5. クレヴィア(Crevia)   >

脱毛&美容サロン Crevia【クレヴィア】

ダツモウアンドビヨウサロン クレヴィア

• 東京都昭島市昭和町2-5-2 第2宝伊ビル401
  • JR青梅線「昭島駅」南口より徒歩1分 ファミリーマート上 4F
  • なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:44:22.0

シミ取り2回目です。
    すこーし薄くなってきたと思います。
    大きいシミが気になっているので何回か通うと思いますがよろしくお願いします。

先日は洗面所の件、失礼致しました。
    ちょっと気になってしまったのでつい…。

脱毛&美容サロン Crevia【クレヴィア】からの返信コメント

なおちゃん 様

シミケアの効果を実感いただけて大変うれしく思います☆

また、洗面台のご指摘ありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしい申し訳ございませんでした。
    喜んでご来店いただけるよう、すぐに改善いたします!

なおちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• テディベアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 20:57:57.0

初めて伺いましたが、施術内容もとても丁寧に説明をして下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
    マッサージの最中は気持ちよくて寝てしまいましたが、起きたらスッキリとしていて爽快でした。
    また、フェイシャルは当日も肌が柔らかくなり、とても改善されましたが、数日経つと肌が明らかに変わったと感じました。しっかりと効果があるだけお値段はそれなりにしますが、フェイシャルのハーブパックの方は継続してお願いしたいと思っております。
    また、よろしくお願い致します。

【新規限定】ハーブピーリング ¥22,000→¥8,800

テディベア 様

「脳洗浄」気に入っていただけて光栄です☆
    また、「ハーブピーリング」も効果を実感いただけて、大変嬉しく思います!

ハーブピーリングは肌質改善にとても向いておりますので、ぜひまたご来店ください☆

テディベア様のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• catyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 18:50:15.0

個室で安心だしスピーディーに施術していただきました。状態をみてまた伺います。

【口コミ全員プレゼント♪】

caty様

この度はサロン【Crevia】にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

ケア後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    とても乾燥の強い季節になってきましたね。
    保湿をたっぷりとして頂くと、ケア後のモチも良くなります☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• クルちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 07:04:11.0

今回、メンズ脱毛しに行きました。
    身体の脱毛は、そんなにいたくないけど口とアゴは痛かったです。
    脱毛あとの服の当たる部分がスベスベで凄く違和感でしたが、かなりやって良かったです。

クルちゃん 様

メンズ脱毛体験いただき、ありがとうございます!
    口周りは痛かったですよね…改善策も教えて頂いたので、
    次回は改善できるよう頑張ります!!

身体の脱毛も、気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

また、クルちゃん様のご来店
    スタッフ一同、お待ちしております☆

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:20:18.0

初めてシミ取りさせていただきました。
    かさぶたも1週間しないうちにとれたものの、シミはまだ残っています。なかなか1回では取れないものなのですね。
    何度か通うようですね。
    サロンの雰囲気やスタッフさんはとても良い感じでした。
    またお願いします

【新規限定】シミ集中ケア(60分)1回¥24,200→¥9,900

なおちゃん 様

シミ集中ケア、ケア後のご報告ありがとうございます。
    シミの種類にもよりますが、定期的にケアをしていただくことで、効果が期待できます☆

なおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております☆

• chikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 10:38:13.0

いつも脱毛で利用させて頂いています。
    テキパキと手早くやって下さり、楽しい会話の中でリラックスしながら施術を受ける事が出来きます。
    これからも宜しくお願いします。

chiko 様

脱毛気に入って頂けて光栄です☆
    脱毛は定期的に継続していただくと、より効果が期待できますので、
    またぜひご来店ください!

chiko様のご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆずさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:56:17.0

お世話になりました。
    1番気になっていたシミは、結局垢にはならず薄くもならなかったのでしぶとそうです。他のシミは少し薄くなっていたので良かったです。
    接客、雰囲気はとても丁寧で居心地よかったです!
    また伺わせてください。宜しくお願いします。

ゆず様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます☆

経過を教えて下さいましてありがとうございます。
    次回ケアの参考にさせていただきたく思います☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 12:52:11.0

毎回とても素敵なアドバイスや施術をして頂いていて、本当に親身になって考えてくれてるんだなと伝わります。
    ワックス脱毛特有の痛みなどはありますが、気持ちを分かってくださるので幾分か気楽ではあります。
    今後もお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

【MIX脱毛(ワックス+SHR)】(V,I,O)6週間以内 1回¥9,350→¥8,800

しの様

サロン【Crevia】にご来店いただき、誠にありがとうございます。

MIX脱毛、気に入っていただけて光栄です☆
    ケア後のツルツルはとても気分爽快ですね☆

ワックス脱毛、痛いですよね…とても分かります!
    お肌の負担にならないよう、最大限の努力を致します!!

しの様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たてちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 16:44:29.0

事前のカウンセリングでとても丁寧に説明していただき安心して施術を受けられました。

たてちゃん様

サロン【Crevia】にご来店いただき誠にありがとうございます☆

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    SHR脱毛は、毛周期関係なく施術できるのが強みとなっております。

また、ご来店いただけることスタッフ一同お待ちしております☆

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 18:36:10.0

脱毛自体初めての経験での、vio mix脱毛をお願いいたしました。
    痛みにつきましては、元々痛みには強い方ですが覚悟をして行った為か、私にとっては想像より痛みが少なく感じました。
    恥ずかしさや不安などもありましたが、施術してくださる方の会話の取り方タイミング含め大変上手にしてくださるので、テキパキとこなしてくださり、安心して施術を終えることができました。
    また伺いたいと思っています。

【MIX脱毛(ワックス+SHR)】(V,I,O) 1回 ¥10,450→¥9,900

sea様

サロンCreviaにご来店いただき、ありがとうございます☆

大人気のMX脱毛!気に入っていただけて光栄です☆
    初めての脱毛は、ドキドキ不安になりますよね…
    不安の中、安心していただけたとの事、大変うれしく思います。

また、是非ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております☆

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 17:44:27.0

初めてのコースだったので、どのくらい効果が出るか楽しみにしてて下さいとの事で、施術中はとてもリラックス出来て、終わった後に鏡を見てビックリするぐらい顔がスッキリしていました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【導入キャンペーン】瞬間ハリ艶・たるみ!高濃度ヒト幹50%×エクソソーム

はるか様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

新メニュー「高濃度ヒト幹50%×エクソソーム美容液」コース気に入っていただけて光栄です☆
    私自身も体験し、とても効果に驚きました!!

続けて頂く事により、より効果が持続いたします!

また是非、ご来店ください☆

スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 19:45:52.0

こちらでVIOを施術しましたが、(I脱毛のとき)カエルのような足を開くのが恥ずかしかった。
    早く毛をなくしてツルツルになりたい

ゆんゆん様

お恥ずかしい思いをさせてしまって、申し訳ありません。
    最善に対処できるよう、改善いたします。

SHR脱毛の効果はいかがでしょうか?
    定期的にご来店いただく事でより良い効果が期待できますので、
    是非またのご来店、お待ちしております☆

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 17:38:34.0

初めてお世話になりました
    VIOのブラジリアンをしていただきました
    とても丁寧で担当者さんの雰囲気も素敵でリラックスできました
    次回もお願いしようと思います

ブラジリアンワックス(V.I.O)1回 ¥5,980→¥4,950

まる様

ブラジリアンワックス、気に入っていただけて光栄です!
    ブラジリアンワックスは回数を重ねることで、より効果が期待できます☆

2回目以降、ブラジリアンワックス&MIX脱毛はクーポンもご利用できますので、
    ぜひ、お使いください。

またのご来店お待ちしております☆

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 17:47:33.0

3回目ハーブピーリングしてみて
    他人が見て分かる劇的な変化はありませんが
    劇的な変化はありませんが
    水分を含めるようになったこと、
    トーンがあがったことが分かって嬉しいです!
    化粧ノリも良くなった気がします。

あとはハーブしたあとの吹き出物の回復が早いです。
    クレーターになりやすいので学生の時にハーブピーリングしたかったなと思うくらいです。

いつも優しく丁寧に対応してくださってありがとうございます。

なお様

いつもサロン【Crevia】ご来店頂き誠にありがとうございます。

ハーブピーリング気に入って頂けて光栄です☆
    ハーブピーリングは回数を重ねる事&美容液同時導入で、より良い肌質へ導く効果が期待できます!
    是非、一度美容液導入もお試しください☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:27:44.0

MIX脱毛で伺うようになり、ハーブピーリングを知りました。スタッフの方はとても気さくで優しく質問すると知識やアドバイスをいただけるのがとても嬉しかったです。その上、営業はなくエステ初心者としては色々聞きつつも自分で調べた上で少しずつ始められることが安心の1つでした。

実際の効果ですがMIX脱毛はストレスなく過ごせるようになります。初回は痛くないかという気持ちと恥ずかしさで緊張していましたがスピーディーな施術と明るい接客であっという間です。大満足です。

今回初めてのハーブピーリングは初回のため期待していませんでした笑
    でも施術終わったらトーンが上がっていたのとザラつきが軽減していました。さすがに一回で毛穴は劇的に変わりませんが、ちゃんとクレンジングしてても汚れは落ち切っていなかったんだなということは認識できました。
    2日経った今日はツヤを感じて次が楽しみです。
    ハーブピーリング単体の効果を知りたいのでオプションつけてないですが6回目からはオプションつけてみたいな。とか、自発的に思うようになりました。効果があると興味持てます。まだまだ美意識低めですが今後ともよろしくお願いいたします。

《お得なコース》剥離しないハーブピーリング!陶器肌5回コース ¥33,000

なお様

MIX脱毛、およびハーブピーリング!
    効果を実感いただけて、とても嬉しく思います!!

MIX脱毛は、通常のみの脱毛と比べ即効性と爽快感がありますね☆
    ハーブピーリングは、当日より3日目がとてもきれいなお肌になります☆
    両施術とも、続けていただく事でより効果が実感できるので期待してください(笑)

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• catyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 12:29:22.0

初めて伺いました。丁寧な接客で仕上がりも良かったし効果が少しずつ出るとよいです。ほかのメニューも気になります~

caty様

MIX脱毛気に入っていただけて光栄です☆
    続けることにより、さらに効果が期待できますので結果をお楽しみください☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 09:43:38.0

2度目の来店です。施術の内容を分かりやすく説明してもらえるので効果が楽しみになります。リラックスして過ごせて気分もリフレッシュできました。ありがとうございました。

シミ集中ケア(60分)1回¥24,200→¥8,800→¥6,600

よっしー様

効果はいかがでしょうか?
    この度、フェイシャルエステ全ての美容液がグレードアップしました。
    より効果が期待できるものになりますので、お試しください☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 20:32:07.0

シミとり予約しました。初めてで緊張しましたがとても居心地よいお店でした。また是非うかがいたいです。

ポイントシミケアどこでも取り放題10分 1回¥11,000→¥3,300

よっしー様

サロン【Crevia】にご来店頂き、誠にありがとうございます。

「シミケア」気に入って頂けて光栄です☆
    効果はいかがでしょうか?

クーポンの期限もございますので、お早目のご来店をオススメします☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ごえママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 08:00:44.0

感染対策もしっかりしてあり、清潔感もあり安心して施術してもらえました。シミが薄くなっていくのが、楽しみです。

ごえママ様

ご返信遅くなり、大変申し訳ございません。

ご来店いただきました期間限定クーポンが
    メニューで料金改定いたしました!

また、ご来店いただけたらと思います。

返信遅れましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 22:48:15.0

前から 脳洗浄が 気になっていて
    近くに サロンがあるのを知り
    施術を受けさせてもらいました!

頭や肩が特にスッキリして
    とても気持ちが良かったです!
    また近々施術を受けたいと思います。

オールハンド極上リラックス。ベーシック脳洗浄(105分)¥22,000→¥16,500

かれん様

サロン【Crevia】にご来店頂き誠にありがとうございます。

「脳洗浄」今とても流行っていますよね☆
    気に入って頂けてとても光栄です。

当店では、脳洗浄ができるセラピストが3名在籍しております。
    是非、お友達やご家族ともご一緒に☆

クレヴィア(Crevia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー