5. マーノ 稲毛海岸店   >

ネイルサロンマーノ稲毛海岸店

ネイルサロンマーノ イナゲカイガンテン

• 千葉県千葉市美浜区高洲1-24-4 ビギ稲毛海岸駅前ビル2F
  • 京葉線「稲毛海岸駅」北口より徒歩3分

なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:53:45.0

とても、丁寧な対応ありがとうございます。
    初めてのジェルだったので、ドキドキしました。
    色も私の希望通りでとても、満足です。ありがとございました。

HAND★ジェルキュアワンカラー

なつ様
    はじめてのジェルはドキドキしますよね♪
    お色、仕上がりとも気に入っていただけたとの嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ましゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:40:11.0

初めてで不安でしたが、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。仕上がりもとても良く自分の爪が見えると気分が少し上がり、嬉しくなります。また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【パラジェル】《HAND》ワンカラー¥6600

ましゅ 様

血色感のあるピンクとポイントのストーンがとても可愛かったです(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:34:52.0

産後5ヶ月…そろそろ自分ご褒美をと思い、2年半ぶりにネイルをしました。いつの間にか子供優先で自分の見た目は後回し…ずっと我慢してたネイルをすることにしました。

お店の雰囲気はお城のようなラグジュアリーな空間(*´ω`*)頂いた飲み物も美味しかったです。
    お姫様気分を存分に味わえました!
    息抜きにもなったし爪はキラキラしてるしもう最高です。

【パラジェル】HAND★ラメグラデーション ¥7,700→¥6,600

じゅん様

いつもネイルサロンマーノをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ブライダルネイルに来ていただいて、それから久しぶりのネイルとゆうことで
    楽しんでいただき大変光栄です。
    またぜひご来店お待ちしております!

• まつきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 10:36:40.0

かわいい雰囲気のお店で、会話を楽しみながら、いつも素敵にしていただいています。毎回気分があがります。

まつきち様

いつもマーノをご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントいただきありがとうございます。

• Hirokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:25:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しております。
    次回、まつ毛パーマお願いいたします。

クイックケア

Hiroko様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事の都合でネイルサロンをあまりご利用されてなかったとの事で
    マーノをお選び頂き、そしてお楽しみいただき嬉しいです!
    次回のご予約まで頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:20:46.0

毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます。今回はジェルネイルオフを急にお願いしたにも関わらず、快諾してくださり助かりました。ありがとうございました。

平日午前限定!手のジェルワンカラー¥1,100 OFF【パラジェル有】

まあこ様

いつもマーノをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:24:23.0

夏の間はフットのジェルキュア、冬場はフットのケアでお世話になっています。
    私は巻き爪がある為自分で爪を切るのが難しく、プロの方にお願いしたいと思いお店を探していたのですが、なかなか対応して頂けるところが見つからずに困っていました。
    こちらのお店には単品メニューでファイリング(爪切り)があったので通い始めたのですが、フットケアのメニューがその日の希望で細かく組み合わせられるところが魅力的だな、と感じています。

店舗のスタッフさんはどの方も丁寧に施術して下さり、気持ちよく通わせて頂いてます。
    これからも、定期的に伺いたいと思っています!

口コミ投稿で¥500 OFF【おひとり様一回のみ】

こまめ様

いつも定期的にご来店くださり、いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉を丁寧に口コミしてくださって誠にありがとうございます。

• ゆきぐまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 16:47:13.0

丁寧でした。またよろしくお願いします。

ゆきぐまこ様

いつもマーノをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    乾燥が始まる季節、ぜひまたサロンケアで綺麗なお手元を楽しみましょう♪

• ぺんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:34:09.0

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    時間ができたら、いろいろなことに挑戦してみたいです!

ネイルサロンマーノ稲毛海岸店からの返信コメント

ご来店頂有難うございます!

御満足頂けてとても嬉しいです!
    これからも精進してまいります。

• myamazkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:45:46.0

いつも素晴らしい時間と仕上がりのサロンです。

【当店人気No.1】HAND★トレンドジェルネイルコレクション【パラジェル有】

myamazk 様
    いつもマーノをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    いつもどんなデザインをお選びになるか楽しみにしています♪

• にゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 01:12:57.0

フットオフをしてもらいに初めて伺いました。

担当してくれたスタッフさんの声掛けや丁寧さに嬉しい気持ちでいっぱいになりました。自分の目標を持ってネイルを勉強して沢山の方を笑顔にしてあげてください。また伺う時は同じスタッフさんにお願いします。ありがとうございました。

ネイルサロンマーノ稲毛海岸店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    温かい口コミいただきとても嬉しいです(o^^o)
    これからも技術向上に努めてまいります。
    またぜひお待ちしております。

• KATEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 08:56:38.0

今までいくつかのサロンでまつげパーマをしましたが、一番丁寧な施術で綺麗にまつげをあげて下さいます!保ちも良いし、また是非お願いしたいとおもっています。

【ケラチントリートメント付き】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,150

ネイルサロンマーノ稲毛海岸店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    これからもぜひお手伝いさせていただければと思います。
    ご来店心よりおまちしています。

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:06:02.0

キレイに早く仕上げていただいて嬉しいです。ありがとうございました。

HAND★ジェルワンカラー【パラジェル有】

まあこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    オフィスネイルとの事で、肌なじみがよいヌーディなピンクやベージュは指がすらっと見えて手がより綺麗に見えますね!
    またぜひご来店お待ちしております♪

• おくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 22:37:05.0

初めて来店しました。
    フットの角質が硬いのと爪の形など気になっていた事を相談してアドバイスをもらうなど、施術中も楽しく過ごせました。
    とても丁寧に施術していただき、足がツルツルになり、ネイルも追加して塗ってもらい気分が上がりました。これからも定期的に伺いたいと思います。
    誕生月割も使わせていただき、申し訳ないくらいお安くなりました。ありがとうございました。

おく様
    夏らしいコーラルレッドカラーとてもお似合いでしたね♪
    角質ケアも気に入っていただけたようで大変うれしい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:41:54.0

まつげパーマで、お伺いしました。
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてでしたが、説明もわかりやすく、仕上がりもバッチリでした。
    ネイルがメインのサロンなので、まつげパーマは奥の半個室
    みたいなところでやってもらえます。

またお願いしたいです。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト  ¥6,600→¥5,500

ネイルサロンマーノ稲毛海岸店からの返信コメント

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何かご要望がありましたら遠慮なく教えて下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:23:41.0

可愛くしてもらえて手元を見ると嬉しくなります♪ 店内やスタッフさんも落ち着く雰囲気で心地よく過ごせました。

後日の連絡も、突然だったのにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    これからもぜひよろしくお願いします。

【パラジェル有】HAND★ラメグラデーション ¥7,700→¥6,600

N様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきとっても感謝しております!
    色々とご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    またぜひお待ちしております。

• さわむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:15:42.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術で仕上がりも毎回大満足です!!
    サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧で本当におすすめのサロンです!

ネイルサロンマーノ稲毛海岸店からの返信コメント

御来店ありがとうございます。

こちらこそいろんなデザインさせて頂いて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしております!

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:14:02.0

初めからとてもリラックスした雰囲気の中施術して下さり、リフレッシュ出来ました。1つ1つ丁寧に説明していただいたうえ、優しく気遣いまで。。やはりプロの方は違うな!と始終感動しっぱなしでした。何十年ぶりに爪のお手入れもしていただき本当に気分が上がりました。ハンドケアもとても快適でもっと自分の手を労ってあげようと今更ながら感じました。手が喜んでます♪本当にありがとうとさございました。またよろしくお願いします。

【新規限定】クイックケア+奇跡のハンドトリートメント ¥6,600→¥5500

M様

先日はマーノにご来店頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    ハンドケア・トリートメントの効果も実感していただいたようで大変嬉しいです♪♪
    定期的なお手入れでキレイが持続しますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• nadiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:55:57.0

海浜幕張のニューオータニにあったときからずっとお願いしています。
    ネイルサロンも沢山ある中で、めっちゃ安い!!サロンも沢山ある時代です。マーノは安いとは言えない価格だと思いますが、それでも納得できるだけの技術とサービスで安いものだ!!と思えます。安価なサロンだとオフのときに削られすぎたりして自爪がペラペラになってしまったり…問題が出てきますが、そういった心配もありません。
    そして、仕上がりも皆さん技術高いです。カラーバリエーションも毎月行くたびに新色増えてます…笑 選びきれません!
    接客もお客様に合った会話、雰囲気でしている印象です。

HAND★トレンドジェルネイルコレクション(持込デザインOK)【パラジェル有】

nadia様
    お忙しい中大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    nadia様の自爪もとても丈夫に育ってとても嬉しいですし、励みになります。
    そしていつもおしゃれな色合わせも勉強させていただいております♪
    また楽しいお時間を過ごして頂けるよう、精一杯がんばりますね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 21:58:45.0

2回目です。とてもリラックスした雰囲気の中で丁寧に施術いただき、仕上がりも大変満足しています。何より朝のメイク時間の時短に繋がり本当に助かっています。また次回もお願いしたいなと思っています。

口コミ投稿で¥500 OFF【おひとり様一回のみ】

ネイルサロンマーノ稲毛海岸店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    またお時間のある時にリラックスしにいらして下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• こめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 15:57:12.0

地元に安くて素敵なサロンさんがあってよかったです!
    またお伺いしたいと思いました^^

こめちゃん様

先日はマーノにご来店頂き誠にありがとうございます。
    近くにお住まいとの事で見つけていただいて嬉しいです!
    機会があればまたぜひお待ちしております。

• まつきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 02:33:25.0

お店の雰囲気は素敵です。スタッフの方皆さん親切です。
    最近はずっと、ジェルのワンカラーですが、持ちも良くて、仕上がりも綺麗です。またお願いしたいと思います。

HAND★ジェルワンカラー【パラジェル有】

まつきち様

いつもマーノをご利用いただき誠にありがとうございます。
    温かい口コミをいただきとても励みになります!

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 17:19:58.0

前撮り用にスカルプをお願いしました。ストーンのデザインを迷っていたらとても可愛く仕上げてくれて大満足です!またお願いします^^

スカルプチュア ワンカラー★ストーン50粒まで付け放題! ¥14,850→¥13,200

みゆ様
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

前撮りまでお日にちが少し空くとの事でしたので、何か気になる点がありましたら
    お気軽にご連絡ください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かあみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:26:21.0

ネイルの仕上がりはとても満足してます。
    ただオフをする際に爪の根元の皮膚にファイルがあたり痛かったです。家に帰ったら皮膚が傷になってる所がありました。
    もう少し優しく施術して下さればと思いました。

ネイルサロンマーノ稲毛海岸店からの返信コメント

かあみ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりをお褒めいただき嬉しく思います。
    また、オフの際のお痛みや皮膚に傷ができていたとの事、大変申し訳ございませんでした。
    配慮が足りていなかったと猛省し、今後はより一層お声かけや丁寧な施術を心がけたいと存じます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またご来店いただいた際にはご満足いただけるように努めてまいります。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:56:41.0

デザインが豊富で、希望通りの仕上がりになりました。残念な点が甘皮処理の際、出血があったようです。(退店後に気付きました。)感染が心配です。

FOOT★ジェルネイルデザイン相談

ちーちゃん様

甘皮処理の際出血があり大変申し訳ございませんでした!
    今後も技術向上に努めてまいります。

• マフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:51:26.0

いつもありがとうございます

HAND★ジェルネイル定額デザイン【パラジェル有】

マフィ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております!

• Rajaniさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 07:59:10.0

初めて利用しましたが、
    すごく丁寧で落ち着いた雰囲気でした。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    また利用したいです。

FOOT★ジェルキュアデザイン

Rajani様
    大変うれしい口コミありがとうございます♪
    お選びになられたピンクとても可愛いくてお似合いでしたね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    このたびはありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 20:59:10.0

結婚式用にネイルをお願いしました。

初めて行ったところで緊張しましたが、丁寧にこちらの意向を聞いてくださり、とても安心して過ごすことが出来ました。駅近なのもよかったです。

ネイルの仕上がりも 結婚式+夏 ということで
    ホワイトカラーで貝殻をイメージしたデザインにして頂き、とても満足しました!

お陰様で結婚式もハッピーな気持ちで過ごすことができました。ありがとうございました。

またお願いします(^.^)

【新規限定】当店人気No.1★HANDトレンドジェルネイル10%OFF【パラジェル有】

じゅん様

素敵なデザインのお持ち込みでとても楽しかったです!
    ハッピーなお式のお手伝いができて嬉しいです。
    機会がありましたらぜひ結婚式のお写真も見せてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• じゃばざはっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 00:52:29.0

手足同時にしていただきました。綺麗でとてもかわいく、大変気に入っています(*^^*) 写真をここに貼りたいくらい(^_^;) なのでモチが長ければいいなと思っています。常時ネイルをしていませんが、する時はまたお願いしたいと思います。

じゃばじゃはっと様

先日はマーノにご来店いただき誠にありがとうございました。
    立体的な雫が涼しげなデザインでとっても素敵でした!
    またぜひご来店お待ちしております。

• りえーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:58:49.0

落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。また伺います。ありがとうございました。

りえーぬ様

この度はマーノにご来店いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気気にいってくださって良かったです。
    またぜひご来店お待ちしております!

マーノ 稲毛海岸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー