4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リセット 博多店   >

ホグシドコロリセットハカタテン

• 福岡県福岡市博多区住吉1―1―4博多SNビル 2階
  • 祇園駅徒歩9分/博多駅徒歩11分/キャナルシティ博多スグ/天神からもアクセス良好

[投稿日] 2024-04-24 01:46:56.0

指名させてもらい来店しましたが、施術中毎回力賭けなどを聞いていただき、気遣いがとても嬉しかったです。是非またよろしくお願い致します。

【全身の辛い疲労・むくみ】ボディケア+足つぼ(膝下まで)60分¥5000

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:14.0

旅行で歩き疲れた足を何とか楽にしたいと思い、腰、足裏などのマッサージをお願いしました。とても静かで落ち着く部屋でスタッフの方もすごく丁寧に力加減なども気にしてくれながら施術してくれました。とってもリラックスできて気持ちよかったです!終わった時にはダルダルだった足も腰もすごく軽くなって気持ち的にもスッキリしました!
    また近くに行く機会があったら是非お願いします!

~ほぐし処~リセット・博多店 【ほぐし・アロマ・足つぼ・ヘッド】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

旅行で沢山歩いてお疲れとのことでしたので、足腰を中心に施術させて頂きました。
    施術後もスッキリされたご様子で大変よかったです。
    また、当店完全個室のため、よりゆったりリラックスした状態での施術を提供しております。
    福岡に来られる機会がありましたら、いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:00.0

以前施術していただいたスタッフのかたにしていただきましたが前回同様スムーズな施術と気持ちの良い対応をしていただいて、大変嬉しかったです。是非またよろしくお願い致します!

【快眠・目の疲れ】整体60分+ネックオイル(蒸しタオル付)10分/70分¥4980

担当させていただきました、吉田です。
    お褒めいただき大変励みになりますm(__)m

これからもスムーズで柔軟な対応を心がけ、お客様がよりご利用しやすい環境づくりに努めて参ります。
    またご要望などございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

身体がお疲れの際はいつでもお好きなタイミングでお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-04-16 10:03:22.0

いつも満足いく仕上がりです。疲労の蓄積がひどくあちこち痛くなってきてるのでまた伺います。詰めていって調子よくなればいいな。時間いっぱい親身にやってもらえ遅くまであいてるので本当に助かります。

ゆーー様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もかなり疲れが出てたようなので、しっかり施術させて頂きました。
    またお身体がお疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてください(^^)/
    ゆーー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当  宮本

[投稿日] 2024-04-13 20:46:14.0

以前施術していただきよかったのでお願いしました。施術の圧などもちょうどよく、リラックスできました。本当にありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

先日の施術でリラックスされたみたいでとても良かったです!!
    またお疲れの際はいつでもご来店下さい.

お待ちしております(^^)/

• kino15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:39.0

前回利用してから間が空いてしまい、溜まった疲れを取りたいと思い長時間コースで予約させていただきました。
    時間いっぱい余すことなくしっかり施術していただき大満足でした!
    そしていつも変わらない心遣いありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回ロングコースで体全体しっかりほぐし、足のリンパもスッキリ流すことができました♪

こちらこそ、kino15様の素敵なお心遣いいつも感謝しておりますm(__)m

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております。
    季節の変わり目ですので体調管理にお気をつけてお仕事頑張ってください(^^)/

[投稿日] 2024-04-02 19:09:28.0

90分でじっくりやってもらいました。
    いつも60分でも満足な仕上がりに頑張ってくれますが
    90分だと丁寧さが増してぎっくり腰なりそうな雰囲気でいきましたが持ち直しました!また行きます!

ゆーー様、いつもお褒め頂きありがとうございます。
    今回は時間を長めに取って頂いたので、じっくりほぐす事が出来ました。
    腰の方、持ち直したみたいでよかったです。
    辛い時には、いつでもお越しくださいねー(*^^*)
    ゆーー様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当  宮本

• ゆーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:05:44.0

久々にやってもらいましたー!
    90分と長めな時間だったのでかなり疲れがとれてすっきりしました☆力加減も絶妙♪またいきまーす!

肩こり・腰痛解消!全身ボディケアマッサージ90分 ¥5800

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

全体的に張ってらっしゃいましたが、施術後スッキリされたご様子で大変嬉しく思います!
    力加減もご希望に添えることが出来て良かったです。

またお疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてください(^^)/
    ゆーー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-30 22:31:47.0

こちらの圧の要望にも丁寧に答えてくださいます。最後まで満足の施術です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお仕事でお疲れの際はしかっり疲れが取れるような施術をさせていただきます。

• むらっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:18:58.0

上半身強め、足は弱めを希望通り
    にしていただき、スッキリしました。
    ヘッドマッサージも本当に心地よいです
    また、伺いますのでよろしくお願いします

【疲れ・コリもスッキリ☆】全身ボディケアマッサージ60分¥3980

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

特に上半身がお疲れのご様子でしたが、施術後スッキリされたご様子で大変よかったです。
    またお疲れの際はいつでもお好きなタイミングでいらしてください^ ^
    むらっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-17 14:32:36.0

久々90分でじっくりお願いしましたー!短い!と思えるくらい余すことなくやってもらえて安定の仕上がり(笑)
    ツボをおしえてもらえたので仕事中やってみマース♪
    これでまたしばらくはがんばれます☆次回は旦那さんがいきますねー!

ゆーー様、今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりでしたので、ガッツリ施術させていただきました (笑)。
    疲れたら例のツボ、押してみて下さいねー(^^)/
    またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-03-05 19:01:56.0

技術、コスパ共に最高です!
    辛くなってきたらいつも担当スタッフさんの顔が浮かびます。
    またいきますー!

ゆーー様、いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体が辛い時には、いつでもご来店ください♪
    またゆーー様にお会いできる事を楽しみにしております。
    その時は、がっつり施術させていただきますねーー(^^)/

担当:宮本

• Naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:46:25.0

首、肩がスマホなどで、ガチガチで辛くて。深夜に行ける所をその日探してたのですがちょうどあいてて、とっても気持ちよくて、楽になりました!
    当日に行きたいと思う事が多いので、深夜にもしてあるのでとても嬉しいです!中洲店もあったのでまた利用したいです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

日常生活でスマホを使う機会が多いとのことで、手、腕の疲れが首と肩まできていましたね(*_*)
    ガチガチでしたが、施術後スッキリされたご様子で大変よかったです!

たまには目を休めて休息とられてくださいね(^^)

博多店、中洲川端店の両店舗共に最終受付深夜2時ですので、お疲れの際はまたいつでも遠慮なくお越しください。

担当:吉田

• MA-RUCHANさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 15:19:02.0

技術がすごい。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもお褒め頂き大変励みになります。
    次回もMA-RUCHAN様のお身体が少しでも楽になるように努めさせて頂きます!
    また施術のご希望などございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)/

担当:吉田

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:19:25.0

とても良かったです!

じゅん様  この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させていただきました宮本です。
    お身体の方、だいぶん疲れておりましたので、しっかり施術させて頂きました。
    またお疲れの時は、是非当店にお越しください。
    じゅん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

担当 宮本

• kino15さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:53:06.0

定期的にお世話になっています。
    手技がとても素晴らしく、毎回大満足です。
    大体いつも疲れているところは決まっているのですが施術前にしっかりとヒアリングしていただけるので要望も伝えやすいです。
    施術中も力加減や、室内やベッドの温度も気にかけてくださり、心地よい時間が過ごせて心身ともに癒されます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お褒めいただき大変励みになります。
    こちらこそ、いつも素敵なお心遣いありがとうございます。

施術中のご要望など、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからも、よりリラックスできる空間づくりを提供し、
    またkino15様のお身体が少しでも楽になるよう努めさせて頂きます。

週末は良い天気でお休み満喫できるよう願っています(^^)/

[投稿日] 2024-02-01 11:42:20.0

毎回限界!ってときに思い浮かぶのはココ。(というか担当スタッフさん)相変わらず何も言わずともよくわかってくれています。いついっても確実・適格です♪まだ完全じゃないのでまた指名していきまーす!

ゆーー様、この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました、宮本です。
    今回もお身体の方、かなり疲れてましたね。
    お仕事の方、すごく忙しいとお聞きしておりますので、休めるときはしっかり休んで、
    またお時間がある時は、是非当店にお越しください(^^)/
    しっかり、完璧に施術させて頂きます。
    またお待ちしてますねー(^^)/

担当 宮本

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:10.0

疲れを取りに来店しました。
    落ち着いた雰囲気で力加減も良くリラックスして施術を受けることができました。

はるな 様

この度は、ご来店頂き口コミまでありがとうございます☆
    少しでもゆっくりと、お時間過ごせていたら嬉しいです。
    また、可能な限りご要望やご相談にもお応したいと思いますので、遠慮なく仰ってくださいませ。
    これからも、ご予定に合わせて、お時間見つけながら受けてみてくださいね♪
    あの後、素敵なお店が見つかったことを願っております^^

担当 赤井

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:19.0

力の加減もちょうどよく、スッキリしました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

上半身の張りが気になりましたが、施術後スッキリされたご様子で大変良かったです。
    またお身体がお疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてください(*^^*)

担当:吉田

• しゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:03:08.0

短い時間でしたけどスッキリしました。

しゅん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました日野です。

お身体が少しでも楽になって良かったです。

またお疲れの際は、是非お待ちしておりますね。
    この度は、お忙しい中口コミを書いてくださって
    ありがとうございました(^^)/

日野

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:53:23.0

いつも来店させていただいていますが、毎回大満足です。またよろしくお願い致します。

担当させていただきました、吉田です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお褒め頂き大変励みになります♪
    またお身体がお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)/
    最近また寒くなってきましたので、体調管理に気をつけてお仕事頑張ってください♪

担当:吉田

• ジウさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 23:49:37.0

とても気持ちよく、疲れがさっぱり取れ心身ともに軽くなりました!
    3千円クーポンがあり使わないともったいないと思い予約してみました。まだ自分は20代だしマッサージ効果あるのかな?と思ったりもしたのですが、いざうけてみるととても気持ちよく特に仕事で疲れている部分を重点的にしてくれるのでとても良かったです!疲れがとれました。

初め上に上がる時は階段が古く怪しくて不安だったので、中にはいってみるととても綺麗で落ち着いた雰囲気で安心しました。
    終わったあとに紅茶とお菓子をサービスで少しいただきましたがとても美味しかったです!お水もありがとうございました。機会があればまた行きたいです!!

ボディケアマッサージ45分 ¥3100

嬉しい口コミありがとうございます♪

普段マッサージは行かれないとのことで、最初は少し緊張されてたようでしたが施術中はリラックスした状態で受けてくださりこちらも安心致しました(*^^*)

お仕事柄、上半身の張りが気になりましたが施術後はスッキリされたご様子で大変良かったです!

店内もお褒め頂きありがとうございます。
    当店は完全個室のため、よりリラックスした状態で施術を体験できます(^^)/

またお体お疲れの際はいつもでお待ちしております♪

担当:吉田

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:40:06.0

とても親切な方々で雰囲気がよいお店でした。
    力の強さもほどよく、気持ちよかったです。
    リピートしてます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    当店完全個室となっておりますので、よりリラックスした状態で施術を体験することができます(^^)
    また力加減も都度調整させて頂きますので、スタッフに遠慮なくおっしゃられてください。

お疲れ様の際はスタッフ一同、いつでもお待ちしております。
    いつも当店をリピート頂きありがとうございます。

~ほぐし処~リセット・博多店

• たながさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-13 03:51:30.0

疲れを感じた時や寝不足の時にお世話になっています。
    気持ちよくて施術中は寝てしまうのですが、帰る頃には体が凄く楽になっていて
    毎回感動しながら家路についております

深夜まで営業されているのも助かります~!
    スタッフさんの対応も丁寧で素晴らしいと思います。

感謝を込めての口コミです!またお願いします!

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、吉田です。

お褒め頂き大変励みになります。
    施術もリラックスされたご様子で大変良かったです。

次回も、たなが様のお身体が少しでも楽になるよう努めさせていただきます。
    深夜2時が最終受付ですので、ご遠慮なくお越しください(^^)/

こちらこそ、いつもリピートいただき大変感謝しております。
    またいつでもお待ちしております♪

担当:吉田

• MA-RUCHANさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 15:07:36.0

技術がとても良かったです、リピートしてます

担当させていただきました、吉田です。
    嬉しい口コミ、いつもリピートいただきありがとうございます♪

お褒め頂き大変励みになります(*^^*)

また次回もMA‐RUCHAN様のお身体が少しでも楽になるよう努めさせていただきます。
    お身体お疲れ際はいつでもメンテナンスにいらしてください。

担当:吉田

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:27:28.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    肩、腰周りが凝りやすいのでまた伺えたらと思います。

担当させていただきました、吉田です。

当店は、完全個室となっておりますので心身共にリラックして施術を体験できます(*^^*)

お体は特に肩と腰は張ってらっしゃいましたが、施術後スッキリされたご様子で大変良かったです。
    またお身体がお疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてください♪

担当:吉田

• かめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:22:06.0

接客も施術も全てちょうど良かったです。
    入店時の挨拶や施術中の声がけも、過剰ではなく、感じ良く話しかけていただきました。
    施術もちょうど良い力加減を継続してもらえて、よかったです。
    施設も全体的に綺麗で、過ごしやすかったです。
    最後にいただいたお茶が、思いがけず甘くて美味しかったのが、地味にポイント高かったです(笑)
    また伺いたいなと思いました。

ボディケアマッサージ45分 ¥3100

かめ様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    先日は45分のコースでさせていただきましたが、最長120分のコースもございますのでまた体がお疲れの際はご来店お待ちしております。

~ほぐし処~リセット博多店 久留

• samさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:46:13.0

今回はオイルで対応頂きました。
    心地よくて90分があっという間に過ぎてしまいました。
    オイルも8種類あって、悩んでしまいました。
    次は違う香りを試してみたいです!

【男性限定】選べる香り♪全身アロマリンパマッサージ 90分¥10500

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前回気になるとおっしゃられていたアロママッサージさせて頂きました(^^)
    施術中もとてもリラックスした状態されたご様子で大変よかったです。

確かに香りが8種類もあるのでどれにしようか迷いますよね笑
    お花の香、フルーツ系などその日の気分に合わせてお選びくださいね♪

また次回もsam様のお身体が少しでも楽になるよう精一杯努めさせていただきます。

担当:吉田

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:08.0

いつも利用させてもらっています。毎回お気遣いありがとうございます。またよろしくお願い致します。

お手軽フットケア(足つぼ) マッサージ30分¥3300

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

施術もリラックスされたご様子で良かったです。
    次回もりょうた様のお身体が少しでも楽になるよう努めさせていただきます。
    また気温も寒くなってきましたので体調管理に気をつけてお仕事頑張ってください♪

担当:吉田

• samさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:44:36.0

90分コースで丁寧にほぐして頂きました。
    翌日の体が楽でした。また伺います!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

翌日の身体の状態もスッキリされたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)
    おっしゃられていたアロママッサージも当店の人気メニューですので、いつでもご来店お待ちしております!

リセット 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー