まつ毛パーマをお願いしました。仕上がりが綺麗でとても満足しています。優しく話し掛けて下さりリラックスして過ごせました。行って良かったです。
【まつげパーマ】コーティング付♪色々相談して決めたい方はこれ¥8600→¥6500
まつげエクステ・まつげパーマサロン Amy eyelash【エイミーアイラッシュ】からの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。またぜひお待ちしております!
仕上がりがとても良かったのでまた近いうちご予約させていただきかいと考えてます。担当者様もとても丁寧に接してくださりました。
11/11(火)13:30/15:00限定クーポン/しっかり相談して決めるまつ毛パーマ¥6500
ご来店いただきありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。担当者へのお言葉も励みになります。また近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!
イベントがあったためとても久々にまつエクをお願いしました!
パーマも一緒にかけてくれるメニューは初めてだったのでどんな感じになるなのかな~?って思っていましたが、めちゃくちゃ良かったです!写真映えするふさふさまつげで満足でした!
またお願いしたいな!と思います。ありがとうございました!
店内もとてもキレイでリラックスできる雰囲気でついウトウトしてしまいました笑
11/11(火)限定【LEDエクステ100×まつ毛パーマ】¥15100→¥13000
ご来店いただきありがとうございました!久しぶりのまつエクとパーマを気に入っていただけて嬉しいです。イベント前のお手伝いができて光栄です。店内でもリラックスしていただけて良かったです。またぜひお待ちしております!
いつもお世話になっております!
前回選んでいただいたロッドがとっても気にいったので、また同じロッドでかけてもらいました!
まつ毛が上がると目がいつもより大きく見えるのを毎回実感できています!
4週間以内ご来店の方限定♪【まつげパーマ】300円引き◎通常¥7500→¥7200
こちらこそいつもありがとうございます!ロッドの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。まつ毛の変化も実感していただけて良かったです。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
メニュー:まつエク(LED80束)
感想:期待以上でした。まつげ関係で初めての施術であることをお伝えしたところ、エクステとパーマの違いや仕上がりのイメージ、ケアの方法まで丁寧に教えて頂き、相談しながら自分の理想通りの形に仕上げて頂きました。店内も明るく綺麗で、施術後にどうしても乱れがちな眉毛や髪を整える洗面台もあり助かりました。
★NEW★オフ無料【LEDマツエク80束】(1本の自まつ毛に2本エクステを装着)
ご来店いただきありがとうございます。初めての施術を安心して受けていただけたようで嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。店内設備もお役に立てて良かったです。またぜひお待ちしております!
明るくてかわいい店内とふかふかの椅子、丁寧な説明とやわらかな声に、癒されながらの施術になりました。仕上がりはもちろん、都度の声掛けなどもお気遣いいただき全体的にとても満足度の高い時間になり感謝しています。またぜひお願いしたいと思いました。
ご来店いただきありがとうございます。店内の雰囲気や施術時間を心地よく感じていただけて嬉しいです。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。またぜひお待ちしております!
若い時に行ったきりのアイラッシュサロンで不安もありましたが、
説明を丁寧にしていただき、納得して始められました。
女性スタッフさんは柔らかい口調で、親近感が湧きました。
店内は綺麗で清潔で特別な気分にもなりました。
眉毛限定のメニューでしたが、
スッキリ整って、目元がハッキリした印象です。
次回予約も取りました!また利用させていただきます。
【眉毛スタイリング+眉毛パーマ】セットでお得♪¥10500→¥9500
ご来店いただきありがとうございました。不安な中でもお任せいただけて嬉しいです。仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて安心しました。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
3回目の来店です。今回はまつ毛をしっかり上げたいとお願いしました。まつ毛の長さやアイラインの角度まで、私に合ったご提案をくださり、理想の形にしていただき満足です。また伺いたいと思います。
ご来店いただきありがとうございます!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。まつ毛やお目元に合わせた提案がお役に立てて良かったです。ぜひまたお待ちしております!
いつもお世話になっております!
今回はストレートで斜めに立ち上がるロッドをおすすめしていただき、久しぶりに雰囲気を変えられてとっても大満足でした!!
何度通っても色んなデザインを試せるので全然飽きがこなくて毎回楽しんで通えています!
こちらこそいつもありがとうございます!デザイン変更を気に入っていただけてとても嬉しいです。毎回のご提案を楽しんでいただけて光栄です。また次回もお似合いのデザインをご提案しますね!
嬉しいお言葉ありがとうございます!仕上がりやもちにご満足いただけて安心しました。またいつでもお待ちしております!
初めての来店で、まつ毛パーマをお願いしました。今回まつ毛パーマは2回目で前回行ったお店は色々と思うことがあり、、今回は知り合いの方から聞いて、口コミが良かったこちらにお願いしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、しっかりまつ毛が上がるので目がはっきりします。気分も上がりました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
ふみちゃん様この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回のご経験があまりご満足いただけなかったとのことでしたが、今回当店での施術にご満足いただけてとても嬉しく思っております!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります!
まつ毛がしっかり上がると、目元の印象もぐっと変わりますよね♪
今後もお客様の理想に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご来店ください。
いつもお世話になっております!
今回はまた新しいロッドを試させていただきました!
何度通っても豊富なロッドで飽きずに楽しめるところも大好きです!
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は新しいロッドをお試しいただき、仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では常にお客様に新しいデザインや変化を楽しんでいただけるよう、ロッドや技術のアップデートを心がけております。
今後も通うたびにワクワクしていただけるような施術を目指してまいりますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします。
少ししみましたが綺麗にやっていただけました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
施術中にしみる感覚があったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより一層お肌や目元への負担を減らせるよう、薬剤の調整や施術方法を見直してまいります。
それでも仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりにまつ毛パーマをしました。常にまつ毛が上がっていると気分が良いです。ありがとうございました。
Rちゃん様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しく思っております。
まつ毛が上がっていると、気分も自然と上がりますよね。
日々のメイクが少しでも楽しく、快適になりますように。
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
いつもお世話になっております!
まつ毛が抜けたり短くなってしまっている悩みを相談させていただき、適切なロッドで施術してくださったので綺麗な仕上がりになり、満足しています!
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛のお悩みをご相談いただき、信頼してお任せいただけたことをとても嬉しく思っております。
今回はまつ毛の状態に合わせてロッドを選ばせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もまつ毛のコンディションに合わせて、丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。
前回マツパをお願いしてまつ毛はもちろん、施術中のお話も楽しくとても満足度が高かったので今回はマツエクをしてもらいました。
久しぶりのマツエクだったのでまだ見慣れずですが次回は今回のも踏まえてデザインお伝えしていけそうです!
またお願いしますー★
前回に続き、今回もご来店いただき誠にありがとうございました*
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります!
施術中のお話も楽しんでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです◎
久しぶりのマツエクとのことでしたが、少しずつご自身にしっくりくるデザインを一緒に見つけていけたらと思います♪
次回もお気軽にご希望やご相談をお聞かせくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
口コミが良かったので新規で予約しました。
施術前も似合いそうなデザイン、好みのデザインを親身にカウンセリングして下さりアーティストの方もお店の雰囲気もとても良かったです。
他のお店でまつ毛パーマを受けていたのですがどこのお店よりも出来上がりが綺麗でとても満足できました。
またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました♪
口コミをきっかけにお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
カウンセリングやお店の雰囲気を気に入っていただけて光栄です♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!
今後も期待を超えられるよう丁寧に施術してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらこそ、ありがとうございました!
前回も持ちと仕上がりが良くて2回目の来店です
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
★8/2(土)13:30限定クーポン★【LEDマツエク80束/160本】¥11600→¥9500
2回目のご来店、誠にありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております*
今後も安定した技術と丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎
いつもお世話になっております!
今回もまつ毛の長さに合わせたオーダーメイドの提案をしてくださり、とっても満足のいく仕上がりでした!
いつもまつ毛の状態を加味してベストな施術をしてくださりありがとうございます!
また次回もお願いします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます*
今回もまつ毛の状態に合わせたオーダーメイドの提案にご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
お客様のまつ毛の健康を第一に考え、これからも最適な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
自分に合うまつ毛の形など、初めのカウンセリングを時間をかけてしてくださってありがたかったです。程よく会話しながら、丁寧に施術していただきました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました*
初めのカウンセリングにご満足いただけて、大変嬉しく思います^^
程よい会話の中でリラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております◎
初めて伺いました!
いつも行っている所が空きがなく、前から気になっていたAmyさんで予約をさせていただきました。
仕上がりについてお話しましたが、私の説明が曖昧な中綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも通っているところよりはお値段が上がりますが、仕上がりも綺麗で気に入っています!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました*
ご説明が曖昧な中でもご満足いただける仕上がりとなり、大変嬉しく思います^^
お値段についてもご理解いただき、感謝しております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ◎
40代にして、人生初のまつ毛パーマでした!
ドキドキしながら来店しましたが、
丁寧なカウンセリングをしていただき、
私に似合うまつげのスタイルを提案していただいたので、本当に感動的な仕上がりでした!
施術中もたくさんお話させていただいて、とても楽しかったです!
そして何よりも!いつも頑張って上げていたまつ毛がずっと上向きで本当に最高です!
来月もまたよろしくお願いいたします!
中顔面短縮で小顔効果大◎【まつげパーマ上下】コーティング付¥13000→¥10000
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマでドキドキされたとのことですが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。お似合いのスタイルをご提案できたこと、私もとても嬉しく思っております♪
施術中もたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
口コミが良かったので初めて伺いました。理想のまつ毛の上げ方について、親身に相談にのってくださいました。まつ毛の状態や目の形から似合うまつ毛を提案くださり、目の左右差によってロッドを使い分けていただきました。他店で何回かまつ毛パーマをしたことはありますが、こんなに丁寧に対応いただいたのは初めてでした。仕上がりはとても気に入っているので、またぜひお願いしたいです。
ご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
目の形や左右差に合わせたデザインもご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧な施術を大切にしてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね♪
いつもお世話になっております!
まつ毛の上がり方も本当にお気に入りで、ロッドの種類も豊富なので何度通っても飽きません!
いつもまつ毛の状態を教えてくださり、アドバイスもありがとうございます!
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
まつ毛の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ロッドの違いを楽しんでいただけているのも何よりです。
今後もまつ毛の状態を見ながらご提案させていただきますね♪
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつもお世話になっております!
毎月のまつパの時間がとても楽しみで、施術中のお話もとっても癒されています!
いつもお話した内容も覚えていてくださるのが本当に嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
毎月のご来店を楽しみにしていただけて嬉しいです!
施術中のお話も私にとって癒しの時間です♪
お話した内容を覚えていることが喜びにつながっていて光栄です。
次回もリラックスできるお時間をご用意いたしますね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
お店の雰囲気も良く丁寧な接客で対応していただいています!いつも寝てしまうのですが、最初にしっかりカウンセリングしてくれるので起きたら希望通りのまつ毛になっています^_^
今回は眉も同時にやって頂き綺麗に整えて下さいました。
★5/26(月)限定★しっかり相談して決めるまつ毛パーマ¥8600→¥6900
ご来店ありがとうございます♪
お店の雰囲気や接客を気に入っていただけて嬉しいです!
カウンセリングでご希望をしっかり伺うことを大切にしています。
眉もお任せいただき、綺麗に仕上がって何よりです♪
またリラックスできる時間をお届けしますね!
初めて伺わせていただきましたが、丁寧にじっくりとカウンセリングをしていただき驚きました!
丁寧なカウンセリングのおかげで大満足の仕上がりでした!
お店も雰囲気が良く綺麗で、心地良い時間を過ごすことが出来ました。
★5/27(火)限定★しっかり相談して決めるまつ毛パーマ¥8600→¥6900
ご来店ありがとうございました♪
じっくりカウンセリングを喜んでいただけて嬉しいです!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉が何よりの励みです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました♪
心地よい時間をお過ごしいただけて幸いです。
花粉症で目の周りがかぶれてしまい暫くまつ毛パーマはお休みしていました。久しぶりにまつ毛パーマをかけられて気分はルンルンです。
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
★5/15(木)9:00のみ限定★しっかり相談して決めるまつ毛パーマ¥8600→¥7000
ご来店ありがとうございます♪
花粉症でお休みされていたとのこと、お疲れ様でした!
またまつ毛パーマを楽しんでいただけて嬉しいです。
いつも仕上がりを気に入っていただき、心より感謝しております♪
これからも綺麗なお目元のお手伝いをさせてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
久しぶりにledまつエクしました!
やっぱり、まつエクは存在感一気にあがるので
いいですね!
汗をかきだしている時期なのもありledにしました!
色々と丁寧にご案内いただいてありがたかったです!
★5/15(木)限定クーポン★【LEDマツエク80束/160本】¥10500→¥9500モチ抜群◎
ご来店ありがとうございます♪
LEDまつエクで存在感アップ、気に入っていただけて嬉しいです!
汗をかく季節に合わせての選択もバッチリですね♪
丁寧なご案内を心がけておりますので安心してください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回、5回目の来店となります。
その時々のまつ毛の状態を見てマツエクの長さの提案をしてくれるのでとても信頼がおけます。
いつも変わらぬ丁寧な接客と技術力、担当者さんの可愛いらしい雰囲気に癒されています。
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛の状態に合わせたご提案を信頼していただけて嬉しいです!
変わらぬ接客と技術で癒しの時間をお届けできるよう努めます♪
担当者の雰囲気も喜んでいただけて光栄です!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
エイミーアイラッシュ(Amy eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー