3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

セイタイサロン スイッチ

• 愛知県名古屋市西区中小田井5丁目227番地の5
  • 上小田井駅から徒歩10分 中小田井駅から徒歩5分
    4.2

まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:06:26.0

2回目パーソナルでお邪魔しました。★5つけると嘘っぽくなってしまいますが、ほんとによかったので★5。担当トレーナー20年以上の実績があり、安心感があり再び訪れました。知識豊富で質問にも対応して下さり、決して無理をさせないため、楽しく運動ができるので気に入っています。ウォーターサーバーもあり環境としてもいい。運動って続けるの大変だけど、このひととなら頑張れるっていうトレーナーを探してて、担当トレーナーはそういうトレーナーさんだったのでお家でも運動したり少しずつ教えていただいたこと頑張って続けてみようと思います!!またよろしくお願いします。

【特別価格】初回パーソナルトレーニング体験カウンセリング込60分4,800円☆

まみ 様
    ご来店ありがとう御座いました。また高評価を頂き大変恐縮です。
    まみ様の体に対しての向き合う姿勢には毎回、敬服させられます。今回は体幹とバランス系、臀部周辺をメインでセッションさせて頂きましたが如何だったでしょうか。キツい?ながらも愉しんで頂けたら幸いです!
    セッション中は体、筋肉、姿勢等に関して色々とご質問くださり有難う御座いました。私も改めて見直さなければならない点や考えさせられる内容が見つかり感謝しております。腿裏の筋肉強化の必要性、筋力不足が姿勢に及ぼす影響など、考えるとやれる事はまだまだ沢山あります。大変ですが焦らず、体を動かしていきましょう。家でのホームトレーニングや解しは引き続き行って下さい。
    将来の目標に向かって少しでもお手伝いが出来ましたら嬉しいです。
    今後も宜しくお願い致します。

次回のトレーニングも愉しんで頂ける様、準備してお待ちしております。

Body Make Gym Switch
    野澤

• ひろかずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:14:08.0

毎回お疲れの部分を聞いてくださり、その部分をしっかりやってくださるので施術後はいつも身体スッキリです!

【4/19(金)限定】4/19(金)9時~19時★ボディケア60分5500円

[投稿日] 2024-04-06 19:20:04.0

施術だけでなく個人的に話した内容も覚えてくださっていたこと嬉しかったです。
    またぜひ受けたいです。

ひろかず様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも高評価を頂き大変うれしく思います。

これからも、ひろかず様のお疲れのお身体を癒せるよう、精一杯施術させて頂きます。

ひろかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• わたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:05:27.0

強めに要望させていただきとても良かったです。
    また行きます。

【4/3(水)限定】4/3(水)9時~19時★アロママッサージ60分 6700円

わた様

数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また高評価も大変嬉しいです!励みになります。

お身体的にもかなりお疲れでしたまた目のお疲れもございますので、アロマ60分とヘッドコースをオススメ致します。

わた様のご来店、心よりお待ちしております!

• ふたごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:25:16.0

スタッフさんが優しくてお話のテンポもちょうどよく、完全個室でリラックスできました!すごく気持ちが良かったです!!自分でアロマの香りが選べたり、最後にドリンクを出してくださったりして親切でした。施術後は体がスッキリして大満足です。お店は一軒家で、施術していただいたお部屋も綺麗でした!またお願いします。

≪リフトアップ/眼精疲労/肩こり≫強さ選べる★極上のドライヘッドスパ60分★

ふたご様
    先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

マッサージが初めてとのことでしたが、リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    また、高評価の口コミも大変嬉しく思います、ありがとうございました。
    日々お忙しいと思いますので、またお疲れになる前にお越しくださいね。

ふたご様のまたのご来店をお待ちいたしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:58.0

いゃ~良く効いた

丁寧にマッサージして頂きました♪

背中が よろしくないと言われたので

また行かせていただきます。

ひで様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿、高評価を頂き大変うれしく思います。

ヘッドスパがお好きで色々なお店に行かれているとお話お伺いしましたが、当店のドライヘッドスパが良く効いたとの事、大変安心致しました。

また、お背中を拝見した際、お疲れのようでおりました。次回、お見えになった際には、背中からしっかりと解していきますと、更に、ドライヘッドスパの効果が感じられると思いますので、次回も誠心誠意施術させて頂きます。

ひで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みのるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:22:20.0

今回、2回目の施術をして頂きました。
    力加減も丁度良く、リラックスした時間を過ごせました。
    質問した事も分かりやすく教えて頂いて、良かったです。
    自宅でストレッチを頑張ろうと思います!

みのる様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいです!

ストレッチは無理せずゆっくりと頑張っていきましょう!

みのる様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 05:07:52.0

前回伺ってから1ヶ月以内の予約でした。

足の浮腫みが酷いと言われました。
    自分ではわかりませんでした。
    でも、施術後はびっくりするぐらい楽になりました!
    もみ返しも来なくて、本当によかったです。

とも様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

自覚をされていなかった足のむくみでしたが、施術後、すっきりと、もみ返しなく過ごしていただけたようで、本当によかったです。

毎回、高評価をいただいており、これからも、とも様がご満足いただけるような施術、サービスが提供できるよう、精進していきます!

• c...さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 11:24:10.0

全身凝り固まってるのをほぐしていただきありがとうございました。スッキリしたのですが、欲を言えばもう少し力強く指圧でほぐしていただきたかったです。回数券を購入したのでまた利用させていただきますね。

★人気No.1★疲れた身体に!Switch自慢のボディケア90分 9,000円→7,400円♪

c...様

数あるサロン中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

強さが足りず誠に申し訳ございません。

次回ご来店の際はもう少し強めにケアさせていただきます。

c...様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 20:26:49.0

凝っている部分など的確に教えてくださり会話も楽しくできました。
    私自身はマッサージにはあまり関心ありませんでしたが初めて通いたいと感じました。

ひろかず様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿、高評価を頂き大変うれしく思います。

前回、ご来店の際に見せていただいた足の指の傷が良くなっていて安心しました。
    いつもお仕事頑張っておられて、尊敬致します。
    また、お話も楽しみにしています。

今後も満足していただける様一層精進して参ります。

ひろかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:32:09.0

力強く、とても気持ちよかったです。
    施術中の話も面白く、また行きたいと思います。

えり様

口コミありがとうございます。

前回の施術から少し空いていましたのでお身体もかなりお疲れでした。

あっという間のお時間でした!

えり様のご来店、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:35:06.0

自宅近くのサロンを探していて、フット30分、ボディー60分を予約して、訪問しました。個室に案内されて、丁寧なヒアリングを受けました。着替えを勧められた後、施術開始です。自覚としては下半身疲労蓄積でしたが、上半身の筋肉の硬さを指摘されて、丁寧な施術を受けました。施術後は、ドリンクサービスがあります。飲み終えると、初回特典や、クーポン券の説明がありました。クーポン券を購入し、リピート決定です。大変満足しました。

☆着衣でのコースはこちら ※クーポンではありません

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても丁寧な口コミも頂き、大変満足したとのお言葉とても励みになります。

今後も満足していただける様一層精精進して参ります。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 12:40:25.0

接客もよく話しやすかったです。またぜひお願いしたいです。

≪疲れた!!!と思ったら≫Switch自慢のボディケア60分 6,000円→4,800円♪

ひろかず様

先日は数あるサロンの中からと当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき、ありがとうございました。

また、いつでもお身体がお疲れの時にはお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-23 23:04:48.0

今回は【セラピストお任せスペシャル】120分★で予約しました。

今回も前回同様、脚、腰、肩、首の凝りが酷かったので、少し強めに施術をして頂きました。

凝っている部分を丁寧にほぐして頂いたおかけで、スッキリして帰れました。
    特に脚の浮腫み酷いので、施術をするのも大変だと思います。

施術時間を120分の予約にして凄く良かったと思います

あまりの気持ちよさに、時間もらあっという間に過ぎてしまいました。
    施術中も楽しく話しをして頂き、毎回行くのが楽しいです。

《マイページ登録》している方全員に次回から使える【10分延長券】プレゼント

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミと高評価、大変、励みになります!!!

今回の120分コースでは、しっかりめで施術をさせていただきましたが、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
    いつもお話も楽しく、私もあっという間の120分でした。

あまり無理することないように、お過ごしくださいね。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 06:44:42.0

いつも夜遅くの予約ですみません(>_<)
    お話楽しいしマッサージは気持ちいいし毎回満足してます♪
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

かおなお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

私もいつも楽しい時間をありがとうございます!

こちらこそよろしくお願い致します。

かおなお様のご来店を心よりお待ちしております。

• かおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 06:42:37.0

度々急なキャンセルしてしまいすみません(>_<)
    楽しくトレーニングさせてもらってます。
    目標まではまだまだ程遠いですがこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

【コース契約会員様専用】パーソナルトレーニング60分

かおなお 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

私の方こそ、かおなお様とのトレーニング中の会話は愉しみにしております!
    口コミ投稿、高評価をいただだき、大変うれしく思います。

良いペースで体重も落ちています。目標に向けてこれからも、一緒に運動を続けていきましょう♪
    常に新しい運動方法を学び、かおなお様が楽しく運動できるよう精進してまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:12:46.0

色々お話しながら施術してもらちました。話しやすいスタッフさんだったので色々アドバイス等教えてもらって良かったです。お店の雰囲気もお洒落で個室でやってもらえるので気楽でした。またリピートしたいと思います。

ハマ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価とても嬉しく思います。

肩、腰、背中の張りがあり、お疲れのようでしたが、その後、いかがでしょうか?
    また、お疲れの際は、いつでも、お気軽にご来店くださいませ。
    ハマ様のお身体のケアと共に、お話しできるのを楽しみにしております。

ハマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• PECOLINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:05:48.0

スッキリして帰りました。
    あっという間の時間でした。また宜しくお願いします。

PEKORIN様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価頂き、大変うれしく思います。

施術後スッキリして帰られたの事、とても安心致しました。
    次回もPEKORIN様のお身体を癒せるように、これからも一層頑張って施術させて頂きます。

PEKORIN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• wingさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 17:29:12.0

オイル90ヘッド30ストレッチ30でトータル150分の施術をしていただきました。私が時間なく妥協した事もありちょっと不完全燃焼。時間さえあればオイルとストレッチを30分ずつ足したかった。全身ひと通り流し解すではなく、身体に合わせたオーダーメイド施術でしてくださり、身体の状態からして時間絶対足りないのにめちゃくちゃスッキリ動けるようになりました。私は割りと会話してたので寝そうな感じ全くなかったですが、ヘッド施術で一瞬にして眠りに落とされました。今まで起きてたのに自分のイビキに驚き。解して欲しいトコ流して欲しいトコ伸ばして欲しいトコやって欲しいこと全て詳しく伝えなくてもやっていただけて満足です。私は際やココという部分にピンポイントでガツッと欲しいタイプ(痛い時もあるのでたまに優しくしてほしいというワガママ付き)なのでその分のマイナスです。一般的には満点だと思います。極力早めにまた伺いますのでよろしくお願いいたします。

☆贅沢時間☆全身のお疲れ、肩こり、むくみに!全身アロママッサージ90分

wing様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ、とても丁寧に書いていただき、今後の施術、サービス向上にしっかりと参考にさせていただきます!

久しぶりのケア、そしてかなりの疲労の貯まり具合で、施術後は、スッキリしたと喜んではいただきましたが、wing様のお時間が許すならば、本当にもっと施術したかったです。。。。

次回は、今回のお身体の状態やwing様のお好みを反映させ、より一層スッキリとしていただけるよう施術させていただきますね!

wing様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 01:06:52.0

自分の予定と予約の空きが合わず久しぶりになりましたが、体もほぐれて軽くなりました。ヘッドスパも気持ち良くてウトウトとしていました。アロマを選べるのも楽しみにしてます。ありがとうございました!

sato様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価ありがとうございます。

今回は少しいつもより間が空いてしまったので、お身体心配しておりましたが、気持ちよく受けていただけたようで安心いたしました。

期間が空いてしまっても、しっかりとお身体を楽にできるように、今後も一層精進してまいります!

sato様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:41:23.0

先日初めて行きました。部屋がとても綺麗で、良い香りがして落ち着く空間でした。また、スタッフの方の接客が丁寧で、また行きたいと思えるところでした。次はボディをお願いしたいなあと検討しております。

ゆき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても安心致しました。

また、次回はボディケアをご検討いただいているとの事、とても嬉しく思います。
    次回もリラックスしてお過ごしいただける様、誠心誠意施術させていただきたいと思います。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:47:13.0

先日は今月2回目でしたが、体が凝り固まっていた
    ので急遽予約しました。担当して下さったスタッフさんが
    凝り固まっていた体を丁寧にほぐして下さったので
    施術が終わった後は、体もほぐれすっきりしました。
    体のケアに役立つアドバイスもしてくださり
    とても良かったです。

【1/28限定】1/28(日)9時~19時★ボディケア60分5500円

はなこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価大変うれしく思います。
    施術後、身体もほぐれスッキリされたとの事でとても安心致しました。
    これからも、はなこ様のお身体をしっかりとケアさせていただけるよう、精進して参ります。

はなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えみたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 07:17:57.0

前回から少し間柄空いてしまいましたが、今回もしっかりほぐしていただきました。事前にカウンセリングをしっかりしていただいたおかげで疲れていたカラダもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

リーピーター様におススメのその他のクーポンメニューはこちら

えみたろう様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿、高評価を頂き、大変うれしく思います。
    今回も背中の張りがとてもお辛そうでしたが、施術後リフレッシュできたとの事で、安心致しました。
    お身体がお辛い時は、いつでもお待ちしております。
    その際は、より一層しっかりとケアさせていただけるように、精進してまいります。

えみたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 12:12:41.0

今回はセラピストお任せスペシャル】90分★を予約しました。
    首、肩、腕、脚を重点的に施術していただきました。
    施術中も楽しい会話で、あっという間の90分でした。
    施術もほぐして頂いたので、凄く気持ちよかったです。
    夜ぐっすり寝れました。
    次の日揉み返しもなく、凄く体が楽になりました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価もいただき、大変うれしいです!

いつもお身体お辛そうですが、施術後にぐすっり寝られたとのことで、安心しました。
    箇所によっては、もみ返しもあるかもしれないと心配しておりましたが、それもなかったとのことで、よかったです。

お仕事大変なようなので、またお時間あるときはいつでも、お疲れ取りにいらしてくださいね。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:45:53.0

今回は残念でした。
    チケット買わなければよかったです。

【12/16限定】12/16(土)9~18時★アロママッサージ60分 6700円

もこ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

お身体を休めていただく場所にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

もこ様にとって、ゆったりと静かに過ごせる空間、サロンであるように、一層努めてまいります。

• まぁむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 13:35:21.0

予約をさせていただいた時、事前に対面でも詳しくお話致しましたが、
    ・左腕が上がらないのでできるだけ改善していただきたい
    ・今回、首と頭は施術しないでいただきたい
    ・コロナ罹患し11月まで喉が不調だった(救急で病院にかかったので担当は整形外科しかいなかった)
    40肩前提でお話を進められたこと、とても残念で、悲しい気持ちにもなりました。医療資格をお持ちなのでしょうか?それとも首と頭をしないでほしいといったので気に障ったのでしょうか。

元々、首の施術は控えて頂きたいとお伝えしていたはずなのですがその都度申告が必要だったのでしょうか。前々前回、前々回は何も言うタイミングもなく首を施術して頂きましたが、もしかして忘れてらっしゃったのかなと思ってそのまましていただきましたが私が間違えているのであれば申し訳ないです。
    ちなみに後日、痛みがひどくなり40肩なのかと不安になり病院に行きましたがそんな結果ではなく箇所を使いすぎなだけでした。

お店の雰囲気もよくリラックスができ、他店にも行かないで済むくらい、話も施術も心地良いセラピストさんが好きだっただけにこの様な気持ちと結果になり、誠に残念です。

まぁむ様

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、施術、対応共に、ご期待に沿えない結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

毎回ご来店されることを楽しみにしていただいていたにも関わらず、ヒアリングの時点でも不快な思いをさせてしまった上、施術後も反対に不安にさせてしまう結果となり、心からお詫び申し上げます。

どのような状況においても、お客様を不快、不安にさせるようなことがあってはならないと、猛省しております。
    お客様が安心して施術を受けていただける接客、施術を今一度、立ち返り、サービス向上、技術向上に努めてまいります。

まぁむ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• mercury7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:16:33.0

クーポンが利用出来るお店で、近くを検索したらヒットしました。
    お店の外観は一軒家なので、少々不安に感じましたが、入口のチャイムを使い玄関先のデットスベースで一時待機しました。
    スタッフさんに案内されて二階の施術室に、アンケートなどを記入してそのままの服装で施術開始となりました。
    色々と話しかけられながらでしたが、途中あまりの気持ちよさで寝落ちしてしまいました。
    まだ、足りないと感じ、直ぐに予約しました。次回こそは、まともな施術の感想を書きます。

mercury7様

口コミもいただきありがとうございます。

気持ちよく過ごしていただけたとのことで安心いたしました。

次回は、しっかりとご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!

mercury7様のお越しを心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:35:14.0

いつもお世話になってます。
    結構こってるので他の所では力任せにマッサージをされ、
    翌日もみ返しが来ることが多かったです。
    担当の方に初めてマッサージをしていただいた時に、
    もみ返しも無く体がすっきりと軽くなって感動しました。
    楽しく会話もありながら、様子を見て静かな空間にしてもらえるので、
    最後はリラックスして寝かかることがほとんどです。
    その辺のバランスも素晴らしいなと感じます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

みこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

心温まるコメント、高評価をいただき、大変ありがたく、励みになります。

いつも、お仕事育児で頑張っていらっしゃる、みこ様にとって、身体のメンテナンスはもちろん、休息ができる場所として、これからも精進していきます!

みこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:19:33.0

お店には何回も行かせていただいてますが、ヘッドコースは初めて受けました!
    上半身をメインにヘッド、ハンドをお願いしてましたが、本当はボディも迷ってる事を伝えたら、次の予約まで時間が空いていたので、ボディも追加していただきました!
    ボディ、ハンドをほぐしてもらってから、ヘッドの時は、寝落ちしてて、終わってから背中がゆるんだのがわかって、その日の夜はぐっすり寝れました!
    普段から、身体にチカラが入りやすいので、またボディとヘッドコースを今度は長い時間で受けたいなとおもいます!

ゆー様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価頂き大変うれしく思います。

先日は初めてのドライヘッドスパを受けていただき、その日の夜はぐっすり寝れたとの事で、とても安心致しました。
    また、お時間の都合も良く、ボディケアと合わせて施術したことにより、効率よくお身体のケアができ、背中もゆるんだのがわかったとの事で、大変うれしく思います。

これからも、ゆー様のお身体をしっかりとケアさせていただけるよう、精進してまいります。

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 00:14:47.0

初めて予約させて頂きました。
    説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    コリの酷い肩、脚を念入り施術して頂きました。
    揉み返しは来ましたが、凄く楽になりました!
    施術中も、楽しくお話をして下さいました。
    お部屋も凄く綺麗で、癒されました。
    また伺いたいです。

とも様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術後、揉み返しがあったとのことでしたが、その後のスッキリ感を実感していただけてよかったです。
    次回は今回のことも踏まえてももみ返しなく、翌朝スッキリの施術をさせていただきます!

またいつでもお身体が気になる時にはお越しくださいませ。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

整体サロン スイッチ(Switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー