新人だったのかな?
気持ちよかったとは言えないレベルでした。
~ほぐし処~リセット・博多店 【ほぐし・アロマ・足つぼ・ヘッド】からの返信コメント
ヨシオ様
先日は、ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
また、私共の教育不足の為、施術に関しましてもご納得頂ける施術じゃなく併せてお詫び申し上げます。
今後は、徹底した教育と技術向上を目指しこの様なことがないように努めてまいります。
~ほぐし処~リセット・博多店
夜遅くに予約したのですが、対応していただき助かりました。
出張の疲れも癒されました!
お手軽フットケア(足つぼ) マッサージ30分¥3300
はる様、この度は口コミありがとうございます。担当させていただきました宮本です。
疲れが癒されたとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また福岡に来られた際には、是非お立ち寄りください。
当店は、深夜2時まで受付しておりますので、深夜2時までにご来店されたなら対応させて頂きます。
はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^^)/
担当 宮本
いつも、程よい力加減で肩こりや腰痛がスッキリしました。
また、伺いますのでよろしくお願いします。
【疲れ・コリもスッキリ☆】全身ボディケアマッサージ60分¥3980
口コミありがとうございます。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
肩こりと腰痛が酷いとおっしゃいたので入念にさせていただきました。
またお疲れの際はご来店下さい。
心よりお待ちしております。
めっちゃくちゃ上手で、痛いところ全部押さえてて、これから指名させていただきます
担当させていただきました、吉田です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めいただき、大変励みになります♪
お仕事柄、特に上半身がお疲れのようでしたが、しっかりほぐせてよかったです。
次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
また、季節の変わり目ですので体調管理に気を付けながらお仕事頑張ってください(*^^*)
担当:吉田
初めておうかがいしました!
右肩の肩こりがひどく、重点的にほぐして頂きました。
力加減も丁度よく、首、肩周りがすごく楽になりました。
職業柄、肩こりは仕方ないですが辛い時にはまたお伺いしようと思います!
お話もすごく楽しくて、良い時間が過ごせました!ありがとうございました!!
【快眠・目の疲れ】整体60分+ネックオイル(蒸しタオル付)10分/70分¥4980
み。 様
この度はご来店頂き、口コミまでありがとうございます☆
お仕事のお疲れがばっちり出ていましたね!
普段あまり受けられないとのことでしたので、これが一つのきっかけになれば嬉しいです^^
こちらこそ、み。様の作る雰囲気に引き込まれておりました 笑
お仕事も通勤も無理なく、楽が出来るときはお身体の為にも、力抜いてくださいね♪
また、少しでもそのお手伝いができれば幸いです☆
担当 赤井
仕事終わりの疲れが良くなります。ありがとうございました。
【全身の辛い疲労・むくみ】ボディケア+足つぼ(膝下まで)60分¥5000
りょうた様、いつもご来店ありがとうございます。
疲れが取れたとの事で、大変嬉しく思います。
疲れた時は、いつでもご来店下さい。
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当 宮本
定期的なメンテには担当スタッフさんのゴットハンドが必須です!
何も言わずとも全身時間いっぱいいっぱいやってもらえます。また伺いますね!
ゆーー様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
疲れた時は、いつでもご来店下さいねー。
しっかり、がっつり施術させていただきます。
またのご来店心よりお待ち致しております(^^)/
いつも利用させてもらっていますが毎回満足です。ありがとうございます。
お手軽フットケア(足つぼ) マッサージ30分¥3300
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術中もリラックスされたご様子で大変良かったです(*^^*)
これからも接客、施術ともにご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またお身体お疲れ際の際は、いつでもメンテナンスにいらしてください。
りょうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:吉田
初めて伺いましたが、とてもコスパが良くてリピート確定です。
ゆり 様
この度は、ご来店頂き口コミまでありがとうございます☆
移動やお仕事のお疲れがしっかり出ていましたね 笑
新しい環境での生活も始まるようなので、少しでも充実するよう、そのお手伝いができれば幸いです^^
これからも、お値段以上の価値を提供できるよう精進してまいります。
また落ち着いたころに、お身体を休めに来てくださいね♪
担当 赤井
しっかりとほぐして頂き、体が軽くなりました!
ありがとうございます。また伺います!
肩こり・腰痛解消!全身ボディケアマッサージ90分 ¥5800
sam様口コミ投稿ありがとうございます。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
全身が凝っていたので少しでも軽くなればいいなと思い施術させていただきました。
次回のご来店心よりお待ちしております。
~ほぐし処~リセット・中洲川端店 久留
首こりが酷かったので、癒されました!
ネックオイルマッサージは初めてでしたが、とても良かったです。接客も丁寧でした。
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして施術を受けて下さり、癒しを提供できて大変嬉しく思います(*^^*)
またお身体お疲れ際はいつでもいらしてください。
くりくり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
担当:吉田
今回も出張でお邪魔しました。全体的にだるかったんですが、施術後にはとても楽になりました。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも遠方からありがとうございます。
施術後スッキリされたご様子で大変良かったです♪
お仕事柄、移動疲れが多いと思いますが、くれぐれもお身体に気を付けてお仕事頑張ってください!
また博多にいらした際はいつでもお待ちしております(^^♪
担当:吉田
行った時間が遅かった事もあってか予約した時間より少し前に行ってバタバタしていて着替えもサイズが合わないモノを出されたりと色々待たされる事になりましたが、施術内容は満足でした。今の御時世どこもそうなのかもしれませんが、人手不足なのでしょう。予約した時間には案内してもらえると良かったかなと思います。施術としては特に酷いところを確認され、そこを中心に丁寧にやってもらえたと思います。
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
ご予約頂いた時間に施術を開始できず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、徹底した時間配分でこの様なことがないように努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
~ほぐし処~リセット・博多店
店内も清潔感がありスタッフさんも感じの良い方で施術も最高!!
また行きます!
担当させていただきました、吉田です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
接客、技術ともにお褒めいただき大変励みになります(^^♪
これからも、皆様に少しでもご満足頂けるようスタッフ一同で日々精進して参ります。
またお身体がお疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてください(^^)/
いちさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
担当:吉田
いつも遅くに来店させてもらっていますが力加減などもちょうどよくリラックスできます。またおねがいします。
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスできてとても良かったです!
りょうた様またのご来店心よりお待ち致しております。
よよよ 様、口コミありがとうございます。
身体の方、楽になったみたいで大変嬉しく思います。
ご来店頂いた後、よもぎ蒸しでもリフレッシュされたみたいで良かったです。
また疲れた時は、いつでもいらしてください(^^)/
心よりお待ちしております。
ほぐし処 リセット 博多店 宮本
急な予約だったのですが、すぐに対応してくれてありがとうございます。
接客はばっちりな店です。優しいです。
部屋は個室なのも良いですね。
仕上がりはまぁまぁです。
最初は足が軽くなって良かったですが、
後から揉み返し?が少しだけありました。
お手軽フットケア(足つぼ) マッサージ30分¥3300
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
当店は、全て完全個室で少しでもお客様がリラックスして頂ける環境を整えております♪
接客も含めお褒め頂きありがとうございます。
施術後、足も軽くなられたご様子で大変良かったですが、
あとで少し揉み返しが来てしまったようで大変申し訳ございません。
今後お客様に合った圧をお聞きしながら、改善し技術向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
担当スタッフさんがいつも丁寧でしっかり
ほぐしてくれるので終わったあとスッキリします!
またお伺いします!
りい 様
ご来店頂き、口コミまでありがとうございます☆
今回は、ご来店がお久しぶりなのもあり、肩背中としっかりお疲れ出ていましたね。
ネックオイルのオプションを付けられていたのは、とても良い選択だったなと施術しながら感じました^^
また、ゆっくり休みたいとき、時間がないけど肩が、などなどその時の状況に合わせてお使い頂けるサロンであり続けられるように心掛けていきます♪
これからも、少しでもりい様のお役に立てれば幸いです☆
担当 赤井
毎月施術してもらい翌朝の目覚めや体がスッキリして良いスタートが切れてますのですごく感謝をしております。
また、よろしくお願い致します。
担当させていただきました、吉田です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
毎月遠方からお越しいただきありがとうございますm(__)m
朝からいい気持でスタートが切れたとの事で大変嬉しく思います♪
朝の気分は、その日一日に大きく影響するので目覚めはとても大切です(^^♪
次回もニッキー様のお身体が少しでも楽になるよう努めさせていただきます。
担当:吉田
とても気持ちよかったです!
えとぅーす様
この度はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂いた宮本です。
今回の施術を気に入って頂いたみたいで、大変嬉しく思います。
今後も更なる技術向上を目指して、もっと良い施術を提供できるよう頑張っていきます。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
ほぐし処リセット・博多店 宮本
ビルの外観と階段は、大丈夫かな?と思っておそるおそるあがりましたが、
店内は非常に綺麗で、ゆったりした個室。
非常に丁寧なマッサージで気持ち良かったので、また利用したいと思います。
SHUNN 様
この度はご来店頂き、口コミまでありがとうございます☆
今回は、受けられるのも少しお久しぶりのようでしたので、ゆっくりお過ごしただけていたら幸いです。
普段からお身体に目を向けて、お時間使われていたり意識されていらっしゃるので、是非これからも続けてくださいね^^
最初不安なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
それもあり、少しでもそのお気持ちを埋められるように、入店後はしっかりと接客、空間作り等心掛けておりますので、また福岡にお越しの際、いつでもお待ちしております☆
担当 赤井
力加減もちょうどよく、とても気持ちが良かったです。
もうちょっと長い時間のコースにすれば良かったな~と、終わるのが残念でした。
また伺います。
705 様
この度はご来店頂き、口コミまでありがとうございます☆
もう少し長く受けたいと思っていただけて嬉しい限りです♪
今回は、腰のお疲れが特に気になるとのことでしたので、そちらにお時間使いましたが、もっとお時間あれば肩周りもやりたいなと思うくらい凝っていましたね^^
受けられるのも、2、3ヵ月のペースと仰られていたので、1回ずつの施術時間を許すかぎり取って、お身体のためにゆっくり過ごしてくださいませ。
そのためにも、落ち着ける空間作り、準備をしておりますのでいつでもお立ち寄りください☆
担当 赤井
店内はとても落ち着きのある雰囲気で、個室でゆっくり受けれるのが嬉しいです。
施術も力加減など細かく調整して下さり、最後まで丁寧でとても楽になりました。
施術後も、お茶とお菓子までご用意して下さりとても有意義な時間を過ごす事ができました。
予約して大正解でした(^^)
これからも定期的に通います!
またお願い致します(^^)
ゆうせい様
担当させていただきました、吉田です。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
心身ともにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
これからも、スタッフ一同、より丁寧な接客、施術を心がけて参ります。
担当:吉田
お店の場所が分からず少し遅れてしまいました。すみません。建物自体は古かったのですがお店の中、個室も十分に広く清潔でリラックスできる空間でした。
施術は足ツボ、骨盤、お尻周りのストレッチがいた気持ちいい感じでしっかりほぐれました。
ネックオイルも強さが程よく楽になりました。
あゆーら様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
身体が楽になったみたいで良かったです。
またこちらにお越しの際は、是非お待ち致しておりますね。
ほぐし処リセット博多店 宮本
前のお店からのリピーターです。技術が本当に素晴らしい。遠くとも他の方との差別化を考えると担当スタッフさん一択すぎます☆また夫婦ともにお伺いします♪
【疲労回復・首肩こり】ボディケアマッサージ60分¥3980
ゆーー様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。
いつも、ご来店頂き感謝しております。
疲れた時は、いつでもお待ちしておりますね。
今後とも宜しくお願い致します。
ほぐし処リセット博多店 宮本
全身しっかりほぐしてもらい、数日前から感じていた腰の痛みも軽くなりました!
いつもありがとうございます(^^)
HARU様
担当させていただきました、吉田です。
おっしゃっていた腰周りの方も軽くなられてようで大変嬉しいです(*^^*)
またお疲れの際はいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
HARU様のお身体が少しでも楽になるよう努めさせていただきます(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします♪
【疲労回復・首肩こり】ボディケアマッサージ60分¥3980
ちびねこた 様
ご来店いただき、口コミありがとうございます☆
全身お疲れということでしたので、万遍なくさせていただきました^^
今回は、その中でも首の硬さが特に目立っていましたね。
少しでも楽になっていましたら幸いです☆
またお時間見つけて、いつでもお立ち寄りくださいませ。
これからも、心身ともにお休み頂けるよう心掛けてまいります♪
担当 赤井
久々のリラクゼーションで背中がガチガチだったのがとっても楽になりました!キャナルからも近いですし、また博多に買い物に出たときに利用したいです。
ありごとうございました!
全身スッキリ!ボディケアマッサージ60分¥3980
ゆーりん 様
この度はご来店頂き、口コミまでありがとうございます☆
腰の硬さがしっかり出ていましたね^^
ちょっと久しぶりのお身体のケアだったようですので、それもあったのでしょうね。
貴重なお休みの合間の時間を使って、足をお運び頂き嬉しく思います♪
お身体が資本のお仕事でもありますので、これからもご無理なく、大切にしながら頑張ってくださいませ。
また、少しでもそのお手伝いができれば幸いです☆
担当 赤井
足つぼリフレとヘッドマッサージが最高に良かったです!
施術後どこが良くなかったかも教えていただき、丁寧だったのでリピートで利用します!
はやた 様
この度はご来店いただき、口コミまでありがとうございます☆
今回の足裏ふくらはぎの硬さには少し驚きを隠せませんでした 笑
これまでのお疲れもあったのでしょうけど、また今のお仕事も負担はかけているのでしょうね。
少しでも楽になっていましたら幸いです♪
お身体の疲れはもちろん、気持ちもゆっくりして頂けるよう、これからも接客・空間作りに努めてまいります^^
またお時間見つけて、いつでもお立ち寄りくださいませ。
担当 赤井
ぱんっぱんの足を助けてくれて
生涯現役でバスケット続けたいので
たまには労わらないとダメですね~。
またお伺いしますね。
しゅんまま様
担当させていただきました、吉田です。
口コミ投稿ありがとうございます!
特にふくらはぎがお疲れとの事で、今回フットオイルマッサージで足のリンパを重点的に流させていただきました(^^)/
足元もスッキリされたご様子で大変嬉しいです!
バスケットと子育ての両立でお忙しいと思いますが、たまにはご自分のお身体を労わってあげてくださいねm(__)m
応援しております♪
またお身体お疲れの際はいつでもいらしてください(*^^*)
リセット 博多店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー