5. ブルックリンボディラボ   >

整体 骨盤矯正 ブルックリンボディラボ

セイタイコツバンキョウセイブルックリンボディラボ

• 千葉県千葉市中央区新田町12-1 トーシン千葉ビル4階
  • JR千葉駅より徒歩6分/京成千葉駅より徒歩4分
  • りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 13:02:21.0

前の予定が早く終わってしまい、早めに着いてしまったが、早めに対応してもらえて助かりました。
    以前施術して頂いた時に効果を感じたのですが、まだまだ体が硬い部分もあり、一人ではストレッチが難しいので通っています。価格的にもそこまで高くないので通いやすい点がありがたいです。

【学割U24】いつでも学割25%off!整体40分コース

りぃ様
    口コミ高評価もありがとうございます。

施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
    辛さの出にくい身体になるよう一緒に頑張りましょう。
    またお時間ありましたら、ご利用下さい。
    ご来店お待ちしております。

ブルックリンボディラボ 今駒

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:47:08.0

腰痛でお世話になりました。
    こんなに早く痛みが軽減するとは思いませんでした。
    長年悩んでいた首肩の凝りもびっくりするほど軽くなりました。
    マッサージより全然効果があるので早くこちらにお世話になればよかったと思いました。
    これからもよろしくお願い致します。

【人気No.1☆迷ったらこれ】新規 全身整体60分 7,260円→4,950円(税込)

ほし様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ高評価していただきありがとうございます。

施術を受けている時は痛いかと思いますが、終わった後の効果を実感して頂けているので良かったです。
    もっとお身体の状態を良くして、辛さの出にくいお身体に出来ればと思っております。
    一緒に頑張りましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ブルックリンボディラボ 今駒

• わさびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:32:15.0

整体自体ほぼ初めてで、デスクワークで首と肩がガチガチに固まった状態でしたが、1時間の丁寧なカウンセリングと施術で歪みがマシになり、自分の身体の状態をよく知る事が出来ました。
    ふくらはぎが浮腫みやすい体質だと思っていたら実は筋肉が張っていたのは驚きでした…!
    教えて頂いたストレッチを継続していきたいと思います。
    白を基調とした清潔感のあるサロンにドレッサー完備で、とにかく細かく色々教えてくださるので、初めてでも安心して利用できました◎

わさびちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございました。

足のむくみを気にされる女性は多いので、通常は足の張りだけでもむくみと思ってしまいますよね。
    今回は明らかに筋肉の張りなのでストレッチなどの軽いケアで大丈夫です!

ただ筋肉が張ってしまっていることについては今後の経過をみて対策した方が良いですので
    次回確認しましょう!

• kazuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-28 11:15:43.0

丁寧に分かりやすく説明して頂きながらの施術で、自身では気がつかない体の歪みや硬さを指摘して頂きいつもありがとうございます。
    疲れるといつも予約してしまいます。
    また、宜しくお願いします。

【期間限定20%off】☆お身体メンテナンスクーポン☆(条件あり)

kazu様

いつもご利用ありがとうございます。
    一見元気なので、身体の不調は無いように思えますが、
    調べてみると筋肉が固まって動かしにくい場所がありましたね。

今後も基本的な動きがキープ出来るようにストレッチしていきましょう!

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:06:40.0

なかなか時間が合わず、前回から4ヶ月位空いてしまい、体がガチガチな状態で伺いました。
    お尻から脚にかけての痛みは重点的に施術していただいたので楽になりましたが、まだ多少痛みはあるので、出来るだけ早めに次回予約を入れたいと思います。
    アプリの登録がうまくいかず困っていましたが、お手伝いいただき登録出来ました。ありがとうございました。

いち様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回から大分空いていたためかなり体が固まっていましたね。
    下肢の痛みは臀部の筋肉だけでなく腰の可能性もありますので、経過も確認したいと思いますので、
    早めの来店をお待ちしております。

アプリについては何とか対応できて良かったです!

• 桜子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 00:58:38.0

疲れていたところや気になっているところを細かくカウンセリングして下さり、本当に丁寧に施術してくださいました。全体のメンテナンスが終了した後も、改めて気になる部位を確認し時間いっぱい、ケアの仕方まで教えてくださいました。
    お金と時間的に週一は厳しいですが、また次も絶対お願いしたいです。

【たっぷり全身調整☆】新規 全身メンテナンス整体90分¥10,890⇒¥8,800

桜子様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミの高評価もありがとうございます。

喜んで頂けて私も嬉しいです。
    お仕事も忙しく、今後環境も変わるとのことですので、お身体に負担がかかると思いますので、定期的にはメンテナンス出来たらと思います。
    セルフケアも無理のない範囲で続けてみて下さい。

ブルックリンボディラボ 今駒

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:54:31.0

白基調のお店で大きな窓があり、とてもきれいでした。一度の施術で、自分でもわかるくらい姿勢と首の可動域が改善しました。また伺います!

ゆうき様

この度は数多くある整体サロンの中から
    ブルックリンボディラボにご来店頂きありがとうございました。

ご自身でも体の変化を体感していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もゆうき様のお体の状態に沿って全力で改善に向け、
    施術させて頂きたいと思います。

何かご不安なことがあれば何でもご相談ください!

ブルックリンボディラボ 石部

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:36:30.0

久しぶりに伺いましたが、今回も施術後の揉み返しがなくヨカッタです。(時間が短かったこともあるかもしれませんが…)またお願いしたいと思います。

【バースデークーポン】整体40分 2,200円off!※誕生月限定1回限り

すず様

この度はブルックリンボディラボをご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回も揉み返しが無かったとのことで安心致しました。
    日々の生活での身体の疲れが多くみられましたので、お時間合いましたら少しずつ調整していきましょう!

またのご利用心よりお待ちしております。   担当:狩野

• shiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:25:20.0

とても良かったです!

shi様

この度はブルックリンボディラボをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    日々の生活でお身体の辛さも出やすいかと思われますので、少しずつ調整していきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。   担当:狩野

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 16:40:20.0

2週間ぶりに来店させていただきました。
    前回よりもさらに身体の重みが取れたように感じます。
    接客も技術も良く、大変満足しています!
    今後も定期的に通います。

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    体の状況も良くなってきているようですので良かったです!

体の硬さも目立ちますので、今後は簡単なセルフケアもお伝えしていきますので
    継続的に出来る様に練習してみましょう!

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:52:00.0

子供に勧められて来店しましたが 説明しながら的確に施術して貰えて 体が楽になりました。自分の体の何処がどう歪んでいるのかもわからり ストレッチも教えてもらえて良かったです。

かず様
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

体の緊張状態が続くと歪みなども発生しやすくなりますで、ストレッチなどでケアをして下さいね!

機会がございましたらまた是非ご利用下さい。
    ご来店心よりお待ちしております    担当:狩野

• Misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 10:58:50.0

緊張していましたが、店内が綺麗で雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。
    体の状態について一つずつ丁寧に教えてくださり、普段の不調や違和感の原因はこれだったのか、と納得しました。
    施術はずっと痛気持ちいい具合にやっていただいて、ほぐしたところは痛みが和らいでいて感動しました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

Misaki様

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご経験で緊張されてたと思いますが、落ち着いて施術を受けれたとのことで良かったです!
    日々の生活でお身体疲れやすいと思われますので、定期的に調整して辛さの出ずらい様にしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:狩野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:25:12.0

初めてご利用させて頂きました。
    全身がガチガチに凝っていましたが、一回の施術でこれほど軽くなるとは驚きでした!

会話も凄く楽しかったです。
    今後も定期的にご利用させて頂きます(^^)

まゆ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    頭痛などの体の不調は筋肉の硬さが原因になる場合が多いですが
    まゆ様の状況もその可能性が高い状況でした。

不調が良くなるのも早い可能性がありますので、経過をみつつ、
    調整していきましょう!

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:34:18.0

その日の症状に合わせて丁寧に施術していただき、体の調子が大変良くなりました。またよろしくお願いします。

snow様
    口コミ高評価もありがとうございます。

お身体の調子が良くなって嬉しく思います。
    より良い施術を提供出来るよう努めます。

ブルックリンボディラボ 今駒

• シィタケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:07:50.0

とても丁寧に施術していただき、すごく気持ちよかったです。
    痛みのある部分もその場で良くなりました。
    今までいろいろな場所へ行きましたが、こちらには定期的にお世話になりたいと思いました。
    また宜しくお願いします!

シィタケ様
    先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございます。

お仕事の負担などから、お身体の緊張が強くなってしまっていましたね。
    痛みの原因となっていた箇所を見つけることが出来たので良かったです。
    お身体の癖から、また痛みが出てしまう可能性は高いので、定期的にメンテナンスできればと思います。

ブルックリンボディラボ 今駒

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 14:40:04.0

長年、肩こりがひどいですが、施術後はとても楽になります。
    教えて頂いたストレッチも続けて、根本から改善されるといいなと思います。

りん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    口コミの高評価もありがとうございます。

首肩の緊張が強く、頭痛にもつながっている状態ですので、お身体が強張らない範囲でしっかり施術していきます。
    今回、首の矯正は怖いと教えて頂きありがとうございました。
    施術の方法はいろいろありますので、お身体の様子を見ながら、改善に向けて一緒に頑張りましょう。

ブルックリンボディラボ 今駒

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 17:20:55.0

終わった後とても肩が楽になりました。
    続けることで確実に効果が出そう。

【人気No.1☆】新規 全身整体60分 7,260円→4,950円(税込)

りん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は肩の辛さの変化を感じて頂けて良かったです。
    肩周りが硬く、左右差も出てしまっていました。
    定期的にメンテナンス出来ると、バランスが整い身体が楽な状態が続きやすくなってくれます。
    お伝えしたセルフケアも無理のない範囲で続けてみて下さい。

ブルックリンボディラボ 今駒

• まてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:52:19.0

5度の施術で根本から整ってきたのか、
    体の動きが格段に良くなりました!

この状態を維持できるように、
    時々メンテナンスをお願いしたいと思います。

まてぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    まだコリ感などは残っているものの、動きが良くなってきたので
    正常な状態に戻りつつありますね!

少しでも姿勢が安定しやすい腸腰筋のトレーニングは引き続きやってみて下さい。

またメンテナンスの際にお待ちしております。

• ろくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:07:05.0

ろく様
    口コミ投稿もありがとうございます。

首の歪みや筋肉の硬さの左右差が強かったので、定期的にメンテナンスをしてバランス良くしていけたらと思います。

ブルックリンボディラボ 今駒

• カヲルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 13:30:59.0

2回目の利用でした。前回から間が空いてしまったのですが、施術の効果で根本が改善されていることをカウンセリングで実感しました。慣れてしまって自覚のない不調があったので、意識的に気を配って定期的にメンテナンスをしようと思いました。この度もありがとうございました!

【学割U24】いつでも学割25%off!整体40分コース

カヲル様
    口コミ高評価もありがとうございます。

首肩の硬さがかなり強かったので、定期的な調整と日々のセルフケアが重要になります。
    今回が久しぶりでしたので、次回はなるべく早めに診せて頂ければと思います。
    お忙しいとは思いますが、時間を作って頂ければ嬉しいです。

ブルックリンボディラボ 今駒

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 15:59:45.0

整体に行くといつも高いコースを勧められたり、勧誘が強いのが嫌なイメージがあったが、ここはそんな事がなくて良いなと思いました。接客も気配りが良いし、施術中にあまり余計な会話がないのも良かったです。施術後の歪みも取れてはいたもののすぐにまた戻ってしまうと思うので、予約が取れればまた来たいなと思いました。

りIぃ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    返信遅くなり誠に申し訳ございません。

接客面での評価を頂きとても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温も低いと身体も強張りやすくなります。
    お辛さなどございましたらまた是非ご利用下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。    担当:狩野

• 美月さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 10:16:59.0

久しぶりに伺いました。詳しい説明をしてくださるので、とてもありがたいです。

エステのリンパ流し、整体、もみほぐしなど、なかなか違いがわからず、ふらふらしていたのですが、筋肉や骨の説明を聞き、まずは整体の基本から戻って、体を労りたいと思いました。

優しく日差しが当たる白い部屋で、さらに清潔感がかんじられました!

また伺います!

美月様

先日はご利用ありがとうありがとうございました。
    久々のご利用でしたので体の状況としては固まっていましたが
    軽くなってよかったです!
    次回はあまり日を空けずに調整しましょう!

• ますさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-07 11:52:40.0

おかげさまで大分動けるようになりました
    またタイミング見て伺わせていただきますので、次回もよろしくお願いします

ます様

先日はご利用ありがとうございました。
    だいぶ体への負担が多い状況とわかりましたので、今後は痛みや痺れが
    出にくい体作りを目指して調整していきましょう!
    次回はぜひやって頂きたいセルフケアの詳細もお伝えしようと思いますので
    またお待ちしています。

• しかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 15:36:55.0

30分のコースでしたがどこがどうなっているかとか詳しくわかりやすく説明してくださり、今まで行った整体で1番スッキリした気がします。すこし通ってみたいと思いました。またお願いします。

NEW【翌朝スッキリ♪】自律神経の働きを整える 整体師のヘッドスパ30分

しか様

先日はご利用ありがとうございました。
    ヘッドスパでのご予約でしたが、お身体の状況による影響もあったため
    改善に向けて少し他の施術を入れさせていただきました。

今後は症状の変化をみながら、改善に向けて調整していきましょう!

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:28:17.0

身体の不調から、自身の身体のクセ、改善できる事を考えて下さり、施術もとても丁寧で気持ちが良かったです。
    お店もとても清潔で気持ちよかったです

【脚スッキリ♪】新規 整体&フットケア70分(オイル使用)5,940円

かおり様

先日はご利用ありがとうございました。
    肩の不調がとくに辛そうでしたが、姿勢からの影響が大きいようですので
    首周りは特にストレッチをすると良いですね!

引き続き他の部位の不調についても、調整していくとよいですので
    またぜひご利用ください。

• holyeeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:51:38.0

長時間のデスクワークで発した肩凝りや身体の歪みを解消したく伺いました。
    気になるところのカウンセリングから始まり、施術前後で写真を撮り、効果を分かりやすく解説してくれました。また、家でできるストレッチにおいてもアドバイスあり、施術含めとても満足できる内容でした。
    1回だけでは完全には良くならないので継続して通うことが重要と思います。

holyee様
    先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足して頂けて良かったです。
    より良い施術やサービスを提供できるよう努めます。

身体の歪みを整え、ストレッチやエクササイズを続けていくと、良い状態で安定してきます。
    継続が大事になりますので、頑張りましょう。

ブルックリンボディラボ 今駒

• いちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:32:27.0

なかなか予定が合わず、久しぶりに伺いました。
    首と肩がガチガチでしたが、少し楽になりました。
    一回ではなかなかほぐれないようなので、近々都合をつけて予約を入れたいと思います。
    新しいアプリですが、何度やってもSMSに返信が来ず、登録出来ません。
    今度伺った時に、どうすればよいのか教えてください。

いち様

いつもご利用ありがとうございます。
    身体の状況がかなり硬くなっているため、今後はポイントを絞って
    筋肉を緩ませて楽にしていきましょう!

お店の公式アプリの問題についてはご来店時に確認致しますので、
    施術後など時間が取れる場合は是非ご連絡ください。
    または予約時のメッセージでも受付いたします。

• 圭翔さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 19:14:32.0

行くたびに体がリセットされて、調子が良い時間も長くなってきています。
    定期的に通いながら、少しずつ間隔を開けられたらいいなと思っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

圭翔様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕事の忙しさから身体の疲れが溜まりやすいので大変ですが、
    徐々にセルフケアでも疲れに対応できるようにしていきましょう!

次回もお待ちしております。

• あさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 08:21:32.0

とても気持ちよかったです。
    施術後は姿勢が良くなっててびっくりしました!
    ストレッチ等アドバイスいただいたので続けてみようと思います!

あさり様

先日はボディラボをご利用いただきありがとうございます。
    勉強などに集中していると特に姿勢は猫背になりがちですので、
    たまに気づいた時に意識して整えるといいですね!

ストレッチは引き続き行いながら、また次回肩や首を良くしていきましょう!

• まてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:40:12.0

数度の施術で調子が良くなり、
    通う間隔が空いてきました。
    今回は筋トレも教えていただいたので、
    この調子で少しずつ体調が良くなればなと思います。

まてぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    徐々に改善してきてますので良い状態ですね!

体への負荷はかかりやい状況ですので、
    今後も不調が出にくい習慣をつけられるよう頑張ってていきましょう!

ブルックリンボディラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー