今回もトレンドデザインのフットネイルをお願いしました。
オフも料金込みなのがありがたい。
毎回デザインをどれにするかと色味も悩むのですが、質問に丁寧に答えていただけるので納得してお願いできます。
熱い時期はサンダルが多いので、フットネイルで綺麗なネイルをしてもらうととてもテンションが上がります。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,650円
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL垂水駅前店からの返信コメント
ともげ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
デザイン気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います☆
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
黙々と作業してくれるので喋るの苦手な私には心地よかったです。
ちょっと左右差が気になりますが、可愛いのでオールオッケーです
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,650円
こはる様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
1週間以内のご連絡と10日以内のご来店で無料のお直しをさせて頂きますので、
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのお待ちを心よりお待ちしております!
ナイスネイル 垂水店
仕上がりが綺麗で満足です!要望も細かく聞いて下さいました。ありがとうございます。
何かとプラス料金が取られてしまい、結局7000円超えてしまいました…
予約の時点でそのような場合があることを説明して頂けると助かりました。予約の時間をサロンの事情で変更されましたが、お店に着くとネイリストさんが誰もいませんでした^^;
オフ無料☆ジェルネイル ワンホンネイル 5,650円
ゆーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
仕上がりご満足して頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
メニュー料金に関しまして説明不足で大変申し訳ございませんでした。
また、お店到着後お待たせする形になってしまい、こちらの件に関しましても誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル 垂水店
キラキラのネイルができてよかったです!
ちょっとパーツが取れちゃいました
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円[垂水]
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
キラキラネイルとても似合っておられました!!
パーツが取れてしまったようで申し訳ございません。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
またのお待ちを心よりお待ちしております!
ナイスネイル 垂水店
めっちゃめっちゃ可愛い色味になって嬉しいです^ ^
パーツも綺麗につけていただけました
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 3,650円[垂水]
おひ様
この度はナイスネイル垂水店にご来店いただき誠にありがとうございます。
大変うれしい口コミありがとうございます!
おひ様にとってご満足のいく仕上がりにできたこと、大変うれしく思います(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
素早く丁寧にしてくださりありがとうございます!
形も気に入っています!
いつもありがとうございます!!
牛たん様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回は、きみどりのラメのグラデーションにしました。
夏らしく、とても可愛く仕上げてくださいました。
めちゃ気に入ってます。施術時間も、短くスムーズでした。
【フットネイル】【オフ無料】カラーorラメグラデーション 4,650円
ツンツク様
この度はナイスネイル垂水店にご来店頂き誠にありがとうございます。
大変うれしい口コミありがとうございます!
夏らしい鮮やかなラメがキラキラで、ツンツク様に大変お似合いでした(o^―^o)
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
夏しかフットネイルしないのですが、かわいいデザインの中から選ぶので毎回直前まで悩んでます。
色とかは少し相談させてもらいましたが、丁寧に対応していただきました。
ともげ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
夏限定のフットネイルですが、足元見て是非気分上げてくださいね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
ナイスネイルj 垂水店
今回はフレンチにしようかと思っていたのですが、ミラーネイルが気になりお姉さんおすすめのカラーにしたら、日焼けした私の肌がワントーン以上白く見え、次回もミラーネイルでお願いしたいですー!
色味も私好みだし、夏らしい素敵な感じのネイルになり大満足です!!
指が白く見えるのは嬉しいので、また同じ感じでお願いします!!
オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 4,150円
牛たん様
この度はナイスネイル垂水店にご来店頂きありがとうございました!
大変うれしい口コミありがとうございます。
牛たん様にとってご満足のいく仕上がりにできたこと、大変嬉しく思います(o^―^o)
またのご利用お待ちしております♪
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
よう様
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
大満足です(^^)
何年ぶりかに訪れたのですが、私のことを覚えてて下さってて、とても嬉しく思いました。あれやこれやと色々相談しながあっという間に可愛い足元になりました。
ハンドもしたいけれど、会社許可がなかなか.....( 笑 )
肌色に近ければいいかな.....なんて、会話したり。
とても楽しい時間をすごさせていたました。
また次回もよろしくお願いいたします。
mayu.102様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
数年ぶりにご来店頂きましたが今回も沢山お話ができ、こちらも嬉しかったです(*^^*)
またフットネイルとても似合っておりました!!
また機会があればハンドネイルでもいらしてくださいね♪
ナイスネイル 垂水店
まつげパーマを当てたのですが、きちんと希望のカール具合を聞いてくださり、根本から立ち上げるのではなく少しワンクッションあけた、くるりんパーマになり大満足です!!
これからもお世話になります!
丁寧な説明で安心して過ごせました!
丁寧で説明をわかりやすくして下さり安心してお願いすることができました。ネイルもとても可愛くしてくださり大変満足です!また利用したいと思います。
オフ無料☆ジェルネイル 月替わりマグネットネイル 通常4,650円→4,350円
haru様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
ネイルもデザイン気に入って頂けたようでこちらも非常に嬉しいです(*^^*)
マグネットとラメとてもお似合いでした!!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ナイスネイル 垂水店
一緒に色やストーンを決めて下さってとても優しかったです。仕上がりもとても満足しました。次回も行きます
まと様
このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります!
またのご来店をナイスネイル一同、心よりお待ちしております(^^♪
2回目です。今回もとても丁寧で、相談にも親切に答えてくださって満足の仕上がりでした。またリピします!
ちかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
今回も気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思います♪
次回もご満足いただけるよう努めて参ります!!
またのご来店をお待ちしております(^^♪
今回も非常に綺麗にしていただき家族や職場でも好評です。
かずちん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
また今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらも嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です(*^^*)
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
ナイスネイル 垂水店
オフだけでしたが、最初からとても丁寧にしてくださり満足しています。お人柄もすごくよかったので話しやすかったです。また機会があればネイルしに行きたいです!
りんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回、ネイルできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)
ネイルをして2日目で1本3日目で2本ネイルがはがれ、お直しをしてもらいましたがそれもその日のうちに剥がれ落ち、他の指も10日で右手は全て左手も2本剥がれ落ちました。ネイルは何度もしたことがありますがこんなことは初めてです。そしてお直しに行った時も陳謝の言葉もありませんでした
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円
chika様
先日はご来店頂きありがとうございます。
貴重なお時間を頂いたにも関わらず技術面接客面におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ジェルの種類によりましては個人差がありますが相性が合わずすぐに剥がれてしまうこともあるのですが
そちらの説明が不十分になってしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル 垂水店
初めてで緊張しましたが、優しく接してくださり
仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 通常3,650円→3,350円
まと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
とても可愛く丁寧にしてもらってよかったです!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回もご満足して頂けるよう努めて参ります!
初めてお世話になりました。
色を決めずに行ってしまい、悩んでた時に一緒になって色を決めてくれたり、提案してくださったりと親身になって施術してくださいました。
そのおかげでとてもお気に入りの色に出会えました!!
また利用させて頂きたいです!!
ちは様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
次回もご満足頂けるようスタッフ一同で努めて参ります!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ナイスネイル 垂水店
早くて安くて良かったです。
よう様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
ご満足頂けてこちらも光栄です(^^
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
生まれて初めてネイルサロンでした。
緊張していたのですが非常に優しくアドバイスやいろいろな提案をして下さり、また行こうという気持ちになりました。
家族や職場でも「かわいい」「きれい」とほめてもらえました。
これからもぜひよろしくお願いします。
かずちん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
満足していただけてこちらもすごく光栄です☆
とても丁寧に施術していただきました!ネイル可愛いです、ありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,650円→4,350円
の様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ネイルとても似合っていらっしゃいました♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
初めてのジェルネイルでしたが、わからないことだらけで不安もあったのですが、スタッフの方が色々アドバイス下さって、とても可愛く仕上げてもらえて、大満足です。またよろしくお願いします。
ゆか様
この度は、ナイスネイルのご利用、誠にありがとうございました!
また、大変うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
これからたくさんの色を試していけたらいいですね(*^^*)
次回もご満足いただけるよう、努めて参ります!
ナイスネイル 垂水店
持ち込みネイルで、希望通りにデザインしてくださり
大満足です!
また、会話も楽しく、育児の息抜きになり
とても楽しい時間でした♪
また、お願いしたいです!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,650円→5,350円
めい様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
バイカラーのマグネットデザインとてもお似合いでした(^^)!
次回もご満足して頂けるよう、努めて参ります!
ネイルカラーを塗る時やパーツを置く時に
細かく確認して下さり、気に入ったネイルに
なり大満足です。
綺麗に仕上げて頂きました。
一週間前に別店舗でしてもらったネイルが
あまり気に入らず、早く変えて勿体ないと
思っていたのですが、思い切ってよかったです。
今回はなるべくぎりぎりまでこのネイルを
楽しみたいと思います!
のこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう、努めて参ります!
垂水店
久しぶりのネイリストさんにやっていただきました。数年ぶりというのに、きちんと覚えてくださっていて、その時のエピソードまで…自分の娘より若い方ですが、一生懸命で、ネイルはもちろんですが、気持ちの良い接客でした。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 4,150円
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
久しぶりにネイル担当させていただきましたが、
懐かしいお話ができて私も嬉しかったです(*^^*)
また来月もお会いできるのを楽しみにしております!!
ナイスネイル 垂水店
新人の方なのかなと思いますが、見本と色が違ったのと爪が斜めだったのでいいましたが、塗りムラや凸凹、前回の色残り、前回のジェルを取る時に機械でツメまで削り過ぎてるため当日に爪が欠けました。時間が無かったので言わなかったのですがもう少し技術を磨いてほしいとおもいました。
きよ様
貴重なお時間を頂いたにも関わらず技術面におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう技術の見直し、向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ナイスネイル 垂水店
楽しく話せて仕上がりも良くて嬉しかったです。
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり等喜んでいただけて良かったです。
ボルドーのカラーすごくお似合いでした。
ナイスネイル 垂水店
ナイスネイル 垂水店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー