3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 板宿店   >

ナイスネイル イタヤドテン

• 兵庫県神戸市須磨区大黒町3丁目3-23 松谷ビル2階 【板宿駅】
  • 板宿駅徒歩2分 [板宿/パラジェル/フィルイン]
  • haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:34.0

可愛いくしていただきありがとうございました!

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:33:24.0

可愛くして頂きありがとうございました!

• 瞳ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:09:47.0

初めて来店させていただきました
    爪に優しいベースジェルを初めてしたので
    どれぐらい違いがでるかとても楽しみです

デザインも可愛いし丁寧にしていただきありがとうございました

• ゆにこーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:17:27.0

当たる人によりますが施術してもらった日の夕方には既に浮いていました。
    ほんとうに下手な方に当たると1週間で浮いて取れて割れて残念な気持ちになります。

• なつきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:11:33.0

私が事前情報を調べずに行ったのが悪いのですが、試し塗りがNGな事と店員さんに相談に乗ってもらえない事に驚きました。困ってどの色が合うか聞いても特に提案はなく沈黙の時間が続きました。数々のネイルサロンに行ってきましたが店員さんと相談しながら決められない店は初めてです。もう自分で決めるしかないと悟って色指定しましたが、私のセンスがなく(笑)ミスマッチな感じになってしまったので、今から別のサロンに行って直してきます。安いには安いなりの理由があるのだと勉強になりました。私はもう行かないと思います。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,150円→4,850円

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:34.0

初めて行かせてもらいました。
    デザインとカラーを悩んでたところ快く相談に乗ってくださいました!
    時間も早く綺麗にしてくださいました!
    また行かせてもらおうと思います!

• みじんこさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:26:34.0

丁寧にすっごくかわいく仕上げてもらいました!ありがとうございました!!

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 14:18:53.0

とても早く可愛く仕上げてくれました^^
    また行かせてもらいます♪

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:30.0

初めてのお店で不安でしたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらい大満足です。お店に入ってから1時間ほどで仕上げてもらいました。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• ベリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:14:34.0

ワンカラー+ハートのホログラムでとても可愛いネイルに仕上げていただきました!!施術もメニュー記載の時間通りであとに予定を入れていたので助かりました!

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:45:36.0

綺麗にしてもらって感謝です!
    ありがとうございます♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:11:43.0

友人からの紹介で初めて利用させて頂きました!
    お忙しい所、急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    デザインも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    家からも通いやすいのでまた行かせてください(^^)

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 板宿店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

y様

この度はナイスネイル板宿店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    またぜひご来店の際はかわいくさせてください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ナイスネイル板宿店スタッフ Yukino

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:20:51.0

可愛くて満足です!
    丁寧にしていただきありがとうございました!!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

あやの様

この度はナイスネイル板宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてうれしいです(^^)★

ナイスネイル板宿店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:00:13.0

早くてお安いく丁寧でとっても良かったです!
    前回他店で2ヶ月前にしたネイルも嫌な顔せずにオフして下さりありがとうございました。
    次回は早めに来店します。よろしくお願いします。

ゆき様

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ナイスネイル板宿店スタッフ

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 03:42:03.0

今回のデザインはスタッフさんにお任せしたのですが、めちゃくちゃ気に入ってます。
    任せて良かった。
    信頼できるサロン様です。
    またよろしくお願い致します。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,980円

まー様

デザイン気に入っていただけて良かったです!
    また分からなかったり迷われた際にはご相談してくださいね☆
    色々ご提案できればいいなと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ナイスネイル板宿店スタッフ一同

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:34:58.0

前日に爪がかけてしまったけれど、丁寧に揃えてもらってとても満足しています。
    グラデーションも長くなった時のことを考えてくれて嬉しかったです。
    また、お世話になりますので宜しくお願いします。

ようこ様

グラデーション気に入っていただけてうれしいです(^^)★

ナイスネイル板宿店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:22:13.0

早いし安いし丁寧でとっても良かったです!またよろしくお願いします!

さっちゃん様

この度はナイスネイル板宿店をご利用下さりありがとうございます。

ナイスネイル 板宿店スタッフ一同

• きぬよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 05:48:14.0

ワンカラーをお願いしました。
    色も沢山あって迷いますが、とても満足しています。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,650円

きぬよ様

ナイスネイル 板宿店スタッフ一同

• ぼぶーしゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:13:41.0

人生初のジェルネイルで、おどおどしたのですが、わくわくして楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))お試しとはいえ、この仕上がりでこの値段は最高ですね!!色々他のデザインもしてみたいです!!ありがとうございました!!

ぼぶーしゃ様

この度はナイスネイル板宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのネイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル板宿店 スタッフ一同

• うまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 12:48:13.0

グラデーション可愛かったのでまたやりたいです。ありがとうございました。

うま様

この度はナイスネイル板宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

グラデーション気に入っていただいて嬉しいです☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 06:42:35.0

丁寧で悩んでいた色も一緒に考えてくださいました!

yyy様

この度はナイスネイル板宿店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

お色気に入っていただけてよかったです(^^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• gdacwqさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 22:38:42.0

素早くキレイな仕上がりにしていただいて、とても気に入ってます。ありがとうございました。

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円

gdacwq様

ナイスネイル 板宿店 Yuri

[投稿日] 2023-08-21 17:52:20.0

とても素早く丁寧にオフしていただけました。

ナイスネイル板宿店スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:41:26.0

すごく楽しい時間を過ごせて、気づけば可愛いネイルが仕上がってました!指先見るたびテンション上がります!
    また別のデザインをしてもらうのも楽しみです(^^)

この度はナイスネイル板宿店をご利用していただきありがとうございます。
    デザイン気に入っていただいて良かったです(^▽^)♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はらださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 17:52:10.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。
    色やストーンの相談も快く丁寧に対応してくださりました。
    また行きたいです。

はらだ様

ナイスネイル板宿店 スタッフ一同

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 19:19:47.0

今回も私の好みのネイルにしてくれてありがとうございます。パートナーにも息子にも高評価でした。また、来月もよろしくお願いします。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円

にこ様

ネイルを気に入って頂けて大変うれしく思います!
    またのご利用、心よりお待ちしております。

ナイスネイル 板宿店Yuri

• 花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 11:38:02.0

パラジェルで予約しましたが、fujiジェルのほうが持ちが良いと勧められ追加料金を支払いましたが、1週間も経たない間にジェルが剥がれました。旅行に行く為にネイルをしましたが、旅行当日の朝にまず1本剥がれ、すぐにお直しの電話をしましたが予約でいっぱいで断られました。1本のお直しに時間はかからないのに交渉しましたが無理と。午後から旅行に行きましたが、また出発してすぐにまた1本剥がれ、旅行中に2本も剥がれてしまいボロボロの爪になってしまいました。旅行中だから家事もしてないのにネイルが剥がれ。ネイルをしてまだ3週間も経ってませんが、全部で8本剥がれました。こんなに持ちが悪いネイルは初めてです。

花ちゃん様

この度はナイスネイル板宿店をご利用下さりありがとうございました。
    お客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきましたことを、しっかりと改善して努めて参ります。

ナイスネイル板宿店 スタッフ一同

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 22:39:52.0

右手人差し指に長さ出しでチップをつけていただきました。
    施術の次の日にチップが折れました。
    その日のうちに連絡して、その日から約1週間後?くらいにお直しでもう一度チップつけ直していただきました。
    付け直してもらって5日で折れました。
    お直しのお直しはできないとの事なので、また次チップ付けてもすぐ折れてしまいそうなので、もうやめておきます。

長さだし以外は色も丁寧に一緒に決めていただけるし、話しすぎず無言すぎずでよかったです。

さら様

その他、お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 16:53:42.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

[投稿日] 2023-07-22 21:30:07.0

初めてジェルネイルをしましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円

ナイスネイル 板宿店スタッフ一同

ナイスネイル 板宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー