3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整体院 縁(enishi)   >

整体院 縁 -enishi-

セイタイインエニシ

• 兵庫県姫路市佃町30パークサイドツクダ102
  • 山電「手柄駅」徒歩10分,JR「姫路駅」徒歩20分,姫路市役所バスターミナルより徒歩5分

4.0
  • のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 11:26:39.0

何年も前から悩み続けた腰痛。もう病院に行くしかないのかと諦めかけた時、娘の進めでお邪魔したのですが、数十分の施術で信じられないくらい腰が楽になり、曲がっていた腰がピンと真っ直ぐに!まだまだ先は長いですが、教えて頂いたストレッチを続け、弱った筋肉を鍛えて元気な老後を過ごせる身体にして行きたいと思いますので、これからもよろしくお願いします!

慢性腰痛徹底改善コース ¥8800

• ymさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 16:19:58.0

先日はありがとうございました。どこの筋肉が弱っているか、どうやって鍛えるかなどをすごく分かりやすく説明していただきました^^ 腰痛にいい筋トレやストレッチを日々取り組んでいる事や歩き方や姿勢にも気をつけている事を伝えると、「考えすぎですね」って言われちゃいました(笑)確かに考えすぎてそれがストレスになっていたので、深く考えないように気楽に過ごそうって思いました。ご指摘ありがとうございました^^とても有意義な時間を過ごせました。次回もよろしくお願い致します!

≪初回限定≫慢性腰痛徹底改善コース ¥3480

整体院 縁 -enishi-からの返信コメント

ym様
    この度は当院にご来院頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿並びに高評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    私も経験があるのですが、考えすぎると逆にストレスになってしまい、
    痛みが大きくなってしまうといった悪循環に陥られる方がたくさんいらっしゃいます。
    大事なことは、原因をしっかり見つけて、そこを改善していくことです!
    あまり悩まず、それだけを考えて継続して頂ければと思います。
    しっかり改善していけるように、全力でサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

整体院 縁(enishi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー