5. 検索結果一覧  >
  6. ポーラ 葛飾金町店(POLA)   >

POLA 葛飾金町店

ポーラ カツシカカナマチテン

• 東京都葛飾区東金町1-42-10 金町ビルB1
  • JR常磐線【金町駅】北口より徒歩1分【京成金町駅】徒歩3分

[投稿日] 2023-06-27 14:54:01.0

今回もありがとうございました。
    肌の様子を測って頂き、前回からどのような変化があるか、また何が不足しているかを知ることができ、良かったです。
    対策としてアドバイスをいくつか頂き、只今実行中です!
    1ヶ月後、少しでも肌が良い状態へ変化しているか楽しみです。
    エステ中、顔が予想以上に凝っていることを知り驚きました。顔も凝るんですね、、重点的にじっくりとほぐして頂き、本当にスッキリしました…。ありがとうございます!
    次回も色々と教えてください!

【乾燥&くすみ】忙しい貴方の為のお手軽ケア!週1回の新習慣♪30分¥4290

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

Seira様 いつもご来店ありがとうございます。
    早速アドバイスも取り入れていただきありがとうございます!
    梅雨時期は気圧の変化でお肌だけでなく体調も崩れやすくなりますが、体の状態が肌悩みに繋がる事もあるので是非インナーケアもしてみてください(^^)

担当 伊藤華蓮

• ソウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 10:48:07.0

肌の状態に悩んでいたため、昨日初めてお店に来ました。優しく親切に私の肌の問題を分析し、改善方法を指摘してくれました。施術中も非常に心地よく、施術後肌の状態が改善しました。これからもよろしくお願いします~

5名限定【私だけのエステ】AI分析からぴったりのカスタマイズエステ¥11550→

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

ソウ様 先日はご来店ありがとうございました!
    お肌の仕上がり喜んでいただけて良かったです。
    施術前より更に明るく毛穴レスなお肌になりましたね♪
    1日でも早い肌悩み改善に向けて、色々な策を考えケアしていきますね。今後ともよろしくお願い致します。

担当 伊藤華蓮

• はいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:16:18.0

今回もありがとうございました。
    肌の状態もチェックできて、エステも気持ちよくて本当に毎回贅沢な時間だなあと感じています。
    今までで一番寝ていた気がします。笑
    次回もよろしくお願いいたします。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口※担当者を指名お願いします

はい様

いつもご来店及び口コミありがとうございます。
    施術中リラックスしておやすみ頂けたとの事とても嬉しいです。
    これからもより一層良いお時間をご提供できるよう努めさせていただきます。

担当 蛯原

• まなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:00:21.0

初めてエステを利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスもいただき、とっても良かったです。
    予定よりもお金がかかってしまったのと、この先続けるか決めてなかったのに担当者さんの熱意と特典につられてついコースを決めてしまったのがちょっと痛いけど、ちょっと続けてみようかなと思います。
    でもエステってこんな痛いものとは思わなかったです。帰ってから顔と左肩が痛くて冷やしましたー。
    これが普通なのかな??

リピート率No.1【美白ケア+超音波毛穴洗浄】目指せ毛穴レス¥12,650→

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

まなみ様 先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのエステご満足いただけたようで良かったです。
    これから老廃物の溜まりづらいお肌・体作りを一緒にさせていただきますので回数を重ねるごとに痛みはなくなり、お肌の変化を感じていただけると思います(^^)
    各ステップごとにお力加減の確認をしておりますので、心地良い強さの段階でお声掛けいただければと思います。

担当 伊藤華蓮

• じろうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:54:02.0

肌荒れをしていて、頬は毛穴が開き1ヶ月以上赤みを帯びていましたが、
    今回のエステのみで赤みが消え去りました。
    最近鏡をみるのが憂鬱でしたが、鏡を見るのが楽しくなりました。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

突然の肌荒れにさぞお困りの事だったと思います
    赤みや毛穴の開き解消されて安心しました!
    じろうちゃん様のお肌のパートナーと思っていますので
    いつでも御相談ください
    店長溝渕

[投稿日] 2023-06-14 14:53:34.0

先日伺いました。寝不足続きで肌の色が暗く、テンションも下がってましたが、こちらでエステを受け、肌のくすみもとれて白さを取り戻し、気分も上がりました。勉強のモチベになってます!

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

いつもご多忙のいちご大福様
    ポーラに来ることが楽しみと素敵な笑顔でお話して頂けることが私の喜びです!
    いつでも癒しタイムに起こしくださいね!
    担当 店長溝渕まや

• おっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 17:48:10.0

お世話になりました。
    はじめて来店して肌の悩みなどを聞いていただき、丁寧にアドバイスをいただきました。
    ポーラという事で化粧品の販売の勧めなどはなく、安心してエステを受ける事が出来ました。
    今後も続けていき、肌の状態を改善していきたいと思っています。今後ともよろしくお願い致します。

全てのお肌悩みを網羅【ハリ艶リフトアップ+超美白ケア】¥13,750→

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

おっくん様ご来店ありがとうございました。
    多忙からお身体のお疲れも気になりました
    お仕事柄もありますがここからは二人三脚で
    理想のお肌へ向かっていきましょう!
    来月もお待ちしております
    担当 店長溝渕まや

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 21:49:47.0

季節の変わり目に起きやすい肌トラブルの原因や肌ケアのアドバイスは参考になります。首、肩、顔の凝りがほぐれて小顔効果もあり、お肌もしっとり艶があり大変満足しています。また定期的に伺いたいと思ってます。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

ヒロ様ご多忙の中御来店ありがとうございました。
    体の疲れとお顔のコリ、季節の変わり目や
    梅雨時期は更に加速してしまいますので
    ぜひ、またのご来店お待ちしております
    担当 溝渕まや

[投稿日] 2023-05-30 10:19:11.0

楽しく、そして存分に癒される時間を過ごすことが出来ました!
    肌診断を行って頂き、前回から良くなった点や改善策を教えて貰いました。結果として目に見える状態で分かるので、ホームケアに更に力をいれようと思えますし、何より1人で悩むことがないため心強く、自信が湧いてきます。
    今回のエステも、トーンアップ・ザラつきが無くなり、プロのお力は本当に凄いなぁと思いました。
    メイクサービスも初めて受けましたが、色の選択や肌へののせ方等勉強になりましたし、何より新しい自分の魅力を引き出して頂き、とても嬉しかったです。本当に無料で良いのでしょうか…大満足です!家族からも好評でした。
    またぜひお願い致します。

口コミ専用入り口

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

Seira様 いつもご来店ありがとうございます!
    私達スタッフは常にお客様のお肌やお身体のことを1番に考えておりますので、心強いとのお言葉とても嬉しく思います。何かお困り事がありましたらいつでもご相談ください。
    メイクも喜んでいただけたようで良かったです!また次回も前回とは違った雰囲気の似合わせメイクを考えてお待ちしてますね♪

担当 伊藤華蓮

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:02:07.0

割と色々なエステに行ったことがありますが、担当スタッフさんの施術・対応はいい意味で「緩急」あって、総合的にみてトップ級によかったです。
    施術前後は、分かりやすい説明に、親しみやすいお人柄で、リラックスできます。一方、施術中は手を抜かずに、それぞれの悩みに合わせて最善の方法で対応してくださいます。
    ポーラ化粧品もありますが、大手によくある余計な勧誘も一切なく、必要な情報を「教えてもらえる」という感覚でした。

担当スタッフさんがエステが好き!という想いも伝わってきて、信頼できると感じましたので、これから末永く通いたいなと思っています!^ ^

【諦めていたシミケアくすみに◎】美白美容液たっぷりマスク!70分 ¥14300→

りんご様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

りんご様の理想のお肌に近づけるように日々一緒に最善の方法を選べるよう考えさせていただきます。
    これからも、明るく・楽しく・美しく通って頂けるようより一層努めさせていただきますので末永く宜しくお願い致します。

蛯原 和子

• ミズタニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:04:06.0

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しました。気になっていたたるみが施術後劇的に改善され、効果を実感しました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

当店一押し【ハリ艶マスク+EMS表情筋アップケア】圧倒的小顔へ¥13,200→

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

ミズタニ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お客様の1番素敵な表情を引き出せる特別な施術を毎度心掛けておりますので、施術後に鏡で変化を見ていただいた時のミズタニ様の喜ばれている表情やお言葉、全てが本当に嬉しかったです。
    次回以降もご期待以上の仕上がりと安らぎのお時間をご提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 伊藤華蓮

• ミーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 13:59:08.0

いつもパーフェクトです。
    そして肌もスベスベ、お顔もさっぱり小顔矯正施術やめられません。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

ミー様いつもご来店クチコミありがとうございます!
    季節の変わり目自律神経の乱れ血流の悪さから
    お顔のコリ感と老廃物が気になり
    ほぐし、流す事でグッと小顔になり施術後のミー様の笑顔が私の喜びです!!これからもグインと見えるフェイスラインと
    圧倒的小顔をお届け致します!
    店長溝渕

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:38:04.0

コースの説明も分かりやすく、肌の気になる部分を詳しく聞いてもらえ自分に合うメニューを考えてくれたことが凄く良かったです。
    次回も行くのが楽しみです、また宜しくお願いします。

5名限定【シミケアくすみ・乾燥悩みに】潤い美白マスク 60分 ¥11000→

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

まな様 先日はご来店ありがとうございました。
    次回も楽しみとのお言葉とても嬉しいです!
    お肌悩み改善へ最短ルートで伴走せていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-29 10:08:26.0

大学で課題に追われてストレスに晒される中でここ行くと雰囲気も良いので落ち着けて、肌の調子も良くなるので心身ともにリラックス出来ます。いつもありがとうございます。

いちご大福様
    いつも御来店ありがとうございます
    学業にアルバイトいつも頑張っているいちご大福様の
    癒しの時間に選んで頂き本当に嬉しく思います!
    オーバーワーク、マルチタスクを日々こなされているからこそ
    お肌も揺らぎやすくなります…
    これからも二人三脚で美肌サポートさせてくださいね!
    担当 店長溝渕まや

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:33:15.0

2回目の来店でした。
    今回もとてもリラックスしながら肌が綺麗になって満足です!またよろしくお願いします!

みるく様
    エステ後のツルツルなお肌をキープできるよう少しずつお肌育てていきましょう(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-26 14:13:11.0

現在の肌の悩みを聞いてくださるだけでなく、それに合った対処の仕方や、アドバイス等を詳しく教えて下さいました。諦めず!根気強く!肌磨きをもっと頑張ろうと思えます。いつも心強いです。
    丁寧なハンドマッサージが本当に癒されます。肌も心もみるみる柔らかくなっていく感覚と言うんでしょうか…。不思議ですがとにかく体験するといつも感じるんです(笑)
    そしていつも思っていたのですが、1番最後にやっていただくあのパックもとても好きです。ひんやり…ずっしり…このちょうど良い重みと質感?(笑)がとにかく最高でした。
    今回もありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

Seira様 ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

ぷるぷるのアルゲマスク気持ちいいですよね!
    ご自宅でもしっかりお肌に向き合われているのが結果として現れ、お悩みであった鼻周りのザラつきは着実に改善傾向にあります。
    これから夏にかけては美白に力を入れてケアしていきましょう♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-26 12:44:13.0

肌がすごいくすんでたんですけど、今回またエステに伺って、毛穴詰まりのゴワゴワも取れて、トーンアップしました。いつもありがとうございます。

いちご大福様
    いつも御来店、並びに口コミありがとうございます。
    季節の変わり目、寒暖差で毛穴づまりやくすみが気になる時期ですがターンオーバーに合わせしっかり御来店頂きありがとうございます。
    これからも季節特有の肌トラブルに負けないお肌を作ってまいります。
    担当 店長溝渕まや

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 21:53:04.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    行くたびに新しい発見があり、毎回ワクワクしながら通わせていただいています。
    定期的にお肌の診断もしていただけ、今の自分に必要なケアや日々の生活で気をつけること等教えていただけるので心強いです。
    エステは自分へのご褒美もありますが、お話するのが楽しくて通っているのもあります。
    また来月楽しみにしております!

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    たいへん嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    春は花粉に、黄砂に、自律神経の乱れとご来店頂くまでドキドキしてお待ちしておりましたが、ホームケアのコントロールしっかりして頂いていたので今年は肌トラブルも最小限とても安心致しました。
    私も毎回あこ様とお話できるのを楽しみにしております。
    これからも一緒に理想のお肌を目指して二人三脚で歩ませて頂けると幸いです。

オーナー蛯原

• kirariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:16:30.0

心配りも嬉しく、とてもリラックス出来ました。
    初めてメイクをお願いしましたが、気持ちもウキウキ、スタッフさんとの会話も楽しかったです。

口コミ専用入り口

kirari様
    メイク喜んでいただけたようで良かったです(^^)
    メイクサービスはいつでも無料でお受けしておりますので、次回以降もご希望の際はお気軽にお申し付けください。

担当 伊藤華蓮

• マキちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 10:08:40.0

先日は踵が凝ってると言われました…。フェイス施術に行ってるのに他部位についても色んなアドバイスをいただけます。
    あと、効果的な頬杖の仕方も教わってしまいました!

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

マキちゃん様いつも御来店ありがとうございます
    寒暖差の激しい時期は自律神経が乱れ
    体の疲れや怠けが見られますので
    お顔だけではなく御来店の時間は心身共にリラックスできるように務めてまいります。
    担当 店長溝渕まや

• saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:38:42.0

極上の時間でした。時間に制限があると伝えると、全ての施術が叶うよう急遽お二人で施術していただきました。
    仕上がりも、くすみがとれ、肌がトーンアップしたように感じます。これから通うのが楽しみです。よろしくお願いします。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

sara様 先日はありがとうございました。
    ご自宅でもお肌の違いを感じていただけましたでしょうか?
    sara様がこれから更にお綺麗になっていかれる姿を想像して私もワクワクしています♪今後ともよろしくお願い致します。

担当 伊藤華蓮

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 19:41:28.0

誕生日だった事もあり、自分へのご褒美で久しぶりにエステを利用しました。
    年齢とともに肌のシワ、乾燥などが気になっていたので、肌診断の結果を見ながらアドバイス頂けたのはとても良かったです。
    エステ後に使用したオーダーメイドのクリームは、ややお値段高めで毎月購入は厳しいなぁと考えていたところ、6か月は使用できるとの事で実はコスパが良いとわかりオーダーすることにしました。
    初めて利用させて頂きましたが丁寧に対応して頂き、とても心地よい時間を過ごさせて頂きました。また利用させて頂きます。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

ヒロ様ご来店ならびに口コミありがとうございます。
    これから一緒に理想のお肌にむけてサポートさせて頂きます!
    ナイトスキンケアにぜひAPEXのクリーム使用して下さいね♪
    次回のご予約もお待ちしております!
    担当 店長溝渕まや

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:22:05.0

AIによる肌診断で、自分の肌の状態を知ることができたのが良かったです。ストレスや冷えが肌のくすみにもつながるということで、肌の手入れだけでなく、温かい飲み物で体を冷やさないようにするなど、ふだんの生活も見直してみようと思いました。フェイシャルエステは照明を落とした個室でゆったりできました。担当の方の手で顔、デコルテを丁寧にしっかりマッサージしていただいて、肌も気分もリフレッシュできました。またうかがいます。ありがとうございました。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

nao様 先日はご来店ありがとうございました。
    体の冷えはお肌だけでなく様々な体の不調に繋がる事もあるので是非温活してみてください(^^)
    nao様の無理のない範囲で、ライフスタイルに合わせながら一緒に頑張らせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 伊藤華蓮

• みっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 01:33:58.0

季節の変わり目で肌の悩みも変わる中、施術前のカウンセリングを丁寧に行ってくださり安心してエステを受けることか出来ました。いつもありがとうございます。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

みっさ様今月もご来店ありがとうございます!
    季節の変わり目はゆらぎやすくアップダウンの起こるお肌環境の中かどんどん理想の肌に近づく事嬉しく思います!
    これからも二人三脚でみっさ様のお肌をサポートしていきます。クチコミありがとうございました!
    担当店長溝渕まや

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 14:06:11.0

21年の年末からここでエテスを受けています。お店の雰囲気が暖かく、技術も素晴らしいです。自分自身もどんどん美しくなっているように感じます。この場所はとてもお勧めです。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

ゆい様クチコミありがとうございます
    いつも明るくて笑顔の素敵なゆい様に会えること、そして本当にどんどんお美しくなられる事を嬉しく思います!
    これからもご多忙な日々を過ごすゆい様の癒しの場と美肌のパートナーでいる事をお約束します!
    担当店長溝渕まや

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:37:49.0

肌の状態を確認しながらコースを決めることができますが、診断結果だけではなく、自分の来店サイクルなども考慮しながら決めていきました。お店の都合ではなく、自分のタイミングで続けていけるのは本当にありがたいです。施術後は肌の状態が明らかに変わるので、ずっと触りたくなってしまいます。これからも、無理なくケアしていければと思います。

まっすー様

いつもご来店&口コミありがとうございます。
    お仕事されているとどうしても来店サイクルが変わってしまうことはありますよね
    私共は、毎回特別な1回と思い施術をさせて頂いております。
    なので毎回その時の生活リズムや、その時の肌のお悩み、その他何でもご相談ください。

[投稿日] 2023-04-02 00:30:12.0

たっぷりと癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    今回もツルツルに仕上げて頂きありがとうございます。

エステ中肌のことはもちろん、普段の事やプライベートの事も話して下さるので、私がついつい盛り上がってしまいますが、、(笑)その時間も本当に楽しく、心までぽかぽかと温かくなります。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

5周年記念おめでとうございます!

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

Seira様 ご来店、口コミありがとうございます!

月に一度、Seira様とお会いしてお肌を見させていただく時間が楽しくて私もつい沢山お話ししてしまいます…
    お悩みの鼻・顎周りのザラつきも少しずつ改善してきましたね。

今の時期はお肌が揺らぎがちになっていますが、毎月エステに来てくださり、ご自宅のケアにも力を入れていただいているので、花粉が落ち着いた頃にお肌がグンと良くなっていくと思います(^^)

担当 伊藤華蓮

• ミーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 08:40:58.0

毎回、大満足しております。
    YouTubeも拝見して、チャンネル登録しました。
    これからも応援させて頂きます。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

みぃ様御来店クチコミありがとうございます!
    施術後の笑顔本当に嬉しく思います
    YouTubeもご視聴ありがとうございます!
    これからもより良い施術と最新の知識でお肌をますます
    育てていきます!
    担当 店長溝渕まや

• KKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:55:15.0

その日の肌の悩みによって施術を変えてもらえて、
    家でのケア方法なども分かりやすく教えてもらえます。次に行った時はその経過を聞いてきてくれて、改善していると一緒に喜んでもらえます。
    肌の事以外にも健康や地元の話など楽しくて、心も身体も癒されます。
    月に一度の自分へのご褒美としてこれからも通いたいと思います。

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

kk様初めてのクチコミ投稿ありがとうございます!
    本当に嬉しいクチコミ…励みになります♪
    私もkk様とのお話が楽しく、お会いするのが楽しみです!
    流れが悪くなると頭痛や肩こりも誘発されますので
    ぜひまたしっかりとほぐしていきますね!
    担当 店長溝渕まや

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:41:07.0

初めて来店しました。
    当日の急な時間変更にも対応してくださってありがたかったです。
    施術内容にも担当者の方にも大満足です。これからもお世話になろうと思ってます!笑

5名限定【シミ・くすみ・色ムラ・乾燥悩みに】潤い美白マスク 60分 ¥11000→

POLA 葛飾金町店からの返信コメント

みるく様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    みるく様のお肌悩みの改善と共に更なる美しさを目指す為、精一杯サポートさせていただきます!今後ともよろしくお願い致します♪

担当 伊藤華蓮

ポーラ 葛飾金町店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー