3. エステサロン北信越トップ   >

Chez soi

シェソワ

• 石川県かほく市木津口93-9
  • 横山駅より徒歩10分

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 19:33:37.0

アロマの香りに癒され、マッサージもとても気持ち良く、リラックスできました。首や肩が楽になり、脚も軽くなったように感じます。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

Chez soiからの返信コメント

ちか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

育休中ということで、貴重なお時間で足を運んでいただけてとても嬉しいです。
    日々の子育て疲れがとてもお体に出ていましたね。
    日常から少し離れ、リラックスしていただけたようで何よりです♪
    お疲れをため過ぎないように、またいつでも息抜きにいらしてくださいね!

• みやおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:00:25.0

先日は有難うございました。力加減もよく腰から肩がほぐれました。雰囲気もとってもよく私のお気に入りの場所になりました。限界来る前に行きたいと思ってます。またお願いします

Chez soiからの返信コメント

みやお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変お疲れをためてのご来店でしたね!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時にじっくり施術させて下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております。

• りょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 00:00:13.0

施術をうけたのは2回目です。いずれもボディーケアをしていただきました。1回目はとにかく首肩の凝りが辛かったのをわたしの好みにあわせて、少し強めにほぐしてもらい、とてもリフレッシュできました。2回目は体の疲れもありましたが、仕事と育児で気持ち的にも疲れていたところで、来店時に少しお話しをしただけで汲み取ってくださり、とにかくゆったりリラックスできるようなボディーケアでした。心も体も軽くなって子どもたちをお迎えに行けて、担当スタッフさんに感謝です。よくみてくださってるという安心感と、お人柄でしょうか。またお邪魔したくなるサロンさんです。

Chez soiからの返信コメント

りょうこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    家事、育児、お仕事と毎日休みなく働いていらっしゃるお疲れがとても出ていましたね。
    初回、2回目と、お話される様子やお体から伝わる疲労感から、私なりに少しでもりょうこ様の理想の施術に近づけるよう施術をさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

心も体も元気なママが何よりですよね!
    お疲れの時のはまたいつでもお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:24:44.0

気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎました。
    頭も首も肩も、すっきりしました!
    次は娘にも体験させたいと思います。
    ありがとうございました☆

Chez soiからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

その後のお体の状況が気になっていましたので、スッキリしたとのことで本当によかったです。
    自覚があまりないとおっしゃっていましたが、お体にも疲れが出ていそうなのでまたぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪
    娘さんのご来店も楽しみにしております☆

• ぁゅ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:32:45.0

雰囲気が落ち着いていて大変良かったです。翌日の揉み返しもほぼなく身体が楽な状態でした。
    身体が限界になる前にまた伺えたら良いなと思います。ありがとうございました。

Chez soiからの返信コメント

ぁゅ☆様、先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿、とても励みになります。

お体からはかなり疲労を感じましたので、限界を迎える前にまたぜひマッサージさせて下さい♪
    またのご来店心からお待ちしております。

• クロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:44:55.0

以前から気になっていたお店で、タイミングよく当日予約することが出来ました。初めてのお店なので、少し緊張しましたが、隠れ家的なお店なので静かでリラックスできました。
    力加減も希望通りで、気持ち良かったです。
    次回はヘッドセラピーも追加してみたいです。

Chez soiからの返信コメント

クロコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    わかりにくいサロンながらも以前から知って下さっていたのはとても嬉しいです!

久しぶりの施術だったようで、できるだけご期待にお応えできるよう施術させていただきました。
    次回はヘッドセラピーもぜひご体感下さいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

シェソワ(Chez soi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー