや力加減がばっちりで丁寧で気持ち良すぎて意識が飛びそうでした!またお願いしたいです!
予約する前に疲労等も備考にいれてたし、施術中も何回も力入れてほしいと伝えてるのにも関わらず、擦るだけ、なんの為90分も時間使ったのか…全然気持ちよくもなく、無駄なお金と時間でした。凝りも取れず、イライラでした!もっと施術力あげたらどうですか?
大きな体の施術大変だったと思いますが、最後まで丁寧にありがとうございました。
おかげさまで、かなり楽になりました。
いつも丁寧にありがとうございます。
おかげさまでだいぶ楽になりました。
かなり辛かったのがとてもスッキリしました。
久しぶりにぐっすり睡眠も取れ快適でした。
いつも、ありがとうございます。
今回も本当にありがとうございました。
すっごく!スッキリしました。
マッサージ好きで色々 南部 北部 中部
他店にも行きましたが
SENが技術レベル高いです!
めちゃくちゃ癒されました。ありがとうございました。
私の筋肉は硬いのですが、適格にほぐしてくれました。親切丁寧なご対応ありがとうございます。
強めのマッサージがとても好みでした。途中、気持ち良すぎて意識なくなってます。
リンパもゴリゴリしてくれました。
パワー系が好きな人にはおすすめです。
入り口がわかりにくいのと、お店全体が暗いので、マッサージ終わった時の着替えがちょっとやりづらかったです。
チカラ加減とても良かったです!
体が全回復しました!!
またお願いしたいと思います!
今回も丁寧にありがとうございました。
いつ行っても、手を抜かず、本当に丁寧に施術してくれます。
腰のマッサージがとても良くて、寝落ちしてしまいました。次も時間を合わせて行きます。
いつもしっかり丁寧に施術していただいています。
【満足ばっちり♪】★全身もみほぐし90分 ¥6750
前回がかなり良くて今回は指名で行きたかったんですが、なかなか都合が合わず( ; ; )やっと来れました( ; ; )!!本当に大満足です!疲れてる部分も的確でした!こんなにすぐ軽くなって楽になるなら無理矢理にでも都合あわせてまたすぐ行きます!!
またよろしくお願いします!今回もありがとうございましたm(_ _)m
前回担当していただき、とてもスッキリしたので、今回は指名でお願いしました。
期待を裏切らない、丁寧な技術と接客でスッキリしました。
リクエストの、ふくらはぎ、首肩周りをしっかりほぐしつつ、腰もしっかりほぐしていただき、時間配分も素晴らしいと思いました。
また、お願いします。
急遽、当日予約したにもかかわらず丁寧な対応と気持ちいいもみほぐしに感動いたしました。足の凝りのピンポイントを把握されてる?と感じながら、癒されつづけました!次回は足つぼマッサージを依頼したいです!ありがとうございました(^^)
今回も素晴らしい施術でした。
【満足ばっちり♪】★全身もみほぐし90分 ¥6750
丁寧な施術で疲れた体に沁みます。
いつも優しい心遣いで安心して任せられます♪
また行く時は宜しくお願いします!
思ってた以上に力も強くて気持ち良かったです♪
トークも楽しく満足でした♪
また行きます♪
最後まで気にかけて丁寧にありがとうございます。
いつも最後まで丁寧な施術ありがとうございます。
毎回リフレッシュできます!
リラクゼーション川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー