5. ブルックリンボディラボ   >

整体 骨盤矯正 ブルックリンボディラボ

セイタイコツバンキョウセイブルックリンボディラボ

• 千葉県千葉市中央区新田町12-1 トーシン千葉ビル4階
  • JR千葉駅より徒歩6分/京成千葉駅より徒歩4分

Dalmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:09:38.0

腰が痛くなり始めたので伺いました。
    症状に合わせた施術と、ストレッチまで丁寧に教えていただけて嬉しかったです。自分のどの姿勢がだめで普段何が癖になっているのかも教えていただいたので今後気を付けていこうと思います!雰囲気もよく通いやすそうだなと思いました。

【迷ったらコレ!】オーダーメイド整体40分 5,280円→3,850円【初回体験】

Dalma様
    先日は当店の初めてのご利用ありがとうございました。
    担当させて頂きました今駒です。

口コミ高評価頂きありがとうございます。とても
    雰囲気までお褒め頂いて、とても励みになります(*´▽`*)

Dalmaさんのお身体はけっこう日常生活のクセが出ておりましたね!
    生活習慣は人それぞれですから、歪み方も様々なんです!
    歪みを放っておくと、疲労が蓄積されていきますので、痛みが再発してしまいます!

メンテナンスをしっかりして、辛さのない身体作りを一緒にやっていきましょう!
    今後もよろしくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:01.0

現在の体の状態や施術の効果、普段気をつけた方がいいことなど細かく説明してもらえるのでとてもありがたいです。施術は痛すぎず気持ちいい力加減にしてくれるので安心でした。

もも様
    先日はご利用ありがとうございました。

お身体の辛さというのは、日々の姿勢や動作の繰り返しにより、体にストレスがかかり過ぎりすぎることで起きてしまいます。

私達は辛さの原因となる体のクセを見抜き、施術によりそのクセをリセットし、ホームケア等で再発しにくくして、体を壊さず、より健康になってもらう事を目指しています。

私の説明や施術に喜んでいただき嬉しく思います(*´▽`*)
    口コミ高評価も頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ボディラボ 今駒

• ゴングさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:12:30.0

首周りのコリと腰に痛みがあり伺いました。
    店内は清潔にされており、女性向けなのかヘアドライヤーやヘアゴムなども置かれており、最初は場違いなところに来てしまったかなと戸惑いましたが、担当してくださった方が丁寧に説明をしてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。
    なにより施術をしてくださった方が一生懸命施術を行っているのが伝わりとても満足しています。
    コリと痛みも少し軽減したので、また伺いたいと思います。

【新スタッフ割】小高先生の施術 60分¥7,260→¥2,980 (土日は除く)

ゴング様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました。
     また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
     非常に嬉しいお言葉を頂き、励みになります!

今回の施術でゴング様のお悩みが軽減されたということで良かったです。
     首や腰周りは辛さが出やすい部分でもありますよね。
     4月中はご利用頂いたクーポンがお使いできますと共に、お身体の
     メンテナンスを定期的に行って頂くと首、腰周りのお悩みも更に軽減
     されると思いますので、是非またご利用頂けますと幸いです。

ブルックリンボディラボ 小高

• むらもんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:37:02.0

足の付け根が痛く改善を期待して来店。
    店内は清潔感があり雰囲気はよかった。
    チェーン店のもみほぐしは何度か行ったことがあるが、整体は初めて。
    施術内容はもちろん、担当の方の声掛けも心地よく、なんと施術後に痛みが軽減していた!
    もう一回行くとさらに軽減されるのか期待してしまう‥
    施術場所が半個室になったりすると、落ち着いて安心して施術を受けられるのかなぁと思った。

【3月中】日曜限定 90分コース半額 ¥10,890→¥5,445 1日3名まで!

むらもん様
     先日はブルックリンボディラボをご利用頂きありがとうございました。
     口コミのご投稿もして頂きありがとうございます!

特に左足の付け根に痛みがあるとのお悩みでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか。
     施術中も徐々にほぐしやストレッチの効果を感じて頂けたご様子で良かったです。

定期的にお身体のメンテナンスをしていくと痛みやだるさなど緩和していきますので、
     ぜひ、むらもん様のペースでご利用頂けますと幸いです。

また、当店に関しまして貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
     お客様によりリラックスして頂ける空間作りをしていけるよう、努めて参ります。

ブルックリンボディラボ 小高

• エバさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 06:57:32.0

腰痛で伺いました

清潔感のある店内で
    カウンセリングを丁寧に対応して頂き
    とても安心しました。

腰痛も改善して良い感じです

次回は、肩凝りの改善の為伺います

エバ様
    この度はブルックリンボディラボのご利用ありがとうございました。
    口コミ高評価いただき嬉しく思います。

二回目のご来店の時に、初回時の腰痛が改善された状態で良かったです。

肩こりが慢性化していますので、骨格の歪みの癖を改善し、筋肉や神経にかかる負担を減らして肩こりを改善させましょう。

ブルックリンボディラボ 今駒

• まきまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:51.0

とても丁寧に説明していただきながらの施術で本当に良かったです。
    終わった後、とてもスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

まきまき様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミ高評価頂き嬉しく思います。

まきまき様は整体などに行かれたことがないとのことでしたので、説明が長くなってしまったかなと思いましたが、お身体のスッキリさも感じて頂けて良かったです。

お身体を悪い状態から良い状態に変えていくのは、それなりの時間や努力が必要になりますが、無理なく続けて頂ける様サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-26 08:35:59.0

肩と腰の痛みがあり伺いました。予約した時間が最後の方だったので一対一でしたが、いつもどおり心地よいBGMが流れていてほぐしたりストレッチをしながら時々説明もしていただきました。1回でスッキリ!とはいきませんが少しは改善されたように感じました。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    お身体の状態が少しずつでも良い方に変わっていくよう当店の施術でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

ブルックリンボディラボ 今駒

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 13:01:51.0

頭痛、首肩凝りがひどく お伺いしました。
    体の歪みもあり、細かく丁寧に施術していただきだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。
    家でのストレッチも教えていただき実践しています。ありがとうございました。

オーダーメイド整体60分 7,260円→5,280円【初回体験】

さっちゃん様
    先日はブルックリンボディラボをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後お身体楽になって頂けて嬉しいです♪

体の歪みがあると、悪い情報が脳に送られ続け筋肉が緊張し、辛さが慢性化しやすいです。
    初めのうちは、歪みの癖を改善していく事が必要なため、期間を決めてこまめに施術できると良いですね。

頭痛、首肩コリに悩まされることのない体作りを一緒に頑張りましょう!

ブルックリンボディラボ 今駒

• おくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 10:54:00.0

首肩コリがびどくいつもお世話になっています。
    施術も丁寧で、首肩コリもだいぶ楽になります。
    ストレッチの仕方なども教えて頂き助かっています。
    スタッフの方もとても親切で定期的に通わさせてもらっています。

おくちゃん様
    いつも定期的なご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術や接客サービスの面での高評価嬉しいです。
    筋肉の緊張がお強いので、定期的なメンテナンスと共に、セルフケアも頑張りましょう。

ブルックリンボディラボ 今駒

• せーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 07:23:38.0

頭痛がひどくて今回始めてお世話になりました。
    丁寧に体のバランスなどみてくださって終わったあと頭痛も楽になり体も軽くなってました。ありがとうございました。またお願いします

【人気No.1☆迷ったらこれ】新規 全身整体60分 7,260円→5,280円(税込)

せーちゃん様
    口コミ高評価もありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて良かったです。
    頭痛症状は、体のバランスの崩れから首肩周りの筋肉が過度に緊張することで起きやすくなってしまします。
    当店の施術で、せーちゃん様のお身体の悩み改善に向けお力になれますので、定期的にメンテナンスしていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ブルックリン・ボディラボ 今駒

• ぺぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 09:24:48.0

肩凝りが辛くて、お伺いしました。
    広いお部屋でしたので、安心して施術していただけよかです。
    施術は筋肉アプローチと骨盤矯正等組み合わせで、全身楽になりました。
    また、次回も宜しくお願いします。

ぺぺ様
    口コミ高評価もありがとうございます。

安心して施術を受けれたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
    慢性化した肩コリには、定期的なメンテナンスと日々のケアが大切になります。
    当店の施術でしっかりサポート致しますので、よろしくお願いします。

ブルックリンボディラボ スタッフ一同

• たくぼーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:34.0

こんにちは。
    率直な感想として、今まで数回経験した整体施術の中で1番良かったです!
    1.2週間以内にまたお願いしたいと初めて思いました。
    ただ、電話で問い合わせはしていないのでずか、お店の公式アプリで予約しようとしたところ、予約で埋まっていて少し先でないと予約不可でした。
    予約がとりやすかったら素晴らしかったです。

【冷え解消】ホットストーン使用☆整体+フットケア計80分¥9,680→¥8000

たくぼー様

先日はブルックリンボディラボをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

称賛のお言葉頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもご満足頂けるように精進してまいります!

そして現状予約が取りづらい状況となっており、ご不便おかけして申し訳ございません。
    先のご予定がお分かり頂けるようでしたら、お早目のご予約をお願い申し上げます。

ブルックリンボディラボ 担当:狩野

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 20:24:22.0

初めてでしたが、丁寧に施術してくださりました。
    自分の身体のどこが良くないのかを、写真を使って説明していただいたので、とてもわかりやすかったです。

【お辛い箇所中心】新規整体40分 5,280円→2,970円(税込)

なつ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご自身のお身体の状態を知って頂けて良かったです。
    首肩が辛くならないようにするのと、いい姿勢を目指して頑張りましょう。
    しっかりサポートさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ブルックリンボディラボ 今駒

• リオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 00:08:03.0

今回初めて伺いました。
    首、肩の張りが強かったのですが、施術で身体が少し軽くなりました。
    簡単なストレッチも教えて頂き、家で実践していきたいです。

【人気No.1☆迷ったらこれ】新規 全身整体60分 7,260円→4,950円(税込)

リオ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて良かったです。
    日常のケアもとても大事ですので、ストレッチ続けてみて下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-07 08:30:11.0

初めて足のケアを体験しました。すぐに足の軽さを実感してビックリでした。疲れが溜まってしまった時には特にいいかも!と思いました。

すず様

いつもブルックリンボディラボをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

足のケアご満足頂けて大変嬉しく思います。
    疲れの溜まりやすい部分にもなるので、定期的にケア致しましょう!

ブルックリンボディラボ  担当:狩野

• tmesanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 09:58:06.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    お店の清潔感も素晴らしく、普段の姿勢、凝りの原因、アフターケアまでしっかり説明して下さいました。
    また定期的に伺いたいと思います。

tmesan様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

高評価頂けて大変嬉しく思います!
    これからもご満足頂ける様に精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-09 12:45:10.0

今回も違うストレッチを教えていただきありがとうございました。やってはみてますが、自分でやると加減してしまいますね(笑)少しずつでも改善できたらと思っていますが、また次回もよろしくお願いします。

すず様

いつもブルックリンボディラボをご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご自身でのストレッチは痛いと体に力も入りやすいですし難しいですよね。。
    気持ち良い感覚で伸ばして、呼吸に意識を向けて行ってみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。     担当:狩野

• ちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:07:49.0

どうして辛くなるのかをわかりやすく説明してくださり、
    ホームケアのアドバイスなどもくださいます。
    また伺わせていただきます。

ちの様

口コミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅く大変申し訳ございません。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒くなってきて体も固まりやすいので、お辛さなどございましたらまた是非ご利用下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

ブルックリンボディラボ 担当:狩野

• YOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 08:04:21.0

丁寧で感じの良い対応でした^^
    整体は数多くあるものの、なかなかまた通いたいと思う店舗がなかったのですが初めてまたリピートしたいと思いました。
    店舗は清潔感ありますし、着替えを借りられる点も◎個室になっているとベストでしたが特に他のお客さんもいなかったので気にならなかったです。女性の方に対応していただける点も◎です。
    こちらが伺わないかぎり無理なコースを勧めてきたり勧誘がない点も良かったです。
    施術後にいただいたハーブティーも癒されました。

YOKO様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お店を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける様に精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

ブルックリンボディラボ 担当:狩野

• あむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:50:18.0

いつもお世話になっております。みるみる体が楽になります。とても親切にそして的確な施術を本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【忙しいあなたへ癒しを♪】もみほぐし30分☆ ¥3,300(税込)

あむ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

嬉しいお言葉、高評価を頂きとても励みになります。
    これからもより良い施術を提供できるように努めますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-27 12:22:31.0

またしても期間が空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術していただいたおかげで楽になりました。毎回のことではあるのですが、自分では意識していない部分でも揉みほぐしてもらうと痛いな~と感じたり、直接関係なさそうなところをほぐすことで解消されたりしますが、説明しながら施術してくれるので「ほぉ~」と思うことばかりです。

【2ヵ月以上空いた方へ】☆お身体メンテナンス20%off☆(条件あり)

口コミ投稿もありがとうございます!

普段の生活では気づかない身体の不調は多々ありますよね。
    今後も丁寧な施術を心がけてご満足頂けるように精進してまいります。

ブルックリンボディラボ  担当:狩野

• なごみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:15:58.0

初めて伺いましたが、長すぎず、でも要点を押さえたカウンセリングでした。困っている症状に合わせて重点的に肩や背中をほぐしてもらって、血流が良くなった感じがします。
    家でできるストレッチも教えてもらいましたが、しつこい勧誘もなく非常に好印象でした。お茶のサービスや清潔感のあるフロアで施術以外の面でも満足です。定期的に通おうかなと思いました。

なごみ様
    この度はブルックリンボディラボのご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術やサービスに満足して頂き、また来たいと思って頂けてとても嬉しいです。
    お身体の辛さを改善させるために、一緒に頑張りましょう。

ブルックリンボディラボ 今駒

• MNMさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 15:31:17.0

指圧も施術の説明も適切でした。

MNM様
    口コミ投稿もありがとうございます。

技術と説明に対してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    首肩背中の硬さは特に強かったので、定期的にメンテナンスをして不調のないお身体にしていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします。

ブルックリンボディラボ 今駒

• Tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:19:10.0

丁寧でとても良かったです^^

【骨格調整中心40分】新規整体40分 5,280円→2,970円(税込)

T様

口コミ投稿も頂きありがとうございます。

高評価頂けて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧さを心がけて施術してまいります。

ブルックリンボディラボ   担当:狩野

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 07:38:07.0

久々の整体だったのですが思っていたより効果があってびっくりです!!
    ずっと肩周りの重さに悩んでいたのですが1回の施術ですごく改善されました。とはいえ継続しないと意味が無いので、これから通って体が整っていくのが楽しみです!
    本当にありがとうございました!

【整体師のヘッドスパ】頭痛・お顔のむくみ対策に♪新規の方は60分4,950円

まゆ様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミ高評価頂きありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    継続してお身体の状態をより良くしていけるようスタッフ一同サポート致します。
    これからもよろしくお願い致します。

ブルックリンボディラボ

• ★ちぃ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:57:23.0

清潔で雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    丁寧に説明してくださったり、自宅でのストレッチも教えて頂けたので実践していきたいです。

【バースデークーポン】整体40分 2,200円off!※誕生月限定1回限り

★ちぃ★様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気やセルフケアのご提案が気に入って頂けて良かったです。
    特にお辛さが出ていた首ですが、筋肉のバランスや悪い姿勢がクセになっていることで負担が出ていましたので、お身体全体的に調整が必要になります。
    段々と改善出来ればと思いますので、またのご利用をお待ちしております。

ブルックリンボディラボ 今駒

• あやなんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 15:29:11.0

足にオイルつけて揉みほぐしは凄く不思議な感触で痛気持ち良かったです。説明や案内等も分かりやすかったです。
    身体全体ボロボロなので各1箇所ずつ良くなるようまた施術をお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【ふくらはぎもみほぐし】むくみ対策に♪新規 整体フットケア70分5,940円

あやなん様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

フットケアコース気に入って頂けて良かったです。
    お身体の状態が段々と良くなるよう努めますので、これからもよろしくお願いします。

ブルックリンボディラボ

• Masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:21.0

肩こりに加えて頭痛が気になり施術を受けたのですが、1回でかなり楽になりました。
    継続して伺えればと思います。

整体 骨盤矯正 ブルックリンボディラボからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後お身体楽になられたとのことで大変嬉しく思います。
    継続してお身体調整していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。      担当:狩野

• ぱぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 09:15:22.0

体がとても軽くなって楽になりました。

ぱぴこ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体が軽くなるのを実感いただけて良かったです。
    より良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

ボディラボ 今駒

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:34:53.0

1ヶ月通い放題プランに魅力を感じて初めて利用させて頂きました。
    全身バキバキ状態をカウセリングを通して施術を行い歪みを矯正して頂き満足でした。
    今後も定期的に通わせていただき体を楽にさせて頂ければと思います。

NEW!【1ヵ月通い放題プラン】8,800円(税込)で整体40分が通い放題!

k様
    口コミ高評価もありがとうございます。

お身体がかなり硬くなっていましたね。
    日々のケアの一環としたご利用して頂けたらと思います。
    腰の負担減らせるよう頑張りましょう。

ボディラボ 今駒

ブルックリンボディラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー