5. シフォン(chiffon)   >

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffon

アカサカマツゲトマユノセンモンテンシフォン

• 東京都港区赤坂4-4-11 赤坂丹後町ビルB1
  • 赤坂口コミランキング(まつげ&眉)第1位★Google口コミ第1位★赤坂駅4分/赤坂見附駅6分

ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:01:33.0

2回目の来店です。会社の近所で会社の人からのお薦めもあり施術して頂きました。
    お店の雰囲気は広く綺麗で落ち着きます。
    移転したばかりだったので内装は新しく
    個室は3室あります。
    前回は初めてのマツエクだったのでドキドキでしたが、担当してくださったスタッフさんがとても癒し系で優しく説明してくださりわかりやすかったです。
    今回は2回目だったのでマツエクを付け足して頂きました。希望を聞きつつ私の顔立ちに似合うように、マツエクの長さや本数、形を考え施術してくださいました。
    スタッフさんの声と店内の雰囲気で癒され途中ウトウト眠ってしまいました。
    初めての時も大満足でしたが2回目も大満足の仕上がりでした!マツエクはスッピンでも自信が持てるくらい目がぱっちり見えて素敵です。これからも定期的に利用していきたいです。いつも癒しと素敵な施術をありがとうございます(*^^*)

【常連様】マツエク付け足し《美容液コーティング付》

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:55:06.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    モチもよいです!
    ここは個室になっているので、ゆっくり落ち着いて受けることができます。
    またお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-11 12:13:08.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございます。部屋は申し分なく暖かかったのですが、寝不足で体が冷えていたところ、お伝えする前に雰囲気で察知してチェアを温めてくださいました。細やかなご配慮に感謝するとともに本当に感心いたしました。また、次回もよろしくお願いいたします。

【常連様】マツエク付け足し《美容液コーティング付》

【赤坂 まつげと眉の専門店】chiffonからの返信コメント

ともこ様

いつもchiffonにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので
    気になることなどございましたらいつでもお伝えくださいね。

来月もともこ様にお会いできること楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-28 09:08:18.0

マツエク、フラットラッシュ100本。前回施術から2週間目でしたが、翌日に旅を控え目元をパッチリ盛りたくなり急きょ予約。空きがあって良かった!皆さまどなたも技術力が確かで落ち着いた雰囲気なので急な予約でも安心してお任せできますね。素晴らしいサロンです。

ともこ様
    いつもchiffonにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご旅行前にお目元を整えることができ、こちらも安心いたしました!
    急なご予約も大歓迎ですので、またともこ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

chiffon

• みやぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 00:26:35.0

今回はまつ毛のデザインを変えてもらってまた気に入りました^^モチもとてもいいです!またよろしくお願いします。

人気No.2★目元美人コース(まつげパーマorエクステ+眉WAX)

みやぴー様

いつもchffonにご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーマのデザインをいつもよりパッチリあげさせていただきましたが大変お似合いでした!

気に入っていただけたとのお言葉とても嬉しいです^^
    春に入って来てイメージ変えられたいなどあればおっしゃってくださいね!

また、気になることやお家のケア方法などいつでもご相談くださいませ。
    次回もみやぴー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

chiffon

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:41:19.0

素敵な空間で、心地よい雰囲気の中、とても綺麗に仕上げていただきました。お蔭様で、目が倍の大きさにみえるほど、綺麗なまつ毛パーマの出来に大満足です。また伺いますので、よろしくお願い致します。

ゆきちゃん様
    先日もお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^今回もとてもお似合いでした!

やっぱりまつ毛も眉もメンテナンスすると気持ちが上がりますよね♪
    気になることなどございましたらいつでも仰ってくださいね。

また次回お会いできること楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

chiffon

• くわなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:32:40.0

移転新装オープンに来店させていただきました。新しいお店で気持ちよく、お部屋も3部屋だったのですがしっかり個室でくつろげました。なにより 私のまつ毛は短くてあちこち向いていて付けづらいのですが、いつも通り完璧なまつ毛に仕上げてくれました。ありがとうございます。

くわな様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、リニューアルオープンしてよグレードアップした
    chiffonに今回お越しくださり、ありがとうございます!!
    個室一つ一つが広々としており、開放感のある空間となっております♪

いつもエクステとてもお似合いで施術をしているこちらがテンション上がります!
    春なのでもしデザイン変更したくなりましたらおっしゃってくださいね^^
    こちらからも次回までにご提案させて頂きますね!
    くわな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-13 09:19:27.0

今回は目尻を短めにデザイン変更しフラットラッシュにしてもらいました。目元が縦長になりハッキリした印象に変わりとても気に入ってます!前回購入したまつ毛美容液でまつ毛もしっかりしてきました。ありがとうございました。また、来月よろしくお願いします。

ともこ様

デザイン変更とてもお似合いでした^^!

少し変えるだけでも印象が変わって毎日のメイクが楽しくなりますよね!
    また気になることなどいつでもお伝えください!

美容液をしっかり使っていただいているのでまつ毛の成長を見させていただくのが私としてもとても楽しみになっております。
    来月もご来店を心待ちにしております。
    素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-11 12:16:13.0

丁寧に対応していただけて良かったです。エクステのもちも良いです。

フラットラッシュorセーブル 100本《美容液コーティング付》

タケ様

エクステの持ちがいいと言っていただき大変嬉しい限りです。

目尻のカールを戻させていただきましたがそのご調子はいかがでしょうか?
    何か気になることや又デザインの変更などいつでもご相談ください^^
    次回もタケ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミをいただきありがとうございました!

chiffon

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:41:08.0

はじめてでちょっと緊張していたのですが、
    優しく丁寧なカウンセリングと
    おしゃれで癒される店内に
    ぐっすり寝てしまいました^_^

赤坂のこっちのほうは落ち着いてて
    仕事の合間にパッと通えるので
    これからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします!!

さくら様
    先日はchiffonにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

赤坂でも方向によって全然雰囲気が変わりますよね!
    私もchiffonのほうの落ち着いた雰囲気と美味しいお店が
    ちょこちょこあるところがお気に入りです♪
    教えて頂いたランチが美味しいところも行ってみます!

今回様子みて頂いて、もっとこうしたいなどご希望がございましたら
    なんでもおっしゃってください◎
    お仕事も応援しております!
    さくら様にまたお会いできるのを楽しみにいたしております。

chiffon

• cotanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:53:58.0

素晴らしい!今まで何軒も行きましたが、一番素晴らしい仕上がりです!
    お店に入った瞬間、お部屋の素敵さに感動し、家具や置いてあるもの一つ一つがオシャレでこだわりがあり、落ち着くBGMも流れていて、カフェやインテリアショップのような開放的な美しい空間が広がっていました。
    これから毎月お願いしようと思います。

cotan様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    素晴らしい、、、とても嬉しいお言葉でございます、、ありがとうございます!!

カフェのような温かみがある空間が
    一番リラックスできるのではないかと考え、空間作りをしております^^
    インテリアも気が付いて頂き、ありがとうございます♪

これからもcotan様がご満足して頂ける空間作りや施術、接客に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

cotan様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

chiffon

• スヌーピーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:38:07.0

サロンでこんなにお洒落でリラックスできる空間が
    あるのかと感動してしまいました、、、

ベテランのスタッフさんですが、物腰が柔らかく、施術もこちらの要望をしっかり聞いてくれるので安心できます。

スヌーピー様
    先日は寒い中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    chiffonでは施術だけではなく、リラックスして頂く空間作りにも力を入れており、音楽、インテリアなどこだわっております^^
    同じビルの下の階に移転しますが、そちらもとてもこだわっておりますのでぜひ楽しみにして頂ければ幸いです♪

施術に関しましても何かご不明な点などございましたらなんでもおっしゃってください!
    またスヌーピー様にお会いできるのを楽しみにいたしております。

[投稿日] 2024-02-16 18:27:59.0

マツエクセーブル140本お願いしました。2年前に別のスタッフさんで毎月お願いしていましたが仕事の関係で久しぶりに訪問。初めての方にお願いするので不安でしたが施術中は落ち着いてゆったり過ごせましたし、マツエクの仕上がりもイメージ通り完璧でした。
    また、毎月通わせて頂きます!今後ともよろしくお願いします

フラットラッシュorセーブル 120本~《美容液コーティング付》

ともこ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    ご不安な中、落ち着いて過ごせたとのことで大変安心しております。
    素敵な口コミをいただきありがとうございます!

エクステ、大変お似合いでした♪
    その後調子はいかがでしょうか?
    何かご不明なところや気になることなどあればいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chiffon

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:14:47.0

先日は、楽しいお時間をありがとうございます。
    綺麗に仕上げていただきまして、大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

ダメージレス次世代まつげパーマ(上のみ)

みゆ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    すごく楽しくて、お話できてとても嬉しかったです!

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    コーティングは問題なく使えていますでしょうか?
    今後も気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね!

みゆ様にまたお会いできることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

chiffon

• みやぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:54:09.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^眉毛も細かい不要な毛を一つ残らず処理してくださり顔まわりのトーンが明るくなりました。まつげパーマももちが良くて嬉しいです。またよろしくお願いします。

みやぴー様

いつもchiffonにご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした(*^^*)
    ワックスすると眉周りの古い角質なども取れてお化粧のノリがよくなりますし、
    まつ毛が上がるとぱっちりしてテンションも上がりますよね♪

また今後気になるところや変えてみたいなどありましたらいつでもご相談くださいませ!
    次回もみやぴー様にお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミをいただき誠にありがとうございました!

chiffon

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:47:43.0

初めて伺いました
    ブロウリフト初めてだったのですが、施術後に時間をかけて眉毛の描き方やパウダーの使い方など丁寧にアドバイスして頂いたのがとても良かったです
    自分ではなかなか難しいのでまた教えて下さい

【NEW!】まつげと眉の贅沢コース(まつげパーマ+眉WAX+眉パーマ/ブロウリフト)

りんご様

先日はchiffonにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。励みになります!

まつ毛も眉もお仕上がりとてもお似合いでした^^

お過ごしいただく中で、
    次はこうしてみようかな、ここはもっとこうしたいな等
    色々出てくるかと思いますので、次回教えていただけますと嬉しいです!
    眉の描きかたなども次回またしっかりお伝えさせてください♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

chiffon

• 雪の子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:00:33.0

丁寧な接客、施術で通いやすいです。
    またお願いします!!

オススメ★まつげパーマ(上のみ)+ラッシュリンク《高濃度ケラチンTr》

雪の子様

目尻の流したカールデザイン、大変お似合いでした!
    接客、施術において、丁寧と仰ってくださりとても嬉しいかぎりです。
    今後も雪の子様に通っていただけるよう、
    よりこだわって技術の向上と丁寧な接客を心がけて参ります。

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

chiffon

• RINさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:44:44.0

いつもとデザインを変えていただいたんですが、
    カールの角度が変わるだけでこんなに変わるんだと感激です!
    いつもはくるっとしてもらってるんですが、今回は自然に立ち上げていただき、施術直後はあんまり変わらないかな?と思ったんですが、マスカラ塗ると全然違いますね(°▽°)!!
    初めてやっていただいた担当の方なのに、再現性高くてびっくりです。昔からですが、どの方にお願いしても皆さんとっても上手で毎回大満足の仕上がりです。
    今年も一年ありがとうございました!!

ダメージレス次世代まつげパーマ(上のみ)

RIN様
    いつもchiffonにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回の形はご希望だった毛先が外向くようにさせていただきました!
    とてもお似合いでしたので素敵な口コミをいただき大変嬉しいかぎりです。

お化粧をするとまつ毛がより見えて、やはり印象が変わりますよね!
    カラーマスカラなどもお似合いになるかと思います!
    メイクをより楽しんでいただければ嬉しいです(*^^*)

今後もRIN様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

chiffon

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:21:25.0

お店の雰囲気も良く、施術中ポカポカ寝てしまいました…カウンセリングではざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのに、仕上がりはとっても素敵にしていただけてとても嬉しかったです!またお願いしたいです!

人気No.1★【ご新規様】まつげと眉の贅沢コース(まつげ+眉カラー+美眉WAX)

さく様

まつ毛のくるんとしたカール感や、眉のほんのりブラウンがとってもお似合いでした!
    ナチュラルなメイクでも可愛く仕上がると思います(*^^*)

こちらこそとても素敵な口コミをいただき、大変嬉しいかぎりです。

今後もリラックスして施術を受けていただけるように技術はもちろん空間作りにもこだわっていきます。
    また、さく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 17:58:08.0

いつも丁寧、綺麗に施術していただけて大満足です。エクステの持ちも良く、取れにくいのでとても有難いです!
    お話も楽しく、毎回お会いできるのが楽しみです。

タケ様
    いつもchiffonにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    エクステのデザインはボリュームを出しつつ、長さはマスカラで出せる長さの、少し長いくらいにしてナチュラルメイクに馴染むようにしております^^

お忙しい中来て頂いておりますので、なるべく持ちをよくしていこうと日々勉強に励んでいます!!
    なのでそうおっしゃってくださるととても嬉しいです!

私もタケ様のお話楽しくて、しかもタメになるお話ばかりで助かっておりますT_T
    次回もタケ様にお会いできるのを楽しみにいたしております!

chiffon

• cotanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 19:27:02.0

今までたくさんのまつげと眉毛サロンに通ったきましたが、1番満足しています!!
    どのスタッフさんも接客と技術が素晴らしく、カルテが共有されているためちゃんとやってくれます!
    次回予約もしたので、来月もよろしくお願いします!

cotan様
    先日は寒い中、chiffonにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

現在 3名の施術者で対応しておりますが、
    3名とも施術歴がしっかりあってセンスもあるベテランスタッフでございます。
    カルテもございますが、カウンセリングもしっかり行なっていきますので、
    何かご要望があればなんでもおっしゃってください^^

cotan様が安心してリラックスできる施術や空間作りを
    スタッフ一同これからも追求し、努力して参ります♪

今度ともよろしくお願いいたします。
    cotan様に来月お会いできるのを楽しみにいたしております!

chiffon

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:10:56.0

お店に置いてある家具にまでこだわっていてお洒落なのに、リラックスできる空間でもあるのでいつも来て良かったと思います!
    エクステをちゃんとやってくれるサロンが減ってきているので凄く助かります^_^

LEDエクステ導入も凄く楽しみです!!

スヌーピー様
    来て頂く方に感動してもらいたいという思いから家具や空間作りにこだわっております。
    なのでそうおっしゃってくださるととても嬉しいです!!

エクステでしか出せない、マスカラをしているようなナチュラルなボリューム感は
    やっぱり素敵なので私も自分のまつ毛はエクステにしてしまいます^^

LEDエクステはオイルクレンジングが使用できたり、すぐに入浴、汗をかく運動ができたりと
    メリットだらけなのでぜひお試し頂けたらと思います!

これからもよろしくお願いいたします。

chiffon

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:36:05.0

まつ毛を何時綺麗に上げて頂きまして、ありがとうございます。
    技術は申し分無く且つ丁寧で、何時大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

【再来様】ダメージレス次世代まつげパーマ(上のみ)

みゆ様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

マスカラを付けた時に下まつ毛と絡まないように、目尻側を真ん中よりもしっかり上げております^^
    まつ毛パーマの丸みのあるナチュラルなカールはビューラーでは出せないですよね♪

いつもみゆ様のお肌の綺麗さに私は感動しております!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    またみゆ様にお会いできるのを楽しみにいたしております。

chiffon

• すどーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:19:44.0

前回がとてもよかったので、まつ毛と眉毛のセットに伺いました。期待したのですが、まつ毛の仕上がりはイマイチでした。カールしすぎて、瞼についてしまい、せっかくまつ毛パーマしたにも関わらずまつ毛の先端が折れてしまっています。また、パーマでガチガチに固められていたためか束のようになっており、(次の日になっても、かなり束になっています…。)束感まつ毛はあまり好みではないため少しショックでした。かなりパーマで固められており、普段まつ毛をお願いしているところではここまで固められたことがないため、自まつ毛へのダメージも心配です。
    接客や施術、声がけ自体は丁寧に行なっていただき、お直ししましょうか?と提案していただきました。あいにく次の予定が入っていたためお直しはしませんでした。
    眉毛も左右差があり、前回がとても良かっただけに期待ほどではなかったかもしれないと思ってしまいました。
    ただ、終始誠実で丁寧なご対応をして頂き、今回の仕上がりも確認不足から起きたものだと思われます。こちらもしっかりと細かいオーダーを出しておらず、申し訳ございません。自まつ毛ケアの徹底をしたいと思います。ありがとうございました。

人気No.2★【再来様】目元美人コース(まつげパーマorエクステ+美眉WAX)

すどー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

2度目のご来店を頂いたのにも関わらず、すどー様のご満足のいくお仕上がりにできず、ご期待頂いたお気持ちを無碍にしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    大変恐縮ですがもし、お直しさせていただけるお時間などありましたらお手数ですが直接ご連絡頂ければ幸いでございます。
    私の確認不足により、このような形になってしまった事、深く反省しております。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後この様なことが起きないよう改善をし、精進して参ります。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

chiffon

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:17:58.0

一人ゆっくりとした空間で丁寧に施術して頂けるので
    快適です。

ぶー様
    chiffonでは、ぶー様の目元をより素敵にさせて頂くだけではなく、
    お忙しい中の貴重なお時間ですので、リラックスして癒されて頂きたいと日々考えております^^

その為に、空間作りや目をつぶった後の聞こえてくる音、寝心地など、
    これからもこだわりを持ってchiffonを作っていこうと思います♪

これからもchiffonをよろしくお願いいたします!
    ぶー様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにいたしております。

chiffon

• みやぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:12:17.0

初めてお願いしました。
    仕上がり後、まつげも眉毛も久しぶりに感動しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインが予想を上回る仕上がりで大満足でした。
    またよろしくお願いします^^

みやぴー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がり後、感動していただいていたなんて嬉しいです( ;  ; )
    予想を上回るデザイン、というお言葉に私も感激しております。
    みやぴー様にとてもお似合いでしたので、
    また迷われていたアイブロウペンシルなどいつでもご相談くださいませ!
    お肌のお色味的にもグレーやモーブブラウン系が映えると思います!
    また気になることなどあればなんでもおっしゃってくださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 12:12:46.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げていただけるので、大満足です。
    お話も毎回楽しく、本当にリラックスできるので、担当スタッフさんにお会い出来るのもお店に通う楽しみのひとつです!
    また次回もお願いします。

タケ様
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

まつ毛エクステで程よくまつ毛のボリュームが出て、より優しい目元になっていつもとても素敵です!マスカラの手間がなくなるのでメイクが楽でいいですよね!
    私もその楽さに惹かれて、もう10年以上エクステですT_T

タケ様とのお話楽しくていつも時間が足りないです!!

次回もタケ様とお会いできるのを楽しみにしております。

chiffon

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:17:50.0

素敵な空間で、毎回、丁寧かつご親切なご対応をいただき、とても寛いで有意義なひとときを過ごすことが出来ました。まつ毛パーマの技術は飛びぬけて素晴らしく、目が2.5倍ほど大きくなった気がします。毎回、お伺いするのが楽しみになるサロンです。

ゆきちゃん様
    いつもchiffonにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    「飛び抜けて素晴らしい」、、そうおっしゃってくださるととても励みになりますT_T
    ゆきちゃん様の自まつ毛が今回も太さ、長さもしっかりあり、
    まつ毛パーマをするとより素敵になって私までテンションが上がってしまいました♪

貴重なお時間を頂いておりますので施術だけではなく、心地よい空間作りにも力を入れております。
    これからもゆきちゃん様に「来て良かった」と思って頂けるようにスタッフ一同努めてまいります!

次回予約も頂き、ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにいたしております!

chiffon

• Hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 18:11:05.0

もちのよい睫毛パーマ、眉の形もいつも綺麗でこちらに通って何年か経ちますが、描かなくてもよいくらい綺麗になってきました。いつも寄り添って施術して下さるサロンです

Hana様
    またとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

まつ毛パーマは仕上がりの良さだけではなく、長くキープさせたいという気持ちで施術しておりますのでそうおっしゃってくださるととても光栄でございます^^
    アイブロウのワックスが続けて頂くと形が安定してくるので、どんどん手間がなくなってくると思います♪
    季節ごとやイベントで仕上がりのイメージや太さ、濃さも少しづつ変わってくると思いますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

またHana様にお会いできる日を楽しみにいたしております。

chiffon

• すどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:39:23.0

とても良かったです!
    施術師さんの雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にどのようなイメージを希望か詳しく伺ってもらいました。
    施術で気になることはないかなど気遣っていただきました。ワックスは少しいたかったですが、事前に痛みについても知らされていたとおりでした。
    仕上がりもイメージ通りで、大変満足しています。
    本日は、前撮りのために伺いましたが本番前にも伺いたいと思います!ありがとうございました!

すどー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前撮りのために、、と数あるお店の中からchiffonを選びご来店くださったこと大変嬉しい限りです。
    すどー様の大切な日のお手伝いをさせていただけてとても光栄に思います。

アイブロウのお仕上がりなどご満足いただけたようで何よりです。
    とてもお似合いでしたので、素敵なお写真が撮れていることと思います。
    お家でのケアやメイクなど何かご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

chiffon

シフォン(chiffon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー