5. ブルックリンボディラボ   >

整体 骨盤矯正 ブルックリンボディラボ

セイタイコツバンキョウセイブルックリンボディラボ

• 千葉県千葉市中央区新田町12-1 トーシン千葉ビル4階
  • JR千葉駅より徒歩6分/京成千葉駅より徒歩4分
  • ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 09:09:36.0

顔がスッキリしました!
    毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

ひとみ様

いつもブルックリンボディラボをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

お顔スッキリされたとのことで良かったです!

癖などで歪みが出たり、これからの時期はむくみも出やすくなってくるかと思われますので
    お時間ございましたらこれからもケアをしていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。    担当:狩野

• こどもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:32:31.0

今回も肩周り中心に施術してもらい、すごく楽になりました。またよろしくお願いします(^ ^)

こども様

いつもボディラボをご利用頂きありがとうございます。
    久々のご利用で体調の変化には驚きましたが、不調自体はそれほどひどくなかったため
    一安心しました。
    肩甲骨まわりの硬さはありましたので、また定期的に調整していきましょう!
    またお待ちしております。

• Alisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 19:27:01.0

もともと肩こり・頭痛が慢性的にあり、ヘッドスパなどに行ってましたが姿勢からなおったらいいなと思い、思い立って直前に予約して伺いました。
    初めてでもきちんとこりや痛みの原因を探って下さり、また接客も距離感がちょうどよく、ヘッドスパになったら声かけせずリラックス出来るようにして下さったりと配慮を感じました。
    たぶんなかなか手強いこりなので、また伺いたいと思います。

【頭痛・顔のむくみ対策】整体&頭部調整&ドライヘッドスパコース60分

Alisa様

先日はブルックリンボディラボをご利用頂きありがとうございました。
    特に首、肩のコリは強かったですね。。
    首の可動域についても制限が強かったですが、だいぶ解消されて良かったです!

職業上、上半身が凝りやすいと思われますので、また調整していきましょう!

[投稿日] 2022-05-09 17:42:37.0

肩こりがひどく、ガチガチでしたが、施術して頂き楽になりました。ストレッチも教えてもらったので家でやってみます。
    肩の力を抜くようにして、過ごしたいです。
    また肩、首が辛くなってくると思いますので伺います。よろしくお願いします。

おくちゃん様

いつもブルックリンボディラボをご利用頂きありがとうございます。
    疲れが溜まると肩のコリは出てしまうようですが、頭痛にはならずまずは良かったです。
    耳鳴りなどは自律神経の疲れによる可能性もありますので、
    今後は日常でのストレス対策なども考えていきましょう!

• まきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-07 18:59:54.0

初めての整体院でした。
    施術も説明も丁寧でわかりやすく、自分に合ったストレッチ方法を提案していただけて本当に行ってよかったと思いました。
    またぜひ伺わせていただきます。この度はありがとうございました。

【初めてご利用のお客様限定】姿勢調整整体40分 5,280円→2,970円(税込)

まき様

先日はボディラボをご利用頂きありがとうございました。

急な強い痛みがあるとのことでしたが、原因が特定できたため改善は早いと思います!
    ストレッチ方法は慣れるとどこでも簡単に出来るので、マメに行ってください☆

椅子などの日常で使用する物も工夫次第で負担が減りますので、
    その後の経過についてもまた教えて下さい。
    是非お待ちしております。

• tadaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 08:09:07.0

直前の予約となりましたが、快く対応いただきありがとうございました。
    整体やリラクは好きで良く行くのですが、雰囲気(店・スタッフともに)も
    良かったため、またよろしくお願いいたします。

tada様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    肩周りにはかなり負担がかかっていて硬かったので、
    お時間あればまた診させて頂きたいです。

ブルックリンボディラボ 今駒

• daiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-03 22:34:52.0

いつも本当に丁寧に施術して頂いています。
    とても良いお店、スタッフの方々だと思います。

dai様
    いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    より良い施術が出来るようにスタッフ一同頑張ります。

ブルックリンボディラボ 今駒

• クレアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 14:31:12.0

首と肩のコリから来る頭痛に悩まされていていました。
    今回初めての来店でしたが、どこが凝っているかを適的確に把握し、ピンポイントでじっくりほぐしていただき、すごく楽になりました。
    筋肉や骨の動きやしくみなども、凄く分かり易く納得が出来るように説明していただけました。
    他の整体もたくさん行きましたし、良いと思える所もいくつかありましたが、私にはこちらの整体が一番合っていると感じました。
    こちらを見つける事が出来て本当に良かったと思っています。
    これから通わせていただきますので、宜しくお願い致します。

【新生活応援クーポン♪】4月限定!新規のお客様 整体60分2,970円

クレア様

先日はボディラボをご利用頂きありがとうございました。

何とか頭痛の頻度が減ってきつつあるので、良かったです!
    お仕事の状況次第では首や肩の負担が増えることもあるかと思いますが
    頭痛が出にくい体へ変えることは出来ますので、
    今後も全体のバランスをみつつ調整していきましょう!

• わさびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 17:10:16.0

店内は清潔で、着替えの用意があるのでどんな服装でも通いやすいです!

説明もわかりやすく丁寧で、家でできるストレッチ方法も教えて下さったので自宅でも頑張ってみようと思います。

最近頭痛に悩まされてましたが、ほぐしてもらったので少しでも良くなると嬉しいです♪
    ガチガチになってしまう前にまた是非お願いしたいです。

わさび様

先日はボディラボをご利用頂きありがとうございました。
    原因となる骨盤と大腿部の筋肉が安定してくれば、
    腰の不調は改善されますので、経過をみてまた調整していきましょう!

またお待ちしております。

[投稿日] 2022-04-26 20:32:26.0

丁寧な接客と説明いつもありがとうございます。
    立ち仕事の為、肩こり、腰痛などありましたが、施術して頂き体がだいぶ楽になりました。
    また、すぐにこりが出てしまうので、近々伺いたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

お身体楽になって頂けて良かったです。
    身体に力が入っているのが癖になってしまっているので、
    あまり間を空けずに来ていただければと思います。

ブルックリンボディラボ 今駒

• たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-25 11:01:17.0

先日はありがとうございました。初めてうかがいましたが、とても丁寧にこりの原因を突き止め説明してくださいました。その後の施術もとても的確かつ丁寧にしていただきました。体調とても良いです!ありがとうございました。

【オーダーメイド】全身メンテナンス整体90分¥10,890⇒¥8,800

たれ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    慢性的な肩こり以外にも、過去の足の不調など気になる点が多くありましたが
    まずは現状が改善出来て良かったです。
    なかなかすぐにご来店できないと思われますが
    またお近くにお越しの際は状態チェックをしておきましょう!

• yumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-22 21:21:23.0

今の身体の状態を丁寧に見ていただき、改善に向けてのアプローチをしてくださいました。
    物腰も柔らかく安心してお願いすることができました。
    首の矯正は、骨がボキっとなったのでおどろきましたが、終わった後はスッキリしていました。
    回数券もありますので、時間を見てまた利用したいと思います。

yumi様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    矯正で驚かせてしまってすみませんでした。
    お身体スッキリして頂けて良かったです。
    またしっかり診させて頂きます。

[投稿日] 2022-04-12 17:19:35.0

日にちがあいてしまい、肩こりもひどくなっていました。とても丁寧に施術してもらい、体が少し楽になりました。
    近いうちにまた伺います。よろしくお願いします。

おくちゃん様
    先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お身体楽になって頂けて良かったです。
    間が空いて筋肉の緊張が強いので、できるだけ早めにご来店頂ければと思います。

ブルックリンボディラボ 今駒

ブルックリンボディラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー