3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミシャール 浜松店(Mishirl)   >

Mishirl 【ミシャール】

ミシャール

• 静岡県浜松市中区東伊場2-9-17 アルシェ南館1F
  • 遠鉄バス5の20番/宇布見・山崎行「東伊場」を降りて徒歩1分

まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

初めてのコースでしたが、とても丁寧に教えてくださって、先生にもしっかり肌状態を見ていただけたことが何よりも安心でした。(肌が荒れやすくなるので)
    痛みなど全くなく、あっという間に施術が終わりました。術後は肌も明るくなり、艶が出てとても驚きました。今後も続けていきたいです。

【都度払い】(美顔) 浜松初☆ FoxCピール】 ニキビ&毛穴ケア

[投稿日] 2021/7/29

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    いつもいつも雰囲気がとても良く、居心地の良い時間を過ごさせてもらっています!
    また次回もよろしくお願いします!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/26

いつか脱毛したいと考えていた所、脱毛体験のSNSの投稿を拝見し予約しました。
    脱毛は痛いイメージが強かったのですが、ほとんど痛みを感じずに終わり、都度痛くないかスタッフの方が確認と調整をしてくれたので初めての脱毛体験でしたが安心して受けられました。
    仕事終わりに行ったのですが立地的にも行きやすいかなと思います。
    先生のご都合で今回の体験ではいらっしゃいませんでしたが、今後お世話になると思いますのでよろしくお願いします!

☆1周年記念クーポン☆【全身脱毛(VIO含む】通常¥24,750→¥1,900(先着30名)

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/22

清潔感があり気遣いも出来る担当スタッフさん。今回も丁寧な施術をしてもらい大満足です。

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/20

脱毛全身が驚きの安さで受けれるため予約しました。
    お店、スタッフさんの雰囲気、人柄がめちゃくちゃ良くてとても居心地が良かったです^^*
    なんでもっと早く来なかったのを後悔しました…。
    この度はありがとうございました!とても心地の良い時間でした!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/10

あっという間に6回が終わってしまいました。脱毛箇所はとても綺麗になりましたがまだまだ通いたいな~と思うほど雰囲気もよく楽しい時間でした。
    今度はフェイシャルも体験してみたいと思います。

さち様

先日も、ご来店いただきましてありがとうございました。

私は、毎回さち様にお会いできることがとても楽しみでした。
    施術中は楽しくお話しさせていただきながらお手入れさせていただき
    とても優しい柔らかい声のトーンで私が癒されておりました(*≧∀≦*)

ペディキュアもいつも可愛いデザインでさち様の雰囲気に合っていてステキでした。
    ネイルを拝見させていただくのも楽しみのひとつでした!

当サロンを気に入っていただけたことが大変嬉しいです。
    是非、フェイシャルでもお待ちしております。

いつも嬉しい投稿をいただきありがとうございました。
    定期的にお会いしていたので寂しくなります。
    お仕事もお忙しいと思いますのでどうぞご自愛くださいませ。

• リさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

今回も丁寧に施術して頂いて
    ありがとうございました(^^)
    また伺うのが楽しみです♪

リ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事やお子様のお話しなどしながら楽しく施術をさせていただきました。
    お心遣いができるリ様とのお話しが楽しくて
    ついつい沢山お話ししてしまいました!

また、初めて担当させていただき、このような嬉しいお言葉を
    いただけて感謝しております。

これからもお客様に丁寧な施術を心がけ、喜んでいただけるように精進してまいります。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

大変丁寧な施術と説明をしていただき、ありがとうございました。皮膚科の先生が見てくれるのも安心でした。これから通わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

まい様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事帰りでお疲れのところお話をお伺いしながら楽しくお手入れさせていただきました。

その後、お肌の調子はいかがですか?

施術なども気に入ってくださり大変嬉しいです。

これから、内山先生としっかりミーティングを行いながらまい様がさらにキレイになるお手伝いをさせていただきますので私共こそ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

[投稿日] 2021/6/24

今回もありがとうございました!
    1回目でとても変化があったのでこれからも楽しみにしています(^^)
    次回もよろしくお願いします!

みーさん様

今回も、お子さまのお話などお伺いしながらながら楽しくお手入れさせていただきました。

効果を実感していただけて大変嬉しいです。

これからも、みーさん様のご来店前までに私たちスタッフと内山先生でしっかりミーティングを行ってからお手入れさせていただきますので変化を楽しんでくださいね☆

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みいみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

1900円の体験で来店し、とても素敵なお店で一度ですでに効果を感じこのまま全身コースで継続することにしました。先生が処置の都度確認に来てくださったことにびっくりすると共に安心しました。これからきれいになっていくのが楽しみです。よろしくお願いします。

みいみい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

みいみい様とお話ししながら施術させていただきました。

効果を感じていただけて私達もとても嬉しいです。
    これからもみいみい様に安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

ご来店前までに医師とミーティングを行って
    みいみい様の理想に近づけるようお手入れさせていただきますので
    これからも宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/9

クーポンを使用し、大変お得な価格で脱毛を受けさせて頂きました!
    とても綺麗なサロンで、コロナの感染対策もきちんとされており、安心して受ける事ができました。担当してくださったスタッフの方も、とても丁寧に説明しながら施術して下さり、全く痛みもなかったです。
    お得なキャンペーンもされていたので、考えたいと思います(^^)♪

ナミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

これからもしっかりと感染予防対策を行なって参ります。

痛みもなく安心してお手入れを受けていただけたこと大変嬉しいです。

施術中は故郷のお話やご旅行のお話など
    たくさんお伺いしながら楽しくお手入れさせていただきました。

サロンのこともお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

現在、キャンペーン期間中ですのでこの機会に
    ナミ様のお悩みを私達にお任せいただけたら幸いです。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• こつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/6

この度は値段の安さに惹かれて体験させて頂きました。時間で行ったら前の方と被って少し車で待ちましたが走ってお迎えしてくれたり全く不愉快を感じさせない対応で本当に素晴らしいなと思いました。説明や施術もとても丁寧で気配りができ他のサロンとは全く違いました。ただ先生が忙しそうで施術中に来ては下さいましたがちゃんと見てくれたのか不安になりました。体験だけだとやはり効果はまだ分からないため、1周年記念で値段も安く対応も良かったのでコースなど考えたいと思います。

こつ様

現在新型コロナ対策として、お連れ様がいらっしゃる場合以外はお一人様限定の貸切で予約を受け付けております。
    当日は快くご協力いただき、ありがとうございました。

また、サポート体制として医師がサロンにいる時間帯の場合には
    実際にお肌の状態の確認をさせていただいております。
    通常医師が施術をすることはないのですが、確認だけ入ったことで逆に不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    事前の説明を見直して、こつ様にも安心して通っていただけるよう心がけてまいります。

お忙しい中、嬉しいお褒めの言葉の口コミもありがとうございます。

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/30

広い通りに面していて、お店も入りやすい感じでした。おためしで行ったので、いろいろと売り込みされるのかと心配してましたが、サラッと説明してくれたのみで、しつこさを感じなかったので好印象でした。

みけ様

施術中はお子さんのお話しをお伺いし楽しくお手入れさせていただきました。

当サロンでは、商品などは置いてなく丁寧な施術をご提供し
    脱毛は1回で終了するものではなく継続することで効果が出てきますので
    毎回気持ちよくご来店いただけるよう心がけております。

みけ様のお悩みを私達にお任せいただけたら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/28

丁寧な対応でとても話しやすくて、施術中もリラックスできました。クーポン料金も仕上がりも満足です。

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事のお話などさせていただきながら楽しく施術させていただきました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただけるように精進してまいります。

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2021/5/25

紹介してもらって初めて伺いましたが、とても雰囲気もよくリラックスできました!
    2回目の脱毛でしたが、とても早くて感動しました!これからもよろしくお願いします(^^)

みーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当サロンを気に入ってくださり感謝致します。
    施術もリラックスして受けていただけたこと大変嬉しいです(^^)

ハイブリッド脱毛器でお冷やしの時間やジェルの拭き取りなど
    不要なので施術も早く終わります。

施術中は職場の方達との関係性などお伺いし楽しくお手入れ
    させていただきました。
    みーさん様が人懐っこく可愛らしいので周りの方から好かれる
    お人柄なのだと思いました。

これから、最善の方法でみーさん様がよりキレイになるお手伝いを
    させていただきますので私共こそ宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/18

元々契約を考えていましたが、1900円で体験が出来るのとコースを半額で契約出来るのが申込のきっかけとなりました。
    来店時は他のお客様と被ることなく、プライバシーが保たれていてコロナ禍でも安心して施術を受けることができました。
    痛みを抑えるために冷却しながらの施術だったので、冷たさはもちろん感じましたが、他のクリニックと比べても痛みはVライン以外はほとんど感じませんでした。
    その都度気になるところはないか確認しながらだったので、初めての方でも安心して受けられると思いました。

さゆり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

施術中にはさゆり様のとても幸せなお話を聞いて私も幸せな気持ちになりました。

コロナ禍の期間は感染予防対策の為にお一人様づつの入店とさせていただいております。
    お部屋にも鍵をつけておりますのでお手入れ中はリラックスしていただけましたら
    幸いです。
    また、お痛みを感じなかったとのことでとても嬉しいです。
    お痛みを感じないよう器械がお肌を-4度に冷やしながらしております。
    寒い日にはベットを温めるなどさせていただいておりますので寒さを感じた時などは
    遠慮なく仰ってください。

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

美しいさゆり様が、より美しくなるようお手入れさせていただきますので
    これから宜しくお願い致します。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回もありがとうございました。
    脱毛回数はまだ浅いですが、ほとんど気にならないほどになりました。
    今回は初対面のスタッフの方でしたが、対応も良く、気持ち良く施術を受けさせていただきました。
    また次回も宜しくお願いします。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてひろ様の施術を担当させていただきました。
    お仕事のことや幸せなお話しをお伺いしながら
    楽しく施術させていただきました。

ムダ毛がほとんど気にならない程度になってきたとのことで
    私もとても嬉しいです。

これからもひろ様に合ったお手入れをさせていただきまして
    気持ちよくお帰りいただけるように精進してまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/10

全身脱毛で予約させていただきました。
    施術の際には痛くないか場所ごとにしっかり確認してくれて、とても丁寧な対応で安心でした。
    時間も仕事終わりに行ける時間なのでとても助かります。

ミ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

施術中はご友人やお仕事のお話などお伺いし楽しくお手入れさせていただきました。

ミ様に、安心して施術を受けていただけたことがなによりです。
    今後も、しっかり結果を出せるよう丁寧な施術をを心がけてまいります。
    また、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

私共こそ、宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

毛量、希望の脱毛箇所をしっかり確認して施術していただきました。

かず様

医師と施術方法をミーティングしてからお手入れさせていただいております。
    これからもかず様の理想に近づけるようにお手入れさせていただきます。

お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございました。

また次回のご来店をお待ちしております♪

• ミイさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/4

先日はありがとうございました。初めての脱毛で何もわからず、不安と緊張で行くのもドキドキでした。サロンに着いてすぐスタッフさんがお出迎えしてくれました。嬉しかったです。痛みも全くなく、あっという間の早さでビックリしました。施術もとても丁寧で、初対面なのに話やすかったです。明るくて優しくて丁寧で、設備もバッチリ。皮膚科の先生もいるのも安心ですね。こんな素敵なサロンならお願いしたいと思いました。帰りも外に出て見送りまでしてくれて、契約して本当に良かったと思いました。これから通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

ミイ様

先日は不安と緊張の中、Mishirlへご来店いただきまして
    当サロンでは、感謝の気持ちでお出迎えさせていただいております。

施術中もお仕事やご家族のお話などたくさんお伺いしながら
    私も楽しくお手入れさせていただきました。

当サロンの器械はヘッドが-4℃に冷却されてるため
    お冷やしの時間もなく痛みもほとんど感じません。
    保湿成分がたっぷり入ったジェルを使用しているため
    拭き取りもなく短時間でお手入れが終了致します。

先生とスタッフでミーティングしながら
    ミイ様にあった施術方法でしっかりお手入れさせていただきます。

Mishirlを、気に入っていただけたこと大変嬉しいです。
    私共こそ、宜しくお願い致します。

お忙しい中、大変励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

施術前のカウンセリングも先生の確認作業もしっかりして頂きました。
    施術は痛みも無く、スタッフの方が声掛けしてくれるので安心しておまかせすることができました。
    少し大きな出費にはなりますがコースを組んで今後もお世話になりたいと思います!

ちぃ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    コースのご契約いただき重ねてお礼申し上げます。

施術中は、お仕事などのお話を聞かせていただき経験したことのない
    貴重なお話をお伺いする事が出来ました。

施術の痛みもなく、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。
    これからも安心して通っていただけるよう努めて参ります。

ちぃ様の、ご来店前までに私達スタッフと先生でミーティングをし
    最善の方法でお手入れさせていただきます。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

あっという間に終わってしまいました!仕事終わりにでも負担にならなかったです!

まるこ様

お仕事終わりでお疲れのことと思いますが
    まるこ様のご負担にならなかったとのことで
    安心いたしました。

お手入れ後にも明るく楽しくお話していただけて
    まるこ様から元気をいただきました♪

施術は短時間ですが、これからもまるこ様の理想に近づけるよう
    先生とスタッフでミーティングをし
    しっかりとお手入れさせていただきます。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ささんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/24

いつも柔らかい雰囲気で迎えてくれて、楽しくお話しているとあっという間に施術が終わっています☆
    仕上がりもきちんと確認してくれて、安心してお任せ出来ます☆

ささん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

こちらこそ、お仕事や旅行などたくさんお話を聞かせていただき
    毎回楽しく施術に入らせていただいてます。

ささん様に安心して施術を受けていただけていることが嬉しいです。

これからも、ささん様のキレイになるお手伝いをさせていただきます。
    気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/19

先日髪の毛をアップにする事があり、鏡で見たうなじがとても綺麗になっていました。
    脱毛箇所を決める時、色々な話をしながらご提案いただいた事を思い出しました。うなじは自分から見えないので気にしていない箇所でしたが、体験の時の普通の会話から必要な脱毛箇所へ導いて頂き、結果として髪の毛をアップにして後ろからの視線も自信を持つことができました。
    もっと綺麗になっていくのが楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

さち様

お着物をお召しになられた時に髪の毛をアップにすると、うなじは特に目立つ部位になると思います。
    後ろ姿はなかなか自分では見れないですが人から見られることが多いです。
    さち様に自信を持っていただけたことが大変嬉しいです。
    これからも、さち様がキレイになるお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中、いつも励みになる口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• hyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めましてのスタッフさんでした!今回も丁寧に施術していただき安心してお任せできました。お話していたら全身脱毛もあっという間に終わってしまいました。また次回が楽しみです!!

hy様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが、hy様はとてもお話がしやすくて
    お子様のお話しながら楽しく施術させていただきました♪

これからもお客様に丁寧な施術と言っていただけるように
    精進してまいります。

まだまだ昼夜の気温差がございますので、お身体ご自愛ください。

お忙しい中口コミ投稿していただきましてありがとうございます!

また次回もお話しできることを楽しみにお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

脱毛で通っています。
    1回目から効果がわかり嬉しいです。
    担当スタッフの方が、終わった後に外まで見送りに来てくださり、車が見えなくなるまでお見送りをしてくださっていたので感心しました。一人一人を大切にしてくださっているのが分かり安心して通えます。
    また次回もお願いします。

ひろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

1回目から効果を実感していただけたとのことで私共も大変嬉しいです。
    今後もひろ様に安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
    これからもひろ様がキレイになるお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• リさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

とても丁寧に施術していただき、
    お声がけもその都度していただいたので
    安心して任せることができました(^^)
    こちらの支払い方法の変更でお手数おかけしてしまいましたが
    丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    これから通うのが楽しみです♪

リ様

ご契約いただき重ねてお礼申し上げます。

リ様に安心して施術を受けていただけたことがとても嬉しいです♪

パパが大好きな息子さんのお話など聞かせていただき楽しく施術させていただきました。
    また、かわいい息子さんのお話など聞かせてくださいね!

これからも通うのが楽しみと言っていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

脱毛のコースを契約させて頂きました。
    初めてのお伺いしましたが、最後まで心地よく、また来たいと思いました。

【顔脱毛】 ☆浜松のみんなにスマイルクーポン♪☆ 毛穴レスへのプロセス

のん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

コースのご契約をいたただき重ねてお礼申し上げます。
    のん様にリラックスして施術を受けていただけたことが私もとても嬉しいです♪

気になっていらっしゃるお顔のニキビも脱毛することによりキレイになっていきます。
    これからも、のん様に楽しく通っていただけるよう努めて参ります。

新しく始めるお仕事は大変かと思いますが応援しております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かをりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

脱毛時に塗ってもらったジェルで肌がすべすべになりました!脱毛の効果もこれから楽しみです。
    初めてでしたがスタッフの方が気さくに話しかけてくださり、アットホームな雰囲気でした◎

かをり様

当サロンのジェルは3種類のヒアルロン酸やコラーゲン・アラントインなど20種類の美容成分効果でツルツルスベスベになります。

私もかをり様の彼のお話や故郷のお話など聞かせていただき楽しくお手入れさせていただきました。

これから、効果も実感していただけますので楽しみに通っていただければ幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

スタッフさんが優しく丁寧に案内やカウンセリングをしてくださり、話しやすく、緊張がほぐれ楽しい時間を過ごせました。
    顔の毛が気になっていたので、初めて脱毛のおためしをしていただきました。顔の毛が以前より気にならなくなり、化粧のりも良くなった気がして嬉しい気持ちでいっぱいです。
    31日も宜しくお願い致します。

【顔脱毛】 ☆ワンランクアップの自分へ☆毛穴レスへのプロセス

ふゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね!
    緊張がほぐれ、楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。

施術中は先生とふゆ様に共通点がたくさん有り
    楽しくお話しを聞かせていただきながらお手入れさせていただきました。

1回で効果を実感していただき、お化粧のノリも良くなったと
    感じていただけた事が私達もとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ミシャール 浜松店(Mishirl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー