4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. アヨタヤ   >

本場タイ古式マッサージ アヨタヤ

ホンバタイコシキマッサージ アヨタヤ

• 東京都豊島区南大塚1-32-19 後藤ビル3F
  • JR山手線・都営地下鉄三田線「巣鴨駅」より徒歩3分【新型コロナ対策店◎!】

はむちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/5

肩凝りがひどかったですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

【女性限定 !】 全メニュー10%OFF 指名料適用外

はむちゃん様

オール5の評価を頂き有難うございました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• Toshiyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

初めて受けましたがとても丁寧で気持ち良かったです。今回は短時間のコースをお願いしたので次は長めのコース受けてみたいと思います。

Toshiya様

アヨタヤをご利用いただき誠にありがとうございました。

「とても丁寧で気持ち良かった」というお言葉もいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2021/1/19

カラダの疲労解消のため、「タイ古式マッサージ60分」に加えて、新設のコース「Detox♪本場ジャップカルサイ40分」を頼んでみました。

いつものことながら、メリハリが効いていて、リズムカルでストレッチングなマッサージ。すっかり体勢が整いました!
    一方のジャップカルサイは初体験。お腹周りや股関節などを伸ばしたり、揉んだりした結果、血行が促進促進! 下腹部を中心にじわ~っと温かくなって、翌朝も元気が持続していました!

担当の男性スタッフさん。若いのに、なんでこんなにマッサージが上手なのかな?と、かねがね不思議でした。そこで、ご好意で、両手を触らせてもらいました。
    指先が長くてしなやかな一方、手のひらが大きくて厚くて温かい。しかも、年中アロマオイルを使ってマッサージしているので、肌がしっとり、なめらか。
    繊細さと大胆さを兼ね備えた「男の手」でした!

本場タイ・チェンマイで習得した技術と持ち前の人柄だけでなく、この「手」が武器なようです。妙に感心して、お店を後にしました。

【お得リラク♪】 本場タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ10分=5,680円

はる様

たくさんたくさんの嬉しいコメントありがとうございます。

お体が楽になったみたいで良かったですネ!

本格タイマッサージはタイ人の私にお任せください笑 ^ ^

はる様のまたのご来店をお待ちしております。

-Yamato-

• Richardさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

いつもより肩、背中のコリがひどかったのですが、丁寧にほぐして貰えました。技術の高さも安定しています。ありがとうございました。

【お得SET】本場タイ古式マッサージ&フットマッサージ90分 7,680円

Richard様

いつもアヨタヤをご利用いただき誠にありがとうございます。

またの御来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/1/10

毎回、毎回、心身ともにリフレッシュされます。担当スタッフさんの技術、サービスはすごいと思う。皆さん是非お試しあれ!

しげちゃん様

いつも、いつも嬉しい言葉を書いていただきありがとうございます♪
    体の回復ができて良かったですネ!
    しげちゃん様の次回のご来店を楽しみにしています。

-Yamato-

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

短時間のコースでしたが、ストレッチなどもあり本格的で大満足でした。清潔感のある部屋で接客もとても良かったです。また利用させていただきます。

とし様

素敵なコメントを頂き有難うございました。
    またの御来店をお待ちしております。

• takatanomamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/12/25

本場のチネイザンタを受けたくて、タイ古式と合わせて受けてきました。胃がお背骨に押さえつけられたかと思うほど深い長押し。痛いけれど、グリグリしないから痛みが和らぐのを辛抱していると、お腹をハーブボールで暖めてくれ、ホカホカなお腹になってきます。エスニックハーブ(ミカンの葉のようなよい香り)がごまさに飴と鞭状態のタイ古式。私は腰が固すぎて、カタイコシ キーッでした。体を立体的にストレッチするので、今まで伸ばしたことのない部分にアプローチしてくれ、体の軟らかな方には極楽かと。

【平日限定 !】 11:00~15:00までにご来店で全メニュー 5%OFF 内容確認

takatanomama様

口コミ投稿を頂き有難うございました。

[投稿日] 2020/12/6

仕事が多忙で、カラダがガッチガチに凝り固まっていたので、いつものアロママッサージではなく、初めてタイ古式マッサージを選択してみました。

スタッフさんが、足の先から頭のてっぺんまで丁寧にストレッチ。時折、「なんだ?なんだ??」と思うくらい、アクロバティックな体勢になったりもしましたが、これがタイ古式マッサージの特長なのでしょう。その伸びの効果は絶大で、「イタ気持ちい~い」と思わず声が出てしまいました(笑)。

長丁場でしたが、終始丁寧な施術で、会話も楽しく、あっという間の2時間。
    おかげさまで、疲れをリセットすることができました!
    首のコリが抜けたのか、夜の視野がクリアになったのは、すごい技でしたね。

また疲れを除いてもらうために伺います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【人気のある限定コース 1♪】タイ古式マッサージ&ヘッドスパ100分=6,700円

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

総合満足度5をいただきまして有難うございました。

担当したYamatoです!たくさんたくさんの嬉しいコメントありがとうございます。

お客様が楽になって帰れたら、スタッフとして嬉しいことです。

はる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

- 担当Yamato -

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

初めて伺いましたが、静かでとてもリラックス出来て、施術後は随分楽になりした。
    又、次回も伺いたいと思ってます。
    少し、お店の温度が低く寒かったです。

【男性Detox ♂】アロマリンパ+フット+ヘッドスパ120分=12,980円 指名無料

ジョー様

口コミを頂き有難うございました。接客態度に不満があったようですね。

失礼いたしました。教育いたします。

• サトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

コストパフォーマンスがよくて、安定感があってお気に入りのマッサージです。また行きます。

【学割 U25♪】25歳以下の方or学生さんの対応★ALLメニュー《500円 OFF!》

サトシ様

リピートくださり有難うございます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• でぃじいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

店内がタイのお洒落なサロンに来たようでとても落ち着きました。
    施術は痛いところをピンポイントの指圧ではなく、体全体に圧をかけてストレッチでした。
    最初は物足りないかなと思いましたが体がほぐれ次の日は凝りもなくなっていました。
    担当の方もおだやかでとても良かったです。またよろしくお願いします。

【施術後に口コミ投稿お約束♪】タイ古式マッサージ&ヘッドスパ70分=4,500円

でぃじいまま様

総合満足5の評価を頂き有難うございました。
    またの御来店をお待ちしております。

• ひーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

指圧、オイル、ストレッチと全て自分好みで満足するものでした。接客やタオルワークもきちんとされていて、リピートしたいなと思いました。ありがとうございました!

ひーくん様

素敵なコメントを頂き有難うございました。本当に喜んでいただいたと実感致します。
    このコメントを見て、スタッフ本人も喜んでいました。

[投稿日] 2020/11/7

3回目になります。前日までに歩き回って疲労困憊でしたが、スタッフのゴッドハンドで生き返りました。ありがとう。長時間にもかかわらず、熱心にやってくださいます。皆さんも是非

【男性Detox ♂】アロマリンパ+フット+ヘッドスパ120分Yamato担当者=12,980円

しげちゃん様

いつもアヨタヤをご利用いただき誠にありがとうございます。

オール5点満点をいただき、ありがとうございます!

ご来店の度にご満足いただけているようでこちらも嬉しい限りです。

今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/11/7

とても素晴らしいマッサージで、本格的なタイマッサージです。値段も安くかなりお得な感じです。肩のマッサージをしてもらうと次の日もかなり楽で、身軽になれます。定期的に通ってセルフケアしていきたいと思います。

yu様

毎度毎度、「アヨタヤ」をご利用いただき、誠にありがとうございます!

すべて5点満点をいただいたことに加えて、「とても素晴らしいマッサージ」というお言葉までいただきましてありがとうございました。

これからも当店をご利用いただきますよう宜しくお願いします。

yu様の次回のご予約を心よりお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

予約が取れないことが続き、やっと伺え楽しみにしていました。
    ネット予約ではお気に入りのスタッフさんのみ出勤になっていましたので、指名せずに伺いましたが、他のスタッフさんも施術中で、電話または直接来院されるお客様に対応しているみたいです。
    今回、残念だったのは施術中に電話対応や終了間近にお客様が来てそちらの対応で退室してしまうなど、少し落ち着けなかったです。
    電話対応や他のスタッフさんとの会話等で施術中に抜けてしまうことは他の店でもよくあることですし、それだけお店の人気もあるということなので仕方ないですが…
    スタッフさんの人柄と施術自体はとても気に入っていますので、
    また利用させていただきます。

前回のご利用後に口コミ投稿を頂いた方に5,000円以上のコースで≪500円 OFF≫

まさ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    良い評価をいただき、とても嬉しいです。
    予約の際はスタッフ指名がなければ
    フリー予約となりますので予めご了承くださいませ。
    お客様に大変申し訳ございませんが、
    受付者居ない時は出勤しているスタッフがお電話対応になります。
    施術時間はタイマーで計っており、
    お電話対応になった場合は5~10分延長させていただいておりますので
    ご安心してご利用くださいませ。
    まさ様の次回のご予約を心よりお待ちしております。(^ ^)

• 古賀さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/18

初めて行きました。
    過去整体とかには何度か行きましたが、終わったあとの身体の軽さにびっくりしています。
    悪いものが、流されてる感もあって。。

また近いうち伺います!ありがとうございました。

古賀様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
    たまに、体の筋肉を伸ばすととてもいいと思います。
    又お疲れの際は是非いらしてくださいね。

[投稿日] 2020/10/18

初めてのタイ古式マッサージ、本当に身体が暖まり、すっきりしました。すごい技術だと思います。ストレスや生活習慣でガチガチになってる背中を柔らかくするためにも、定期的に通いたいです。
    スタッフの方は、会話も楽しく、とてもリラックスできます。

しげちゃん様

ご来店ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    日々、色々なことがありますが、お身体を大切にされてくださいね^ ^
    また心身ともに安らげるお時間のお手伝いができるようお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/18

前回、気持ちが良かった「DETOX★タイ式男性アロマリンパマッサージ限定コース」をリピートしました。
    前回は新鮮な驚きの連続でドキドキしっぱなしでしたが、2回目ということもあって、リラックスして身をゆだねることができ、大変心地よかったです。おかげさまで熟睡できて、気力が回復しました! 病みつきになりそうです!
    スタッフさんのご指摘で、肩甲骨の動きが悪いようなので、次回はタイ古式のコースで、ほぐしてもらおうかなとも思っています。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

はる様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変心地よかったの言葉、ご指摘ありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、丁寧な施術を心掛けて参りますので、
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• sugaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

初めての利用でドキドキしましたが、行ってよかったです。
    担当スタッフのかたがとても良くて、全身リラックスできて心地よかったです。
    近所なのでまた行きます。

【男性♂】タイ式アロマリンパ+フット+ヘッドスパ120分Yamato担当者=12,980円

suga様

この度はアヨタヤをご利用いただきまして誠にありがとうございました◎

オール5点満点をいただき、ありがとうございます(^^)/
    当店のスタッフ全員は本場タイ人ベテランで本場マッサージ致します。
    担当スタッフの方がとても良いのとまた行くの声も頂き、スタッフも喜んでおります☆

suga様の次回のご予約を心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/22

リピートして3回目くらいになります!
    技術が凄くて他のお店には行けなくなってしまいました。
    週一でお願いしたいくらいです。
    また行きますのでよろしくお願い申し上げます。

【お得♪】 口コミ投稿を頂いたお客様に5,000円以上のコースで≪500円 OFF≫

じゅん様

3回目のご来店、誠にありがとうございました。

技術が凄くて他のお店には行けなくなってしまって

週一でお願いしたいくらいとのお声を頂き、すごい嬉しいです!

担当したスタッフもたいへん喜んでおります。

また辛くなってきた時はいつでもご来店お待ちしております。

心温まる嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/20

予約した時にはなかった新設のコース「DETOX★タイ式男性アロマリンパマッサージ限定コース」をお願いしました。
    「疲れを押し出す」ことが主のようですね。からだの先端から腹部に向けて、スタッフさんがオイルを使って、何度も何度も丁寧に押し出していきます。
    いつものオイルマッサージも十分ですが、このコースは数倍、気持ちが良いです!
    おかげさまで、終わった後は体がすっきりして、夜はよく眠れました。
    あっという間に2時間が過ぎてしまったほどです。近々、リピートしたいと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

【1】お得♪ 口コミ投稿を頂いたお客様に5,000円以上のコースで≪500円 OFF≫

はる様

いつもアヨタヤをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

オール5点の満点口コミをいただき、感激です☆!

技術だけでなく接客まで評価していただき、お店もセラピストも本当に嬉しいです!

「このコースは数倍、気持ちが良い」という言葉も

セラピストに伝えたら凄く喜んでいます。

ドライヘッドスパやアロマオイルも得意ですので、またお試しください(^^)/

はる様の次回のご予約を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/12

非常に気持ちいいマッサージで、いつも疲れが取れてよく眠ることができます。またすぐに行きたいです。

【お得♪】口コミご投稿してくださったお客様&ご掲載者様限定 ≪500円 OFF≫

yu様

この度は、再来店くださりありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!

前回と同様、ご満足していただき大変嬉しく思います。

施術後に体が軽くなって今日は良く寝れそうと言っていただいて凄い嬉しいです!

このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました。

• Lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

経験豊富なスタッフの施術は大変満足のいくものでした。お店の雰囲気も良く、タイ古式マッサージとアロマオイルを十分堪能する事ができました。継続してお世話になりたいと思っております。

Lisa様

アヨタヤへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投函投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    Lisa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

技術、接客ともに素晴らしかったです
    とてもリラックスして受けれました。
    腰、肩首がしんどいと伝えたら重点的にしてくれて
    施術後、ものすごく楽になりました。
    有り難うございました。またうかがいます!

【夏キャンペーン♪】 アロマオイル全コース10% OFF! 内容要確認!!

くろ様

ご利用、誠にありがとうございました。

スタッフの方に伝えたら、嬉しくて喜んでいます。

お客様にご満足頂けたらお店側もうれしいです。

くろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/27

担当スタッフさんがとても親切です。疲れも非常にとれて、かなり快適になります。
    本当にいいお店です。

【口コミ投稿お約束できる方♪】本格タイ古式マッサージ60分→<4,000円>

yu様

この度はアヨタヤをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

全てに5点をつけていただき感謝してます。

yu様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シオンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

こんなに気持ちいいマッサージは初めてかもしれない!
    今後ともよろしくお願いしたいと思います!

【女性お客様対応♪】スタッフ指名は無料!8月31日まで。内容要確認!

シオン様

アヨタヤをご利用いただきまして誠にありがとうございました◎

オール5点満点をいただき、ありがとうございます(^^)/

シオン様の次回のご予約を心よりお待ちしております!

• かけるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

巣鴨駅から5分位歩きますが、線路沿いなので分かりやすかったです。
    施術や接客もとても丁寧で親切でした。
    機会がありましたらまたよろしくお願い致します( ´∀`)

かける様

全てに5点をつけていただき感謝してます。

かける様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• KIIMOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

・100分コースとのことでしたが、入店から退店までで100分で、実質的な施術時間は85分程度でした
    ・ストレッチとヘッドマッサージと書いてあったのでお願いしたのですが、両者ともに5分程度しか行ってくださらず、期待に応えるものではありませんでした

【男性限定 (♂) 】タイ式ストレッチアロマオイル+ヘッド(100分)=10,000円

KIIMO様

施術不満だった様で大変申し訳ございませんでした。
    教育しなおします。

[投稿日] 2020/8/23

1か月前に訪問して3度目になります。タイ古式とアロマのセットで、今回も同じスタッフさんにお願いしました。

本場・タイでマスターした技術力の高さゆえ、疲労がすっきりと抜けました。
    最中の会話も楽しくて、心身ともにリフレッシュでき、大満足です!

またお店に伺わせていただきます! 引き続きどうぞよろしくお願い致します。

はる様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店の皆様に少しでもタイの雰囲気を感じて頂けるように、施術の技術はもちろん、お店の備品や装飾は本場タイから仕入れたものを使用し清潔感のある空間作りに日々努めております。
    これからも技術・接客共に満足頂けるようにスタッフ一同励んでまいります!

[投稿日] 2020/8/22

とてもマッサージがうまく、また優しいマッサージ師の人です。マッサージの後は疲れがとれてすばらしいです。

アヨタヤをご利用いただきまして誠にありがとうございました◎

オール5点満点をいただき、ありがとうございます(^^)/

yu様の次回のご予約を心よりお待ちしております!

アヨタヤの口コミ一覧/ホットペッパービューティー