力の入れ加減がちょうど良くて、リピートさせていただいてます。メニューも、予約時と気分が違っても嫌な顔ひとつせず対応してくださり、不調を改善するメニューを即座に組み立ててくださいます。施術中は、とても気持ちいいので味わいたいのですが、ついつい話がはずみ、ずーっとおしゃべりが止まらず、楽しい時間はあっという間。身も心も軽くなり、とても満足です。また行きます。ありがとうございます。
ママ様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
コースの変更等は、全く問題ございません!
その日、その時のお身体の状態に合わせたコースを受けていただくことが、大切だと思っておりますので、今後も、何か気になった時には、遠慮なさらず、お申し付けくださいませ。
ママ様との会話、わたくしも、いつも大変楽しみしております。
教えていただいた情報は、すぐにチェックさせていただきました!
ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
久々に施術を受けました。全身ガチガチなのをほぐして頂き、翌日から身体が軽くて嬉しかったです。自分ではもみほぐした事のない部位を揉まれて、かなり痛くてビックリしました。次に行くまでに自分でもストレッチ等して可動域を広げてから施術して頂こうと思います。
同時刻に娘も別室で施術を受けました。バレーボール部で常に右肩が痛みがありましたが、だいぶ軽減されたようで喜んでいました。
また二人で伺います。
サマーキャンペーン期間限定価格【セラピストお任せスペシャル】90分★
素晴らしく気持ちよかったです。
ピンポイントに効いてじっくりほぐして頂き
身体が軽くなりました。
またよろしくお願い致します。
★内巻き肩★≪腕の疲れに≫腕&手にオイルハンドケア30分+ボディケア60分
かなちゃん様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
普段から、しっかりめにオイルの施術をされるお店に行かれるとのお話だったので、ボディケアでしたが、ゆっくり流れを意識した施術にさせていただきました。
素晴らしく気持ちよかったとのお言葉、高評価もいただき、大変うれしく、今後の励みになります。
お忙しいかと思いますが、かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スッキリして
気持ちよかったです、
また、利用させていただきます
よろしくお願いいたします
★一番人気★≪辛い肩こり・目の疲れ≫ドライヘッドスパ30分+ボディケア60分
あかりん様
先日は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
高評価をいただき、大変うれしく思います。
スッキリして、気持ちよかっとのことで、安心いたしました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れが気になる時には是非、ご来店くださいませ。
あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
接遇が非常によろしくて、気持ちよく施術を受けることができました。
ラベンダーの香りがよくて、当日はぐっすり眠ることができました。
私のグイグイ系のマッサージはダメですというリクエストにも答えてくれ、くどくない声かけも非常に好感が持てました。
金額的にかなりあがりましたが、この物価高とあのサービスでは致し方ないです!時間も遅い時間にやってくださいましたし。
また、伺いたいと思います。
★サマーキャンペーン期間限定価格★全身オイルリンパマッサージ90分11,120円
もこ様
先日は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。
ラベンダーの香りも気に入っていただけて、よかったです。
これからも、もこ様のお疲れを癒せるよう、精進してまいります。
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
もこ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
仕事が忙しく、8ヶ月ぶりに伺いました。落ち着いた雰囲気のサロンです。施術中のアロマは、とても心が落ち着きました。首に疲れと痛みを感じたため、重点的にほぐしてもらいました。痛みの改善、とまではいきませんでしたが、とても気持ちよく、何より心がリフレッシュできたことは大きかったです。私の話をほぐしながらきちんと聴いてくださった担当スタッフさん、本当にありがとうございました。またお願いしたいスタッフさんです。
リーピーター様におススメのその他のクーポンメニューはこちら
AM様
先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
首だけでなく全身お疲れでしたが、もみ返しはきませんでしたでしょうか?
首の痛みの改善ができず残念でしたが、リフレッシュしていただけた様でとても安心致しました。
施術しながら私も楽しくお話させていただいていたので、こちらこそありがとうございました!
もっとお身体の痛みや凝りを改善出来るよう、今後も精進して参ります。
AM様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
施術前に体のコリの状態を聞いて頂いています。
予約はおまかせ90分で予約させて頂いたのですが、コリの状態から急遽脚のオイルマッサージにコースを変更して頂く事になりました。
急な対応をして頂いて、本当にありがとうございました。
施術前の足湯も保湿剤入りのお湯の中で、マッサージをして頂いて、とても気持ちが良かったです。
体のマッサージも状態に合わせて施術して頂いて、帰りの時は体がめちゃくちゃ楽になりました!
ぐっすり眠れました。
とも様
先日も当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも、ご利用いただけて、大変うれしく思っております。
前回のフットケアは、ちょうどお身体の状態に合っていたようで、ぐっすり眠られたとのことで、よかったです。
足湯は、皆様からとても好評なので、8月は、入浴剤の種類も増やして、香りでも、より楽しくリラックスできるようにしてみました。また次回も、足がお疲れの際は、足湯タイムから是非お楽しみください。
これからも、いただいた高評価を励みに、今後とも施術、サービス向上に努めてまいります!
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
旦那と2人で行かせていただきました!
足のマッサージはとても気持ちよくてウトウトしてしまいました!
ボディケアは自分の体の硬さにショックを受けつつも、ストレッチしよう。と改めて思うことができました!
回数券を買わせていただいたので、またよろしくお願いします!
★下半身疲れ★≪足のむくみ/疲れ≫★オイルフットケア30分+ボディケア60分★
ぱん様
先日は数あるサロンの中から整体サロンSwitchにご来店いただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
温かい口コミ、高評価をいただき、ありがとうございます!
フットケアは、気持ちよく受けていただいたとのことですが、ぱん様のお身体は、大変お疲れが溜まっていらっしゃったので、少しでも楽になっていただけていたら、幸いです。
日頃のストレッチもしていただき、お身体のメンテナンスとして、また是非、ご主人様とご一緒にご来店くださいませ。
ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
部屋も綺麗でアロマの匂いも選ぶ事ができ良かったです。
接客も良く技術もありまた来たいと思うお店でした。
あっちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き本当にありがとうございました。
口コミ投稿、高評価大変うれしく思います!
また来たいと思うお店と言ってくださり、大変光栄です!!
何時でも、あっちゃん様のお疲れを癒せるよう精進してまいります。
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回も、からだがスッキリしてとてもよかったので、リピートさせていただきました。
今回も、少しからだが軽くなりました。
また通いたいです。
えな様
先日はリピートでのご来店、、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
前回に加え、今回もお身体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います。
えな様のまたのご来店をお待ちいたしております。
久しぶりに伺いました。
疲れた体を整えていただきました。
その夜は爆睡でした。
またほぐされに行きます!
ビーノ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、久しぶりの来店、大変、お疲れでしたが、お顔が見られて、とてもうれしかったです!
その夜は、ぐっすり寝られたとのことで、安心いたしました。
9月以降は特別営業日をもう少し多くする予定ですので、もし、ご都合がつけば、いつでもお待ちしておりますね。
ビーノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにマッサージ行きましたが、これまで受けたマッサージの中でもトップクラスにお上手で、身体がほぐれてかなり楽になりました!
定期的に通いたいと思います。
≪身体スッキリ★≫Switch自慢のボディケア60分 6,000円→4,800円♪
りなこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきき感激致しました。
何より、お久しぶりのマッサージでしたのでもみ返しが来ていないか心配でしたが、
お身体が楽になったとの事でほっと致しました。
日々お忙しい中で、ご自分のお時間をなかなか取れないとは思いますが、これからも
りなこ様のお身体が楽になるお手伝いが出来たら嬉しく思います。
りなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
筋トレのフォームの説明やフォームが悪いと何故体を痛めるのかの説明が分かりやすかったです。また話しやすく楽しかったです。自分の基礎代謝とか測定出来て食べる量を気をつけやすくなったのもよかったです。頻繁には行けませんが、またトレーニング受けたいなと思いました。
【カウンセリング込】初回特別価格パーソナルトレーニング体験60分★4800円★
久しぶりに予約をしました。
2.3週間予約をしていなかったので、コリが酷かったです。
施術後はかなり楽になりました。
その日はぐっすり眠れました。
今回オイルフットとボディケアで予約をしていたのですが、おまかせ90分コースになってしまいました。
私もはっきり言わなかったので反省してます。
伺う前に、必ず確認して行きたいと思いました。
1ケ月以内のご来店で☆オイルフットケア30分+ボディケア60分 特別価格8,700円
とも様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
月に2回は、ご利用いただいているのにも関わらず、こちらの確認不足で、オイルでのフットケアのご案内ができず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、事前の確認をきちんと行うように、徹底してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、今後もし、おまかせ90分でご予約いただいた際でも、その時の状態に合わせて、オイルフットやドライヘッドスパなどを自由に組み入れることが可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても久しぶりに施術してもらいました。今回は娘の施術をお願いしましたが、いつもながら途中から熟睡してしまった様子でした。息子や娘から頻繁にリクエストがあるくらい、とても気に入っています。また、予約した際はよろしくお願いします。
すー様
先日はお久しぶりのご来店、娘様のご予約をいただき、大変うれしかったです!
その後、娘様のお身体の調子はいかがでしょうか?
お子様たちから、当サロンへのリクエストがあるとお聞きして、とてもうれしく、また、すー様ご自身からも、また施術を受けに来られたいとお声がけいただけて、安心いたしました。
なかなかお忙しいかと思いますが、是非、またご来店ください。
すー様、ご家族皆様のご来店、お待ちしております。
なちぐろ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿大変嬉しく思います。
いつでもお疲れを癒せるようこれからも精進してまいります。
なちぐろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
はじめて伺いました。
もみ返しも無く、体が軽くなり楽になりました。
≪5周年記念特別価格≫Switch自慢のボディケア60分 6,000円→3,900円♪
なお様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ評価の接客サービス面で5をいただき、お身体も楽になったとコメントも大変うれしく思います!
これからも、皆様にご満足いただけるよう、接客、施術等、精進してまいります。
その後、お身体の調子はいかかでしょうか?
またお辛い時には、是非お越しください。
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リンパマッサージとマッサージをして頂きました
とても親切で丁寧で
すごく体が楽になりました
またどうぞよろしくお願いします
★人気★選べるアロマ・強さはお好みで♪全身オイルリンパマッサージ90分
ママさん様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿、高評価、うれしく思います。
すごく体が楽になったとの事、とても安心いたしました。
また、ご来店の際は、ママさん様のお身体が少しでも楽になるよう一生懸命施術させて頂きます。
ママさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になってるお店ですが、はじめて子連れでお邪魔しました!
最初は娘も場所に緊張してましたが、慣れてきて、スタッフのお姉さんと楽しい時間を過ごせて私も安心しました。
いつも、身体もほぐして気持ちもほぐれますが、娘と来ても安心できる空間で、いつもとは違う安心感で癒されました。
マッサージしながら、娘のことも気にかけてくださってありがとうございました☆
また来月もほぐしてもらいに行きます、よろしくお願いします!
ゆー様
いつも当店に、ご来店頂き誠にありがとうございます。
身体もほぐれ気持ちもほぐれるとのお言葉、安心いたしました。
私も、とても可愛らしい娘様に、大変癒され、楽しい時間を過ごせて、とてもうれしく思います。
また、来月も、ゆー様のご来店を心よりお待ちしております。
身体が大変楽になりました。物腰が柔らかく、話しやすい方だったので、良かったです。また行きたいです。
みき様
この度は、ご来店、口コミ、高評価をいただき、誠にありがとうございます!
男性セラピストが担当で、もしかしたら、緊張させてしまってはいないかと心配しておりましたが、物腰も柔らかくとおっしゃっていただき、身体もほぐれたとのことで、安心いたしました。
またお身体がお辛い時には、いつでも、お越しくださいませ。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
先日初めて利用しました。
担当の方のお話とアロマの香りで大変リラックスできましたし、固まっていた体がほぐれていく感覚が自分でも分かって、またここで施術を受けたいと思いました。
丁寧に感覚を聞いてもらいながらやってくださったおかげか、揉み返しなどの不具合もありませんでした。
通わせてもらいます、これから宜しくお願いします!
ぱぴこ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ、高評価をいただき、ありがとうございます!ご返信が遅くなり申し訳ありません。
アロマの香りや、施術を気に入ってください、大変うれしく思います。
その後、次のご来店もしていただき、初回よりも少しお身体が緩まっていたのを感じて、安心しておりました。
これからも、ぱぴこ様のお身体のパフォーマンスがよくなるよう、一生懸命サポート、ケアさせていただきます。
いつもお世話になってます。
いつ行ってもしっかりほぐされて癒されてます。
まー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も大変お疲れのご様子でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
これからもまー様のお疲れを癒せるように精進してまいります。
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マッサージがポイントで強弱をつけられている形で
非常にリラックスできました!
≪疲れた!!!と思ったら≫Switch自慢のボディケア60分 6,000円→4,800円♪
しんじ様
この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ高評価大変うれしく思います。
マッサージがポイントで強弱をつけられている形で
非常にリラックスできたの事、安心いたしました。
しんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに行ったのですが「お久しぶりなので強さ等気になればいつでも申し出てくださいね。強すぎると感じるといつもより、もみ返しがきますからね」とご配慮をいただけたこと嬉しかったです。
ひろかず様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お久しぶりの施術でしたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
いつでも、ひろかず様のお力になれるよう、より一層精進いたします。
ひろかず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもよかったです!
最初はお話しながらだったのに途中から気づいたらうとうとしちゃってました。
割と強めが好きですがしっかりおしてほぐしてくれるけど痛気持ちいい感じがさすがプロの技だなーと感じました。
末端冷え性で足先冷たいの察して足元にたくさんタオルかけてくださった気遣いも嬉しかったです。
夜遅くまでやってらっしゃるみたいですし当日予約もできるのでまた近いうちに行きたいと思います。ありがとうございました!
★人気No.2★選べるアロマ・強さはお好みで♪全身オイルリンパマッサージ90分
ゆ様
この度は数あるサロンの中から整体サロンSwitchにご来店いただき、誠にありがとうございます。
オイルのコースで全身をしっかり施術させていただきましたが、強さもちょうどいい痛気持ちよさを感じていただき、気に入っていただけたようで、よかったです。
今後とも是非、お疲れが気になった時には、いつでもご来店くださいませ。
ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
充実した時間を過ごすことができました。
また伺います
フナ様
充実した時間をお過ごしいただけたとの事、うれしく思います。
これからもフナ様のお疲れを癒せるよう、精進してまいります。
次回フナ様にお会いできることを楽しみにしています。
2回目の訪問です。
右肩と腰が痛くてどうしようもなくなり、急遽予約しました。
辛いところを重点的にほぐしてくださりかなり楽になりました。
が、これまでと同じ生活習慣だとすぐに元に戻ります、と正直におっしゃっていただき、普段の姿勢やスマホの見過ぎなど気をつけようと思いました。
これから定期的に通って血流やリンパの滞りを防ぎ、凝りのないカラダを目指そうと思います!
まー様
二回目のご来店、誠にありがとうございます!
施術後、かなり楽になったとの事、安心いたしました。
まー様のカラダに対する姿勢は、とても素敵で、感動いたしました。
生活習慣や普段の姿勢など、また、セルフケアなどのご相談も承ります。
これからも定期的に通ってくださるとの事、うれしく思います。
一緒に凝りのないカラダつくりを目指しましょう!
まー様のご来店を心よりお待ちしております。
足湯からマッサージまで全てにおいて、とても丁寧にしていただいたと感じました。
ななっこ3様
全てにおいて丁寧に感じていただき、大変うれしく思います。
今回も、首がお疲れのようでしたので、お時間がございます時には、
ドライヘッドスパを組み合わせていただくと、更に効果的でございます。
いつでも、ななっこ3様に、リラックスしていただけるよう、更に精進してまいります。
ななっこ3様の次のご来店を心よりお待ちしております。
全身ガチガチで硬い所を動きやすくしてくれました。本当に体が楽になり嬉しいです。
いも様
先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
高評価と、楽になったとの口コミをいただき、大変うれしいです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
これからの施術でも、辛いところの可動域を広げ、楽になったと実感いただける施術で、
もっとお客様に喜んでいただけるよう、精進していまいります。
またお身体が辛い時には、いつでもお気軽にお越しください。
いも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ここの所毎週利用させて頂いてます。
セラピストお任せスペシャル90分のメニューを気に入っています。触るだけでコリの部位もわかっていらっしゃって、さすがだなといつもびっくりします!凝っている所を丁寧に施術して頂いて、感謝です。
お部屋のアロマの種類も多く毎回悩んでいますが、最近はイランイランが気に入っています。
とも様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この冬の寒さに、様々ストレスで、毎回お辛そうなお身体なので、いつも心配しております。
少しでも、お身体が楽になり、お気持ちが明るくなっていただけると幸いです。
高評価、うれしいコメントもいただき、ありがとうございます。
これからも、一生懸命、とも様の施術をさせていただきます!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
整体サロン スイッチ(Switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー