3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県江南市高屋町御日塚65-1
  • 江南駅より車で10分

ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:50:14.0

以前ぎっくり腰になった時に整形外科にかかり、痛み止の注射を打つしかないと言われ何もしてもらえず、その時にレントゲンで骨盤に歪みがある事も分かりましたが何ともならないと言われました。その後またぎっくり腰になった時に、会社の人から接骨院に行くと良いと教えてもらい、ネットで探してこちらにかかりました。こちらでは電気治療とテーピング処置をして下さり早く完治しました。ぎっくり腰が治まってから骨盤矯正も行い、整形外科では何ともならないと言われていた歪みが一度の施術でとても良くなりました。ボキボキする整体とは全く違い痛みもなく、心地よいのに歪みが治り不思議なくらいです。産後の骨盤矯正も行っていて、お子さん連れOKなので赤ちゃんやお子さんを連れたお母さんたちも良く見掛けます。私は指名はしないので、その日によって先生が違いますが、指名予約も出来て女性の先生も居るので、男性の先生に抵抗がある方も安心して通えると思います。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

ゆかり様、ご投稿ありがとうございます。

いつもお世話になっております。まず、ご投稿ありがとうございます。お体のご不調が改善され、本当に嬉しい限りでございます。

当院の施術がご期待に添えたこと、心より安心いただけたことを大変嬉しく存じます。また、骨盤矯正に関しても、ご満足いただけたとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。

お子様連れの方々も安心して通える環境作りに努めておりますので、お母さま方のご利用も多くいただいていること、とても嬉しく思います。

今後も、皆さまの健康と快適な日常生活のサポートに尽力してまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

【ハンズ鍼灸接骨院 江南院】

• 星のお母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:13:51.0

ディスクワークなどでガチガチに固まった首や肩を、マシーンやマッサージや針など、その日の症状に合わせて施術してくれます。施術後は生き返る感じ!定期的にメンテナンスして元気を貰っています。雑談しながらストレッチの方法なども親切に教えてくれます^_^

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 23:12:22.0

1人目産後ケアから2人目妊娠中までお世話になっています。毎回身体の状態に合わせて柔軟にコースを提案してもらい、施術できるところが気に入っています。丁寧な施術でとても身体が軽くなります。子供を連れて行くことができるのも助かります。良心的な価格なので毎月定期的に通うことができています。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

まゆ様、いつもお世話になっております。
    そして口コミの投稿ありがとうございます!

施術を気に入っていただけて嬉しい限りです!
    その日の症状に合った治療を行っていきますのでこれからも遠慮なくおっしゃってください。

当院はお子様連れでも安心して来院していただきたいためキッズスペースも完備しておりますのでいつでも一緒に連れてきてください!

またのご来院お待ちしております。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:00:36.0

いつも疲れ果てた体をリズム良く整えて頂き、帰る時には身体中と更には沢山お話もして、気持ちまで軽くなります。
    また遊びに仕事に頑張ろうと思いながら帰ってます。
    月に1、2度お世話になります。

【おかえりなさいクーポン】3カ月以上来院がなかった方【45分 】

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

さおちゃん様、ご投稿ありがとうございます。

私もいつもお話しを聞かせて頂き楽しく施術を行えています。
    今後も遊びに仕事に頑張れる様にしっかりメンテナンスをしていきましょう。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• ゆっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:35:18.0

いつも身体の状態を気にしてくれ、その時に合わせた施術をしてくれます。こちらで猫背矯正をしたところ、肩甲骨の広がりが改善され、姿勢が良くなった気がします。いつも安心して任せられます。ありがとうございます。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

ゆっち様、ご投稿いただきありがとうございます。

いつも任せていただきありがとうございます。

日によってお身体の状態が違いますので、その日に合わせた施術をまた行いますね。
    また、比較的調子がいい日は姿勢から治す施術もしていきましょう。

今後もメンテナンスを頑張っていきましょう。

愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• 福ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:32:40.0

初めて骨盤の矯正等を行い、姿勢を見直しました。初めてなので最初少し緊張をしましたが丁寧で分かりやすく説明してくださったり、日常の会話もしてくださり非常に通いやすいと思いました。また、施術後は日頃から姿勢等を気にして生活をするようになり、体の疲れや凝りなども通う前から比べると大分軽減されたと思うので姿勢がよくなるまでは最低でも通い続けたいと思ってます!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

福ちゃん様、ご投稿ありがとうございます。

お身体の疲れが軽減されて大変うれしく思います。
    日頃から意識して姿勢など気を付けていただいていると、お身体の状態も良くなりやすいですね。

今後も姿勢を良くするためにも、メンテナンスを頑張っていきましょう!

愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 23:04:15.0

産後の骨盤矯正で通い始めました。
    どのスタッフの方も丁寧で気さくに話してくれるので、身体はもちろん精神的にもリラックスしていつも帰ることが出来ています。
    施術中赤ちゃんも見ていてもらえるのでとても助かっています。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

もえ様、ご投稿ありがとうございます。

いつもお世話になっております。口コミをありがとうございます!
    皆様がリラックスして施術を受けられ、赤ちゃんも安心して過ごせるように努めておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも、地域の皆様に愛される接骨院を目指して精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 21:38:25.0

腰痛、肩凝りで定期的にお世話になってます。
    最初に症状を確認してマッサージ、針や電気治療などその時にあった施術を提案して頂けます。
    先生方も皆さん気さくで話しやすい方ばかりですし、待ち時間が少ないのも嬉しいです。

• ちゃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:13:17.0

担当の方がいつも笑顔でとても感じがいいです。
    通い始めてから肩こりが少し解消されました。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

ちゃ♪様、ご投稿ありがとうございます。

症状が少しでも改善されて大変嬉しく思います。
    お仕事など日常生活を過ごしていると、どうしてもお身体に負担がかかり、肩こりや腰痛になりやすいので今後もメンテナンスを頑張りましょう。

またお身体の事など、何かありましたらいつでも聞いてください。

愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• うにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:07:46.0

痛みに対して話をじっくり聞いて、色々な施術を施していただきました。お陰様で辛い痛みは改善し、定期的なメンテナンスに通っています。
    アットホームな雰囲気もあり、気持ちよく通っています。

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:43:38.0

フレンドリーなスタッフさんが多く、女性のスタッフさんもいる接骨院です。
    一人一人のスタッフさんが親身に対応してくださるため、安心して施術を受けられます。
    以前通っていた所は待ち時間が長かったので、私としては待ち時間がほぼないのがうれしく魅力に感じます。
    慢性的な肩こりがだんだん楽になってきていて、定期的に通わせていただいています。

• なっちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 22:59:22.0

昨年11月頃から継続的に利用させていただいてます。
    デスクワークが多いため、姿勢が歪んでいるだろうと思い最初は軽い気持ちで向かいました。
    産後何もしていなかったことと、日々のデスクワークにてやはり骨が歪んでいるとのことで
    目的等ヒアリング後、定期的に施術してもらってます。

スタッフの方はフランクに対応していただいて、目的に応じて施術の提案などをもらい納得したうえで受けることができます。
    施術後は姿勢に対する意識も徐々に変わってきて、気づくと猫背でしたが意識的に直すようになってきているので今後も通って姿勢美人を目指します。

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:02:54.0

毎回からだの状態を聞いてくださりその状態に合った施術をしてくださいます。マッサージ中先生とのお話も楽しいです。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

Mii様、ご投稿ありがとうございます。

日によって痛みが出る場所は変わるので、しっかりその時に合う施術をしていきますね。
    歪みがあると痛みが出やすくなるため、メンテナンスを頑張って続けていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

【ハンズ鍼灸接骨院 江南院】

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:47:34.0

腰の痛みで寝返りが打てなかった時、肩の痛みで腕が思うように動かせなかった時、こちらで施術して頂いたら寝返りが打てるようになり腕も動かせるようになりました。
    気さくに話せる雰囲気で、帰りはいつも体だけでなく心も軽くなります。

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:08:04.0

接骨院や整体は怖いイメージしかありませんでしたが、こちらのハンズ鍼灸接骨院さんでは骨をボキボキならすようなことはなく安心して通院することができました。
    年のせいかどんどんでてくる不調にもいつも親切丁寧に対応してくださり、施術中は担当スタッフの方と楽しくお話しながらなのでリラックスできますし施術後は体もリセットされてとても軽く感じます。
    今後もよろしくお願いします。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

なこ様、ご投稿ありがとうございます。

とても嬉しい感想ありがとうございます。
    日によって気になる場所が変わることもありますので、しっかりお話し聞きながら最適な施術をしていきますね。
    また、分からないことがあれば何でも聞いてください。
    今後もお身体をスッキリできるようメンテナンスを頑張っていきましょう。

【ハンズ鍼灸接骨院 江南院】

• mkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:22:21.0

初めは慢性的な肩こりがあり、片頭痛が酷くなったので通院しました。通い出してから頭痛がすることはほとんどなくなり改善を実感しています。
    また、現在は産後の骨盤矯正で通っていますが腰痛が酷いので施術してもらっていて、1ヶ月弱ですがだいぶ改善されました。

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:36:03.0

話しやすい雰囲気でリラックスして過ごすことが出来ました。整体自体初めてでしたが施術前後で明らかに変化があったので来て良かったです!またお願いします。

産後骨盤矯正コース【75分 カウンセリング含】¥7700→¥3850

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

いつもお世話になっております。ぴー様ご投稿ありがとうございます。お体のご不調が改善され、本当に嬉しい限りでございます。

初めてのご利用で当院を選んでいただきありがとうございます。
    身体の変化をしっかりお見せすることで治療の必要性を理解していただくことを目的としておりますのでこれからも定期的に評価は行っていきます。何か気になることがあればなんでも聞いてください。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• すーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 22:30:03.0

症状に応じて、その日の施術を提案してくれるので、改善に効果的だと感じています。身体の固さを改善して予防に繋げたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

いつもお世話になっております。すー様ご投稿ありがとうございます。お体のご不調が改善され、本当に嬉しい限りでございます。

季節によってもお身体の調子が変わってくることもあるので今後も症状に合わせた治療を行っていきます。良い状態をキープできるようにメンテナンスを行っていきましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• 一雅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:40:45.0

通い始めて1年くらい経ちますが、どのスタッフも対応が良くていつも話で盛り上がっていつのまにか施術が終わってる感じです。
    体もすっきりしますし、スタッフと会話することで気持ちもリフレッシュできます。引き続き通いたいと思います。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

一雅様、ご投稿ありがとうございます。
    とても良いお言葉ありがとうございます。

たまにでも良いので、そのようにメンテナンスをして頂くと最悪の結果を防ぐことができます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• みさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 09:32:26.0

通院して2年になりますが、毎回状態に合わせて、メニューを考えて頂き、最適な治療を提案して頂いています。
    また、病院で原因不明と言われた痛みに対しても、様々な治療を試して頂くうちに、原因がわかり、治療を重ねることで改善しました!
    他の病院、治療院で向き合ってもらえなかった経験から、この治療院に行く以外の選択肢はもうなくなりました。
    いつも感謝しています。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

み様、ご投稿ありがとうございます。

症状が改善されて私たちも大変嬉しく思います。
    今後もいい状態をキープするためにメンテナンスをしていきましょう。

また、その日の状態に合わせて最適なメニューを考えて施術をしていきますので、今後ともハンズ鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

住所:愛知県江南市高屋御日塚65-1

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:23:28.0

今の体の状態を写真などで説明していただきとても分かりやすかったです。
    またお家でのストレッチの仕方や鍛えるといい部分を伝えてくださり、知識が豊富で安心感がありました。
    終わった後は体が軽くなっていたので今後もお願いしたいと思い次回も予約させていただきました!
    今後もよろしくお願いいたします。

骨格・骨盤矯正×深層筋整体コース【60分 カウンセリング含】¥6600→¥3850

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

なつみ様、ご投稿ありがとうございます。
    お写真での説明やストレッチなどご理解いただけたようで良かったです。

今回骨盤矯正で整えたお身体を維持するためにストレッチはとても重要なので自宅でやってみて分からない点などありましたら、また次回お気軽に聞いてください。

次回のお越しを心からお待ちしております。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:19:41.0

初めて整体に行かせて頂いたのですが、
    今の体がどれだけ傾いてる等を詳しく教えて頂けて
    丁寧な施術も凄く良かったです。
    皆さんとてもフレンドリーで和む空間でした。
    終わって帰る時とても体が軽く感じました!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

もえ様、ご投稿ありがとうございます。
    お身体の歪みがあると、日常生活がお辛いですよね。

一回でお身体に変化が出た様で良かったです。
    歪みも元に戻ってしまう事もあるので、メンテナンスで治療を行っていきましょう。
    また、姿勢のこと以外に筋トレやストレッチ、栄養面など何でもお気軽に聞いてください。
    次回のお越しを心からお待ちしております。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:25:51.0

左右の顔の歪みが気になっており、初めて小顔矯正をしてもらいましたが、一回でもだいぶ歪みがなくなったのが分かるくらい変化がありました。女性のスタッフの方でとても優しく丁寧に接してくださいました。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

とも様、ご投稿ありがとうございます。

お身体の歪みがあると、お顔のお悩みにも繋がってきますね。
    一回でお顔の変化が出て良かったです。
    歪みも元に戻ってしまう事もあるのでまたメンテナンスで治療を行っていきましょう。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• ゆりけいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 10:46:08.0

一ヶ月に一回通っていますが、なんとなく調子がいいです。
    施術中の説明も丁寧で、おしゃべりも楽しいです。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

ゆりけい様、ご投稿ありがとうございます。
    月1回メンテナンス大変素晴らしい事です。
    お身体は3~4週間経つと歪みが出てしまうと言われております。

今後も肩こりや頭痛、腰痛がなど様々な不調を悪化させない為にもメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう。今後ともよろしくお願い致します。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 16:11:05.0

酷い腰痛で悩まされていましたが、こちらに通い始めてから以前よりだいぶ良くなりました。いつも丁寧に施術して下さり、終わった後はスッキリするので、腰痛で悩まされていた仕事の時も以前よりかなり楽になりとてもありがたいです。

【もう一度受けたい方】お身体に合わせた施術【30分】

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

まな様、ご投稿ありがとうございます。
    腰痛がかなり改善されて私どももとても嬉しく思います。

良い状態を維持する為にも定期的に来院して頂きメンテナンスをしていきましょう。

今後ともハンズ鍼灸接骨院をよろしくお願いいたします。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:27:21.0

仕事で疲れてるからだを整えて頂き、すっきりした気分で帰れます。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

さおちゃん様、ご投稿ありがとうございます。
    お仕事お疲れ様です。

仕事や日常生活で腰痛や肩こりなど悪化する前にしっかりケア出来ているのはとても素晴らしい事です。

またお身体が辛くなる前に身体をほぐしていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• にしやんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 19:01:55.0

先生の怪力は、私にはちょうどいい押しの強さでした。右肩の奥の方が痛いのも見つけていただき、施術後5時間くらいしたら、それまでできなかった右肘での寝転びが何と!できるようになりました!これからも通って他の箇所もメンテナンスしてもらおうと思ってます^_^

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

にしやん様 ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

横向きで肩を付くと痛いと言われていましたね。改善されたようで本当に良かったです。

当院には各症状の得意分野があるスタッフが在籍しているのでお身体の状態に合わせて施術させて頂きます。
    なので更なる改善を目指し今後も一緒に頑張っていきましょう。

スタッフ一同 またのお越しをお待ちしております。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• マックフルーリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 14:53:52.0

丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

マックフルーリー様、ご投稿ありがとうございます。
    そして、嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    ハンズ鍼灸接骨院では初めにしっかりお話をお伺いし、その方にあったオーダーメイド施術を行っております。
    またお身体の変化がありましたら状態に合わせた施術を行なわせていただきます。
    何でも気軽にご相談くださいませ。
    スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• めろんぱん星人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:24:09.0

産後骨盤矯正の為に通院しました。毎回丁寧に対応してくださり、満足しています。矯正時に痛みはなかったですが、骨盤が通院当初より締まり、効果も実感できました。いつもありがとうございます。

[身体測定]筋肉量・バランス測定¥550→¥0

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

めろんぱん星人様、ご投稿ありがとうございます。
    そして嬉しいご感想誠にありがとうございます。
    ハンズ鍼灸接骨院では安心して施術を受けていただけるよう「痛くない骨盤矯正」を行っております。
    また「骨盤が締まった」など効果も実感いただき何よりです。
    またそれを維持するために、更に良い状態にするためにしっかり施術させていただきます。
    スタッフ一同またのご来院をお待ちしております!

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

• まここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:05:40.0

楽しく骨盤矯正やマッサージをしていただきました!

ハンズ鍼灸接骨院 江南院からの返信コメント

まここ様、ご投稿ありがとうございます。
    嬉しいご感想誠にありがとうございます!
    ハンズ鍼灸接骨院に楽しくご来院頂いて嬉しい限りです。
    お身体はもちろん、気持ちも軽くなっていただけるよう元気に施術させていただきます。
    スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。

住所:愛知県江南市高屋町御日塚65-1

ハンズ整体院 江南院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー